【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1f2e-Duf+)2023/11/22(水) 23:34:06.45ID:G/2JuW400
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683978193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (ウソ800 a22e-Ltba)2024/04/01(月) 01:00:06.09ID:+RWLO7T90USO
初芽また前衛ダウンか
前回引けなかったから引けてラッキーだわ

>>848
ギリギリ取れそうなペースだったからつい…

>>850
編成中将姫をクリックすれば右側に全デッキからはずすとか〇〇用デッキを編成とかあるじゃろ
0855名無しさん@ピンキー (ウソ800 8ded-R/WD)2024/04/01(月) 01:00:45.68ID:z6UEk8990USO
流石に他に自動で編成されるようなの思いつかないや
重ねられないって事は複数枚が編成されてるって事だよねぇ
討伐デッキ以外で複数枚勝手に入るようなの無いはずだし
通常デッキとかだったら外しますかって出るんだっけか
どこに編成されてるのか位表示しろよって感じだな・・・
0859名無しさん@ピンキー (ウソ800 8ded-R/WD)2024/04/01(月) 01:13:27.31ID:z6UEk8990USO
>>856
なんかデッキ少ないなと思ったけどあるあるだな、ジープラだし
いつもと違う場合でもそこに対するケアがない

自分は討伐デッキに自動で入れられるのがうざいから討伐開始前にガチャのラス1以外は重ねておくようにしてるけど
0863名無しさん@ピンキー (ウソ800 8ded-R/WD)2024/04/01(月) 09:41:54.09ID:z6UEk8990USO
自分もギフトから出しても追加されんな
再艶が別カード扱いになってなくて契りがSSRのと同じ扱いで既に登録されていたら新規で追加されないとか
0865名無しさん@ピンキー (ウソ800 8ded-R/WD)2024/04/01(月) 11:15:57.67ID:z6UEk8990USO
運営ここ見てるからな・・・

そして社員の落書きが1億万DMMポイントで手に入るらしいな
エイプリルフールネタまでざっつ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2a-oEOi)2024/04/01(月) 12:41:52.37ID:FHUiv6OZ0
金に意地汚いジープラならではの4月馬鹿だとは思ったな
てか、エイプリルフールネタって、ユーザーにそれなりの支持を得ているところがやる分には許容されるけど、
ユーザーに不快感を与え続けているところがやったら火に油の神経逆撫で行為なんだよなあ……
0872名無しさん@ピンキー (アークセー Sx11-IBrQ)2024/04/01(月) 16:52:22.73ID:aJOSylg1x
雑に毎度やってた落ちゲーは無しか
スイカゲーコンパチくらいやってみればいいのに
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 055d-KyAE)2024/04/01(月) 18:21:28.74ID:gCrUHz7T0
使ってる人全然いないから良いのかも知れんが
戦乱目玉PRの徳川は守備のみで42%ダウンなんですけど
結局は奏をばら撒きたくないからハズレ枠作ったって事か
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22e-Ltba)2024/04/01(月) 19:35:26.41ID:+RWLO7T90
>>873
多分絆で+3されるから45%ダウンじゃね
奏と比べると汎用性に欠けるけど弱くはないと思う
【二】が奥義1.1倍だからダメージ奥義による前衛潰しもやりやすそうだし
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ded-R/WD)2024/04/01(月) 23:45:02.65ID:z6UEk8990
デイリーノルマ3000万になってから帝釈天前提すぎなのに全く出んからマジで毎日怠い
戦友や国メンの四天王弱パンでも放流活発なら達成できるが大福の還元率が低すぎて
弱パンでもガンガン大福減るから3倍モード使った方がまだ少ないレベルだし
3倍まで使って取ってたらポイント稼ぐ為の香炉なのに本末転倒だしでほんと無駄に怠いだけ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 055d-KyAE)2024/04/02(火) 00:23:29.72ID:kBctY1k90
>>875
絆で45%まで上がるのか知らなかった
それでも群龍で全く見かけなかったし、やっぱり現状ハズレ枠増えただけな気が

てか45%ダウンするなら攻守とはいえ初芽局のダウン値は過去最高値って誤解するは
0881名無しさん@ピンキー (アークセー Sx11-iwwG)2024/04/02(火) 05:35:31.31ID:ZclwTyb7x
しかし月間イベなんて実質討伐が3回切り替わるだけになって手抜きにも程があるな
未だにこんなもんに課金してる奴はやべえよ
9年で終わるんじゃないか?サンキューってな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ded-R/WD)2024/04/02(火) 17:14:19.25ID:IDH4iWsX0
漫遊記と天琉記は糞だるいけど最低限真面目にやれば育成1は手に入るから許されてる感じよね
ランキングのみだったら最低限すらまともにやる奴殆どおらん
しかし戦乱プリンセスちゃん年内製作予定って来年まで生きてるのw
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd11-IBrQ)2024/04/02(火) 21:08:31.32ID:iGvrIjMl0
選択肢が謎すぎる
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd11-IBrQ)2024/04/02(火) 23:10:43.34ID:iGvrIjMl0
キャラの例出してくれればわかりやすいのにな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2eea-wURK)2024/04/02(火) 23:15:07.52ID:UPhwVQ1J0
ロマサガのソシャゲで唯一まともだと思うけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せそうだ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-UF6w)2024/04/02(火) 23:42:25.27ID:uRNmfJbt0
国葬は「無償で」とかでやってるんだよ
つまり65で激務・睡眠不足なんだが
コロナなんだが
けいりん!やれよ
https://i.imgur.com/wEkZkrb.png
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ded-R/WD)2024/04/02(火) 23:53:08.00ID:IDH4iWsX0
不具合なのか知らないけど受け取れる報酬がありますって出る時と出ん時があるんだよね
あとイベント終了した際にエピローグが自動的に始まる時と
自分でイベントページに行かないと始まらない時、新着にも出ないからその時は忘れそうになる事はあるな
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2a-oEOi)2024/04/03(水) 21:07:14.08ID:oEa1Rypf0
なんだか急に宝石姫コラボキャンペーンとか言い出したけど、別に相手との連動要素があるわけでもなく
ただ使い回しのカードを売りたいだけかよ
よっぽど切羽詰まってるのか
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ded-R/WD)2024/04/03(水) 22:34:58.36ID:httz29uu0
初回500Pから1000Pになってから購入してないな
戦友とか国メンも値上げしてから買ってない人多いみたいだし
特賞以外がゴミすぎて500Pでギリ買ってもいいかなレベルなんだよね
確かに確実に買う廃課金から初回分は2倍集金できるかもだが
普段無、微課金の人が全く買わなくなったら少数しかいない廃棄金から2倍徴収してもマイナスな気がするわ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9c0-iwwG)2024/04/04(木) 03:25:47.06ID:iYImFEiy0
絵が再販だらけになったのがマジでやばい
しかも特効だし
エロシーンまで使い回しだから相当なコストカットだよ
どうせ新規絵でも売上が対して変わらないから店仕舞いだろう
課金する奴らは特効なら無条件で揃えるからぶっちゃけ絵がせんらんプリンセスちゃんでエロシーン無しでも特効倍率がURと同じなら引くだろう
0907名無しさん@ピンキー (アンパンWW 822f-NymX)2024/04/04(木) 12:17:14.77ID:97mXnEE/00404
補填来るみたいだけど誤解を与える表示っていうか完全に誤った表示でしょ
お知らせはUR×10でも画像の方には限凸最大UR×10ってしっかり書いてあったし
画像使い回しでお知らせしか変えないからこんなことになる
0910名無しさん@ピンキー (アンパン 8ded-R/WD)2024/04/04(木) 15:30:07.89ID:INdS9Qbu00404
別の場所からコピペも多用するから間違った部分もそのまま別の場所に使われてたりするし
有償系ですらこの体たらくだからどうせ何があってもユーザー泣き寝入りでなんもされんだろって開き直ってんだろうな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ed-5610)2024/04/06(土) 00:42:27.29ID:vpIHq7AW0
そもそもユーザーが○○と書くわけでもなく選択肢だから運営の思いつく範囲でしかないしなぁ
まぁ見た目は結局イラストレーター次第やな
マンネリ気味だしなんか新時代を切り開くような斬新なキャラで
まだ戦プリで描いた事が無いイラストレーターに期待したい
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ed-5610)2024/04/06(土) 09:48:22.32ID:vpIHq7AW0
トップ回答の寄せ集めで作られるならパーツの組み合わせが滅茶苦茶な完成系しか浮かばないわなw
923が言ってるみたいに髪の色と目が合わないとみたいなのだって
黒髪が良いって人がトップで青い目が良いって人がトップだったら黒髪で青目のキャラになっちまうし
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ed-5610)2024/04/08(月) 02:12:38.47ID:vrtt4v0C0
イラストレーターの公表は良し悪しだからねぇ
売名に役立つ反面何かあった時めちゃ叩かれたりするし
他ゲでも最初は公開してたのに誹謗中傷されて非公開になったり絵師変わったキャラも居るやろ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532e-VDpj)2024/04/08(月) 17:57:22.26ID:idXOkUYn0
体力400mとかなんだろうなと思ったら500mで草
獣撃もないしガチャ当たった程度じゃどうしようもないわ…

>>937
重複するよ
ダウン耐性のない前衛デッキは死ぬ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ed-5610)2024/04/09(火) 00:35:02.60ID:bjXiiJw00
契りは?にNTRがないな、よほどNTRコラボ叩かれたのにこたえたのか
というかシチュくらい自分で入力させろと
運営の考えた選択肢じゃ結局普段通りで理想なんかになりえない、ただのありふれ凡人になるやん
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995d-iTCY)2024/04/09(火) 22:03:51.33ID:tT/6ijHk0
反射そんなに強いのか、ヘルプ見るに追撃のが強いんじゃないかと思ったけど
反射同士で戦うとどんな処理になるんだろ?お互い50%ならバフや戦力によらず500ずつ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況