【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
端末がiPhoneだけだとsafariからDMMゲームに飛んでも
そこにはティンクルがラインアップされてないのね フィオナはアルモイベから既におもしれー女枠になってるからセーフ 数万円のミニPCでも持ってた方が色々便利よな
特にDMMゲープレイしてる人なら 原作ロロットも結構いい性格してるからな
天界から禁書持ち出して死ぬまで借りてるし
https://i.imgur.com/Yd76ASB.jpg 死人に支那畜とはチャイナさんは一体どんな業を背負ってるのか DMMのブラゲなら格安タブレットでも動くと思うよ
カックカクだろうが 流行りの2万円前半intelN100ミニPCでティンクルぐらいは余裕でヌルヌル動作だぞ
丁度尼でも楽天でもブラックフライデー中だし狙い目
格安タブレットなら中華のG99搭載機辺り ブラックフライデーでクルスタ普通に遊べるタブレット買うんだ…
ただこのゲームの必要スペック全然知らんが… >>293
一度連携したdmm垢は上書きは出来ない
新たな妹にdmmゲーをやらせてその垢に新たに連携する他無い N100のUMPCは安くてお手軽だけど流石にスペックがな
5万くらいするがRyzen搭載のやつなら内蔵GPUがGT1030程度の性能あるから結構遊べる このゲームはイベントミッション受け取り忘れてたらプレボに無理矢理突っ込んでくれますか? iPhone12でもストレスは無いけどやっぱPCと比べたら少し重いなーって思う感じだった
まぁスマホではスキップしか使わないだろうし良いんだけど
中華メーカーでも無い限り最新のタブなら問題ないんじゃ無いかな あれdmp版これ全画面出来ないのか
設定に画面弄れる項目ないな ウインドウサイズや配置を記憶するアプリがあるからやろうと思えばどうとでもなる
昔からあるウィンドウ位置記憶プログラムというフリーソフトが有名かな ランブルで勝つと敵の星が全回復するのもなかなかのくそポイント ランブルで勝ったら負けた側が5マスくらい後ろに移動して勝った側が普通に攻撃できるようにすれば良いのに
現状ランブルに勝っても負けてもプレイヤー側が不利になるのクソすぎる >>321
おお ありがとうこれいいね
擬似フルスクリーンでいけた やっとイベントストーリー読んだけど
馬鹿馬鹿しくも面白い話だった、パッキーさんとは握手したい 敵がランブルで勝つ可能性がある以上下手に改修して欲しくはないなあ コラボにつられて始めたけど普通に戦闘BGM耳に残っていいな
原作BGMもコラボで聞けたし満足度高い 原作やってるのに今までプレイしてなかった人かなり居るよね
割と謎
逆に原作知らんからコラボ読んでも元ネタ拾えてないの多いんだろうなって思う れでぃーーーごー!(ロケスタ失敗)
ランブル!ランブル!ランブル! >>329
普通にクルスタの情報が目に入ってなかったわ
多分入ってたとしても今更クルくるに関係のあるゲームが出ると思ってなかったからスルーしてたかもしれん 15年前のほぼ単発ゲームの続編がそれもソシャゲで出たからって、やってないのが謎なんてほどのことはないだろ 聖沙の勝負とかイベストは原作やった人には嬉しいネタあったね
トントロネタも欲しかったけど、BGMも懐かしかったし結構満足 当時の原作経験者でもDMM村に住み着いてる奴以外は
たまたまクルスタを知った上でクルくる関連作品という情報に辿り着かないと関係わからんからな 7月スタートでゲーム触ってこれクルクルじゃないかって驚いてた人が結構いたはず リセマラ結果の画像ちょいちょい貼られるけど属性ルリエルとゴリラをセットで引けてる画像ほぼ無いね
雷が恒常入りすれば選択肢増えて多少マシになるんだろうけど中々に大変そうだ ちんちんイライラしたから根性で人間ガチャからモネ引っこ抜いたったは
とても気分は良い 俺も原作やってて好きだったけど
どっかのソシャゲプレイヤー垢のRT見るまでこのゲームの存在知らんかったわ タイトルがティンクル☆すたーないつだったら目にした時点で気付けたかもしれん かんなぎれいは花やミストレでも結構描いてて俺的には好みのキャラが多かったからその人がメインのキャラデザのゲームならと
興味持って入ったな。まあチームくさまんキャンペーンがあったからだけども。 >>340
ゴリラいるにこしたことはないけどナスルリリアいれば大体なんとかなりそうではある あと少し待てば雷属性石で2ゴリラ1ルリエル引けるからナスかマハを優先したほうがいい 今更くるせいだーすやるのってシステム周りとかきついかな? 原作の戦闘動画とかちょっと前に見てみたけど
カットインのキャラ絵静止画なせいでこっちと比べて躍動感皆無だったな かわりにこっちはユニゾンアタックが手抜きなんよね
カットインCGがスキル使用時の使いまわしなのはコスト的にしかたないにしても攻撃エフェクトが属性関係なく共通というのは… 9割のユーザーがパンツに気を取られて攻撃エフェクトが共通な事に気が付かない 変わったエフェクトが良い?
じゃあ精子でも飛び散らせるかドピュ擬音付きで
蟲みたいになるがいいのかああああああ! ユニゾンなんてエフェクト共通でいいだろw
他の攻撃エフェクトは種類あるしそっちを増やせ エフェクトとか気にしたことなかったな
ネーゼパイサランパイ見るので忙しい 基本的にユニゾンしたら不利になるだけだから回避するように動くもんな
最近は敵が自重して開幕ユニゾンもないし ユニゾン全回避は縛りプレイかなにかやっておられる? >>176
イベントボス超級ワンパンには程遠いですが確定チケットで引けたアニマ入れてイベントボス超級クリアできましたありがとうございます
https://i.imgur.com/7w46AN8.jpg イベントの交換アイテムが豪華なのと光パで予備ルリエルとして使い続けられそうな性能あるのとで
イベント特効あるリアピックアップガチャでいいと思う >>363
うむクラウディアで組むとロリロリした面子になりやすいから気をつけてな コラボ前半後半
弱くは無いけど他でもまかなえる。ただし回想みたいなら逃すと再取得出来る日来るかは不明
人間ガチャ
6人ピックアップ、3人環境キャラ
選べ!
戦力的な話なら無難なのはコラボガチャからすり抜けで環境キャラ出る事 初心者ですが質問です
いちごパンケーキ、ドクロパフェ、エンジェルケーキって、それぞれ極旨クッキーの5倍の親愛度を上げる効果がありますが、それ以外の用途はありますか?
イベント交換所でのレートが、極旨クッキーx5に対して高すぎるので、親愛度上げの用途しか無いのであれば、取らなくても良さそうに思うので 無いよ
無いけど親愛度って30まで上げるのヤバいくらい要求されるから基本的にはとった方がいいと思ってる
回想自体は7親愛度ボイスは10で打ち止め
それ以降はステータスが微量上がるだけだから自己満の世界だよ 30まで上げるとなると小で4600?中で910?くらいかかっちまうからねえ
まあ大取ってもエリクサー症候群で使えないだけどさ >>369
>>370
>>371
無課金なので、無理してまでは取らなくても良いと認識することにします
ありがとうございました ルリエル凸終わって交換所も無限テルスしかないからメインに戻ったが装備もうちょい堕ちて欲しいなぁ… そういや今回のイベント☆3☆2箱あったっけ?
もうあれじゃないと装備取れる気しない 箱からチャージ武器とか耐性防具出た時の虚無感がな…
せめて課金箱は選ばせてくれ チャージ武器ってEX上昇持ちじゃなかったっけ?
むしろあれが一番欲しいわ >>348
ユニゾンは属性ごとに色が違うよ
ランブルだと共通に見えるけど EXは350くらいあればいいけど酸素服とかの登場で簡単に達成できちゃうし他の装備は最終的にEX上昇に行き着くんだよな 大量のアイアンソード君をハンマーに戻したい うちはアクセ以外はゴリラ枠だけ星3固める方針だから残りのキャラでEX調整してるんだ
そうなると星2で全然回るし持て余してる
扇とかドレス沼って完凸分くらいになってる… ゲーム上だとEXって200で1ゲージだからここで言ってることと混ざって時々混乱する EXは普通に100で1本では?
EX上昇は計算式からんで300で1本回収だが >>384
各キャラのEX上昇100でゲージ半分くらいだから
1ゲージ200じゃね? そんな単純な計算になったらSPD全員船降りる事になる 今日の属性塔の結石でコハルコ完成したからためしてみた
負けないしEX余るがクソ時間かかるのでアドバイス欲しい
https://i.imgur.com/JsCg7Cx.jpg 装備が整ってなくてEX上昇が足りないんじゃないか
EX上昇が十分にあればルリエルでバフできて攻撃力がどんどん上がっていく EXクソ余るんならシャルレーヌのデバフ入れてみるとかどうかしら ケツ盾だなんて誓ってる大盾より防御力ありそうな尻だな ルリエルが☆2のせいでEXは余ってる
ルリエルはいつになったら☆3になるんや… リア先輩で🍆は光のコハルコだとスタダにしかもう使わないな
撃っても2発くらいそれがでかいっちゃでかいけど ケッに惹かれたわけじゃないぞ
光キャラで一番EX上昇高かったんや リアのチャージEX2を使うと皆ユニゾンになってその後敵にタコ殴りにされてしまい使い所が難しいと感じるのですがどのようなタイミングで使えばいいのでしょうか
ちなみにスキルレベルは4です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています