【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 既存キャラの衣装違いだし限定なんか?コレ
限定感無さ過ぎてな ごばんくん漫画の方の人だからね一応ね……
前のアンケートの話題をROMりながら思ったけどエロ漫画の作家はどうしても1枚エロイラストってなると推薦しづらい ごばん生きとったんかワレェ!
息子がお世話になりました
今後ともよろしくお願いいたします これはクリスマスの代わりなの?それともクリイベは別にあるの?🥺 配布ステンリナか
やっぱりこのゲームのキャラは良いな
SRなのが惜しいが
巨ファンはエロだけでも続けられる 後一人原作キャラくるとしたらイベント名的にメッセリアかな?
今回オリキャラは個人的にあんま前屈みにならなかったので最推しルセリアが来ないことを祈る 【聖騎士紹介】
【トップダンサー】メッセリア
異界の踊り娘。
年に1度、王国内の町で開かれる収穫祭――。
それに先立って開かれる舞踏競技会に、メッセリアは競技者として参加することになる。
ヒルズランドで王を惑わせた彼女の踊りは、果たしてヴェルンの人々の心を揺さぶることができるのか……?
https://pbs.twimg.com/media/GAFq9aCasAAhcj8?format=jpg フェスで無償削り取った直後で美味礼賛拳持ってるSSR出してきたら見直す クリスマスの直前だからぶっ壊れでもない限りは様子見かな ロクサーヌは次のクリ枠です
正月は姫はぢめリセリアです 嫌いではないがメンツの格的に2軍感がするな
クリ正月控えてるならよっぽど壊れではない限りスルーかな >>583
ていうかメインシナリオでちょうど召喚されたのがメッサリアだから・・・
結構時系列とか気にするタイプなんだと思うよこのゲーム
メインシナリオ更新で原作から新たに召喚された聖騎士は
ほぼ次の季節イベの限定枠とみていい メインはもうバースト組だけで結構な人数いるのに
どうせ帰るやつ異世界召喚する意味あんのか? 単体奥義が最近多いからここらで全体攻撃が来そうなきが >>476
>>477
めっちゃ遅れたけどサンキューな
もう当日いつ消えるかわからなかったから頑張って消化してしまったわ つうかアイテム欄って拡張してる?
キャラが増えてきて装備品5枠だから結構圧迫してきたぞ
広げるのにめっちゃ石使うからビビるわ 最初の頃1000まで拡張した
そうしないとすぐ溢れるし
今は自動売却あるしそんなにいらんかも まいてつパと違って対魔忍1パーティーにぶち込んでもズッ友のふぇり&蛇以外全くシナジーないなこれ
個々の能力はそれなりに強力なんだが 新キャラ2体って事は限定っぽい?
フェスで天井回してるから厳しいな 既存の衣装違いなんだからそりゃ限定でしょ
新キャラですらガンガン限定で出してるんだから 水着メイニアス配布鵺配布リネット配布ウェイトレスステンリナ配布
ぼくが良いなと思ったオリキャラをことごとく寝室がしょぼいSRにするのやめてよ😭 普通のゲームだと好きなキャラ配布は有り難いけど
このゲームはエロのランクも落とされるから外れ枠なのがなぁ… クリスマスに人権くるんだから生半端なら引かないが股間が引けといってくる メイニアスリュッカについては配布SRなのが本当に残念だった、なまじイラストが普段よりさらによかったから尚更
おまけに下手にイベシナリオにちょい役で出たからしばらく別衣装SSRが来る可能性も絶望なんだよな クリスマス衣装は配色やデザインがほぼ固定で面白味がないのがなぁ
ポージングぐらいでしか工夫しようがないよな >>611
人権きてもどこで使うんだ?って感じなんだよね
勝てねーっていう高難易度とか全然来る気配がないのがね
定期的にくるランイベもTOP1〜10位の称号欲しい重課金さん達を争わせるのが目的っぽいし
村ゲーだからこんなもんなのかな? 人権性夜ジェミニ爆死奴🤣🤣🤣👉(前フリ
案外正月の着物だったりして… 某ちーくまゲーでもそうだけど適当なサンドバッグがいればいいんだろうな、持ち物検査じみた高難易度実装されても少数のイキリ課金かマゾしか喜ばんし うごエロで手コキとかされるくらいなら静止画でパイズリの方がよほど嬉しい タンク必須のボス出さないとラーグエンとかタンク性能高くても一生使わんよな
無限も全体アタッカー、救援もアタッカー詰めでヒーラータンク息してないの調整下手過ぎ ヒーラー無しで耐えられるもんなの?
こっちが死ぬ前に秒殺する感じ? タンク置いててもドムが悪さしてるのか普通に中衛がいつの間にか一人消されてて地味に星落としてるとこあるのうぜえ! そもそも攻撃能力ある敵はタンク出そうがすぐ死ぬし意味なくねとしか ボスが全体やランダム即死打つからタンクいらねなんだよね
お前だけ生き残っても意味ねーよになる
挑発も時間短すぎでゴミ
でんずりみたいに常時展開できないと意味がない というかタンクが柔らか過ぎるんよ
柔らかいのはおっぱいだけでいいんよ タンクはアタッカー減る分耐えてくれないと割りに合わない 黒騎士みたいな死に急ぎキャラに比べればずっと固いというか
その辺の介護のためにタンク欲しいところある レイドもジェミニ頭でもエスティ入れとけばソロも聖騎士以外いける APミッションあるのに、ここメンテ時間長いわ・・・・11時〜って 良いと思ったキャラの配布に回る率がやたら高いわ
メイニアス、リネット、ステンリナ
原作キャラ優先してるからかな?
原作キャラはあくまで原作主人公の回想って形だからなんかエロさ下がるんだよな SSRの寝室はいいんだけどSRは動かんから配布されても嬉しくないんだよなぁ… 原作は原作で純愛だとして領主と純愛してもいいじゃないか
NTRじゃなくて第1夫第2夫だよ
どっちも純愛だよという緩さがないのが残念だな
成り上がれなかった世界での原作主人公が原作世界やオリジナルのヒロイン召喚して成り上がれば竿役で悩む必要もなかったのに
原作ベースのIFでもよかったけど 原作キャラは悪くないが
やっぱオリキャラ優先してほしいという気持ちはあるな
まぁ原作は動かないけどさ これまで色んな男に抱かれて、胸も吸われて、パイズリもしてきたが貴方が一番だった
っていうのを原作でやっちゃっているからなぁ・・・
召喚された先で抱かれてきて艶っぽくなったのを誤魔化す原作ヒロインとかエロそうだけどさ 元々が独占ハーレム物だからしゃーない
というか竿役の名前が違うの気にする人けっこう多いんだな
俺は単純だから別にリュートだろうがルインだろうが全然気にならんわw 原作やってないけど前作でハーレム築いてた奴の喜び組が脱北して別の奴にアヘアヘしてるようなモンなんやろ 原作キャラが推しだとモヤっとする部分もあるんだろうが、俺は黒騎士と乳魔が好みだからなんともなかった なんならロールケーキ食わせるだけで絆されて、原作主人公以外のパイタッチで満更でもない反応示すだけでも
原作ファンの一部は怒ってるかもしれない 俺は逆に興奮するけど原作やってるなら怒る人も居るだろうね 原作キャラとか正直いらないんで
ガチャの半数がNTRハズレになるし原作懐古の金魚の糞しか残らん、凌辱げーより間口狭い囲い込みゲーになってしまう
オリキャラメインで原作キャラは年3〜4くらいでいいよ 原作なきゃ生まれてもいないのに言動見るに馬鹿だからそうなこともわからないんだろう察してやれ メッセリアは魔法パ必須級の性能でぶっこんで来たな
スキル奥義パッシブ全てに詰まってる
クリスマス前になんて事をしてくれるんだ
ビアンカは…うーん、特筆すべきものなしか 原作キャラはさすがに古臭さ過ぎてな
シャムとかただの完全なキチガイだし メッセリア魔法バッファーか
なんかそんな気はしてたわ てかちょっと待って、メンテ開けたら残ってる分だけイベ箱開けるかって思ってたのに全部消えてる…
どこかに注意書きとか書いてあったっけ 限定ゲーに切り替えるんかな?0.6%で毎回天井は無理て 朝消化した分の箱引けなくなってるやん
メンテ度に設定消えるのもいつ直るんだよ これは秋の季節限定ガチャってことなのか?流石に11月末にそれは厳しい気がするが ここから秋クリスマス正月の限定ラッシュ決めるんかね うわ、AP消化ミッションって今朝で終わっていたのか
チケ1枚とリンク20は痛いな〜 新キャラ育てやすくなってるな
必用素材30%offとか経験値30%upとか >>649,652
イベントページに今日の11時までって書いてあったよ >>660
サンクス
今確認したとこだったわ
まぁ規定の箱じゃないから中身大した事なかったし忘れよう バナーで見ただけだがメッセリアの寝室なんかちょっと絵が 恒常ビアンカの寝室はいまいちちんちんが反応しなかったけど今回のは1も2もめっちゃいいわ もうひとつ気になったこと
メッセリアほぼ完全な魔法サポートなのに自分は物理なのどうして? 必要素材30%オフだけど30%オフ前の数持ってないと強化出来ませんっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています