【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成ブースト中だから育ててるがまだ使ってないな
見た感じあんまり強く無さそう メッセリアの寝室2、右上のメニューボタンで顔が隠れる構図になっていて呆れた
つーか男大きく見せ過ぎだろ… 12月に同盟戦実装なんてしたら顰蹙の嵐
チャンスは11月しかなかったのに周回イベー
おわりおわり ここ数日虹アクセ全然出ないしマジでモチベ落ちてきたわ 年末忙しいからイベントとかやらないでほしいまである 配布量ズリの半分以下なのに同じペースで限定連発してたら逃げるわなハードコア耐性あるなら姉いくってなる 同盟pinkちゃんねるまだ枠に空きありますか?
参加希望です >>893
枠余ってる様でしたら参加したいです
今いる同盟が半壊したので… チャットの更新ってビックリマーク付かないのかね
pink同盟居るけど提案のやつ気付かなかったわ
まあ賛成なんだけど なぜかスレだと末期感漂っているけど、
ゲーム自体はガチャ更新がきたら表彰台の隅っこ常連になっているから売上自体は好調なんじゃないの イナゴがティンクルとかに移っただけで課金兵はしっかり定着してるみたいやね 新メッセ入れても数秒短縮になる程度だしアタッカー3いたらメッセ要らん
強いて言うなら水着外せるくらい
もう1パーツ来ないと真価が発揮出来んキャラやな
丸氏みたいなのが来出すと人権になる pinkちゃんねるマスターが頑張ってるから仮に今空いてなくてもちょくちょく枠が空く
今は空いてる メイン魔法パだけど新メッセは我慢する
そのうちリーゼルの上位股間がくるはず! >>900
逆
リーゼル上位とか来るとコレが必須になる確率が高い むむむむーそうなっちゃうのか〜
現状天井分の石はあるけど高確率で沼るからなぁ
バッファとかを限定にする悪い運営だわ なるほど魔法か物理かの概念もあるな
今後出るジェミニも物理だと思うから物理パを優先して最適解にしたい
今回は貯めておこう リーゼルは極小アップバフとかいう実質デバフ持ってるからな >>896
本当に課金が多いゲームはアイギスみたいに連日高順位キープするんよ。
廃が有用性に気が付く→じゃあ俺も俺も
ところが更新日だけお立ち台ってゲームは疑わしい。
DMMは自社買いOKだからな・・・盛り上がってるように見せたい!→自社買い乙 このゲームなんて廃が有用性語るまで
ゲーム内獲得のアクセの強さすら一般は知らなかった訳で・・・
で、更新日にガチャツッパ?しねぇよwしかも今回のキャラサポートでガチゴミだしw まぁとりあえず諭吉・・・の俺ですが今回100円すら課金してませんよ。
だっていらないもの。 クリティカル蓄積して後半超火力になるで!
↓
ならないよ。
魔法パは既に完成されてるから新キャラ入る余地がない。
どうせ強すぎたらサイレントナーフでしょ?誰も引かねーよ自社買い乙ー アメシストの有用性はサ開初月に教えてたんだがなぁ・・・
なんか俺の固有アンチが煽り倒してNG!NG!してたけど
あれひょっとして効果消えずに加算なのバレして欲しくなかった勢とか?根暗やのぅw >>896
レス飛んでるからまだ湧いてるんだろうけど変なのが1人騒いでただけだろ pink同盟に入ってるから知れたけどvipの巨乳同盟潰れてたんか… 同盟ちゃんと機能してるとこも少なくなってるだろうね
過疎ってきてるのに1ギルド30人〜は多いって思うわ
こういうのも原因で同盟戦おくれてるんかな? アプリ版もランキングに載りにくくなってきたしゆっくりと終焉が近づいてる感じ
まだ半年も経過してないのに 現状ほぼ意味のないのにまともに機能するもクソもなくない? 毎日ポチポチして謎のメダルがなんか溜まっていくだけのやつ むしろギルド無所属の方が楽じゃね?
レイドは無所属でも同盟のみ救援出せるらしいし もしかして同盟戦にもランキング称号あるんかな?
デンズリの方はどうなんだろ? いい加減毎回BP消費するのダルすぎるから切るかな
黒騎士の尻と主人公以外姿見えないミステリー要素だけしか取り柄なかったな
完全オワコンゴミゲー
ザ・エンド BP一括消費欲しいけどやらないだろうから2倍消費くらいにはして欲しいな デンズリと同じならギルバトはギルド対抗とギルド内スコアの2種類ランキングあるけど称号はない
BP2消費も実装される可能性が高い BP一括(倍化消費)消費は欲しいね〜。それさえあればだいぶ楽になるが、アイテムの抽選がどうなるかは気になるところ
今後もっと増えるんだろうけど、もっと高位の存在をだしてほしいな〜
人間を見下しているようなキャラが1領主に跪いてパイズリしてくれるのはロマンがある 寝室のテキストほんと癖があるな
パイずり早い方がいい?いや遅くしてくれとかこんなやりとりいらねーだろ BP問題は改善して欲しいよな
自動周回でランダムに湧いてる奴叩くでもだいぶ緩和できるんだが >>921
ありがとうー
ギルド内スコアーあるんだ さぼるとバレちゃうんだね 新しく同盟入ったときって過去のコメントって見れるの? >>927
見れるよー
時間経過では消えないから残ってるのそのまま見れる 気がついたらウィークリーミッション12週で終わってるんだな。
8日からの次シーズンで更新されるかもしれないけど。。 >>929
あざすそしてすまん
ゲーム内のアイコンかお気に入り?でグネヴィアにしてる奴がいて念の為に聞いてしまったわ ラーグエンの強化していたらやたら「玩具」「おもちゃ」と繰り返していたけど、
やっぱり同じような表現を多用するきらいがあるんだな >>933
興味本位で公式覗きにいったら二人も規格外いて草
オレは全然守備範囲内だけど公式があのサイズやるのは常軌を逸しとる。向こうは日常みたいだけどこっちだと暴動起こりそう bp消費はかなり早い方かと
レイドが早いからね
でんずりみたいに変な演出ないし3倍だし >>934
闘技場NPCは未実装キャラが混じってたりするらしいな このゲームデンズリと比べると石が渋くない?
新キャラ全然取れないからやる気無くなってきたわ >>940
たしかに配置含めおかしいと思ったがそこそこ上位までNPCいるんやな
ありがと >>941
渋いよ本当にちんこに来るの以外回したらゲームオーバーだよ 個人的に配布はそこそこ多めな印象だな・・・
月ごとのレイド報酬、闘技場のポイント報酬にログボでも結構配る
ただ3%ガチャで天井200だから沼ると一気に消し飛ぶんだろうな 無償石で全てが解決するようになった結果めちゃくちゃな集金に走り出した女幹部というゲームがあってな…… 石温存のために寝室の感想確認してから回すんだけど、人によって好き嫌いあるから今までスルーした中にもツボるヤツあったかもしれないんだよな
実際、乳首見えないって不評だったカグヤは、悩んだ末に回したら個人的にはベスト5に入るほどチンコにきた 絵師で決め撃ちすればええ
ワイはヒルディスとフレイの絵師待ちや >>950
fanzaから特別モザイク要求されるほどやらかしてる運営と比べるなよ >>939
ここがデバッグの最前線だから必要だぞ
今のところほぼやったもん勝ちになってるから対応早そうな公式コミュとかに発表されちゃ困るんだよ >>948
着衣パイズリとHしかもアニメーション付きは中々お目にかかれない
カグヤ新規出るならこの路線続けてほしい >>957
一回くらい乳首も見たいが、着衣でもはっきりわかるほどそそり立ってる乳首はそそられるものがあったな
寝室2の密着する体位と尻が震えるのも良き 勃起長乳首とかニッチ過ぎて絶滅危惧種なんだよなぁ
乳首や乳輪は修正入らないから色々工夫して欲しいわ たしかにな
母乳吹き出すにしても常時ピシャピシャ吹き散らかしてると興奮できなくなる
ああいうのはラストでビシャアアアア!と吹き出すからいいんだよ
工夫しろ工夫を >>958
肉布団ええよな
好きなプレイや
着衣好きとしては胸丸出しにならなくてもよかった グネヴィアってbotいるこいつか
SR何て見てないから気づかんかったわ
https://i.imgur.com/q3OQPBu.jpeg 黒騎士は自分の母乳が出そうになっているのを察しているのもエロかったな シーズンPASS Lv99止まりだわ
明日の経験値+500入れても650/1000で結構見逃してるわ >>967
乙
キャラの記録みていたらプレゼントボイスがあったけど、
これってロールケーキとかのアイテムのことだよね?現状は演出で「ブワン!」というSEが鳴るだけのような・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。