【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700036931/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何も分からんのや
仮にらくらくのおっさんが嘘吐いてても俺には分からん デンズリ語は嘘まみれだが一つだけ信じられるものがある、それは己のちんぽである 強化は何時でもできるから持ってるならその時考えればええんや
挟撃で数が増えたらその時やればええ
デンズリは複雑すぎて理解できる奴はおらんのや >>445
使えそうだけど実際に使うかどうかは誰にもわからない
まあ持ってるならわからなくても何の問題もないね シュガーって単品でも強いんやろか
見た目は好きだから迷ってんだよね シュガーはSPDとLUCKとクリダメ盛ってやれば放っといてもアホほどダメージ出してくれるし防デバフがエグい
カウンターされると死ぬ 天井まで行ったけど両方出たわ
久しぶりに新しいキャラ使っちゃうぞ シュガーフィーネ引いたけどリップも行くべきなんか? シュガーリップはEXレイドの消化も30秒切れていいな >>455
シュガーフィーネの相方として最高な模様
いけ シュガー フィーネ リップ アスフォが良いのか
覚醒2体がキツいがどうするかなあ どうせ半年もしたら倉庫番になるんだからコラボキャラは強くても全然問題ないのにな
今からでも遅くないからクレールさんも何とかして差し上げろ うちはシュガーリップアスフォ飛鳥だな
短期決戦ならフィーネoutした方が早かった
>>460
明日の超絶接待に期待するしかない あかんシュガーフィーネ覚醒させて入れたけどあんまり火力出ない
リップも引かなきゃダメなのか? へカーテがルンシャンに喰らってる夜の関節技()がどんな感じなのか気になって常時眠い >>463
フィーネは正直微妙
今月の競撃では強いけど普段はリップのがいい 古参はわかってるけどコラボキャラは接待ないと使えないタイプだし
コラボ割るまでどこまでリソース割くのかよな ジエンドは奥義型だがシュガーさんは通常攻撃型なので
接待も多様化してきた昨今ならいつかワンチャンあるのではないかと思う シュガーとリップはサブに審判ガブリエルとハロウィンユーリカを置けるからこの二人に限っては今後もわりと期待できる気はする
フィーネは…うん…かわいいね シュガーリップコンビは最速ではないけどデュルおばLUNAも46秒出てるし接待なしでも短時間戦闘なら一線級 コラボ同士で組めるのもいい🤗
クレールなぜシナジーなしなのか原作しらんけど孤高の存在なの? フィーネはスキルCT短縮キャラがいれば真価を発揮できる
スキル使う→奥義撃つ→スキル使うで火力跳ね上がるタイプだからな 覚醒で戦闘開始時にケミストリーバレット1個付与が追加されればよかったんだけどなぁ 後半追加は3時間で大丈夫!と豪語してた運営を返して 何時も延長するから長めに取ったんじゃないの
まぁそれでも延長しそうなんだが >>477
約3年もかかって気がついたということか?? とりあえず明日からはセルピエンテ殴れるんだろ?
殴れないとコラボおかわりされてしまうし クレール接待するなら火傷が効くクソザコだがどうなるか まさに今が魔道竸撃で火傷効くんだけど
多分運営側もなんか挙動が思ったのと違うって思ってる気がする フィーネは実装された時天武器の方が火力出てたからずっと天武器にしてたけど覚醒で変わったんだろうか 競撃は火傷効いても意味ないしラッシュは火傷の効果薄いから接待ありえるね やっぱクレールもスキン来るよな
それは読んでいたぜ! クレールちょっとパーツ増えてエフェクト追加しただけやん レナはフォームチェンジ感あったけどクレールはなんか微妙に感じる なけなしの石で回したら20連でリップとクレールきたわ
しょうがねぇ、すこしお布施するか・・・ 立ち絵微妙に変更って言うと
アウローラが体操着きただけとそんな変わんないしなあ やっぱシーン付きか
でもエロシーン付きとはいえこの微妙差分でいつもと同じ石消費だと納得いかんなあ
触手とかだったらスルーするか 欲しくはあるがその金で同人ゲー何本買えるんだとかブラックフライデーセールであれが買えるとか考えると躊躇しちゃうんだよなぁ ラエリススキンの時はエロシーンありって書いてたけどクレールはないから外見変更だけじゃないか? ラエリススキンはバトゥルパス買った後に買いたいから延長しろ パスキャラの花嫁フォラスが明確にバグってんのに、なんでしれっと対人ランキングとかやってんのこれ FY「ユーザーに有利なバグだしまええやろ」
課金者「ユーザーに有利なバグだしまええやろ」 Q-Gakuキャラの追加少なすぎるのに
コラボで消費するのアホくさいわ
今年なんか新魔ルシとアスフォディルだけだったのに バトルパスキャラなんて微課金勢でも全部持ってるんだからバグってクソ強くなってようがどうでもいい
シユウやフィーネみたいに限界まで鍛えるのが罠の方が困る でも他に版権キャラ描かせるとしたら誰に…って考えると結局Qgakuに行き着く さくついがほぼ一番好きでロリコン気味な自分は割と得をしてる疑惑がある いまさらデンズリでバグ格差とか気にしてる人がいることに驚き
コラボできた新規賢者なのかな?
ここではバグはその挙動が仕様だし、修正されたらそれが新しい仕様だ ちょい前の競撃でも話題にはなったが結局放置だしな
お手紙おくったけどスルーされてる 編成見れないようにすれば広がることも無いのによ
自分でバグってるキャラ探して頂点目指せ! お前らが文句を言わないでじゃぶじゃぶ課金してるんだから企業として更なる集金に走るのは当然 正直Qさんの立ち絵は好きだけどアヘ顔はちと飽きてきた デンズリ語は1個ずつ読んでいけばいいけど、書かれてない挙動するのは本当にカスだし直すのが遅いのもカス ジエンドのエロ2みたいにボテって射乳するさくついのロリ巨乳がほちぃ >>521
デンズリ語は行間こそ一番読まなきゃいけない言語だぞ ルシフェルレナもエロい目にあってくれたらよかったのにな メンテ時間始めから長めに設定して早く終わらせてうおおぉやるなあと絶賛されるの狙ってるんです 1週間前から始めたんだけど石溜め込んで周年イベで限定キャラにぶっぱでいいのけ 何を望んでいるのか次第だが
今ならオマケでチケットとも交換出来るから
キャラ欲しいってんなら今が良い フェスは1月中旬だろうし、待つにはちょっと長いからな
新規ならどうせアホほど石回収できるし、魔法戦士揃えるのは良いんじゃね 色染め要求とか武器要求されなきゃ
メフィスト、アスフォ、飛鳥あたりいれて敵に合うアタッカーいれるだけの脳死でまあどうとでもなる
メフィストだけ実装時期考えたらちょっと息長過ぎるぐらい働いてるけど >>530
周年とかのフェスでぶっぱが圧倒的に一番良いがそれを除けばそれ以外の限定ガチャとかはほぼ新規ユーザーならゴミ
ただ今回の魔法戦士はこのゲームにしては珍しくきっちりキャラ揃えて編成したらかなり強い 性能とか運営すらわかってないんだからチンコ全振りでいいよ >>536
接待抜きでもシュガーとリップのコンビ運用は強いフィーネは接待来ないと微妙クレールはこれからに期待 つべでらくらくシステムの動画見てここのスレの評価書き込みみて判断できんような頭なら性能考えるだけ無駄
他人の意見に流されて後で文句言う率高いし
それならチンコで考えた方がよほど良いな >>540
シュガーは覚醒120、リップは100にしてみたがイベント終わったら倉庫番かなと思ったが強いのか
イベント以外で使い道があれば教えてもらいたい
クレールはバグなのか仕様なのかよくわからんよな ジエンドは初速遅いし、初速早い飛鳥はもう手に入らないから
結果的にシュガーリップが初心者にも良さそうなのよね シュガーリップフィーネアスフォでゼノフリ40秒台行けるってみてやってみたけど俺の育成度じゃ全然きつかったな
まあでも神輝パはこれでしばらく使っていけそう
ジエンドちゃんクーリングオフしたい >>542
短時間戦闘なら通常攻撃に制限かからない限り割とどこでも使える気がする
デュルおばLUNAも46秒で終わる…まあアスカアタッカーなら45秒出るらしいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています