【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
waveで仕切り直しが入る戦闘だとイレーナのバリアが活躍するから困った時は採用するといい OPみるとヴィーナスとフィオナのWヒロインに見えてくる >>5
回復いらないのはキャラある程度揃ってる場合の話でワンパン出来ない新規には回復かなり強いんだけどな
というかイレーナが新規の救世主枠やと思うが
バリアと回復いっぺんにやってくれるから敵の攻撃でこっちが下がって一方的に殴られる事もないしGOOD取れない可能性もほぼない
ワンパン出来るようになると回復もノクバもイラネになる 今気づいたけどリアの右腕の付け根気持ち悪いことになってるな
右側面の動き全体的に怖い 特定キャラいないと攻略無理ってほど難しいゲームじゃないというかソシャゲの中でもかなりヌルい方に位置するのに
限定確保しておかないで後で後悔しないのかと心配になってしまう このゲームほど特定キャラいないと攻略無理だろ…
その特定キャラがだいぶ増えたから持ってる前提ならぬるいけど >>13
冷静になって必須かどうか考え始めたらどのキャラも必須じゃないのよ >>10
どう考えても回復よりお手玉のほうが戦力足りなくても戦えるだろう リアは限定の上に強いけど聖沙は興味無ければスルーで良いんじゃね
>>5のPTなら現在のコンテンツ(属性塔除けば)全部クリア出来るだろうし >>16
ルリエル☆3じゃないし始めたてはEX増加装備も足りないし
waveの切れ目にイレーナ使った方が断然安定するよ クリアできる特定キャラがだいぶ増えたらそれはもう特定キャラなのだろうか…? ナスルリで回すのに☆3もEXも要らねーし序盤ならスキルレベル上げすら要らんわ 尻パ(ヨミ、水ルリエル、聖沙、トリシャ、水着サーシャ)でSPボス倒した人もいるし攻略の自由度はかなり高いんじゃない? どうせ確保しても近いうちにそれを上回るキャラが来るから性能確保は無意味
もっともちんこ性能で選んでも本番無しだが >>5
追々ゴリラパンチ打つ要員としてユーリスかメルエムが引けるとパーフェクト 本番無くてもカットインと声は見放題聴き放題だから性能じゃなくて性能で選んだ方が幸せ イレーナってヒーラー?
そんな役に立つのか
先生より強いん? マグダレナさんとトリシャはどちらが性能が高いのかな 後半オートで流してる時もリアサチプリムラで目と耳が幸せだった たておつ
50連で来なかったら縁がなかったということで
と思ってたら最強の確定演出(実績解放)と共に来たのでやったぜ
https://i.imgur.com/Pbdk5N6.jpg
全員だと69人よね……全然たりゃん! ナスルリマムのどこでも通用するパーティにサポとしても優秀なリアネーゼマインで引っ張りもバフもゲージ溜めもどんと来いだからかなり優秀な編成だと思う
控えにイレーナもいるから勝てるけどwave跨ぎで殴られてGOD取れない場合にも対処できるし イクシーのEX1重ねられるのって3回か4回ぐらいが限度?
どれぐらい強化したらワンパン出来るようになるんだろ。 2週間前にはじめたけどGOD獲得のためイレーナにどれだけ救われたことか
ヴィーナスおらんけどイクシーがなぎ払ってくれてる 戦闘システムに慣れるのが時間かかるからある程度揃ってたらさっさと始める方が(ログボも相まって)良いと思うのだ
あと手動でなー 今専用アクセ1つ交換できるだけ討伐の証あるんだけど
メルエルとコハルコだったらどっち先取るのオススメ? >>40
その2人だと保留かな……
優先はマハムートとかのノクバ勢
次いでバッファー勢 他のアタッカーがどうなのかわからないけど
コハルコ☆3になってるならコハルコ >>40
メルエルを主力にするつもりならメルエルだねえ クルスタの世界観に何で魔女ぶっ込んできたのかとおもったら、これはプリっちコラボの前振りってことでいいのか? https://i.imgur.com/adEitYN.png
https://i.imgur.com/upYAOA9.png
すまんもうちょい詳細かくべきだった
コハルコはついさっき星3にしてスキル2をLv4まであげた状態
マハムートとかはおらんので今のスタメンは下の画像って感じです
(ヴィーナスとルリエルはアクセ交換済み) コハルコって効果CT伸びるだけじゃないっけ
ステ盛りたいならいいけど急いで交換するものじゃない コハルコというかサポーターのアクセサリのEX上昇が恩恵でかい
けどヴィーナスルリエルの凸すすめるのもありだよ >>47
クリアできないコンテンツが来た時に
何を交換すれば突破できるか、という選択肢を残すために保留を勧める 今後追加予定の、シスター(仮)ってなによ
尼さんなのか妹なのか、仮ってくらいだから義妹なのか リアパイ何度見てもムラムラするな
新規だとさすがに装飾品より石優先は有り得ないのか? そのパーティならヴィーナスぐるぐるしてるだけで終わるからなぁ保留でいいんじゃね 色々ありがとう
保留したほうが無難そうなんでまだ寝かしとくね 最初の交流会で交換したのはまず石でした
アクセでは寝室を見られないのじゃ >>46
ブランドが違うからどうだろうと思ったが
ティンクル☆くるせいだーすのファンディスクでコラボしてるのか >>56
H EROさんは性別的にプレイアブルは無理そうだしね・・・ スペシャルボス 地獄級 80FまでGOD 全部同じメンツでクリア出来てしまった
もうガチャ回さなくていいのでは >>53
証の使い道は交流会の高難度に勝てるようになるのが最重要だしな
塔もあるし各属性のアタッカーとバッファーに1凸装飾品が一通り回るまでは石交換は我慢を勧めたい まだ困ってないし保留でいいか
が続いた結果交流会討伐の証が20万個くらいある ルリエルは元々の立ち絵が貧詐欺なだけでアニメとか変身シーンから分かるようにおっぱいはかなりある方 >>63
似たように貯まってたからバッファーは1個ずつ交換したわ ☆3突破で驚くおっぱいだったが
イベバレしてしまった なんでも行けるから雑に使えるんだぞ
”味変”していけ この作品の乳レベルはフィオナや聖紗が貧乳扱いだから推してしるべし ルリエルはフィオナを煽るぐらいのおっぱいは元からある 変身後はよく見るとそこそこあるんだが変身前が擁護できねえ もしリーリアがパッキーに会っていたら…
フィオナですらあの言われようだからリーリアなら数日寝込むレベルでボロクソに言われそう トリシャとマグダレナさんの装甲はどっちが上だろーね おそらくこの作品で一番でかいのは女体化クロト
サーシャは余裕で超えているらしい トマルきゅんの男の娘表記のように
ガチャ画面でPUキャラに無貧小中大極大マグダレナとか表記があればやりやすいのに >>47
普通にコハルコとっておいていいと思うけど
最終兵器としては現状間違いなく最強だしサポなだけあってex上昇も偉いし めったにないけど困ったらコハルコで大体解決するからなあ 味方全体のおっぱい値を200%アップさせる人権サポーターが来るのか アクセサリーは基本的には各色ゴリラと各色ルミエル枠とノクバ枠の三人につぎ込むのが正解やと思ってる 最前線魔王様ならもう9割方☆5になってるはずだからセーフ リーリアはガチャで引いたときの恥じらいの表情が一番そそる >>81
交流会の極級に勝てなかったら交換も視野に入れてたんだけど
むしろ地獄級もクリアできたから詰まるまでこのままいくことにした! >>77
クロトより紅明の方が1cm勝ってた気がする リーリアはチェストガード外れた状態を見られるの、すっぴんを見られるのと同じぐらい恥辱だろうからなぁ パンツを穿かないヨミが出てきたんだが………痴女はちょっと……… 古来より主人公が女体化した場合、ヒロイン以上の巨乳にするのは当然の義務だからな 一番破廉恥なこと考えてるイクシーが戦闘中真面目なカットインなのジワジワくる 最初はとりあえずイベントを周回しとけばいい感じですか? イクシーさんはどこに出しても恥ずかしくない女の子じゃないんですか? 125回で聖沙が☆4に出来た…
限定だから☆3のままになっちゃうからね
主力で使ってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています