【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんありがとう!
確かにクラウディアパだとEX足りなくて安定しないです…
EX2を優先したいキャラばかりだとだめなんですね…とっても参考になりました! >>466
育ち切るまでクラウディアEX2とマハムートEX2以外は使わないし育てなくてもいいのでなんでもいい
プリムラリーリアトリシャあたりがくるまで
メンバーはいろいろ試してみればいい >>480
発想の転換だけど、CTの少なくEX上昇が高いキャラがいたら、EX上昇の装備で固めてチャージだけするってのもあり
EX補充かなり楽になる >>480
塔登るにもまず全属性育てないとだしクラウディア基軸の特殊編成は最後でいいと思う
まずは高レアの色染め終えてから種族入ったほうが無難よ
低レアにもルリエルやコハルコやせつなとかトワ先生みたいなサポート便利枠もいるけども 属性塔はエンドコンテンツみたいなもんだし
平均的に育てさせるのは結局遠回りになるよ ヴィーナス持ってるならクラウディア軸に属性1つ減らしてでもヴィーナス入れた方が安定するんじゃね
クラウディア軸の弱点はクラウディア一発で終わらない相手(撃破戦とか)だから、それをフォロー出来るヴィーナスは悪くないと思うけど
もちろん最終的には全属性入れた方が良いけどガチャで各属性パーツ引けるかは運次第だし >>486
そういう意味ではなくリソースの振り分け的な意味で後回しにしたほうがいいって話 このゲーム味方側がとにかく強くて難易度ガバガバだから一般お兄ちゃん達は焦って育成だけはやめようなすぐ強くなれるから 焦って育成素材使い果たしてから強キャラ実装されたとしても前のキャラで勝てるから好きなときに好きなキャラ育てたらええんやで クラウディアのEX2だけ育ててイベントボス極級クリアできたけどスペシャルは無理だわこれ まあ属性塔が一番最後まで手こずること多くはなりそうだし
相対的にエンドコンテンツと言えなくもないよな なんとか人間ガチャを気合いでモネ引いたは良いけど
イクシオンとモネ以外は何入れれば良いんかな
普通に任務攻略とかだとリアとヴィーナスの方がいい? やっぱり属性塔の一番手強いのは週に6階しか登れない点かな
やり忘れると結構へこんだ 低レアで雷のオススメを教えて下さい
☆3は聖沙しかいません 雷の低レアは孔明と忍者かな
忍者なんて名前だったかな…甲賀流!とかニンニンうるさいやつ 雷はハロウィン以降急に充実してもう十分になったけど
そいつら今のガチャからまだ出らんのよな…
マリオンとか今こそ出るようにしてやるべきだよ >>490
スペシャルは何度も殴るか
プリムラかリーリアを入れるかだな 紅明はEX1が色々盛られてるから塔でお世話になった >>493
普通の攻略だとwave戦だからねえ
ヴィーナスやルリエルのが楽だとは思う
まあとりあえず炎なら足速いカティアや持ってればマハムートとかいれれば安定するかな?
>>495
低レアならせつなとセーラかな?
トマルも強いけど配布だし、とりあえず上記2人はちゃんと使える
まあ個人的には回復出来る紅明推す
https://i.imgur.com/P0ovDL4.jpg いつも通りなら12月中旬の新ガチャ同時にハロウィン組とキリカが開放されるから雷それまで待つしか無いわな オーバーヒール実装されたし
RPGの基本、回復しながら殴るで属性塔の低層はなんとかなるんじゃないかと思ったり >>502
マハムートおりゃん...
光だとアタックがヴィーナスしか居ないのよね
初期キャラメルエムにしときゃ良かったかな
3確定ガチャは引けるけど光キャラ出るかどうか... >>499
何回も殴れるのはわかってるんだけど1回の削りが少な過ぎて上手く行って10万とかだから話にならず諦めました マムはEX1も強いんだぞ?
最後尾8前進だからな
EX上昇とスピードも高いから便利 >>468
むしろEX1連打のほうが使いやすいまである >>508
まあスペシャルは鍛え上げたパーティ向けのものだから
無理にやらなくても大丈夫 >>508
無理目なら時間かかるだけだしやめといたほうがいい
報酬ならデイリー経験値程度だしデイリーのボス撃破だけ忘れなければいい
今回のスペボスは強制でないノックバックがほぼ効かないからキャラ揃ってないならクラウディアヴィーナスみたいな総合力よりも短期戦火力アタッカーの方が比喩でなく100倍短時間で終わる サ開時にはネーゼのこと好きでも嫌いでもなかったのにこのカットインで完全にやられた
今ではカットイン見たさにユニゾン先頭にすることが増えたわ
https://i.imgur.com/L7R0CN7.jpg 同じく、これ可愛いよな
あとストーリーも良かったし ハロネーゼいいよね…腋の圧が凄い
絶対臭いから嗅ぎたい 腋からおっぱいへの書き込みに拘りを感じる
下手なパンツよりもセンシティブやろ… ネーゼは通常版の頃からカットインでおっぱいが(たゆんっ)と揺れるのが好きでした ハロネーゼいいんだけど、通常ネーゼの「みょーん」が聞けなくなることだけが心残りだ あのー…予告してくれないとスタミナ使い切っちまってるんですが…… このタイミングで討伐イベントはワロタ
しかもメンテなしでいきなりかいw なんで事前に告知してくれないの?????????????? ここはスタ消化は夜にやらんと何かしら罠に掛けてくるな ええ…なんで予告なしでこんなことするの
さっきスタミナ使い切っちまったぞ こんなこともあろうかと本気周回はまだしてねえのだ
30日まであるから計算出来なかっただけとも言う ユーザー全体の討伐数が集計されて最大報酬が石4900か
こういう協力型好きよ 装備箱貰えるのいいじゃん
イベントクエストしかしてないアプリ新規は5人全員ほぼ装備無しで戦ってるのでは イベント始まる直前にスタミナ280くらいつかったんですけど? こんなチクチクした書き込みを見たらサランちゃんはどう思うでしょうか💪 ハロウィンネーゼマインは通常衣装と比較して
EX1は使用感変わらないし使わないEX2は強力なバフに変化したし
行動CT早くなってEX上昇は据え置きと性能も上位互換じみてるから
順当に強化されてる感あって嬉しい反面通常版の強みがクリティカル盛れるくらいしかなくなったのが寂しくもある
しかも可愛い 新規ちゃん用
ttps://i.imgur.com/C55cRk7.png なんで告知無しなんだろうな
このゲームはメンテに関しては初期からほんとに唐突だわ
緊急メンテってわけでもなく普通のメンテを唐突に始めてくる こんな堂々と嘘ついてくるならどんな宣言も無意味やな
まあそういうとこだってわかったから次から自衛しよ 運営「石配り足りないなぁ…せや!急に討伐イベ始めて詫び石配ったろ!」
こうですか >>551
これでまともな補填来るって良運営なのではって思ってしまった
やばい運営に飼い慣らされすぎたか クロトくんに特攻30%ついてるんだけどどうしよう
正直現状だとスタメンクラスから3ランクくらいは落ちるんだけど >>566
ちゃんと24日〜になってるしTwitterもイベ開始と同時に開始ツイートしてるからそれはない まあまた詫びに期待しようや
部署が違って連携取れてねえなってのがわかるのは不安要素だわ 総討伐数でも報酬もらえるやん
やっぱ石の配布数だけはくっそ多いんだよなあ 特攻考えたらリアミサルリクロト+ヴィーナスあたりか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています