【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700036931/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも人に向かって爆発物を投げるサイコパスはそんな修正跳ね返しましたよね 12:00〜19:00までアプデかかるようなゲームか❔😅 同時実装のメフィストがいまだに使われてるのに土下座ベリトさんはさぁ…… ゲヘナはユニバトで火傷通るボスとサブ編成ノックバック耐性用で人権だったから
覚醒前ジエンドとは比べ物にならん >>583
記憶が怪しいがユニバト進むと火傷入らなくなってなかった?
途中で使えなくなって笑ったような ユニバトで火傷が猛威を振るった結果耐性200%がデフォになって無事死亡 ジ・エンドちゃん登場したとき使えないってみんなに言われたのに覚醒した時にようやく使えるようになったって言ったらお前馬鹿じゃん?デンズリのセンスないよって言われた 火傷接待したければ「敵が火傷を含むあれこれを使うたびに敵のクリダメ+100%」とかを敵に持たせればいいだけだから火傷の効果どうこうは関係ない 火傷奥義やスキルを使う度にクリダメ+n%アビ出してくれりゃいいよ 後半とスキン追加だけで延長するほど時間かかったのか >>596
奥義型と通常攻撃型だから棲み分けできるだろ >>588
それ釣られてたんじゃない?俺はそんなレス見た覚えないよ ユニバトで使えたって言っても魔ルシメタられてめんどくなった人らが妥協でってレベルじゃなかったのか まさかこのCGのために7時間メンテしたのか…?声もいれんで 賢者ノートこんな売られても突破石の方が圧倒的に足りないのでは 面白くなるから真面目なシーンで墜ちノエイン変身させるなっていつも言ってるだろうが! 前半戦の編成のスイートリップをセイクリッドクレールに入れ替えただけでもいいかな クレール接待だけどクレールLV70のままで良さそう 期間限定でエロシーンの1個でも見せてくれるのかと思ったらCG数枚の薄っぺらい宣伝で笑った
再生して消えないのはバグなのか宣伝のために消えないように設定してるのか
どちらだろうね ぴえん強いな
リップをクレールに入れ替えただけだと50秒かかるわ この勝負…賢者に手を出しぴえんもゲットしたママルシが勝者ですね? ハゲ強いな
今後使わないであろうクレールにりんご入れたくないしとりあ競激編成で行くしかねぇ 面倒だから魔ルシしたら全滅してて草
ハゲは他の世界行ってどうぞ 結構良いシナリオだったわ
今までのクククは消えちゃったんだな
DSはどうやって終わらせるんだろ ぴえん今までのデンズリの敵と比べても圧倒的に強かったけどこの後審ガブ戦とかやってもいまいちにならんか 面倒になったから終章にしたんや
賞味期限の切れた黒井捨てて陵辱バリバリやりたい有望なライターいないもんか スキン、シーン無しかよせっかく有償5000の奴買ってたのに買う必要ないな >>627
最後に出てきたDS賢者の世界線と、消えたDS賢者の世界線に分岐しただけじゃ クレール引いてないからみんな魔ルシを沸かしてくれ😭 ところでぴえんのノックバック威力と同じ200%とかになってない? >>2
アスフォディル鯖 5chasphoです
若干名募集
1週間ログイン無しでキックです
直接申請して下さい >>639
クレール入れて適当に殴ってたらハゲは死ぬ 対魔忍で一般ゲーはそりゃ無理よ。ネタ的な知名度はあるとは言え 前半は魔法戦士入れて邪ガレスで殴るだけで余裕だったし
後半はクレール入れて邪ガレスで殴るだけで余裕だな 黒井が今回のシナリオはミナシゴ方式を取り入れたって言ってゆ
やっぱりデンズリの方が格下ゆ♪ クレールは引いたから魔法戦士で固めたら自傷+敵の攻撃でクレールが秒で沈んだり沈まなかったりするから諦めて前半のボス殴るケツ意 リスカするキャラって高性能バリア持ちとセットにしないと運用できる気がしない
クレール持ってないけどウリファウで介護とかしてんのかな
魔血ヴェールはなんかもちもちレーシィ隣に置いとけば働いてたけど クレールだけ魔法戦士じゃないという罠
らくらくさん見るまで気づかなかったのじゃ >>637
セルピエンテのパンツかと思ったらリップのパンツだった 面白‥うーーん どうなんだろ
面白いつまらない以前になんか漠然としたモヤモヤ感があるわ
良くも悪くもコラボなんてお客様なんだから
そっと来てそっと帰ってくれればそれでいいというか‥ スキンは高いやつじゃないんだな
ちょうど対魔忍のキャンペーンで2000円貰ったからそれ使えるわ >>654
そうなの?
まぁ私は新規ですからね
常にハラハラでしたわぁ しかしDSサイド無くなったらいよいよこのゲームやり続ける意味が乏しくなってくるな
どうしよう DSも最近ネタ切れなのか良くわからん話が続いたし〆るのも頃合い どうせ報酬同じなら魔ルシの乳首突いてた方が楽だしな もうライターが興味なくしたようにしか見えないんだよなあ
コラボラストで終章予告とか初めてだわ
対魔忍にイキった割に3年で飽きるとか勘弁してくれ >>656
まぁ自分の思ってたのと違うてだけ
面白いて人を否定するようなもんではなくて
(自分にとっては)中華料理屋行ったらカレー出てきた みたいな 堕ちキャラ達の言動を脳筋ムーブでスルーして共闘するセラヴィス神が微笑ましい 終章に突入するってだけだから
終章が凄まじく長いかもしれん
ジャンプのヒロアカは終章に入ってから3.5年経ってるし なんだかよく判らないけどとりあえずクソデカハンマーで殴るセラヴィス 3周年でDS完結かと思ったがもうちょっとだけ続くんじゃしそうだな ロード級はともかくルンシャンが戦力になるウリバフ強すぎない?とは思ったけど収まる所に収まった感じ
LSでもよくある各地の戦況報告は毎回冗長だけどノルニスが面白かったからいいや DSノルニスマジでいいよなぁ
個人的には大ヒットキャラ DS最終章でイルヴィナちゃんのとこは明確にすんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています