【FANZA】スイートホームメイド Part8【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part7【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700482679/
次スレは暫定>>950VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁ^〜心がディンドンディンドンパヤパヤパッパーするんじゃぁ^〜 >>641
のやり方で一回の個数100伸ばせたありがてえ
初手で虹作れるの気付かなかったわ〜 チーム30人になったからいつチーム戦きてもOKだぜ!!! >>684
一手も動かさずにリタイアって意味だぞ多分
この手の他の同タイプパズルは初期配置がクソなら即やめでライフ消費なしでリタマラできる 色の適正間違えて出しちゃった時のために0手無消費リタイアほしいけど、スタミナ上限低いからまぁいいかなという感じもしてる パネルミッションも初心者ミッションも終わらせたいけどいいステージが分からん >>677
鐘が鳴ったら、パヤパヤパッパーしたくなるだろ? クリア状況とか変化するのはすぐに難しいとしても
チャレンジの一覧に色情報は欲しい >>691
氷2おすすめ
しかし別にそんな事して稼がなくてもそのうち埋まるし
それ以上もミッションにはあるから うまぴょいもワイン飲みながらパンイチで踊りながら作ったらしいし電波曲はまともな精神状態じゃ作れない ディンドンパヤパヤは分かるけどサッササッサーはなんでサを選んだか分からんな シーズンパスってこれいつからあるんだ?
初日からあったっけ? >>700
それはお掃除サッサ的な事らしい
片付けするゲームだしな
ふんふふーん♪はその時の鼻歌だろ
だがパヤパヤは分からない… スレチーム空きがありましたら勧誘お願いします
id:39725008 改めてフルで聞いてみるとあなたとこの場所が大好きっていうストレートな歌詞で結構良い歌だな メイド雇ってるのに大家も清掃に参加する謎
雇い主の大家がなぜかメイドからお手伝いの小遣い貰う謎
貰った小遣いをパチスロにつぎ込む大家 ディンドンは鐘の音でサッサはお掃除としてもパヤパヤとはいったい… ここから儲けつつ客の飽きとの戦いをどうしていくかな
やらかしてしまう心配があるのはやはりこの辺りだ パヤパヤはスイートホームメイド界のざわ…ざわ…だろ そりゃメイドさんはパヤパヤだろ
25年前から続く伝統だ パヤパヤ(方言:毛がまばらに生えてる様)
つまりハゲ 彩葉、毎日ありがとね
今日もこれでちょっとスロット行ってくるね >>689
動かしたかどうかの判断めんどくさいから一律なんやろな
ちなみにこれは初期配置は固定 メイン50ステくらいノーミスで行けたけど一番苦労するのはやっぱネズミなんだよなぁ 鐘じゃなくてGo at it ding-dong(ドンドン攻めろ)の使い方やないの
可愛く崩して、でぃんどん課金(どんどん課金) >>712
おそろしく羽振りの良い大家さんだけど
あの金は館運営の経費以外には使えないんだよきっと
大家さん自身は貧乏 イベステ1 ひまひま花音勢揃いになったしかなり順調に消せたぜ!43万点だ! …5700位
わかっちゃいたけどみんなやばいわ OFFメイド1凸したいけど中々でないな
3枚も引かんといかんとは
夢ピースは全然増えないしw ストーリー結構先のほうまで読んだけど、なんか住人側はみんな嫌なクズさあるな
花音凪スカーレットは印象変わったわ… >>611
そもそもSDキャラが移動するだけで何もしないんだよね
世知辛い現代社会はハッピーな癒やしを求めてるんだから自販機で買い物したりソファでくつろいだりしていろいろな姿を見せて欲しいね >>733
サンキュー!
2000と1500の2つ買って、ついでに風呂カノンも1凸したわ
これで暫くストレスレスで遊べそう
ttps://i.imgur.com/1DYAt1o.jpg 評判良さげだから始めたいんだけど強いのってバスタイム花音、バスタイムひまりこと今PU中のクリスマスの奴で合ってる?他なんか引くべきのあったら教えて下さい ん?さっきシーズンパスのデイリー報酬もらったのにまた貰えるんだが? ttps://i.imgur.com/JByK8sY.jpg
>>735で書き込んだばかりですまんが詰んでね? >>738
虹虹か虹ボムの当たりどころが良ければいける アイテムなしで500位行けたがもし使ってたらもっと と考えてしまう
でも毎度アイテム使ってさらに好調を狙うとひでえことになりそうだしなぁ >>736
その3人いれば問題ないよ
風呂花音を主火力にしつつ、ステージに合わせた特攻を編成して進めてくって感じ
メインパズルは星1まで含めて色んなキャラ使う必要あるから、とりあえず全キャラレベル10まで上げてスキル開放するのが良い >>744
150連して出なかったらマイレージ交換 パズルだけやってストーリー進めてなかった
イベントを見るにストーリー進めると建物綺麗になっていく感じ? 風呂は恒常だからそのうち引けるんじゃね
今はピック率強烈過ぎるから片方引いてスタートして
天井交換+育成パックで凸の方が良い >>732
まあまあ嫌な感じだよな
なんで大家さんにそんな上からやねんって 星3オフいろは居なくて本気で妬けてきた
これまで数多のゲームの「おりゅ?」を躱してきたこの俺が… >>670
「落下せい」だから受験生には良くないって話は聞いたことある
転じてロケット落下せいじゃないかと思った イベントよく見たらこれ1か月あるの?だいぶゆるゆる難易度だな イベントしたりメインしたりチャレンジしたりディンドンしたり気軽でええねん イベントは自然回復でもう取り終わったからメインパヤパヤしてるわ 230で一気に必要スコア跳ね上がって草
何凸必要やねん >>641
これいいなあっさりハイスコア更新できた 巨乳幼馴染メイドとか巨乳お姉さんがいてもやっぱり胸の小さい妹系のキャラを好きになる この大家って住民とハメパコしつつ家賃せしめる額が一人当たり月7万だとすると×住人6で42万
彩葉の人件費が寮費引いて20万くらいだとすると月22万-管理維持費くらいが月収なんかな? 1位じゃなくて上位取れましたで祝辞するゲームは初めてだった しかしメインストーリーはキャラは外野でリフォームどうすっかだけで進んでいくな…
エロゲだぞこれ >>764
現状だとどうやっても赤字にしかならん。個人の部屋のリフォーム代だけでも数十~は飛ぶレベルっす 風呂キャラもっとたくさん欲しい
なんで凪なんかが被っちゃったんだ >>771
リフォームしながら各ヒロインの心を掴むんだぞ メイドメダル気づいたら結構溜まってるけど凸ピース誰のがおすすめ?
やっぱ部屋着スカーレット? いたら便利だろうけど経営的に考えたらメイドいらなくね?(修繕業者探すくらい自分でやれ)彩葉の人件費が一番ネックに感じる……が、セックスできるからまぁ…必要だな 銀髪メイドリストラしたら多分yamanが何も書かなくなる スレチームっていくつあるんだろう
空いてたら勧誘お願いします
34445873 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています