【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>235
そんな機能あったのか、ちゃんと読んでなかったわすまん 一括受け取りボタン押した後に出てくる画面で設定するからな
誤受け取り避けるために押したこと無くてもしゃーない BOX抽選6回目以降箱を空にしたら常にウルティマの結晶10個が補充されるからAP貯金してた人は結構な数稼げるかも いまラピス通常テレシア水着ネリス黒騎士にフレイとリーゼル入れた編成で全コンテンツやってるんだけど、水着テレシアとか祝エスってレイド系でも使えるの?
正直このゲームの仕様よくわかってないからシナジーとかも全く知らずに雰囲気でやってるんだけど… 水着テレシアと祝エスは使えるキャラだから入れた方がいい
武器とかアクセなに付けてるか分かんないけど通常レイドの場合はリーゼルでも良いけど外して火力盛った方がダメージは稼げる場合もあるから何回か試してみると良いよ >>239
フレイはバフ要素皆無
どうせ回復薬入れるなら祝エスのが良いのがわかる
水テはクリ要因、クリ大正義ゲーだからね
黒騎士は別にいてもいなくても良い枠
凸った火力いたら取り替えだね イベントパスの任意の難易度がクリアあつかいにならないんだけど >>242
12時間+予約12時間は最初に出来たけど
追加出来ないの? >>242
普通に追加派遣できたけどな
限定って割に少し経験値多いくらいで大したメリットないけど 毎回毎回致命的な不具合実装してるのはもはや才能だよなdmmじゃなかったら返金祭で飛んでるよ 昨日天井まで回した時に、被りとは言えSSRたくさん出てなんか違和感あったんだけど、サービス開始からSSRが15体も増えてるにも関わらずSR7体、Rに至っては0体とかバランスが悪い気がする
総キャラの半分がSSRとか有り難み無さすぎんだろ...
DMMゲーやるの神姫プロジェクト以来だったけど最近ってどのゲームもこんなモンなの? むしろ使いもしないRやSRをせっせと増やしてる会社はなにしてんのって思うわ ソシャゲ自体そういうもんだろ
エロソシャゲはエロシーンがあるからまだいいけど
一般ソシャゲなんてどうせ使わないんだから実装するだけ無駄
キャラクターデザインの無駄遣い レアリティが存在するゲームのSRは基本SSRの下位互換だからSRだけ実装してガチャ回るわけ無いよ box毎回底まで引かされるわ
わりぃ…やっぱ辛えわ… モン娘みたいなゲームなら低レア縛りでクリアするぞ〜みたいなのもあるけど
こういう数字の高さをぶつけるだけのゲームだとそういう楽しみも無いしな
FEHみたいに雑魚でも鍛えたら前線に出せるタイプなら良いけど
基本的に低レアは開発リソースの無駄 神姫ももうSSR追加しかしてないぞ 配布寝室追加も殆どなくなった
んまあ時間経つと低レア追加打ち切りになるのは珍しくもないか
今どきはRかSRのどっちかは一切追加しないスタイルは珍しくもない クルスタもガークリもそれっぽいし
時間経っても低レア追加一切やめないのは現行で知ってるのではミストレ まじでSSR追加しかしてないのは宝石寺か FEHはFEHで強くするのに最高レア何枚も引いて全部壊さなきゃいけない矛盾があるんですけどね
そこまでやっても素体を最高レアにした方が強いじゃんで終わりだし >>259
本当に低レアのまま終わるしかないのと
大変でも鍛えられる余地があるのとじゃ結構違うと思うね
このゲームも配布で貰えるSRのほうが可愛かったりするから可能なら鍛えたいわ ソシャゲで低レアなんて追加するのは運営のリソースの無駄なんだよ
誰も使わねんだから >>260
あっちは「昔のキャラ使い続けられるようにします」とか吹かした上でめちゃくちゃインフレしたからやってらんねーってなったが
まああの程度でもできるとできないとでは全然違うよなというのはわかる
こっちは特定のガチャキャラの対策とかしなくてもやっていけるゲームだしな >>256
BOXは1〜5まで500個全部引いてるよ? 低レアが使えるゲームなんてにゃんことFGOくらいしか知らんわ 低レアを最高レア相当まで鍛えられるっていうとFANZA村じゃエンクリ?
そもそもレアリティの概念がないアートワールもあるけど エロソシャゲの低レアなら入手しやすいエロって位置づけあるから >>264
最近出たメイドは使えるというか使わされる バーストでやったら荒れるだろうな
この育成の渋さじゃ到底無理 対魔忍は2週間に一回R,SR,SSR,配布SSRを追加するな 低レア専用ダンジョンとかボスやると大抵どこでも荒れるよな
低レアに使い道が欲しいとか言ったやつも一緒になって叩きだす
結局こいつら口だけなんよ 低レア追加はマジでリソースの無駄すぎる
静止画でユーザーも得しないし これから毎月フェスやんのかな
このすり抜け率なら恒常はスルーして行こうかね 原作4のグネビア、魔女の4ヒロインは使い回しでSR追加あるだろうと踏んでる
セシルは好きなのでリファインでSSRも来て欲しい 巨乳に関してはSR追加の方が罠じゃね
イベ配布がただの静止画だから ミストレやオトフロなんかは質はどうあれ低レアも動くし偉いよな
こっちも配布のありがたさを考えるとSRも動かすべだったな
動かないせいか見る気もしない 初のフェスだからガチャ関係で不具合起こしたり、
BOXガチャイベントのほうでバグがあるのは分かる。なんで既存のシステムの武器やアクセが消滅するんだ 武器にも自動分解とか新要素来てるやん
何言ってんの >>287
自動分解とかいう新要素が悪さしてたのか・・だから所持に反映されなかったのね 長期メンテ中のシュガコンもシュガフェスっていうガチャでSSR6%のガチャがあったんだけど
2回目開催から有償石だとSSR6%・無償石だとSSR3%になったんだよね
同じようにならないといいんだけど有償石の使い道ないってたまに聞くからこういう仕様に変えてくるかもだよね 無償石でガチャ回せて天井叩けるだけありがたいよ
宝石姫とかだとまず無償石だと新キャラガチャすら回せないとかあったから 随分下振れた記憶があるから数えてみたけど
武器ガチャ回した数1500でSSR武器26本だったわ
期待値の6割割ってるとか 個別補填で喜んだ後、ちょっと考えて不安だったことが現実になった
プレボあふれるってww 装飾品はそのまま返せなかったのか昨日落ちたアメ腕輪消えた
チケあるからまあいいけど 一般のガンダムゲーで有償でないと新キャラピックないとかあったなぁ
あれ地獄だった
まぁ代わりに有償2回までピックキャラ当選率15%だったけど 自分は1800弱で殲滅34竜30の64本だから上振れしてるな >>294
>>296
俺も昨日でたゴールド耳飾り消えたままだよ
補填できてないじゃんこれ 個別補填なら手動で順次配布なんじゃね 俺昨日フラグメント配布まで結構時間かかったぞ 装飾品は箱の状態でドロップしてるから、内容の再現が不可能だったんだと思う
だから装飾品セレチケで許してって感じなのでは >>300
ああ早合点したこのチケットので☆5選択できるのかx3あざっす おほ補填でラーグエンとアメ奥義ダメ首出たから全て許そう 篭手返ってきた
装飾品は箱で返ってきてるからSSR装飾は無かったことにされたっぽい
うんち
https://i.imgur.com/Hr2cdk2.jpg メンテの度に爆音になるのとかいい加減どうにかならないの 殲滅チケットと竜チケットで分かれてるのが小賢しいな 星5アクセ4個増えてたけどBP20くらいしか使ってなかったから何かおかしい気がするがありがたく貰っとく うっ、SSR武器の期待値計算なんてしなければよかった…… 箱開けて出てきた装飾品は自動分解してくれないのか・・・ 概ね昨晩のドロップ通りだと思ったけど、
もしかして再抽選なのか?運営の文言には「取得したアクセは正常に記録されております」とあるから、ドロップしたアクセそのまま返ってきたのかと思った >>315
記録されたのは宝箱の種類だったってオチかな
こりゃひでえ 普通は出た装飾品そのまま帰ってくると思うわ
流石だよここの運営は >>318
自分の場合、虹アクセの数自体は一致してた
でもアイコンでアメジストが落ちているのを確認していたのに真珠になってたよ だめだめなのはともかくチケ3枚来たから流石に文句はないな バーストフェスの貰えるガチャチケって10連1枚と単発9枚で全部かな?
単発が9枚って中途半端だけど・・・ ルストは魔以外は水ネリより打点出るから水ネリ降板かなぁ
武器は防具がゴル飴なら龍で防具がエメなら殲って所か >>316
いいことを教えてやろう
殲凸によるクリ率upは1凸につき1%これが殲滅在庫喪失に見合うと思えばやると良い
ちなみに竜4凸は結局毎回クリ出なきゃクリ1回でひっくり返る差しか出ないのでこれも完璧主義や竜余りでもなければ必要ない 昨日虹アクセ出たけど補填箱から虹出なかったし完全ランダムやな
昨日虹出た人は損 >なお、プレイヤー様の装備獲得履歴データは記録されております。
>本不具合が修正された際、プレイヤー様の実際の獲得履歴に応じて、
>本来獲得すべきアイテムを補填予定
本来獲得すべき〜だから昨日虹アクセ落ちた人は何かの間違いで、
今日の配布分が本来の獲得すべきアクセだった 起動時の"巨乳ファンタジーバースト"がダブって聞こえるんだがフェス仕様なのかバグなのかわからん ワイ1500回も武器ガチャ回してたんか
それにしては全然SSR揃わなかったな >>328
おっぱいの谷間が声を反響させてるんだよ
正常です オートでレイドやってると何個かダメージ0になって残るバグ直ってねえのかよ 魔パでレイド19秒出せたし物理超えたかもな
短期の魔 長丁場の物になるのかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています