【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PUが10連で引けたら「今回内部でガチャの確率上げてる?」と思っちゃうのと同じ心理 現状だとバフ込みで物理パの方が強いからな
魔法の強バフでもくれば環境変わるんだろうが 恒常キャラである程度揃うのも物理パの良い点だね
逆に魔法パは限定キャラが必須クラスだから後々から組みにくいのが難点 どこ目指してるか知らんが物理も魔法でも理想で揃える必要なんてないし凸だっていらんぞ
サポが揃ったぐらいで救援では無双だしソロ可能
お前らの言ってる強弱の基準はランキング狙いだけ そんなレベルだと自発レイドで400万取られて2位奴でアクセ集まらねーぞ
もう少しは揃えんと デンズリと違って要請フレのみでもボーナス箱出るんで2位を奪われる心配はないんだ
救援が減ってる理由のひとつだと思う 200連回してルスト2体でラーグエンの方は出なかったんだけど、天井交換ってルスト選んだ方がいいのかな?
ここ見た感じラーグエン評価低いみたいだけど ルストを完凸させないならラーグエン選ぶべき
評価低い理由は現状タンクは全く使わないので評価が低いだけでラーグエンはタンクの中では優秀だよ フリー凸素材がめちゃくちゃ渋い上に現状ガチャで手に入らないのがなぁ 全く読み込まんから期待してなかったらルストだった
寝室覗きたかったんや ルストなー絶対授乳おばさんの割に母乳描写がちょっと残念だなと思ったが黒騎士が気合い入りすぎなだけかなあやっぱ 同盟「pinkちゃんねる」Lv8
メンバー募集中です タンク使うコンテンツが現状無いから評価下げざるを得ないよね お便りから受け取ったBPの期限更新されなくなってるな
オワコンゴミゲーが完全オワコンゴミゲーになっとるやん
完全に秋田市もうええか
ザ・エンド >>399
132 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-ekUX)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 19:12:11.73 ID:9nh7igWo0 [9/11]
BP一括で受け取ったら一番古い172BPが152BPになって期限1ヶ月更新されたわ
改悪いうからもう出来ないと思ってダメ元でやったがBP19貯まるまで待てばよかったか
134 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37cd-kxqK)[sage] 投稿日:2023/11/23(木) 19:14:19.32 ID:t8b4t0fM0 [3/3]
>>132
あーもしかしてBPゲージがフルになったときだけ溢れ分が期限更新されるってことか
BPゲージがフルにならない受け取り方だと元の日付のままだと どっちみち改悪
いちいち変なところでユーザーに不満が持たせるところがもうね いやそれやっても期限更新されないからwwwwwwwwwwwwwwww
残念!!!!!!!!!!!!!!!
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!!
ザ・エンド フェスかなり売れてるんだな
表彰台3日間維持してて驚いた ていうかやっぱり3%ガチャが渋すぎる
他ゲーでもよくあるけど100連で1回も出ないとかザラだから シャティとリュッカ引いたけど完凸しないならリュッカの方が強いってことでいいのかな ルストのシナリオは悪くなかったけどラーグエンと主人公のやり取りは寒いものを感じた
これが鏡節なんかもしれんが糞つまらん ボックス開け終わってキャラ育成に集中できるなと思ったら
無限ボックスの中にウルティマ入っとるせいでまだまだ開け続けないと
イベントに空きがないから全然キャラ育成に集中できねぇや >>413
いうてウルティマ結晶10だしなあ
500単位で必要なのにちまちま貯めても中途半端に残るだけだと思って俺は素材集めすることにしたよ >>412
「ロリコンやりてぇ」の落書き思い出した 現状、物理と魔法の汎用テンプレPTってどんな感じ? 物理はパッシブ開放した自己バフ高句麗アタッカー並べて空きあったらメッセリア入れとけみたいな 物理パ作りたいけどリュッカたんがすり抜けてくれぬ・・・ しょうもないのに触れるガイジ率ナンバーワンスレだからしょうもないのが居着くっていう せめて てへ❤えんど! って言え
ザ エンドとかパンチが足りなさ過ぎて覚えて貰えんぞ
売れる芸人と売れない芸人の差はそう言う所なんや 聖レイドだけ速攻ボコられるんですがこのキャラだけは必須とかありますか? ラピスのGRADE10の必要素材数何か設定ミスって半分になってるな それ実装時に運営にチクっといたけど反応ないし仕様かな
前もルシエでやらかしてたけどすぐ直してたし ルストとラーグエンだと完凸目指すならやっぱルストかな? なんならJが貧寄りの普
恐ろしい時代になったもんだ ただし体格による 大女でJは普〜貧で異論なし
リネットとかは体格比ではだいぶでかい ルストぐらいで爆乳かな?って感覚だからオレはもうダメだよ 黒騎士ぐらいが最低ラインです
とかいいださないならまだ引き返せる 村でここよりもでかいのがわんさかいるようなのは多分もうラスオリかデビカニしかねえな… リネットみたいに町娘でも乳首の先端だけ隠しているような衣装だらけなのエロいわ
寝室だと少し顔が崩れているのは気になったけど・・
あと領主の喘ぎ声が「はぅっ・・・」とか「くぁぁぁっ」とか女の子みたいなのなんとかして キャラは完凸前提?だとするときっついな
装備もろくに出ねえしいつになったらレイドまともに殴れるんだ 完凸1人もいないけどレイドでほぼ1位取れるくらいのパーティ作れるぞ
闘技場?ランキング?何それ なんだアリーナとかの話だったのか
レイドがちゃんと消化できる程度の編成だけ目指すわ アタッカー3〜4に殲滅武器
無凸
サポ物理攻撃か魔法攻撃で揃えて6〜7人SSRだと嬉しい可能なら投多め
目標にするのはこの辺りでこれ以上はランキングいらんならいらん 殲滅武器ってのがさっぱり手持ちと噛み合わねえ
今回追加のタンクおっぱいに殲滅剣とか意味ないだろうし母乳おばさん用のしか噛み合わねえ そろそろ引退しようかと思ってんだけど
武器全部売り払うENDと装飾品ごみくずにするのとどっちがいい? >>452
イヤデース
えげつねー!こんなんに勝てる訳ねーだろ!
ってくらいバチクソ最強装備を存分に見せつけながら最高にネガネガして止めるんよw
ギルド戦こなかったクソ運営が悪い ギルド戦ゲーでスタダ決めて戦力揃ってない相手に無双すんのが楽しいのに
だらだら実装遅れてフェスだぁ?他にする事あんだろクソ運営?
全プレイヤーの戦力均一化してギルド戦して何が楽しいんだ?アホ運営 エスティリエルって非処女だったんだな
こういった力の探究者が長い生のなかでしっかり処女を捨てているのはエロいわ もっと属性相性強くして育成しやすくしたらいろんなおっぱいが必要になって編成組む楽しみが出来て面白くなりそうなのに
編成ほとんどいじれないし推しおっぱい倉庫だしもうちょっとバランス見直してほしいわ 500年生きてる美女が処女だったらそれはそれで怖いわ >>459
終身名誉処女のつぼみってAV女優だって存在してたんだぞ 宝の探求者であるジェミニも非処女
というかヤリ○ンや 不自然なぐらい処女しかいないみたいなのじゃないのはいいな
ん、ん、んとか同じやり取りリピートでさえなければ というか、まぁいい雰囲気になったら初手パイズリを迫って来るあたり
処女がそんなことしないよなって このゲームやるとパソコンがめっちゃ重くなって壊れそう BPロンダリングできなくなってるのか・・・
今日期限のBP86とかあるのに >>471
ロードのところで他のタブの動きが止まるレベルなのよね
ロード挟まないと問題ないけど >>472
BP一括受け取りすればできるぞ
いい加減制限無くすかAP BP薬実装して欲しいんだが >>472
BP一括受け取りにすればロンダできるよ
普通に指定した数だけ受け取るとダメ 明後日のイベはクリスマスには早いしまた恒常か?
コラボでもして流れ変えてくれんかね
何にしても救援新難易度来ないとまじで虚無だなぁ ぬーんこのままフェスガチャ回すか
クリスマスにジェミニ実装の可能性を否定出来ないから止めとくべきか 季節ガチャはすり抜けの可能性が現状なくて3%だからなぁ
自分はアーティア推しだけど、アーティアの寝室自体がメインシナリオより先っぽいからクリスマスはなさそうだ 季節ガチャは確実に復刻が来るのは一年後
フェスは3ヶ月もしたらまた来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています