【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装飾品も戻ってくんのかね?ゴルアメ引けた人はかわいそう 選択チケのおかげで新キャラがいきなり即戦力にできるの助かりすぎる つーか救援戦閉めないとイカンでしょ
普通にやってる人おるやん >>177
巨乳でも多分メイの方がキャラ多いぞ
ももぞの薫はその次じゃないか バグは承知でレイドやったらポロッとゴールドの耳飾りドロップしたわ(笑)
消えたけどな
これ本当に後から復旧してくれるんだよな? すり抜けヤバ過ぎワロタ
130連でSSR13人目でようやくラーグエンだけ来たわ
まあハズレ枠でもこんだけSSR来れば楽しいから許せるが 2凸ルストの戦力価値だけどレイドだと、火力は3凸黒騎士並み水ネリにはクリ連打時のみ追い越せる感じでラピスには遠く及ばない
レイドで使う気ならいらないかな
やっぱ真価はアリーナじゃ無いかなと
もう一人の方は...ナオキです... ミッションとBOX抽選で各フェスキャラ70個のウルティマ獲得出来るけどおかしくない?
普通50っ個だよね? >>184
そうなんや
じゃあもう実質御苑生薫ファンタジーじゃん 武器ガチャに天井できたのって何気に神調整じゃね?
スタミナ無期限受け取り禁止がチャラにできるくらい スタミナ回復をアイテム式にしなかったのは本当にクソ
そこはデンズリと同じにしろよとは思った 麻宮実装された時のアイギス思い出したわ
あそこまでのインパクトは無いけど 相変わらず0.6%なのかよ…これ更に課金控え加速するんじゃねーの?
もうフェス以外引く意味ないじゃん >>199
火力は普通にテレシアの方が強かった
デバフが本体じゃないかね フェスもすり抜けまくりのクソガチャだったし俺はこの先の戦いについて行けそうにない
お前らは頑張ってくれ 自分がやってる一般ゲーのガチャはフェス6%のうちPUは0.3%、複数PUが2〜5個あり、天井300連だから
200連天井でPU0.6%は優しめだな・・・と錯覚しちゃうわ
6%あるんだから2%は欲しいよね・・・ピックアップなんだし しかも今回はタンクっていう明らかなハズレ枠もついてるし尚更キツイな ブラックフライデーガチャ石1500個
交換アイテム無し
SSR3%恒常ルシエまで
バーストフェスガチャ石3000個
交換アイテム有り
SSR6%恒常ラピスまで
限定2体ま有り
ブラックフライデーさん… フェス限キャラそんななスペックでPU率変わってないからすり抜け2倍フェスだな >>212
今来たのかな?
お知らせ見たら詳細わかるよ ルストの寝室知らんけどイベシナリオで言ってたシチュじゃねーの?授乳手コキと授乳座位
あれで絆ストーリーの場面そこじゃなかったら嘘だろ ルストは性能で引くキャラじゃねえんだろ
多分完凸ルストより無凸テレジアのほうがダメージ出すよ
デバフは仕様の関係上すぐ上書きされるからすげえ使いにくいし
あえて言うならアリーナで強いかなってくらい 3%の季節限定ガチャキャラ、討伐イベント限定ガチャキャラ、試練の塔イベント限定ガチャ
6%のフェス限キャラ
限定はこの4種かね。ルストが他の限定ガチャのようにフェスごとに天井にいてくれるならいいんだが・・・ ラーグエン寝室での誰おま&顔がキモすぎる
この顔で乳首は残念乳首だし立ち絵より乳萎んでるわで絵下手すぎだろ
こんなのがフェスキャラでええんか? なんかフェスとか言うクソどうでもいいの見てたらこれ思い出した
https://imgur.com/brpXs1y.jpg 他キャラとルストの初期ステ差だいぶあるな
魔の軸に出来そうか 1凸同士の比較になるけど、普通にルストの方が恒常テレシアより火力高いぞ
ただ、恐らく2凸になると1つ目のパッシブの性能差でテレシアが火力で上回ると思う >>220
先の箱のラインナップ見えないのはちょっとと思うけどな 物理パはまあまあ強いのできたけど魔法パの育成ってする必要あんのかね >>223
悪玉の時みたいに物理半減が来た時にぐらいかな ルストの寝室は思ったより良かった
ラーグエンは寝室も声もあかんわ 物魔両方作るのは特にサポメンが労力に見合わないが他にやることもないしな >>227
祝エス リーゼル固定
ヒルデジェミニリュッカ殺華シャティ吸血
あたりから凸が高い奴を3〜4名
凸アタッカーの人数が足りない場合穴埋めにメッセリア
無凸入れるくらいならメッセリア
弱点は前衛hpが低いこと、サポでクリ+攻撃を盛り難い事
利点は魔より自強化持ちクリキャラが多い
ラピスの影響で多少縮んだもののやっぱり物理の方が強いか。 魔アタッカーは祝エスリーゼルラピス水テレ確定として限シャム 水ネリ テレジア 黒騎士 リセリアあたりから2名か?
まぁ凸高くて全体じゃなきゃなんでもな気がする
ルストはゴル飴使えないからやっぱ通常運用はダメかと 物理パのいい点は恒常が多く今でも入手可能な点だよな
魔法パは限定がほぼ必須クラスだし >>132
これプレボ内一括受取でしか無理だよね?
AP貯めて残してると使えないから実質更新不可能な感じるか? >>234
BP受け取りにだけチェック入れてやってAPはそのまま残ったぞ >>235
そんな機能あったのか、ちゃんと読んでなかったわすまん 一括受け取りボタン押した後に出てくる画面で設定するからな
誤受け取り避けるために押したこと無くてもしゃーない BOX抽選6回目以降箱を空にしたら常にウルティマの結晶10個が補充されるからAP貯金してた人は結構な数稼げるかも いまラピス通常テレシア水着ネリス黒騎士にフレイとリーゼル入れた編成で全コンテンツやってるんだけど、水着テレシアとか祝エスってレイド系でも使えるの?
正直このゲームの仕様よくわかってないからシナジーとかも全く知らずに雰囲気でやってるんだけど… 水着テレシアと祝エスは使えるキャラだから入れた方がいい
武器とかアクセなに付けてるか分かんないけど通常レイドの場合はリーゼルでも良いけど外して火力盛った方がダメージは稼げる場合もあるから何回か試してみると良いよ >>239
フレイはバフ要素皆無
どうせ回復薬入れるなら祝エスのが良いのがわかる
水テはクリ要因、クリ大正義ゲーだからね
黒騎士は別にいてもいなくても良い枠
凸った火力いたら取り替えだね イベントパスの任意の難易度がクリアあつかいにならないんだけど >>242
12時間+予約12時間は最初に出来たけど
追加出来ないの? >>242
普通に追加派遣できたけどな
限定って割に少し経験値多いくらいで大したメリットないけど 毎回毎回致命的な不具合実装してるのはもはや才能だよなdmmじゃなかったら返金祭で飛んでるよ 昨日天井まで回した時に、被りとは言えSSRたくさん出てなんか違和感あったんだけど、サービス開始からSSRが15体も増えてるにも関わらずSR7体、Rに至っては0体とかバランスが悪い気がする
総キャラの半分がSSRとか有り難み無さすぎんだろ...
DMMゲーやるの神姫プロジェクト以来だったけど最近ってどのゲームもこんなモンなの? むしろ使いもしないRやSRをせっせと増やしてる会社はなにしてんのって思うわ ソシャゲ自体そういうもんだろ
エロソシャゲはエロシーンがあるからまだいいけど
一般ソシャゲなんてどうせ使わないんだから実装するだけ無駄
キャラクターデザインの無駄遣い レアリティが存在するゲームのSRは基本SSRの下位互換だからSRだけ実装してガチャ回るわけ無いよ box毎回底まで引かされるわ
わりぃ…やっぱ辛えわ… モン娘みたいなゲームなら低レア縛りでクリアするぞ〜みたいなのもあるけど
こういう数字の高さをぶつけるだけのゲームだとそういう楽しみも無いしな
FEHみたいに雑魚でも鍛えたら前線に出せるタイプなら良いけど
基本的に低レアは開発リソースの無駄 神姫ももうSSR追加しかしてないぞ 配布寝室追加も殆どなくなった
んまあ時間経つと低レア追加打ち切りになるのは珍しくもないか
今どきはRかSRのどっちかは一切追加しないスタイルは珍しくもない クルスタもガークリもそれっぽいし
時間経っても低レア追加一切やめないのは現行で知ってるのではミストレ まじでSSR追加しかしてないのは宝石寺か FEHはFEHで強くするのに最高レア何枚も引いて全部壊さなきゃいけない矛盾があるんですけどね
そこまでやっても素体を最高レアにした方が強いじゃんで終わりだし >>259
本当に低レアのまま終わるしかないのと
大変でも鍛えられる余地があるのとじゃ結構違うと思うね
このゲームも配布で貰えるSRのほうが可愛かったりするから可能なら鍛えたいわ ソシャゲで低レアなんて追加するのは運営のリソースの無駄なんだよ
誰も使わねんだから >>260
あっちは「昔のキャラ使い続けられるようにします」とか吹かした上でめちゃくちゃインフレしたからやってらんねーってなったが
まああの程度でもできるとできないとでは全然違うよなというのはわかる
こっちは特定のガチャキャラの対策とかしなくてもやっていけるゲームだしな >>256
BOXは1〜5まで500個全部引いてるよ? 低レアが使えるゲームなんてにゃんことFGOくらいしか知らんわ 低レアを最高レア相当まで鍛えられるっていうとFANZA村じゃエンクリ?
そもそもレアリティの概念がないアートワールもあるけど エロソシャゲの低レアなら入手しやすいエロって位置づけあるから >>264
最近出たメイドは使えるというか使わされる バーストでやったら荒れるだろうな
この育成の渋さじゃ到底無理 対魔忍は2週間に一回R,SR,SSR,配布SSRを追加するな 低レア専用ダンジョンとかボスやると大抵どこでも荒れるよな
低レアに使い道が欲しいとか言ったやつも一緒になって叩きだす
結局こいつら口だけなんよ 低レア追加はマジでリソースの無駄すぎる
静止画でユーザーも得しないし これから毎月フェスやんのかな
このすり抜け率なら恒常はスルーして行こうかね 原作4のグネビア、魔女の4ヒロインは使い回しでSR追加あるだろうと踏んでる
セシルは好きなのでリファインでSSRも来て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています