【FANZA】スイートホームメイド Part9【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part7【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700482679/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>607
左から3列目の黄色も全部動いてないとおかしいし、まぁ不具合かなんかじゃない "入れ替え移動できる"だとすると最上段の黄色が動いてないとおかしい
ヨシ!わからん! ブラックフライデーも来なかったしズンパス買っちまった >>605
さんくす
名前検索も無いのな
そりゃXでポストしても来ないか…
紬推しまったりチームですが、興味ある方、IDいただければお誘いします〜 >>612
ID:49921388
今抜けたから入れるか分からんけどお願いします >>608
受け皿からコイン入れへの移動もメイドさん介護なのか… >>613
24時間後?だね…
明日入っちゃってください ステ360これ出現ピースに黄色あるけど最初にあるやつだけで追加出現はしないっぽい
他にもこんなステあったのかね
あと猫が重なって全消ししようが落ちなくなって積んだわ
やり直してクリアしたけど 389えぐいってここでみてついに到達したけどマジでイカれてたな
最後の最後風呂花音がデレて横並び生成してくれたからフルブーストだけでクリアしたけど
やはり俺たちの壁はネズミなのか… 鼠に有効なのは地球破壊爆弾だと未来のロボットも言っている ネズミは全面焼きで一網打尽にするんだよ!!!修正前48を許すな >>500
さっきチーム抜けてきたけど予約できますか?
無理だったらまた明日申請します
34445873 花音は性能と「性」能を兼ね備えたFANZAに相応しいキャラ 石貰おうと思ってハーレムオブ東京やってみたら意外に面白くてワロタ スマホでやってるけど、たまにバグるな
スキル押しても発動しなかったり、今はエアマス作り出してたぞ
何もないのに浮いてる… マカロンパフェ一気はやばい
デブる以上に健康に来る iPadで全画面でプレイする方法15分くらいいじってようやく見つけた
デフォルトで全画面でできるようにしてくれ >>569
250から303はかなり辛かったわ
そこ抜けたらしばらく楽になった 何がクリスマスメイキングだよ
彩葉とベビーメイキングさせろ 投票とかやったらなんだかんだ彩葉が一番人気なんかね
逆に最下位候補はイロモノの軍人さんが不利かね キャラ的にはみんな好きだけど股間に響かない子が多いわ カードのレベル上げてコレクションから報酬もらうけど
ここに書いてるカードスコア上昇ってそのカードを使用した場合だけ? やっと見つけた
事前ガチャのキープ率だけどランキング
事前登録ガチャで現在キープされているキャラクター順位を発表しちゃいます🎵
1位 彩葉
2位 紬
3位 花音
4位 凪
5位 スカーレット
6位 ニア
7位 ひまり子
接戦のようですので是非推しの魅力について皆様ポストしてみてくださいね❤
#スイメド
午後0:00 ・ 2023年10月28日 正直このゲームのキャララインナップ的に貧乳好きは少数派だよな… 彩葉はぶっちぎりで1位だろうな
個人的にニアは上の方 事前ひまり子で最初の4チケ風呂ひまり子だったな
風呂ひまのおかげでパズルは楽だったけどしばらくぺったんこPTだったわ >>640
ひまり子ちゃんはシコれるけどひまり子ちゃんしかシコれないから
コスパは悪いなって気はする…
せめてロリ枠じゃない貧乳追加はよ
ロイズ様スレンダー貧乳化でもいいぞ 紬はミニキャラのぴょんぴょん飛び跳ねるモーションがかわいい 相対的にそう見えるだけで紬は貧乳じゃないんだよなぁ スコアアタックおもしろいんじゃ
1は1桁に乗せたし4は10台に乗せたからここは1000位以内は安泰だと思いたい ログインした時なんだかんだでロイズは出迎えてくれるからな >>652
昨日掃除したから運が良かった
メイドのコツは日々の善行 コツとしてはスキル溜まってない状態で全消しすると何も出来ないターンが生まれる可能性あるからボムボムとかボムロケットでターン潰しながらクールタイム解除のタイミングで虹虹吐くとか >>657
なるほどね……ためて吐き出すのが大事か ネズミとか蜘蛛の巣、泡が掃除で
ペンキと丸太がリフォーム
ダンボールが紬の荷物
3Dプリンター持ってそうなのも紬
儀式でワイン使って零してそうなニア
コスプレのボタンで凪
酒に使った氷の凪
落花生は…落花生!? 幼馴染み巨乳ミニスカエロメイドとか最高じゃん?
ストーリーで大家と同じ部屋でも構いませんとか言ってるし >>659
スキル使用→盤面上のボムロケットとかでスコア稼ぎつつ2ターン潰す→クールタイム解除のタイミングで虹絡みでガッツリ消す→スキル使用
みたいにループすれば自ずとスコアが増える
それでも上位に食い込むのは100%運だけど おっもう新ミニイベっぽいのあるのか
割と虚無な感じで進行するかと思った >>661
ボム、ロケット、ミサイルは何なんですかね… >【新イベント告知】
>11/28 14:00より『オーナーズフェスティバル』が開催されます!
ふむふむ
>3日間のフェーズ毎に用意されたステージに挑戦し、ハイスコアを競い合います!
フェーズ毎って点が気になるが、まぁ
>紬様の新カードを獲得するチャンスです!
…ランキング報酬じゃないよね? 頼むからランキング報酬で限定キャラだけはやめてくれよ… 参加賞で一枚はもらえてランキングごとに凸素材じゃね? クリスマス紬だけないとは思ってたけど一人あぶれた分はこうやって実装してくのね キャラは参加賞でキャラピースがランキング報酬はキャラピースぐらいの緩さにしてほしいが こういうのって1枚はサークルランキングの方に報酬カードがあるやつになりがちだからイヤなんだよな 流石にキャラ取得自体は参加賞だと思うぞ
ランキングで足切りされて限定キャラ貰えないのは、間違いなくユーザーが離れる イベ一ヶ月周期で
前半3人(配布1人)
後半2人
オーナー、チームフェス各一人
こんな感じで進行していくのかな? ランキング報酬☆4だけどどういう風に差をつけてくるかだなぁ
参加すれば☆4はてに入って、順位によってマスターくらいの報酬差に収まってくれればいいんだが >>680
現状の客入りは予想してなかったわけだし
即座に対応なんてユーザー本位の楽観論が当たった試しがないから
少なくとも初回は個人10000位以内とかだと思うけどね
それで楽観論唱えてたやつが荒れるまでがテンプレ 1枚はみんな貰えて上位は夢ピまたは専ピ沢山貰える感じならいいんじゃない マイレージ入りするなら参加賞にはならんやろな
普通にランキング報酬だと思う ランキング報酬にキャラカード入れるのかよー!って思ったけどマイレージにも追加されるのか ランキング報酬とかいつの時代のソシャゲだよって思うわ
なんかいつかコンプガチャとか違法って知らずに実装しそう 売れてるソシャゲは普通にランキング報酬あるけどな
今回は個人戦みたいだし今の挨拶用のチームのままでいいか 虹とかの配置スキルって複数キャラ一気に使う?それとも一手ズラして使ってく? >>687
イベント後に初めた大家さんが取れるようにしてる可能性も多少はある >>689
そっか愛か
事前で見た気がして探したけど見つからなくて、設定消されたのかと思った 基本は花音以外低コスト編成で花音加速に使う感じだな >>693
残り手数次第
クールタイム込みでもう一度溜まりそうなら全部使う、手数ないなら盤面見ながら >>693
虹+ブースターできなかったら意味が無いから
それができるまで使う >>693
状況によるとしか
ただ脳死で虹使いまくるのはハイスコア狙いならやめたほうが良いと思う ヴォエッ
ランキングにカード報酬かよ
課金周りは今風だったのに一気に10年前のゲームになったな >>701
ちゃんとお知らせ読んでる?
ランキング報酬もマイレージ入りするぞ ランキング報酬が何位からかもわからん
1000位以上で1枚なら無課金でも取れそう ランキングやギルドやPvPなんて昔からずっと人気なのに
それに文句言ってるやつらがいつまで経っても流行りについていけてないだけでは? あと弱そう正直 ひまり子以外のクリカード微妙だし… メイドはメイドとして舐めて欲しいもしくは挟んで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています