【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ…なんで予告なしでこんなことするの
さっきスタミナ使い切っちまったぞ こんなこともあろうかと本気周回はまだしてねえのだ
30日まであるから計算出来なかっただけとも言う ユーザー全体の討伐数が集計されて最大報酬が石4900か
こういう協力型好きよ 装備箱貰えるのいいじゃん
イベントクエストしかしてないアプリ新規は5人全員ほぼ装備無しで戦ってるのでは イベント始まる直前にスタミナ280くらいつかったんですけど? こんなチクチクした書き込みを見たらサランちゃんはどう思うでしょうか💪 ハロウィンネーゼマインは通常衣装と比較して
EX1は使用感変わらないし使わないEX2は強力なバフに変化したし
行動CT早くなってEX上昇は据え置きと性能も上位互換じみてるから
順当に強化されてる感あって嬉しい反面通常版の強みがクリティカル盛れるくらいしかなくなったのが寂しくもある
しかも可愛い 新規ちゃん用
ttps://i.imgur.com/C55cRk7.png なんで告知無しなんだろうな
このゲームはメンテに関しては初期からほんとに唐突だわ
緊急メンテってわけでもなく普通のメンテを唐突に始めてくる こんな堂々と嘘ついてくるならどんな宣言も無意味やな
まあそういうとこだってわかったから次から自衛しよ 運営「石配り足りないなぁ…せや!急に討伐イベ始めて詫び石配ったろ!」
こうですか >>551
これでまともな補填来るって良運営なのではって思ってしまった
やばい運営に飼い慣らされすぎたか クロトくんに特攻30%ついてるんだけどどうしよう
正直現状だとスタメンクラスから3ランクくらいは落ちるんだけど >>566
ちゃんと24日〜になってるしTwitterもイベ開始と同時に開始ツイートしてるからそれはない まあまた詫びに期待しようや
部署が違って連携取れてねえなってのがわかるのは不安要素だわ 総討伐数でも報酬もらえるやん
やっぱ石の配布数だけはくっそ多いんだよなあ 特攻考えたらリアミサルリクロト+ヴィーナスあたりか? まあめちゃくちゃ舐められてるんやろうなプレイヤー
石もらえれば許しちゃうからねぇ! ガークリも似たようなことしてたしFANZA内製ゲーの文化か? >>581
石貰えるんだから文句言うなとまで言い出す社員じみた奴までいるからな ガチャで常に40連以内でピックアップ引く祝福を受けている代わりにアイテムの60%は常に外す呪いを受けている。極端すぎんだろこのソシャゲ >>584
全盛期の花だな
まさにそんな奴らがいっぱいだった、んで運営が胡座かいた(良いもん作る努力を怠った)結果会社が潰れたわけだが ストーリーはボイスもないし完全にオマケだけど配布は美味しい感じ >>580
最大特攻四人+サーシャにして長期戦プランでいくわ ルルシェ参戦して欲しいけど南條愛乃って現在18禁作品に出演してるの? イベントをサプライズ的に始めるのはまだいいとして
そのイベントがスタミナ消費必須だったら文句でるの当たり前だろうにね んーリアにバフさせてパワーアップルパイ投げつけるか 事前にお知らせなくても月火金あたりは気を付けるほうが無難か >>592
他キャラも18禁は役者交代してるし無理だよ 特効にヴィーナスとかミサがむごたらしく負ける未来しか見えない 毎回ミッション30までで50まであるでしょ、おじいちゃん 今イベ終わりまでになんか重なるかなとは思ったけどこのタイミングは海のリハクでも見抜けないわ >>598
そうなんだ。
昔のエロゲーでは新田恵海や南條愛乃が別名義で出演していたなぁって思って 結局50戦やらなきゃダメな奴かよって思ったけどミッション見たら30までしかないっぽい? 二つ前にミッション30に圧縮されて一つ前に石がミッション30までに圧縮されたまま31〜50のミッション追加されてなかったっけ 討伐イベのミッションは9月から30までになってるぞ まぁ別に一日くらいスタミナ割しなくてもいいけど…
前それで文句出て、イベント前には早めに告知しますって宣言したじゃないですかー‼︎ みさっぷさぁなんだいこれは
お仕置きアップルパイの刑な 30段登るだけでもだるいのに更に毎回茶番シーンが入ってテンポ悪くなってるのどういうことなのジーゼちゃん???????????? ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ wikiで確認したけど3つ前がミッション30までで2つ前から50まである
記憶間違えたかと思ったじゃないか にしてもイベント周回イベントボスと討伐ボスと全部別のPTで回らないとならんな
また間違えちゃいそうだよ 新規組は報酬何優先すべきかの指針が必要だな
あれもこれもはとれないだろ 新規いるしさすがにレベル下げれるようになったか
上がる一方だと詰むもんな >>594
当日消費したスタミナ分のチケットが貰えたらみんなハッピーなんだけどね 新イベ始まったのか割るのはイベが重なった時と教えられたから80割+ドリンクも使っていくか
>>614
このAAホント完成度たけぇわwww 毎回
MISA LOSE
表示されるのおもろいな
ちなみに負けたらどうなるんだ? 限定ガチャ2つでユーザー石不安よな、運営、配ります 通常デイリー 石70
くるせいだーすデイリー 石50+スタドリ1本
聖沙デイリー 石50+スタドリ1本
計 石170 スタドリ2本
ここまでは全力で投入しちゃっていい 予告しないで日の途中からイベント始めるの本当に頭ジーゼ >>630
3,769,005体らしい
ソースは生放送の35:30あたり 全ユーザーの討伐影響出るのか
スキップしづらくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています