【FANZA】スイートホームメイド Part9【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part7【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700482679/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>94
広い屋敷に住人があれだけしかいなく鉄格子の門構えからは出られない、これは病棟に隔離された主人公に見えている幻想なんだ… 4が安定して稼げるから4回してるなもう回す必要なくなったぞ 4は半時計内回りでちゃんと特殊ブロック併せられる人なら
5は割と適当に見たままでいけるが↑の前提が出来てる人なら4の方がスコア高くなると思う >>107
後半に備えていけ
あとメイドコインあるからどの道ハート消化兼ねて回した方がお得
チャレンジと違って一回で済むし アイテム獲得数ランキングがあったら地獄だったろうけど
どこぞの芸術ゲーとは違ってイベントまでユーザーフレンドリー 5は虹精製スキルで左上とか右上右下にできるとブースターと合わせにくくて安定しにくい感 ブラフラ無いのがわかったから課金するか
去年1回で終わりとは残念だ 最初はすんごい初イベに構えて臨んでいたのに、今やこの安心感よ…ほんとあったけえ
忙しくても*5で纏めて消化できるし、交換品も難なく取れるし、シーズンパスもあるし
4コマの販促ネタも中々自虐ぶっ込んでて好きよ、あの4コマは是非続いて欲しい >>30
何処かにないと非処女認定して暴れる
怖いから回避のために入れておいて正解よ 初心者ミッション両方終わらせてガチャしたら風呂アイドルとひまり子の最強カード出てテンプレパ組めるようになったわ ステージ4
OFF彩葉1凸を連れていく
最下段左寄りの黄色をOFF彩葉で消すと虹玉ができる
ステージ5
1手目 右下の赤を横に揃える
2手目 中央下やや右寄りで青を縦にそろえる
3手目 中央下の方で緑を横に5個そろえると虹玉×ロケットができる オフ彩葉のアビで花音ひまり子のゲージ溜めつつ即SPやボム作れる場所探しは最早鉄板だわな ほんとなんで俺だけこんなにガチャ運悪いんだ
風呂凪とかマジで使えんわ
こんなのが3枚も被るとかムカつく >>116
前スレのアレは付け火して燃えるの誘ってる系に見えたがなw
そういやイベントはガチャこそ後半ありそうだったけど他にも何か動きあるんかな
交換所のラインナップも増えるとは聞いたが ステージ13の下2列段ボールステージ突破したらどんどん進める…… >>120
マイレージ貯めようね
150貯まるとなんと無料で好きな星4が貰えちまうんだ! ハイスコア確実のときに最後の最後でフリーズして進まなくなったの悲しい 4確定10連でニアハーシー
ひま子かのんほしかったけど新規二枚抜きだったからヨシ! OFFメイドと風呂花音とひまり子のコンボ強すぎでストーリーさくさく行けるようになった メインがまず出会って認められるまでのお話でしょ
イベントはカード化されるのはいいんだけどイベント中抜きされてるからちょっとモヤる イベントのステージ4でハート5個消費してだいたいアイテム3000個くらい取れる
3000個→スロットメダル300枚に交換
今日だけでスロットメダル1000枚近く稼いだんだけどこれ使いきれない 交換レート安すぎないか? スロットに関しては稼ぎすぎても有効なアイテムの交換上限あるからレートは気にしてないんじゃないかな ゲームメダルなんてすぐに交換するもの無くなるだろうに >>118
最下段左寄りの黄色だったん?
一番右下のを消して虹玉作ってたわ 鎖糞過ぎんか?
初心者ミッションもパネルミッションも一向に終わらねぇし流石にユーザー舐めすぎだろ 少なくとも鎖のステージ1はクソだな
手数少なすぎてスキル発動する前に終わる >>128
3,000も行く? 特攻35%くらいだけど精々行っても2,000で事故ると1,000ちょいだわ
ブースターコンボで消してもその後なにも続かないとかちょくちょく起きて悲しくなる イベステ4はスキル使わなくても2手で確定虹作れる
まあそれがわかっただけで普段はアイテム数1kあるかないかのザコなんだけど 179のネズミが二連続とも画面に残り続けるやつでクリアできねえ
やっぱネズミってクソだわ ネズミやっぱまだおかしいよな
スキル発動妨害されるわ >>138
スコア伸ばすコツは虹をアイテムにあまりぶつけずに単体で使っていくこと
盤面を全消しするとそのあとが続かない ネズミとクモの巣が同時に出るやつは高確率で1マスに2つ重なるバグが出る
幸いどれもネズミが裏に行くことはなかったから問題なかったけど 鎖や紐とかキモいギミックのオンパレードで最高にアガってきちゃうよね 虹で消し飛ばしたら招き猫がマスと一体化して終わらなくなったことある >>133
そういう方法もあるのか
どっちが効率的かな
虹玉生成時点でのスコア差、作れるブースター、虹での他スキルチャージあたりで比較できそう >>138
スコアはカードのレベルにも依存してるから凸差やレベル差もあるかも
ハイスコア極めるなら4凸&アイテム積み込み必要なんだろうな ステージ選んでから編成変える時にそのステージのコマの色常に見えるようにならないかな 紬の配信がFC2なのかYoutubeなのかニコニコなのか?
それが問題だ 紬あんまり好みじゃなかったけど声可愛くて好きになってきた >>149
例えば事前アイテムで手数増やせばスコア伸びる >>155
いやイベントアイテムがって話でしょ
君が安価つけたツリーはイベントアイテムが稼げないって話しかしてないぞ イベントアイテム3000も取れないって話なのになぜかスコア伸ばす話してるっていうね あんま言うことじゃないだろうけど無限交換バグで体力回収した人とイベント回転効率だいぶ差があるよなぁ
期間長いからアイテム回収は問題ないだろうけど >>158
ここだけの話
例え中級とは言え山盛り買ってお咎めなかったのが申し訳なく思うくらい
EXPアドバンテージは手に入った まあさっさと回収回したところで他に回すものもないし… dupeに対応してたら課金するのもやぶさかではなかったんだがな
ブラフラ待ちで課金見送ってたので助かった まぁ騒ぐほどのものだったかは怪しいけどな
あの時点のフリスピ勝者だけは可能だったが名誉しかない最上位の万円とかガチャ誤差じゃね >>156
スコア伸びればイベントアイテム稼げると思ってたわ てか万円いけるか?
1500まいで100えんぶん?
ハート使ってフリスピループなんてニートしかできない
経験値もほしい時期 ゲームメダルに無限経験あったら普段の量じゃ厳しいがイベでコインかなり手に入れられるから良い感じじゃないかと思うんだが >>163
ピースに赤いのがくっついておるじゃろう
高いスコア出すほどアイテムつきピースもたくさん出るとかならまあそうなのかもしれんが
そんなことはないっぽいしな 凪処女ぽいのか?
急いでメインシナリオ進めなきゃ! なんか氷の中にボムが入ってるやつあるけどあれってどう解凍すりゃ良いんですかいな
とりあえず他のボムぶつけまくってるけど マッチは無理だからブースターで削る
イベントアイテム3000とか見たことないわ
1000〜2000で2000いけば満足してた
毎ターン虹くらいの所業だわ花音自重して チャレンジの10とかやると手数足りなさすぎるんだけどこれ将来的にどうなるんやろな手数+10とか来るんかなってぐらいクリア出来ん メインシナリオ攻略で住人との初めてエピが解放されるらしいのは良いんだけどリリース後すぐイベントが始まっちゃったのがなー
じっくりメインやって住人との思い出が出来たタイミングでイベントが来てたら良かったんだが…
今はハート5個貯めてはイベに全ツッパを繰り返してるからメインをやる暇がない クリアすれば減らないのじゃよ
まぁ初級でもいいからとにかくリソースが欲しいっていうなら仕方ないけど気にしないで遊んだらいいよ
1日2回も全ツッパしとけば余裕じゃろ 言うほどイベント全力する必要ないで
すぐに報酬取り終わってしまうから ミスらなきゃ減らないは確かにそうか
ただ難易度が難しい〜激ムズが来るとややしばらく詰まるからなあ…まあその辺はプレイヤーごとの腕の差もあるけど
俺なんかは最序盤のメイン13で丸二日くらい詰まってたレベルだから笑 イベントアイテムある程度回収したらイベント回すよりメインパズル進行してミッション終わらせたほうが効率いい気がする >>169
イベステ4
https://imgur.com/O7siISo.jpg
構成イベいろは4凸 プレパスニアとひまり子1凸 風呂花音1凸
慣れたらこんくらい出るようになるよ これにブースター使いつつ全凸してレベルMAXにしたら
試行回数次第で一桁狙えるんだろうけど…後半来たら本気出すわw 余ったイベントポイントってコインと強化アイテムどっちのがいいんだ?コインに変えても通常スロットの方だと期待値低いよな 全部初級マニュアルにしてる
凸ってもレベラゲ出来ないと意味ないし塵も積もればなんとやら どちらかといえば経験だけど直ぐに必要でないなら後半追加あるかどうかで待ちでよいかと しかしエロゲなんだからカードの時点でおぱんつくらい見せろと思うの… 経験値結構貴重だからレベル上げるのは厳選しなきゃだめそうね
レベル45がスコアアップ以外のアビのカードを優先すればとりあえずはいいのかな >>185
全年齢版もあるからイラストはそっちで統一してるんじゃないかな
他ゲーだとRはパンツ見えてるキャラが全年齢のアプリ版では修正されてるとかあるけどこのゲームはそこまでコスト割いてないっぽいし ストミ303やる気しねえわ
ミサイルで縦ロケット運んでねってことなんだろうけどきっつい ズンパスくらいなら買うから利益が出るなら還元頼むわ
具体的には寝室の尺を3倍にしてドスケベなセリフ増やして ネコロボットだけが癒し
癒やされ過ぎてクリひまり子でヌけなかったわ 低予算でここまで出来るの凄いよな
長く続きそうならズンパスだけは買ってもいいかなって思ったわ 期待してたガルクリはほとんど死産みたいなもんであまり期待してなかったこっちはこれだから世の中わからんな 売り込む側の美辞麗句は話半分に聞け ってのがザルクリの教訓だなぁ ほんとにテストプレイしたの?って出来だからザルクリでいいよ ダンボール10がムズすぎる…
初手offメイドで虹作れるけど後が続かない。攻略した人はどんな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています