【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 70連爆死だったからSSRがどうなるのかはわからない🤔 もうちょいで3000コインだからSRバラすかと思ったら無かったのはそういう事か >>693
この手のゲームでテキストヤバいって割と致命的なんですが大丈夫ですかね… >>1
同盟「pinkちゃんねる」Lv9になりました
7名募集中です 武器ガチャ単発と10連したけど両方ともSR武器は分解されなかったよ 12月までガチャ我慢してるけどその前に飽きがきそう サンタ黒騎士まだー?
ストライクなキャラ全然こないな ウルティマ必要量がwikiに書いてないんだけど
50→100→150→200で良いのかな? 50→100→200→350という現実に耐えてくれ ありがとう350て…
もうキャラは2凸までの性能で考えたほうが良いって事か ランキングの1〜10位称号欲しいなら完凸目指さないと無理だけどね
無〜1凸でも全コンテツン詰まるところが全くないのが良い事なのか悪い事なのか・・・ 200→400じゃなくて350ってところに
「ちょっとやりすぎかな?」っていう葛藤が見える SSRを完成させるのに合計15枚ってのを先に決めてそこから逆算しただけじゃないの デンズリでゆるくしすぎて悔しかった所をこっちでは惜しげもなく改悪してるって感じる
石撒きとキャラ凸と育成 頭おかしい(直球)
後発ゲーの強みを生かすなら良いとこ取りであって絶対渋くする事じゃないでしょ
デンズリと違ってキャラ以外で課金欲一切湧かない 育成全然してないわ
イベ回れればいいから適当になってきた 育成しきれなくて新キャラとか手が出ないわ
↓
新キャラの育成素材3割減キャンペーンします!
違うそうじゃない まあ完凸にウルティマ700ってのはいいんだけど
ウルティマコインの仕様だけはどう頑張っても擁護できないクソだよ
なんなのあのラインナップは まぁ結晶とか素材クエの極級を実装してくれたのは嬉しいわ
素材変換も便利になった
ただSSRキャラの凸が現実的ではないのが・・・地道にためて凸するぞ!っていう意欲が湧かない
せっかく武器ガチャに天井もできたのに デンズリは2体目以降は専用ウルティマに加えてウルティマ結晶も出るから被り時のウルティマ結晶が落ちないのはおかしい
SSR被り時結晶100でも貰えればフェスのすり抜けも美味しく感じるんだがなぁ
過疎った最終手段としてウルティマ結晶おまけ付きガチャとか出すんだろうけどその頃には手遅れ 素直にコインで結晶交換させてくれりゃいいよ
なんでないんだ デンズリは覚醒と絆レベルMAXでアイコンに付加価値が付いて秘紋レベルも表示されて
専用称号も豊富なのが個人的には地味に課金に繋がってる
容易な育成だけじゃなくて推し活っぽい事も出来る
スキンもあるし
推しキャラ実装された時の爆発力とか射幸感が凄いと思う
巨ファンも育成はほどほどにしてキャラ売り充実して欲しいな fanza内製のガルクリと同格と考えたら大したもん ラスオリがおっさんホイホイコラボやってるから戻ってみたけど、巨ファンより巨ファンしてるサイズ感だわ 同盟戦こなかったね。
惰性でやれるほどデイリー楽なゲームじゃないのが仇となり
後はもう落ちてくだけですな。 と言うかキャラ凸無双ゲーでフェスとかSSR2倍!ってやっちゃダメでしょ?
やるならそれこそ同盟戦の後にしないと・・・
課金廃「貯めてた奴が正義ってか?やってらんねー」
に、なるだけでしょwバーカw と言うかもうね、サイレントナーフが多すぎてね。
バランス調整するならするでいいんだけど告知しろって言うね。
まぁ自滅ですな。 課金勢が気持ちよくなるのが同盟戦だからこれの実装が遅れたのが致命傷
ギルド爆破するまでもなくスッカスカ。
皆辞めちゃったよ。 ギルレベ9の虚無ぅ 人数3人w
同盟戦きてないのに何がフェスだよ!
おめーんとこのゲームは二度とやんねー!ってさ。
おわりおわり ランキングも枠が狭過ぎて目標にもならんし1人でシコシコやれる高難度追加してくれんかな 育成素材バラまいてガチャ引いてすぐ強化出来て
やりごたえのある高難易度に突入〜って流れはダメなんかね
エロゲーにゲームバランス的なものに期待しちゃだめだとは思ってるんだけどそれにしてもね・・・ 高難易度ってレイドとか?
HPが今の3倍になっても余裕でソロ出来るよ。
実は何気に防御面が超インフレしてるから敵の攻撃でワンパンはありえないしね。 よくあるのはエンドコンテツとしてクエスト限定キャラの欠片集めとか
難易度が複数あって上の方が落とす欠片多いけどかなり難しくて一部しかクリアー出来ない感じ
一番上が無理な人は1個難易度下げて一番上をクリアー出来るようにガチャ引いたり強化するって感じが多いと思うんだけどね >>801
2倍はやりすぎ、1.5倍くらいにしないと限定でも普通のガチャ回す人いなくなる みんな無視るかNGにしてるのに空気読めない人っていますよね >>812-813
なんでお前らいちいち反応すんの?
もうわざとやってるだろ ID隠しているのが常だったから珍しくID出していることに気付かなかった
なんにせよ飽きてくれるのは嬉しいこと そのスップどうせあちこちでハゲ散らかしてるやつだろ 今更ルストの寝室見たけど濃い絵が映えるなぁ
バックピストンロケット長乳四つん這いブラブラモーション見たかったが望み過ぎか? 要望送ったら、衣装替えでありえるかもしれん
課金していたらなおよし 92-
の部分は固定されてるからそれで透明にしていこうね 上の合成だけじゃなく横の変換もできないと属性石が全く足らん 正論しか言わないからな。
むしろなんでNG扱いなんだ?一部の声デカが喚いてるだけじゃん。
実際課金額で点呼取ってみ?諭吉以上な奴もうスレにおらんやろ。
フェスであほらしくなって課金廃連中は皆もう辞めたよ 特にやるコンテンツも無いのに無駄にセルラン高いなこのゲーム
やはりおっぱいは偉大 ゲームの作りというか見た目も安っぽい
SSR寝室以外は静止画と地味な配色のUI。それでも巨乳オンリーとファンタジーの組み合わせは唯一無二 髪色的にジェミニとサンタコスの相性はバツグン
頼むぞ運営さん やることないのは仕方ないけど、せめてホーム画面に乳揺れ機能だけは実装してほしい スキル画面動かなくていいから立ち絵動かすべきだよな 月代わり武器ガチャ祭りのはずなのにだーれも言及してない
もう皆揃ってんだろ?主力キャラの殲滅は90なってんだろう
なんの楽しみもない虚無ぅファンタジー デンズリと違ってAPBP薬作らないのにBPロンダリング潰したりと運営の糞さがストレス産んでるんよな
じわじわと死んでいくなら今からでもウルティマ結晶ばらまいたりパッシブ2を3凸に変えたり大幅アプデした方がいいんじゃないか スタミナ剤がアイテムとしてないのホントゴミ
ただ装飾品でわざわざ経験値粉にして貯められるようにしたから緩和する可能性ある
まぁでも離れたユーザーは戻ることないからなにやろうが遅い >>840
ガチじゃんヤバ過ぎだろこれ
コツコツ貯めてたのに…
こんなんクリスマスSSRジェミニ実装以外で溜飲下がんないよ運営さん!
12月中にBP半分以下になっちゃうよ… とはいえ前よりロンダやりにくくなったしスタミナ薬導入しないのは簡悔と言われてもしょうがないよ 一括受け取りしなくても1受け取ればそのメールが消えて1引かれた分が新規メールとして届く 期限付き優先で受け取り出来たなら良かったんだが貯めてる無制限BPが古いとそっち受け取ってしまって意味ない >>848
PCだともうそれ出来ないんだけどスマホだと出来たりする? >>850
1消費して一括受け取りを繰り返せばええんではないの? 新キャラの性能評価全然ないけどどんな感じなんだろ? >>851
今確認してきたら出来なくなってるわ
すまん >>852
それだと期限付きより前にある貯めてある無制限のBPが受け取られるのよ
期限付きBPしかない人はまだロンダできる BPなんて現状使い道なくないか?
ロンダなんてやる必要内野手や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています