【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700036931/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
トライアングルコインって全交換分貰えるのかな バルベルトとミレイユが合体してるやつは
ネタ枠かと思っていたが
セルピの反応的に純粋な強化だったとは。。。 魔法戦士染め編成にしたらアリーナ難攻不落くらいの強さにせえよ クルセアクルセアクルセア
クルセアクルセアクルセア
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
ってとこでビッグモーター思い出して笑ったわ
死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育 200連で8回虹7すり抜け
Wピックアップはやめてくれ Wピックじゃなかったら400連になるがよろしいか? まあでもすり抜けが辛いのはわかるは
特に最近は限定連打が長いから少しでも石節約したい時なのにな
クリスマス正月も迫ってる訳だし そういや邪んぬがころころされた裏でぬんぬもひっそり息を引き取ってるのか… クリスマス正月アニバに備えて20万石は準備しておきたいところだ ガブ「世界を滅ぼすまでのつかの間の安寧与えていたと思っていたら滅んでいた。な、何を言ってるのか分からねーと思うが」 >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 なんでまだ旧レイドが大量に流れてくるんだと思ったら
デイリーにレナイベの方も残ってるのかよ コラボが12/8まで続くってことはもしかして今月末にWRもないのか
グレベリト様今月覚醒しなきゃもう出番なさそうなのに しかも石報酬の項目が同じで見分けがつかない無能っぷり レイドにレイドを合わせることでめんどくささが3倍にも4倍にもなっている
これがタッグの醍醐味ってやつなのか 設定ミスじゃないのかなあ?
流石にレイド素材配られ過ぎなんだが
ところで杖って遠距離でOK? >>2
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
1名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください >>21
Pink5ch3入会希望です
グから始まる3文字の名前です 何を言っているんだ
コラボ前半は昨日終了じゃないか
表示されてるけど気にするな コラボ自体qgaku使ったことで萎えてたけど後半のシナリオは結構良いな
マイナス評価だが少しマシになった
肝心のqgakuの絵も悪い部分が出てるし
女を隠すレベルで竿役とか触手とか描きまくるのは邪魔でしかない >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください ユニバト後に来る人は結構強い人が多いな
これならユニバト前に来ればいいと思うんだが違うんだろうか ユニバトで所属ユニが微妙だったから転職はじめるわけで直前移動はあまりないんじゃないか ボスごとのPT記憶がちゃんと機能してるから2イベぶん表示されようと救援は問題ないな
累積報酬も(いつもと同じなら)自発だけで取り終わるし思ったより手間少ない >>28
確認しました
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ ユニバトにSSSランクのみの上位報酬追加して殺伐としていこうず これでDS世界はユーリカだけ焼け残って…って事は流石にないか
ジエンドちゃんが何を繋いだのかって話になっちまうからな ロードマップ眺めてたら2024年前半に「虫バトゥル」実装予定とかあるんだが
これはイベントじゃなくてコンテンツの一つとして常設とかになるんだろうか ノルニスみたいな見た目最高な女がひどい目に遭うのは癖に刺さるわ… 赤マッチョ意外と見逃してんのな
皆殺しマンかとおもったのに よく表彰台乗れたな
ティンクル2日目に勝てると思ってなかった ティンクル、巨ファン、ガークリ、メイド
最近のゲーム全部まずまずの高評価でそこそこ当たってるの凄いと思う
FANZA全体が盛り上がるのは良いこと ノルニスはLSでもDSでも頑張ってる
主軸で活躍場面貰えるタイプじゃないけどこれからも頑張って欲しい
ティンクルより上はともかくコラボなんだし
オリ限定の超昂超えるパワーは欲しかった エスカも昨日3周年駆け込み&アニバ後半開始で集金すごいからな
デンズリはコラボなのにお得石やパックがいつもと同じだから微妙 エスカアニバ後半更新だからな
食いついてるだけ大したもんよ 確かになぁ
不意打ち的な連続コラボなんだし
なんか特別なパックでも売りゃあいいのに なんなら帰還特別パス販売がない分通常イベより集金弱いな 3位入賞で大ポーションが1個だけ来たんだが…石は? fanzaはブラフラすんのかしねぇのかハッキリしろ
セット買っていいかどうかわかんねぇんだよ コラボ接待するのいいけど既存イベキャラ必要って運営無能すぎない? >>21
Pink5ch3入会希望です
ミで始まる3文字の名前です エナジー吸ってくる邪魔なおばさんが消えて本来花嫁に迎えたかった若い女が生き残ったのはザックームさんにとって理想の世界なのでは…? >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています