【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
ログボにも無いしそうなるね
俺も後一枚探し回ったわ
>>345
サンクス
黒騎士はエッチだけ楽しむわ フェス確率詐欺やってるだろ?
180連回して糞メガネ4体出てきたんだが ガチャの乱数は均一じゃないからね・・・
俺も事前で選んだキャラが詫び 途中送信
詫びSSRチケでダブりまくるなどあったから、そういうもんだと割り切るしかない
あとこのゲームは新規がきたら高確率で右下にローディングが挟まる >>346
ありがとう
いつも21枚だったり意味わからんな… いつも21枚もらうから9回単発で回して端数揃えてから10連回すんだが単発でSSRが出た覚えはない
自分がSSRが出るときは決まって10連のときだけだったと記憶しているんだけどこれは単純に試行回数や自分のリアルラックの問題なのかな
単発でもSSRは出るのだろうか ありがとう
信じて回し続けてみる
毎日のも引いてる
100連で2体か3体くらいだから50回くらいは偏りの範囲内だもんね ツイッターのフォロー+リツイートで3000石キャンペーンやってるけど抽選で30名は少なくない? >>357
溜めずに回してチェックしてるがガチャの偏りに関してはここは信用できるよ
最初から全部チェックしてるが大きくブレたことが無い
50回程度なら偏るけど全体通すと安定してる 単発チケね、はいはいとポチっとしたら
ローディング入って黄昏の背景と同時にピロリン♪となったときの興奮はJカップくらいある 見た目とcvはすげえ好みの母乳おばさん出たけどやっぱ「ん、ん、ん」連打つれえわ… そっちもそうだが俺は何回同じやり取り繰り返すんだお前らってなったわ ラーグエンの方はマジでずっと同じ会話を何回も何回も繰り返してて怖くなったわ
通常会話に比べたらエロシーンはこれでも大分マシ 唯一いいのはエロシーンが動くことくらいか。巨乳ファンタジー5は是非エロアニメーションにして欲しい ラーグエン寝室だけ気になったから見てみたけど謎の会話が繰り広げられててそっ閉じした ラーグエンは性能 顔面 寝室の全てに救いが無い... 俺はラーグエン好きだけどな・・・
というより、アーティアみたいな聖騎士団勤めのキャラがツボだわ
アーティアみたいに寝室シーンが時系列ぶっとんでる可能性あるから寝室はまだみてない 寝室見返したけどやっぱ初期キャラのほうが好みだなぁ
差分があるキャラも結構いるし タンク必須の高難度とかそろそろ実装されんか?
レイドの他に殴る敵欲しいわ このまま盛り上がるのはバグだけで低空飛行しながら長く続きそうやね そういや結局ゴルアメバグは放置すんの?運営はどう考えてんだろ >>373
問い合わせが多い方から対応してると思うからしばらく放置されんじゃね
ここ見てる人は認知してるけど一般ユーザーにはあまり知れ渡ってなさそう ラーグエンのエロ絵はこのゲーム中圧倒的にワースト1
この絵師はエロを舐めてる、真面目に描いてこれなら論外 フェス限ってもっとつよつよなもんかと思ってたからがっかり 別に弱くはないしなんなら同役割(魔アタック、タンク)の中じゃ歴代で一番性能高いぞ
ただし、ルストはパッシブ1が火力に一切影響しないんでパッシブ1個だけ開放した状況で比べるとラピスとかに負ける可能性はある
あと、編成は物理型の方が強いしタンクは現状性能過剰気味でそこまで求められてる状況ではない
なので評価がされにくい ここまで長期間放置するならゴルアメは別にこのままで良いと思うけどだったらお知らせで仕様を報告するべき
何も知らずにチケットをゴミアクセと交換した人もいるんじゃないかな メンテ後からレイドの虹アクセのドロ率が元に戻ってね?
体感かなりドロップするようになったと感じる PUが10連で引けたら「今回内部でガチャの確率上げてる?」と思っちゃうのと同じ心理 現状だとバフ込みで物理パの方が強いからな
魔法の強バフでもくれば環境変わるんだろうが 恒常キャラである程度揃うのも物理パの良い点だね
逆に魔法パは限定キャラが必須クラスだから後々から組みにくいのが難点 どこ目指してるか知らんが物理も魔法でも理想で揃える必要なんてないし凸だっていらんぞ
サポが揃ったぐらいで救援では無双だしソロ可能
お前らの言ってる強弱の基準はランキング狙いだけ そんなレベルだと自発レイドで400万取られて2位奴でアクセ集まらねーぞ
もう少しは揃えんと デンズリと違って要請フレのみでもボーナス箱出るんで2位を奪われる心配はないんだ
救援が減ってる理由のひとつだと思う 200連回してルスト2体でラーグエンの方は出なかったんだけど、天井交換ってルスト選んだ方がいいのかな?
ここ見た感じラーグエン評価低いみたいだけど ルストを完凸させないならラーグエン選ぶべき
評価低い理由は現状タンクは全く使わないので評価が低いだけでラーグエンはタンクの中では優秀だよ フリー凸素材がめちゃくちゃ渋い上に現状ガチャで手に入らないのがなぁ 全く読み込まんから期待してなかったらルストだった
寝室覗きたかったんや ルストなー絶対授乳おばさんの割に母乳描写がちょっと残念だなと思ったが黒騎士が気合い入りすぎなだけかなあやっぱ 同盟「pinkちゃんねる」Lv8
メンバー募集中です タンク使うコンテンツが現状無いから評価下げざるを得ないよね お便りから受け取ったBPの期限更新されなくなってるな
オワコンゴミゲーが完全オワコンゴミゲーになっとるやん
完全に秋田市もうええか
ザ・エンド >>399
132 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-ekUX)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 19:12:11.73 ID:9nh7igWo0 [9/11]
BP一括で受け取ったら一番古い172BPが152BPになって期限1ヶ月更新されたわ
改悪いうからもう出来ないと思ってダメ元でやったがBP19貯まるまで待てばよかったか
134 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37cd-kxqK)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 19:14:19.32 ID:t8b4t0fM0 [3/3]
>>132
あーもしかしてBPゲージがフルになったときだけ溢れ分が期限更新されるってことか
BPゲージがフルにならない受け取り方だと元の日付のままだと どっちみち改悪
いちいち変なところでユーザーに不満が持たせるところがもうね いやそれやっても期限更新されないからwwwwwwwwwwwwwwww
残念!!!!!!!!!!!!!!!
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!!
ザ・エンド フェスかなり売れてるんだな
表彰台3日間維持してて驚いた ていうかやっぱり3%ガチャが渋すぎる
他ゲーでもよくあるけど100連で1回も出ないとかザラだから シャティとリュッカ引いたけど完凸しないならリュッカの方が強いってことでいいのかな ルストのシナリオは悪くなかったけどラーグエンと主人公のやり取りは寒いものを感じた
これが鏡節なんかもしれんが糞つまらん ボックス開け終わってキャラ育成に集中できるなと思ったら
無限ボックスの中にウルティマ入っとるせいでまだまだ開け続けないと
イベントに空きがないから全然キャラ育成に集中できねぇや >>413
いうてウルティマ結晶10だしなあ
500単位で必要なのにちまちま貯めても中途半端に残るだけだと思って俺は素材集めすることにしたよ >>412
「ロリコンやりてぇ」の落書き思い出した 現状、物理と魔法の汎用テンプレPTってどんな感じ? 物理はパッシブ開放した自己バフ高句麗アタッカー並べて空きあったらメッセリア入れとけみたいな 物理パ作りたいけどリュッカたんがすり抜けてくれぬ・・・ しょうもないのに触れるガイジ率ナンバーワンスレだからしょうもないのが居着くっていう せめて てへ❤えんど! って言え
ザ エンドとかパンチが足りなさ過ぎて覚えて貰えんぞ
売れる芸人と売れない芸人の差はそう言う所なんや 聖レイドだけ速攻ボコられるんですがこのキャラだけは必須とかありますか? ラピスのGRADE10の必要素材数何か設定ミスって半分になってるな それ実装時に運営にチクっといたけど反応ないし仕様かな
前もルシエでやらかしてたけどすぐ直してたし ルストとラーグエンだと完凸目指すならやっぱルストかな? なんならJが貧寄りの普
恐ろしい時代になったもんだ ただし体格による 大女でJは普〜貧で異論なし
リネットとかは体格比ではだいぶでかい ルストぐらいで爆乳かな?って感覚だからオレはもうダメだよ 黒騎士ぐらいが最低ラインです
とかいいださないならまだ引き返せる 村でここよりもでかいのがわんさかいるようなのは多分もうラスオリかデビカニしかねえな… リネットみたいに町娘でも乳首の先端だけ隠しているような衣装だらけなのエロいわ
寝室だと少し顔が崩れているのは気になったけど・・
あと領主の喘ぎ声が「はぅっ・・・」とか「くぁぁぁっ」とか女の子みたいなのなんとかして キャラは完凸前提?だとするときっついな
装備もろくに出ねえしいつになったらレイドまともに殴れるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています