【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured と言うかもうね、サイレントナーフが多すぎてね。
バランス調整するならするでいいんだけど告知しろって言うね。
まぁ自滅ですな。 課金勢が気持ちよくなるのが同盟戦だからこれの実装が遅れたのが致命傷
ギルド爆破するまでもなくスッカスカ。
皆辞めちゃったよ。 ギルレベ9の虚無ぅ 人数3人w
同盟戦きてないのに何がフェスだよ!
おめーんとこのゲームは二度とやんねー!ってさ。
おわりおわり ランキングも枠が狭過ぎて目標にもならんし1人でシコシコやれる高難度追加してくれんかな 育成素材バラまいてガチャ引いてすぐ強化出来て
やりごたえのある高難易度に突入〜って流れはダメなんかね
エロゲーにゲームバランス的なものに期待しちゃだめだとは思ってるんだけどそれにしてもね・・・ 高難易度ってレイドとか?
HPが今の3倍になっても余裕でソロ出来るよ。
実は何気に防御面が超インフレしてるから敵の攻撃でワンパンはありえないしね。 よくあるのはエンドコンテツとしてクエスト限定キャラの欠片集めとか
難易度が複数あって上の方が落とす欠片多いけどかなり難しくて一部しかクリアー出来ない感じ
一番上が無理な人は1個難易度下げて一番上をクリアー出来るようにガチャ引いたり強化するって感じが多いと思うんだけどね >>801
2倍はやりすぎ、1.5倍くらいにしないと限定でも普通のガチャ回す人いなくなる みんな無視るかNGにしてるのに空気読めない人っていますよね >>812-813
なんでお前らいちいち反応すんの?
もうわざとやってるだろ ID隠しているのが常だったから珍しくID出していることに気付かなかった
なんにせよ飽きてくれるのは嬉しいこと そのスップどうせあちこちでハゲ散らかしてるやつだろ 今更ルストの寝室見たけど濃い絵が映えるなぁ
バックピストンロケット長乳四つん這いブラブラモーション見たかったが望み過ぎか? 要望送ったら、衣装替えでありえるかもしれん
課金していたらなおよし 92-
の部分は固定されてるからそれで透明にしていこうね 上の合成だけじゃなく横の変換もできないと属性石が全く足らん 正論しか言わないからな。
むしろなんでNG扱いなんだ?一部の声デカが喚いてるだけじゃん。
実際課金額で点呼取ってみ?諭吉以上な奴もうスレにおらんやろ。
フェスであほらしくなって課金廃連中は皆もう辞めたよ 特にやるコンテンツも無いのに無駄にセルラン高いなこのゲーム
やはりおっぱいは偉大 ゲームの作りというか見た目も安っぽい
SSR寝室以外は静止画と地味な配色のUI。それでも巨乳オンリーとファンタジーの組み合わせは唯一無二 髪色的にジェミニとサンタコスの相性はバツグン
頼むぞ運営さん やることないのは仕方ないけど、せめてホーム画面に乳揺れ機能だけは実装してほしい スキル画面動かなくていいから立ち絵動かすべきだよな 月代わり武器ガチャ祭りのはずなのにだーれも言及してない
もう皆揃ってんだろ?主力キャラの殲滅は90なってんだろう
なんの楽しみもない虚無ぅファンタジー デンズリと違ってAPBP薬作らないのにBPロンダリング潰したりと運営の糞さがストレス産んでるんよな
じわじわと死んでいくなら今からでもウルティマ結晶ばらまいたりパッシブ2を3凸に変えたり大幅アプデした方がいいんじゃないか スタミナ剤がアイテムとしてないのホントゴミ
ただ装飾品でわざわざ経験値粉にして貯められるようにしたから緩和する可能性ある
まぁでも離れたユーザーは戻ることないからなにやろうが遅い >>840
ガチじゃんヤバ過ぎだろこれ
コツコツ貯めてたのに…
こんなんクリスマスSSRジェミニ実装以外で溜飲下がんないよ運営さん!
12月中にBP半分以下になっちゃうよ… とはいえ前よりロンダやりにくくなったしスタミナ薬導入しないのは簡悔と言われてもしょうがないよ 一括受け取りしなくても1受け取ればそのメールが消えて1引かれた分が新規メールとして届く 期限付き優先で受け取り出来たなら良かったんだが貯めてる無制限BPが古いとそっち受け取ってしまって意味ない >>848
PCだともうそれ出来ないんだけどスマホだと出来たりする? >>850
1消費して一括受け取りを繰り返せばええんではないの? 新キャラの性能評価全然ないけどどんな感じなんだろ? >>851
今確認してきたら出来なくなってるわ
すまん >>852
それだと期限付きより前にある貯めてある無制限のBPが受け取られるのよ
期限付きBPしかない人はまだロンダできる BPなんて現状使い道なくないか?
ロンダなんてやる必要内野手や まだロンダロンダって言ってる執念は凄い
ここまで来ると逆に何も考えてなさそう もうそんなにやる気あるやつらはとっくに辞めてるという デンズリですら回復薬ブッパでどうとでもなるのに石砕くしかないとか他ゲーやってるとありえなさすぎるシステムなのが一番腹立つわ ランキングゲーなんて今日び流行らんしソロで楽しめる方向にシフトしていこう
例のあの人も消えるし万々歳 NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 欲張り過ぎたな
でんずり互換で良かったのにね
ま、残念でしたって事で とりあえず同盟戦近日実装って言ったんだからそろそろ出してくれ
そこの内容次第で継続か切るか決めるから しょうもないサイレント修正とか萎えるだけなんだが
パス解約したわ、舵取りしてんの誰だよ… 欲目丸出しで圧力かけたり不自由を強いるとユーザー逃げるって下痢ションが証明してるからな ウチは馬鹿x2くらいだけど前回から課金やめた
流れ的にもうポシャってるし損切り 好みの巨乳キャラ来るまでマッタリ遊ぶゲームだと思ってる
周年とかで課金限定というかプラン限定キャラきたらキャラ次第でとるかな 別に生活費切り詰めてとかじゃないからオレに見る目がなかったって諦めれる
しかしIPとしては本当に勿体ない。多分チームが悪いんだろうけど… やり方わからなかったけどAPBP両方チェック入れたら日付更新されました!
どうして急にこうなったんや…
これ告知なしなのん?
>>844
ガチだよ
性癖ドストライクキャラな上に純愛寝室だから個人的には唯一デンズリより圧倒的に勝ってる要素だよ レベルの限界突破金と素材あるのに出来ない理由ってあります?
ボタンはグレーアウトしてないです 育成ブースト中だから育ててるがまだ使ってないな
見た感じあんまり強く無さそう メッセリアの寝室2、右上のメニューボタンで顔が隠れる構図になっていて呆れた
つーか男大きく見せ過ぎだろ… 12月に同盟戦実装なんてしたら顰蹙の嵐
チャンスは11月しかなかったのに周回イベー
おわりおわり ここ数日虹アクセ全然出ないしマジでモチベ落ちてきたわ 年末忙しいからイベントとかやらないでほしいまである 配布量ズリの半分以下なのに同じペースで限定連発してたら逃げるわなハードコア耐性あるなら姉いくってなる 同盟pinkちゃんねるまだ枠に空きありますか?
参加希望です >>893
枠余ってる様でしたら参加したいです
今いる同盟が半壊したので… チャットの更新ってビックリマーク付かないのかね
pink同盟居るけど提案のやつ気付かなかったわ
まあ賛成なんだけど なぜかスレだと末期感漂っているけど、
ゲーム自体はガチャ更新がきたら表彰台の隅っこ常連になっているから売上自体は好調なんじゃないの イナゴがティンクルとかに移っただけで課金兵はしっかり定着してるみたいやね 新メッセ入れても数秒短縮になる程度だしアタッカー3いたらメッセ要らん
強いて言うなら水着外せるくらい
もう1パーツ来ないと真価が発揮出来んキャラやな
丸氏みたいなのが来出すと人権になる pinkちゃんねるマスターが頑張ってるから仮に今空いてなくてもちょくちょく枠が空く
今は空いてる メイン魔法パだけど新メッセは我慢する
そのうちリーゼルの上位股間がくるはず! >>900
逆
リーゼル上位とか来るとコレが必須になる確率が高い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。