【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700036931/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>359
V.G.はコラボって欲しいけど戯画活動停止
キムタカ(すがわらあわじ)も亡くなってるからなあ ドンミャは一応魔ルシがバフ対象に取れるようになって魔ルシパ適性は上がったな >>362
魔ルシHPもDEFもつよつよだから追加バフできなくね? リラルル...ラリルル...
さくついリップは見てみたい ムシケランド勢だったら今のコラボボスの攻撃無効なんだろうか逆にコラボボス側にもダメージ与えられそうにないし千日手になりそうだが アクマイト光線で大人悟空倒せるみたいな理論だな
ふつうに無理だと思う あそこまで雑に虐殺されるとどうせすぐ生き返るんだろうなぁとしかならんね
かといって逆張りで死んだままでも困るし何故こんな展開に?と首を捻る 邪ガレスお出かけしてて主人公ピンチです!よりはいいんじゃない?
去年くらいまでその繰り返しだった気がするし 今のゼノフリってリザルト最速何秒?
40秒までは出せるが30秒台届かん せっかく作ったキャラを殺すのはもったいないのかもしれないけど
実力差で普通に死ぬなら表の魔ルシ戦でロアンヌ辺りは別に死んでても良かったんじゃない感ある
あの人そんなに強くないでしょ さくっとDS畳んでメインのラスボスにクククさんを据えるつもり…はさすがに安っぽすぎるか >>364
DEFは周りが苦悦で下がるから絶望的だけどHPは大した数字じゃないやろ
実際対象になる
https://i.imgur.com/eV1s8R0.jpg 表は表で何が敵でもアヴローラドーン! で終わるし
魔ルシも普通にクソ雑魚だったしでカタルシスなさすぎる 何度も言われてるけどハゲ虐殺シーンは魔法戦士原作のオマージュだぞ
こっちでいうゼノバイド的な第三勢力も皆殺しか奴隷にしてたからコラボハゲはまだ優しい じゃあなんやかんやあってなかったことになってみんな生き返って終わりそうだな コラボって大体ぬるい感じで当たり障りなく終わるからなぁ
ハゲ大暴れもノーカンかDS次元に近い別次元で終わりそう どっかのアホが相当な数の並行世界を制圧してるしまぁなんやかんやで二次限エンドでしょ 今シュガーフィーネガチャ引いてフィーネだけ出たんだが撤退したほうがいい?
石が心許なくなってきたのだが 性能引きするガチャじゃないので好みでお好きにどうぞ 飛鳥以外のコラボキャラはすぐ使えなくなる法則あるからサブ鯖で引けばいいんじゃないかな 神輝の通常攻撃枠が少ないからそこに入れるけど少なすぎて逆に接待から外れて出番が来ないこともしばしば
実装時と今回以外でどこか使えたことあったかなってレベルだけど持ってなかったら持ってなかったで不安になるかもしれない エロBBAしか引かない僕は石が2天井分たまりました
そろそろ良い感じのをください >>293
📞🐱どうしてエデンズリッターは続けてるんですか? バトルパスだけ継続して思考せずに限定全部引いてるけど石が尽きる気配がない >>391
お前はえらいけどえろいかは主観だからな ああいうのが好きな人がいるのは理解できるけど、多様性への配慮が足りなかった 限定は全引きだろJK。居ないのバエルだけっす
うちぅはルーティアが脳姦じゃなくて捗ったわ 頭のおかしい人間が増えすぎてモルファの方がよっぽど常識のある人間として見れるのがね
モルファから人間とは何かを学べと言いたくなるぐらいだよ 少額課金で全引きできるから気楽なもんだわ
ゲーム的な性能はどうせわからないし気にもしてない 日本の多様性はたんなる自己中
配慮する価値のないゴミみたいなもん でんズリに限らずなんか色んなとこでロリコンって声だけでかいんだよな 取り合えず全部引いとけば良いんだよ
育てるかどうかはらくらくさんの動画見てから決めろ らくらくさんが水着bba二人の評価してくれんからいまだに価値がわからんでlv1だわ 手持ち見たら水着BBA二人がいた…あれ?俺こいつら引いたっけ 戯画はアダルトから撤退してPC-98とかで出してた一般ゲーは積極的に配信許諾してんだよな
どんだけアダルト作品と距離おきたいんだよ俺らなんかしたか(´・ω・`) BBA俺も好きだけどネルおばとかレオノーラ、ダークネフィリムさんのような妖艶な方がタイプ
サンタネルおばはよ! DSで毎度賢者の脳内でいることになってるイルヴィナちゃんも、ことここに至って何らかの形で介入してくるだろうか
それとも魔ルシやハゲからついに死んだことを突きつけられるか >>409
わかる
そしてこの時期になるとぽよとアトゥルムちゃんもう二年も来てないのかと驚愕するわ
運営何考えてるんだ >>410
コラボイベでその辺の核心には触れんと思う
元に戻って全員復活からのハゲ倒して以後また魔法戦士コラボがない限り今回の件は全く触れられないって感じじゃないかな ただでさえキャラが圧してんのにコラボ枠でQ-gaku使われると不満溜まるわな 正直コラボイベはqgaku使われるだけでもうやるなと思ってしまう コラボで使うから新キャラが出ないんじゃなくて
そもそも運営側が既存のQ-gakuキャラを出そうとする気がないだけじゃないの? チェインで3陣にノーマルガブ入ってるけど
処理重すぎて操作できなくねぇか?
ハイスペックPCなら3陣まで操作できんの? コラボでQ-gakuさん使わないで既存キャラの別衣装で使ってくれって要望送ったけど
虫バトゥルが大好評だからそっちの要望が先に聞き入れられたんだぞ 水着セシリィがギルマンなのが未だに納得出来ないからちゃんとチャラ男でセシリィリベンジ頼むよー!あとはあらあらうふふのルンシャンママはよ! シュガーTier1なのか
引くか迷うわ石に余裕はない >>392
この方がやめたら本当に誰も真面目に解説してくれる人いなくなるからなぁ
らくらくさんには感謝感激雨霰やで 単体が評価されてるわけじゃなくてリップとセットならっていう前提付きだけどね
メイン枠を2つ使うのをどう見るかにもよる シュガーは強いけど絶対に替えが利かないというわけでもないので現在PTに不満を持ってないなら見送る手もある SPD上限がなければシュガーはもっと強かったんだけどな ジエンド120にしてあるしとらんでいいか
競撃ガチってるわけでもないしな 武器枠でも微乳枠でもジエンドとシュガーが被ってるしね ジエンドが汎用性あるからジエンドを大幅に超えないと厳しいな シュガーはリップやフィーネがセットじゃなきゃダメって事ないの? ジエンドは普乳でシュガーは微乳 別ジャンルと主張したい
クレールさんかわいいので使おうと思ったんだがどうすればいいんだろう…
通常攻撃主体で戦わせる場合はガーディアンフォームを取らずに10秒ごとに
手動奥義が正しいのかな 覚醒シュガーは強い
ジエンドよりも優先される場合があるという時点で最強クラス 今のルシフェル相手のレイドだとシュガーはフィーネの2倍くらいのダメージ出せるしな
爆速で削っていくから見てて楽しい
ただ銃撃の音がスズメの鳴き声みたいだからもっとドガドガ鳴らしてくれ シュガーとリップとフィーネを確保しろ
長期戦ならフィーネも強い シュガーって今回が接待というわけでなくこれからも使えそうってこと?
一年前手に入れてからLv1放置してたから林檎使うか迷うな
しかも邪黒競撃はフィーネの方が席巻してるし林檎足りねえ 何も分からんのや
仮にらくらくのおっさんが嘘吐いてても俺には分からん デンズリ語は嘘まみれだが一つだけ信じられるものがある、それは己のちんぽである 強化は何時でもできるから持ってるならその時考えればええんや
挟撃で数が増えたらその時やればええ
デンズリは複雑すぎて理解できる奴はおらんのや >>445
使えそうだけど実際に使うかどうかは誰にもわからない
まあ持ってるならわからなくても何の問題もないね シュガーって単品でも強いんやろか
見た目は好きだから迷ってんだよね シュガーはSPDとLUCKとクリダメ盛ってやれば放っといてもアホほどダメージ出してくれるし防デバフがエグい
カウンターされると死ぬ 天井まで行ったけど両方出たわ
久しぶりに新しいキャラ使っちゃうぞ シュガーフィーネ引いたけどリップも行くべきなんか? シュガーリップはEXレイドの消化も30秒切れていいな >>455
シュガーフィーネの相方として最高な模様
いけ シュガー フィーネ リップ アスフォが良いのか
覚醒2体がキツいがどうするかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています