【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700014047/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別の人と間違えてない?
好感度220000超えてる人いるし >>201
好感度2700とか愛が全然足りてないじゃん >>209
なるほど、そういう楽しみ方できると良いよね
自分はどうしても効率優先してしまう、買い切りゲーならもっとふざけた遊び方するんだけどさ アンケートに「かるた」ってあったんだが明治時代かよ 最近エロけりゃいいってひたすら書き込むbotおるよね >>201
流石に150迄行くと右ステはかなり上昇するな、しかしメイファの弱点は行動速度と充填量といのもよく分かる
それでもキャラに愛を惜しまず注げる人は尊敬する、俺は超昂ナリカとアステライズの鉄板で次のハニバまで様子見のチキン野郎だ ゴメン左ステだった茶碗と箸の持ち方クチナワカーチャンに聞いてくるわ… >>212
なーんだ、と思ったらそれでも十分おかしい数字で草 むしろbotじゃない事で心配になったわ
こんな人間も存在してるんだな >>201
究極完全体どころかまだまだ伸びしろがあるんだよなぁ 箱1000位開けたけどコンボイ5、6個位しか出ないな
次のレイドまでに間に合わない・・・ 新商品に全く心動かないんだが……なんで有料商品にランダム要素入れるんだよ
普通に覚醒セット買うわ あれ?去年みたくブラックフライデーのポイント還元無いのかな
もう課金して良いのか!? ブラック絵馬ガチャセッコいなぁ
10連しかないのにえまえま58%とかアホかよ
そこはせめて巫女絵馬にして、30%銀絵馬にでもしなきゃお得感薄いだろ >>229
そんな画像には釣られんぞ!
…時にブラックフライデーはやるのかね? 去年のdmmがメチャ得キャンペーン打ってた時には何も売らんかったのにな。反省して今年は販売するも、dmm側が何も開催しないという() 絵馬は確率通りに出たら9000円のより若干旨い
覚醒は合計の期待値は高いけどSRやRのポイントなんて勝手に溜まるし9000円ので良い ブラック絵馬ガチャは最低金絵馬1つ確定くらいあってほしかったな >>229
いきなりその画像貼れるの優秀だわ回し者か?
絶対に手出さないんだからね! 絵馬ガチャ、ワイの観測範囲で5人引いて5人とも金4出してるんだけど確率間違ってね。2%やぞ 運試しで一回だけ買ったけど
もう一つ引く勇気はないわ
確定なら勿論引くけど 心優しき運営なら実は100%当たるようにしてくれている筈 Lv130超昂ナリカ&Lv130ルビーアステライズ(2人とも行動速度MAX)を組ませて使ってるけど
Lv120エクシール&Lv110キリエル(2人ともステ無強化)の場合でもこの2人の方が強いんかな
壁に開眼金・銀が無いから虹をナリカに使うしか無いんだけど使わずにエクシール用に取っといたほうが良いか悩む >>241
エクシとキリエルはダブルベルトする訳じゃないのだしアステかナリカに虹使うのが妥当かと 探索ゴミすぎるな
トークンすら取りに行く必要ないかこれ? ありがとうございます
姫路は話題になってたから候補にしてましたが他2名は完全にスルーしてました
ちなみに限定も購入するとしたらお奨めキャラは誰になりますかね?
以前は正月ルビーが強いと言われてましたが 聖夜ハルカもう持ってるし限定交換の方は性能では他は不要 200まで走りきったけど全部交換出来ないんだな
覚醒の木が交換できずに終わっちゃった >>241
バフデバフを持たず、ゲージ加速役を要求する超エクシが入れるのは超ナリカの枠だけ
超ナリカアステ姫路アルゴルコトネーゼのナリカをエクシに変えるしかない
超キリエルとは並ばないよ うーん、ブラックフライデーのやつ微妙そうですね
スタダガチャの10連4回あるなら回したいなと思っていて、3000ほどお布施しようかなと思っているんですが、期間限定のデイリーのが一番いいですかね?
(有償石100.無償200)
逸品は必要なのは全部もってるので、意味ないんですよね というか、去年やってたブラックフライデーのFanzaキャンペーン、今年はないんかな‥ どのキャラを150にしていいか分からない人は超昂ナリカにしておけば問題ない
キャラにこだわりがあるなら聞く前に150にしてるだろうし 150にできる人数が限られてる現状では、ずっと戦場に居座る超ナリカに使うのが最も効率がいいし
誰でも150にできるほど開眼が配布されるなら、超ナリカも150にしない理由がない
つまり超ナリカを150にしとけばいい 無課金なら2月フェスのぶっ壊れキャラ
を見定めてから150にしたほうがいい
毎年2月はその時点でぶっちぎりに最強キャラ出るから 今すぐ150にする必要はないから虹開眼は貯めとけばいいよ とりあえず次のレイドの追加ポイント報酬見てからだな
虹開眼でも置かれるならナリカ上げざるをえない 脳死でナリカ150にしたけどまあ問題ないでしょ
ぶっ壊れ待つのに2月はちょっと遠い 皆ありがとう
両意見出てるから悩んだけど
上げても問題ないならキャラ的に好きな超昂ナリカに使っとくよ
超昂ナリカも実装から結構立つしルビーアステライズは年数的に他ゲーなら産廃の領域だと思って悩んでたけど助かったよ
>>254
アニバじゃない月に最強が出るのねこのゲーム
確かに待ったほうが賢明かもしれないけど
Lv150の魅力に負けて使ってしまった 特攻3人で調査前後半200までやったけど全報酬取るには全然足りてない
さっさとパンドラ狩りに戻りたいのに何Lvまで調査すりゃいいんだよこれ 俺、ツクモを150にして正直血迷ったかなと思ってるよ 敗北エロで一番お世話になってるのがリズナだから150にしたいところではあるけど、流石にリズナはなぁってなる >>246
ありがとうございます
限定キャラの方が強いイメージがありましたが超昂は恒常の方が有能キャラが多いんですね
もし交換するなら趣味で選ぶべきですか ナリカ超えるキャラ出したところで
麺→超ナリカA(Wベルト)、超ナリカB(Wベルト)、バフ、デバフ、回復
優先1→超ナリカA(続投)、超ナリカB(続投)、バフ、デバフ、回復
優先2→超ナリカA(続投)、B(続投)、バフ、デバフ、回復
って2体運用するだけだと思うぞ、下手すりゃその頃にはバフとデバフ両刀の優秀なキャラとか
回復しつつ必殺技ゲージ上げれるキャラ来てアタッカー増やせるまである ころころ人権が入れ替わるのがソシャゲの常だと思ってるけど、
ここは人権が長生きするのだけは好感度高い >>260
いいんじゃね?強化で色変わるのとか結構好きよ? 今回DMMのブラックフライデーってやらんのかな周年後半の商品買うの待ってたんだが
3Daysキャンペーン無くなったし去年よりしょぼくなる予想はしてたがまさか全くなくなるとは >>261
レベルを上げる恩恵が少ないキャラは後回しにしたくなるよな… 無課金って虹開眼5個しか無くない?
今回配られたの? 無課金なら10個、課金者なら30個まで虹開眼があるんだ アニバ商品もブラックフライデー商品も
ほんまこの運営商才がなさすぎる でも逆に課金してたら3体分あって超ナリカとルビーAの他にどーしよーって悩むぞ
まぁ取っとくのが正解で次点で超エクシ何だけどさ、多分単体の期待値エクシが一番よね今 微課金組だけど15億以上の報酬が石なら虹開眼買ってしまいたくなるがまぁないよね >>275
シィルキィのほうが強いのでは?
いつれにしても2月フェスに取っとくのが
よいけど >>278
どう運用するか次第だけどシルキィが4、5回必殺撃つ間に超エクシは1回多く必殺打てるからこの時点で追い抜く
あと必殺超連打したいなら自然と神騎勢力が集まって固有が効きやすいのも追い風
そんなに撃てないならシルキィのがいい 虹あと二人誰に使うか
一人はやはり無難にアステカルビかなと思うけど、
趣味と勢力バランス的に超キリエルに使ってしまうかそれとも待つべきか うおっ、まじだ虹あるじゃん
でも5個しかねーや
たまにしかインしないからかな デイリーのえま絵馬結構落ちるな10回を2回やって7個と6個☆消化分から6連続で出たときは中々上がったわ
無料10連も今回は調子良い3日連続虹でライカ、クルル、ヴィ―カ、クルルはフェス中に完凸していて助かった >>263
今回のは交換範囲の違いが酷いので限定が弱いってわけでも無い
どうしても買いたくて仕方ないなら止めないけどこれ買うくらいなら限定ステップアップ買ってワンチャン狙った方がいいよ まぁ基本的に古いのより新しい方が強いからね当たり前だけど
今でも選択肢に入るアルゴルや姫路が異常なんだって 絵馬より覚醒の木が当たるガチャのがよかった
凸るキャラはもういないけど覚醒待はたくさんいる 絵馬ガチャ金絵馬一枚も出なくてキレそう
6000円課金して突破ポイント50未満分しか貰えないとか天国と地獄すぎるだろ 絵馬ガチャ10連ぐらいはやろうかと思ったけど「12%引けなきゃ3000円でカスみたいなポイントしか入らないんだよな…」と冷静になってしまったから止めた 3000円あれば何ができるか考えると絵馬ガチャはやれんわ 3000円なんてsteamのセールで良ゲーが何本か買える程度じゃん スチームで3000円なら
ライザのアトリエにエロMODいれるか
デッドオアアライブ6にエロMODいれるか
FF7にエロMOD入れるかだな もうちょいわかりやすくうま味のある奴置いてほしいわ
お布施感覚で課金しようと思ってもどれが一番いいのかピンとこないし 神騎の名前ってかっこよすぎるのも何だな
いくぞ!プロキオン!プロキオン!って
巨大ロボかなんかかよ 俺は3年もテトリスやってきたんか
そりゃウンザリした気分にもなるわな… 石が欲しいか
くれてやろうテトリスもどきを永遠やるのだ 3周年おめ
Aルビーは150にしたけど、もう一人どうしようかなあ
コトネかシーラ育ててからにするか、すでに育っているアルゴルにぶっこむか…… 石はスタミナ回復にも使える
10連回せば蕾30にもなる
チケットは10連回しても蕾は0
そりゃチケットしか配らんようになるわ どうやったら蕾の供給量減らせるか考えて生み出されたのがプレチケだからな 3周年めでええ。3年続く確率20%ないらしいからすげーよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています