【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1346輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
第二弾があるのはまいてつ以来だからしょうがない
とりあえずイベント周回で鍛えた分を元手にメインストーリーを片付ければ大量の石が入るだろうからまずはそこからだな
ガンバ 新規ならちょっと頑張れば無料石30万位入るんだ
ビビった ストーリーでたま〜〜〜にやってるように鉄分注入は手を握るだけでいいので描かれてる以上に貴族が好き勝手やってる世界なのかもしれない リカルドママやコロンビアも触れるだけで鉄分補給できるけど、車掌のチンの鉄分注入の方が圧倒的に高性能っぽいからね 対魔忍は金になる、結構なことだ
ならばまいてつ第二弾もやらないとなあ!? そう言えば今年はDMM ブラックフライデーないのかな?
何もお知らせ無い気がするけど >>72
まいてつという名前はもう捨てたので
レヱルロマネスクコラボ(エロなし)になるがよろしいか まあ、体内に直接注ぎ込む方が効果が強いのはわかるんだけど
飲めばよくね? 開発ブランド解散させた上でレヱルロマネスク名義を作った以上は
まいてつ名義ではもう仕事出来ないだろう >>75
あの缶の中身が車掌の黄帝液だったら嫌だぞ 対魔忍は全員SSなのかなこれで
じゃあまじこい勢もまたコラボしてSSない子を たまに見るオークってどういう意味なんだ?村人みたいなこと? ご主人様とか王子とか車掌とかタイトル毎のユーザーの総称で対魔忍のユーザーの事でしょ多分 いい加減萎えるぞ
セクロスさんとかはスキンで使い捨てにしといていらんコラボキャラばっか増やしやがって ビジュアル的に浮かないコラボキャラが増えるのは良いけど大麻人は毛色が違い過ぎてなあ
顎凶器巨乳おばさん需要怖すぎる 世界観的には一般人が普通に戦いだすようなコラボよりは
戦闘職なだけまだもにょらないところはあるなー正直
気にしたら負けな部分ではあるけどw 来年は向こうで蛇子とセットで活躍してる鹿ちゃん来るんだろうなぁ!
主人公組でこんな可愛い女の子がハブられる訳が無いもんな!
https://i.imgur.com/e16uf14.png 対魔忍好きはキャラ取れて好きじゃないやつは石を貯められる
全方位大勝利では? 対魔忍のなかだと凛子が一番おちんちんに響くんだけどなんか本編でゴリラ扱いされてるそうなのが悲しい >>91
懐かしい…この娘に釣られて実装時に退魔忍やりにいったわ 第2段いうてなかったのにあるのかよ
ミストレ既存プレイヤーからだけじゃ絞りとれないから対魔忍プレイヤーからってのはちょっと強欲過ぎですねぇ… ログボで貰える無料10連チケットが第1弾記入だったから予想してた人は居たけどね >>97
コラボガチャは謳ってなかったけどコラボ記念ガチャが第1段って謳ってたから勘の良い人は気が付いたかもな あの書き方だと配布は2回あるんだなとしか思わんけどな
いつも複数回の時は事前に分かるようにしてたのにいきなり方式変えられても困惑するわ また新作コケたからミストレが支える柱にならなアカンのや
お前らが柱になるんや対魔忍車掌 その柱とっくの昔にティンクルモン娘に移行してるから 課金系やイベント期限が12月突入してるのに違和感あったがコラボ期間1ヶ月てことならまあ分からんでもない
むしろ2週間は一般的には短いか ガークリの負担も来てないとも言えないからSRPG系失敗妹どっちかの負担降ろしてくれませんかね
もう他者の余裕見れるほどのゲームじゃなくなって自立すら怪しいんですこっち 未来枠とはいえコラボで2枚目SSレイヤー貰えるゆきかぜ&きららが羨ましすぎる
まいてつより金になるのかコラボに相当力入ってるよこれ まいてつはブランド解散前の最後の花火みたいなもんやん >>111
むしろコラボこそ集金強化期間じゃないの ここ最近の課金圧はワールドダイスター、天啓の負債のせいなのかな ちーくま的にはガークリか、KMS的にはダイスターがやばそうだけど クマさんCPチケットを大事に保有する事によるメリット(?)が来ないのはCP大失敗でどーしよーって相談してるからだろうか クマさんCP自体は成功だと思うぞ
それぞれのタイトルに住み着いた新規結構いるでしょ俺もだし 自分もCP組だからそうだな
とは言え肝心の宣伝対象が悲惨だが >>83
銃が誤表記、拳が正しいって画像不具合の発表されたぞ チームくさまん ガークリ
KMS 天啓 オトギ
きついなあ、こいつら3つより来年で9年目になる花騎士の方がランキングではかなり上なのが笑えねえ。
花騎士自体も虹メダル徳政令や運営KMS移管等でいつ終わってもおかしくないと言われてるほどなのに。 まあ長く続いてるゲーム程古参はリアルで金持ってるだろうし
FANZAゲームの時点で年齢層高いだろうしそこまで差無いか? >>102
ちんくるはともかくもんむすは無理なんじゃないか? ミストレ本家の方でもそのうち武器種違いは来るんだろうかね
メインストーリーでの弓ヴィヴィアンみたいな モン娘は浮きもせず沈みもせずこの一年間ずっと平行線なイメージ そういやキャンペーンに釣られて全くまげー
やったがあれの報酬てもう配られたのか?石とか Sスキル強化の宝珠に舞華いるから有償おかわりはほぼ確定してんのな
相変わらず飴と鞭の使い分けが下手だなKMSは >>128
なんとかウェイさんの硬ぇ剣すら未実装なのにそういう類の期待はもう消えた…… >>128
武器種違い。これできるなら負の遺産物理銃を救ってやれよって思うわ あれセットしたら使えるんかな
バグ発生怖いから試せない 舞華の有償来るんなら
祭壇でA不知火なんだし有償不知火をここにすりゃいいのにー 火の神担当のおっぱいさんは割りとふうまくん以外にも孕まされまくったりしてるタイプなのかな まあ対魔忍本家でも未来ユキカゼは手からビーム撃ってるし問題なし 若いゆきかぜは力の制御が下手なので、
銃というデバイスを通して制御してる設定だったはず
制御出来るようになれば銃などフヨウラ 素手か素手に近い物しかないのに強いのは武闘家だな。 フレイマリンでも言われてるしな
着込むと感度が鈍る 限界まで着込めば感度3000倍の薬を飲まされても平気…? そういえばコラボチケットみたいの各ゲームで配ってた気がするけどあれどうなったんだろ 【運営より重要なお知らせ】
先ほどより発生しておりました、Limitedガチャ【雷神と氷神】のお知らせ画像にて
誤った武器種が表示されていた不具合につきまして、18:25頃に解消いたしました。
相変わらずかす次女 武器種違うレイヤー出すの何気に初やな
ミストレキャラもそろそろ持ち武器変えたりしてもいいぞ 結果トリプル有償かつ騙すような第2段ガチャか
…特別な施策と同程度かそれ以上に酷い内容だな コラボガチャの追加明日くるんだな
あと2週間くらいコラボ期間あるから大人ゆきかぜと氷神きららのSS来るかもとは思ってたけど
無償ガチャの方で助かったわ人気度的にはどっちも有償石ガチャで追加されてもおかしくないからな そうか?
引きたい奴が引くだけのいつも通りのコラボだろう
お前ら1位頼むわ 前回はユキカゼのケツに惹かれたが今回はなんかぐっと来なかった 宝珠に書いておいてくれたのに騙される奴なんているわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています