【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メスガキ オタクに優しいギャル 可愛い幼なじみがいないなんて誰が決めた?
人の夢は!!!終わらねえ!!!! 小学生の時は居たけど今はいない
年月経っても好きでいてくれるっていうのがファンタジーすぎるんよ 敵がランブルでこちらのスキルを消してくる嫌がらせ
これがあるから思考停止で簡単に流せないし
これのせいで楽勝の編成組んでるはずなのに微妙なズレで泥仕合に引き込まれる >>257 >>258
そっか、ありがと、じゃあもう星5にボスで調整出来そうだから 別の交換していくわ つまり毎朝起こしにきてくれる可愛い同級生もいる…ってコト⁉︎ >>235
1:1で25個交換したら
2:1で在庫25個、これ取りきったら
3:1で在庫25個、これ取りきったら
4:1で在庫25個、これ取りきったら5:1で在庫無限らしい お前らかわいい幼なじみいても小学校高学年の時にバーカって煽って疎遠になるタイプだろ 始めて戦った極鯨は3編成フルに使ってリタイアしてたおもいでがあるわぁ >>271
心当たりありすぎる
素直にあのとき告白していればよかったわ すまんリセマラ中でキープしたいのが出たんだが
アカウント連携のパスを発行してから
タイトルでアカウント削除をして
そこに連携のパスを入れたらキープしたのに戻れるであってますか? 殴られてもいいように戦えばいいだけだけど
自分の用意した戦法が通るまでやり直すのもひとつの手だしな
まあ苦労して文句言うぐらいなら身の丈にあったとこで稼げばとも思うが すみません、これってアカウント連携するにはDMMアカウントを作らないとダメですか?
メニューのデータ連携だとパスワードの有効期限が24時間だからアプリ消したらアウトだよね? >>275
ゲストでログアウトするのとはわけが違うから垢削除選んだら引継ぎコード取ってても消えるはず スマホ版から入った人のほうが少ないだろうし答えられる人がいなそう 都会版から入った人はDMMが複垢禁止なことも知らなそうだから注意な
キープだとかで垢量産するのはだめだよ 詳しいことはわからんよね
リセマラしたスマホで発行して、DMMに連携が一番丸いんだろうけど
(パスワード24時間のみ有効だから、それ以上の時間は複数アカウント保留は基本的に無理と思うわ) DMM垢に紐付けするための連携なのにDMM垢を作らないとか何をいってるんだろう…とポカンてなった クルくるのリ・クリエとクルスタのリ・クリエって同じものだっけ?
どちらも世界が滅ぶという共通点があるけどクルスタの方が被害がでかいと思う
同じだったらクルセイダースはよく少人数でリ・クリエを倒すことができたよな 複垢禁止といっても普通に持ってる分には怒られないでしょ
キャンペーン複数応募するだとかしなければ問題ないわ >>266
現状はランブルだろうが何だろうが敵に行動させた時点で負けと思っといた方が良いよ
その可能性がある時点で楽勝編成とは言わない >>285
DMMではじめてiphoneで連携できたけどな >>286
クルくるはリ・クリエで
クルスタはリクリエで微妙に違う
二つの世界も全く同じ世界線の過去未来じゃなくて似通った別世界だから色々煮てて色々違う >>290
iphoneでDMMできなくてもPCでDMMやればいいのでは? まじですか実行する前に聞いて良かったありがとう
だとするとこれはいけるのかな
スマホでリセマラして連携のパス作成
DMM版に連携する
さらにスマホでリセマラ続行して連携のパス作成
DMM版に上書き連携する
いらんことせずにこのまま続ける方が無難かな・・・ イベスト読んだけどフィオナがただのおもろい姉ちゃんと化してるのはいいのか?
あとルリエルっていい性格してたんだな、かわいいわ 水着フィオナは一番シコれるよ?🥺
それが全てじゃないかな?🥺 連携は普通にするだけならまず問題はないけど複アカからの連携し直しとかちょっと複雑な操作やろうとすると途端にトラブルの種になりがちだからな 端末がiPhoneだけだとsafariからDMMゲームに飛んでも
そこにはティンクルがラインアップされてないのね フィオナはアルモイベから既におもしれー女枠になってるからセーフ 数万円のミニPCでも持ってた方が色々便利よな
特にDMMゲープレイしてる人なら 原作ロロットも結構いい性格してるからな
天界から禁書持ち出して死ぬまで借りてるし
https://i.imgur.com/Yd76ASB.jpg 死人に支那畜とはチャイナさんは一体どんな業を背負ってるのか DMMのブラゲなら格安タブレットでも動くと思うよ
カックカクだろうが 流行りの2万円前半intelN100ミニPCでティンクルぐらいは余裕でヌルヌル動作だぞ
丁度尼でも楽天でもブラックフライデー中だし狙い目
格安タブレットなら中華のG99搭載機辺り ブラックフライデーでクルスタ普通に遊べるタブレット買うんだ…
ただこのゲームの必要スペック全然知らんが… >>293
一度連携したdmm垢は上書きは出来ない
新たな妹にdmmゲーをやらせてその垢に新たに連携する他無い N100のUMPCは安くてお手軽だけど流石にスペックがな
5万くらいするがRyzen搭載のやつなら内蔵GPUがGT1030程度の性能あるから結構遊べる このゲームはイベントミッション受け取り忘れてたらプレボに無理矢理突っ込んでくれますか? iPhone12でもストレスは無いけどやっぱPCと比べたら少し重いなーって思う感じだった
まぁスマホではスキップしか使わないだろうし良いんだけど
中華メーカーでも無い限り最新のタブなら問題ないんじゃ無いかな あれdmp版これ全画面出来ないのか
設定に画面弄れる項目ないな ウインドウサイズや配置を記憶するアプリがあるからやろうと思えばどうとでもなる
昔からあるウィンドウ位置記憶プログラムというフリーソフトが有名かな ランブルで勝つと敵の星が全回復するのもなかなかのくそポイント ランブルで勝ったら負けた側が5マスくらい後ろに移動して勝った側が普通に攻撃できるようにすれば良いのに
現状ランブルに勝っても負けてもプレイヤー側が不利になるのクソすぎる >>321
おお ありがとうこれいいね
擬似フルスクリーンでいけた やっとイベントストーリー読んだけど
馬鹿馬鹿しくも面白い話だった、パッキーさんとは握手したい 敵がランブルで勝つ可能性がある以上下手に改修して欲しくはないなあ コラボにつられて始めたけど普通に戦闘BGM耳に残っていいな
原作BGMもコラボで聞けたし満足度高い 原作やってるのに今までプレイしてなかった人かなり居るよね
割と謎
逆に原作知らんからコラボ読んでも元ネタ拾えてないの多いんだろうなって思う れでぃーーーごー!(ロケスタ失敗)
ランブル!ランブル!ランブル! >>329
普通にクルスタの情報が目に入ってなかったわ
多分入ってたとしても今更クルくるに関係のあるゲームが出ると思ってなかったからスルーしてたかもしれん 15年前のほぼ単発ゲームの続編がそれもソシャゲで出たからって、やってないのが謎なんてほどのことはないだろ 聖沙の勝負とかイベストは原作やった人には嬉しいネタあったね
トントロネタも欲しかったけど、BGMも懐かしかったし結構満足 当時の原作経験者でもDMM村に住み着いてる奴以外は
たまたまクルスタを知った上でクルくる関連作品という情報に辿り着かないと関係わからんからな 7月スタートでゲーム触ってこれクルクルじゃないかって驚いてた人が結構いたはず リセマラ結果の画像ちょいちょい貼られるけど属性ルリエルとゴリラをセットで引けてる画像ほぼ無いね
雷が恒常入りすれば選択肢増えて多少マシになるんだろうけど中々に大変そうだ ちんちんイライラしたから根性で人間ガチャからモネ引っこ抜いたったは
とても気分は良い 俺も原作やってて好きだったけど
どっかのソシャゲプレイヤー垢のRT見るまでこのゲームの存在知らんかったわ タイトルがティンクル☆すたーないつだったら目にした時点で気付けたかもしれん かんなぎれいは花やミストレでも結構描いてて俺的には好みのキャラが多かったからその人がメインのキャラデザのゲームならと
興味持って入ったな。まあチームくさまんキャンペーンがあったからだけども。 >>340
ゴリラいるにこしたことはないけどナスルリリアいれば大体なんとかなりそうではある あと少し待てば雷属性石で2ゴリラ1ルリエル引けるからナスかマハを優先したほうがいい 今更くるせいだーすやるのってシステム周りとかきついかな? 原作の戦闘動画とかちょっと前に見てみたけど
カットインのキャラ絵静止画なせいでこっちと比べて躍動感皆無だったな かわりにこっちはユニゾンアタックが手抜きなんよね
カットインCGがスキル使用時の使いまわしなのはコスト的にしかたないにしても攻撃エフェクトが属性関係なく共通というのは… 9割のユーザーがパンツに気を取られて攻撃エフェクトが共通な事に気が付かない 変わったエフェクトが良い?
じゃあ精子でも飛び散らせるかドピュ擬音付きで
蟲みたいになるがいいのかああああああ! ユニゾンなんてエフェクト共通でいいだろw
他の攻撃エフェクトは種類あるしそっちを増やせ エフェクトとか気にしたことなかったな
ネーゼパイサランパイ見るので忙しい 基本的にユニゾンしたら不利になるだけだから回避するように動くもんな
最近は敵が自重して開幕ユニゾンもないし ユニゾン全回避は縛りプレイかなにかやっておられる? >>176
イベントボス超級ワンパンには程遠いですが確定チケットで引けたアニマ入れてイベントボス超級クリアできましたありがとうございます
https://i.imgur.com/7w46AN8.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています