【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>841
あらそうなのねw dd
スタミナで愚痴ってる人はガチ勢か( -ω- `) スタ剤なんて装備堀したら一瞬で消し飛ぶぞ
それでも出ないってのがザラだ 開始5日目のアプリ版無課金プレイで地獄鯨討伐できたわ
サチ水着フィオナプリムラいればなんとかなるもんだな >>850
完全なテンプレムーブですな
dd(´・∀・`) ボックスガチャイベのときはそれなりにスタミナorドリンク使うから
基本ドリンク温存だぞ >>851
余るのは余るけど石割同等かそれ以上だから減らしたくはないのだ
石割で回った人もいるだろうしな >>856
そういや前回はスタミナ修正で結構来てたから楽だったんだっけか
単純に4か月200弱とはいかないな 基本的に特攻あっても石割しないとフルでアイテム取れないのがティンクルだからなあ
スタミナ関連は他ゲーより結構シビア >>857
だいぶ石配るものね…
80*3までは普通の感覚で割れてしまう… ボックス前回はスタミナ大量押し付けで楽に回れて前々回は補填大量で楽々回れたから感覚が狂ってそうだわ ボックスも初回の箱の中身多すぎ特効なしに比べて大分回しやすくなったもんだ 公園でみんなで
詫びありがとー次は許さねぇからなぁ? キャッキャッ
って遊んでるところになぜかガチで政治批判し始める頭のおかしいおっさんが乱入してきた形 凸メール大量に来たとかじゃなきゃ運営がっつりここ見てんのな
ここでつっこまれてた内容まんまで謝ってて笑ったわ お前らは細かいこと気にしすぎなんだよ
別にイベ前に消費したからってイベ完走できなくなるわけでもないし誤差みたいなもんだろ >>818
同じこと繰り返したら詫び石が1500個になるぞ お詫びなんていらねえのに
石に装備箱に交換石、金玉etc
これだけ盛りだくさんでくれてほんとありがてえ
リア引いて10しかなかった石がもう10連できるだけ溜まったわ 事前お知らせなかったのかよ草
謎255MBのアプデきたけどなにこれ 元々クルくるベースってだけでクルスタについて行くつもりだったけど
運営ちゃん割りと対応早くて誠実だから気持ち良く課金できて良いわ >>869
損は損なんだ
1回詫び配布したのに2回目で詫び配らないのも変な話だし さっきからちょいちょいアプデで落とされるのなに?? 運営「石配りたいのに1位取れなかった……」
運営「せや!わざと告知ミスして石配ったろ!」 新規には追加イベとかきついんだけど
コラボ記念のスタ剤と金買うべき? ちょっと前まで有償の使い道がーとかよく言われてましたけどね >>878
イベ回ってりゃチケット落ちる
倒せないでもない限りランクアップの回復もあるし新規の方が楽でしょ 事前告知しなかったお詫びってさあ
いや石は有難いんだけどね コラボイベ後半来たときに討伐イベの仕様変更あったからそれで一緒に告知したと思い込んでたんじゃないかな 追加イベはスタミナ使わないからドリンクは買わないで大丈夫
ただ石40使ってのスタミナ回復は3回したほうがいいかも >>877
アイギス10周年相手じゃ誰も勝てる奴なんていないからまあそこはね、、、一応妹のキラキラもあるみたいだし
明日1位ワンチャンあるか? 討伐イベなんて始まってたのか
朝消費してから放置だったからダメージ少なくて良かった >>888
うちの探偵さんは装備品は対象外のようだ 妹よハロウィンみたいにキラキラにテルスを付けてくれ
お兄ちゃん素寒貧なんだ 運営ちゃんここ見てると思うのでバグ教えたるわ
頑張って直して
補足資料
https://i.imgur.com/rnzjQdA.png
優先度:E
発生環境:
星騎士一覧でフィルタOFF、所持数は50以上
問題の状況:
一覧で任意のキャラを選択し、画像の画面まで遷移
画像の矢印のキーを押して次のキャラを選択
10-20人程度までは切り替わるがその後画像のキャラに戻る
一覧の全キャラが表示されない
正常と思われる動作:
画像の矢印のキーを押した場合、全キャラが順に表示される くまさんキャンペーンの報酬の確認
ミストレ ガークリ 来てる
クルスタ 花 まだ来てない
モン娘 やってないから分からない >>849
AT君はどのスレでも頭おかしいって言われているまじでやばいやつだからな なんか新しく来たイベントちょいちょいアプリ落ちるんだけどなんでだろ
他は問題ないのに しかし都会新規を震いにかける討伐イベントくるとはなあ
スマホで討伐イベントとかダルそうだわ >>894
それ種族でわけられてるから普通に一周してるだけでは? >>894
それ、人間・神族・魔族、で括られてるよね
正常じゃなかったのか >>897
残念だけどその人超えるのが少し前までミナシゴすれに常駐してたんだよ
ちょっと揶揄っただけで情報開示請求連呼してみんな困ってたよ >>899
正直スマホの方がDGPより動作サクサクで楽だったわ 音ゲー苦手なおじさんでも何とかロケットスタート出来ますん>アプリ版 >>894
プロフィール画面は星騎士図鑑の種族ごとだけど 林檎版、というかコラボ釣られ新規なんだけどリアの専用装備?入ってるパッケはお得なんかな?
普段精々微課金で迷ってて、石も入ってるから損ではないんだろうけど
交換に並んでる装備を主目的に買うのは無し?
あとこのゲームいわゆる月パス的なのは無いです? 種族ごとに表示されてるはずがこの人は一覧に全員表示されてるバグが発生しているのかもしれない >>906
なんだと?
そんなのどこにある?
でもそれでも足りてないかな
種族以外にもフィルタかかってる? ここに常駐してるff3c-zdkcも飯屋で荒らしてたよ
変なヤツがこのスレには集ってるんだな >>907
微課金なら最初の方で来るキラキラ160妹買えばあとは480妹で良いんじゃない?
ショップの交流会のとこ見れば分かるけど討伐の証1万で交換出来るヤツなので順調なら来月には交換できる
要所要所で交換すれば良いから正直使いすぎなければ余るよ(4か月で20万くらい? >>907
専用アクセはいずれ交流会で取れるから急いで取りたい以外は美味しくない気がする
パスはないけど月1くらいで2800円9000石くらいのミッションパス売ってる
スタピでキャラ取るの覚えたら一番得なのはキラキラセールの480円石スタピ20入りみたい ストイベとかボックスイベとかスタミナカツカツなイベならまだしも
どうせ最後は数万テルスにしかならん討伐イベとか1日分遅れただけでそこまでマイナスあんの?
しかも運営も非を認めて十分に詫びてる状態でいつまでもネチネチ文句言ってるほうがキチってると思う >>907
専用装備は今やってる交流会ってところで集められるアイテムで交換できて課金しなくても手に入れられる
月2回の交換制限はあるけど凸についてもオーブってアイテムで可能なのでよっぽど石が欲しくて推しのアクセをすぐに凸りたいって場合以外は微妙かも
課金するならキラキラセールっていうのが石の量が多くてオトク あぁ星騎士強化の一覧から選択したキャラ画面からプロフィールに飛んだから混乱してるのか
プロフィールはホーム画面のMENU内にある図鑑で見れるとこだからよ >>913
討伐イベとか消化するのが面倒なレベルだしな 石もらえてラッキーとしか思えない >>903
あいつ俺が開示請求したの貼っとくわーって名前とか裁判所のとか消したの貼ってたけど、あれブイチューバーがやった開示請求まとめてるサイトのスクショだったんだよな >>915
なるほど、こういう遷移があったのね
こっち基準でのみ回してるということか
ちょっとその視点でも見てみるわ >>911,912,914
なるほど、基本的には時限セールの安いやつがお得度が高いと
月パスっぽいのも一応あると
パッケは…一旦考えるのやめとこかな
どうもありがとう。今後の課金の参考にさせてもらいます >>922
こういうときこそAUTOさんが活躍するときですよ
最初だけ 新規を
すたみな消費量で
いぢめないで
ください。 初回のときも告知の遅れのお詫びでスタミナドリンク配ったはずだし
討伐イベントって毎度なんか不備だってお詫びの品配ってないか?
もうこれは何か配る理由が欲しくてわざとやってるだろw 討伐イベでバトル開始時に喋るやつ
ここでは不評だったけど無くなったのちょっと寂しい 回復量120固定だからな
ランク上がり安い新規のほうが楽やろ アウアウは基本まともなのおらんから見つけ次第NG突っ込んでおけ アウアウはデフォでNG設定しといた方が快適
NGの手間が省ける 資源もらえるのはありがたいけど
新規は生えてきたイベント2種類同時進行ついていけてるか?
ストーリーイベでスタミナ消費して討伐イベ殴るだけだけど アウアウは簡単にNGできるけどスップ系ってバリエーションが結構あって
ときどき新種がこんにちはしてくるので嫌 イベストのテルスドロップのとこでボスチケ回収して討伐こなしたら過去最高のテルス効率じゃんねこれウマすぎ >>936
それだけウマいのにスキルレベル10にしたらあっという間に枯渇するという恐怖。おかげでスキルレベル7で止まってる子ばかりで
レポートAが20個も余ってるわ。 久しぶりにビーナス引いて変身シーン見て気づいた
これ乳首がレースのところで良く見ると透けててエッチってことに 頭のおかしいクレーマーばっかりだからサプライズイベできないもんな >>925
効率悪いの解っているけれど石割ったわ
スタミナポーションもっと手に入る機会がほしい 新規ってレベルぽんぽん上がるからチケット集めだけなら余裕じゃないの 50越えた辺りからぽんぽんかんはなくなったな
でも配布ルリエルはなんとか星5達成した
ところでただのそばを金のそばに変えるのめんどくさい
数値直接入力か推し続けたら加速していってほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。