【FANZA】シャングリラドライブX part29【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから建ててください
混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
全方位 死角無し!美少女と共に楽園<シャングリラ>を取り戻せ!
キャラクターデザイン:もじゃりん
■公式サイト https://x.shangrila-drive.jp/
■公式X https://twitter.com/ShangriLaDrive
※したらば
【FANZA】シャングリラドライブX避難所 part1【シャンドラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688990180/
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part28【シャンドラ】
http:s//phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698148602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんとサ終のサインを出してくれてたんだから受け入れろよ サ終ならしゃーないけどガルクリ誘導はないな
こんな僻地に誘導仕込む程形振り構ってられないのかあれ 4回しかやってない撃滅が「集大成」
パック売り終了
唐突な救出キャラ大放出
ハフバ告知なし
3回しかやってない定期イベントが最終回
ハロウィンガチャが2ヶ月で復刻
他ゲーへの誘導キャンペーン?
うーんゲームセットかな! サービスが続くって言う希望を失ってはいけないよな(白目 >>687
8月25日付のファミ痛インタビューでの責任者の弁を額面通りに受け取るとすればそうらしい
滑ったら自身の進退に関わるとかなんとか(半分ホラにしてもただでは済まないのは外野からでも何となく察する) まあ、真面目な話これだけピースが揃っててまだサ終じゃないっていうのならロードマップは出したほうがいいと思うわ
この状況で課金する奴おらんだろ なりふり構わずやるのが改善策になるなんて考えるのは社会人未経験だけやろ 今だから言うけど合法設定があるミルセツと同年代扱いされてるメイメイってガチロリだよね 告知は無くとも、これだけサイン出されてしまったら流石に覚悟するよ
それでも今晩も日課素材クエを全消化してるくらいには諦めたくない気持ちもある
正式告知出たら録画するけど、
アリアみたいにデジタルコンテンツ売ってくれるなら嬉しい おれ
主人公の幼馴染のアージちゃんがプレイアブル化したら本気出すんだぁ しかし何でガルクリなんだ?ふるふるで鬼作に誘導されたの思い出すわ ずっと終わる終わると言ってたらいつかは当たるよなあw 公式ページ見てると構想時点ではランキング形式の何かをやろうとしてたらしい
そしてヘルプまわりのページが見づらい これで終わらなかったら逆にビビるわ
こんな不安材料並べて課金要素まで切っておきながら続けますってどんだけクソ運営なんだよ 録画めんどくさいから売ってほしいわ本当 シコリティは最高なのに本当
オナホもエロいれてほしい ナァミルちゃんのサンタおぱんつ見ながらナビをオナホにしたかった 一応最終フランクの救出キャラは今後のイベントでも出現するって注釈あるから「先」があるように見えるけど
素材使いまわしで消してないだけかもしれんしな エロも最初は新鮮味あったけどキャラ増えないし最近はマンネリ感あったしなあ 課金する奴おらんやろって言う以前にパック売ってないんですよね 調べたらFuenoNe Worksってとこがシャンドラに関わってるんだな
見付けたブログ見に行ったら12月8日のコメで
>ようやく本業の方も落ち着いてきたので第3話に取り掛かりました。
って書かれてたんだが自転車操業のソシャゲが落ち着くってそういう事じゃねえの? お前らオフライン版の要望出してくれよな
俺だけじゃ意味ない
もちろんサ終確定してからな 先はあるんじゃないの?終了までの間に救出し放題イベントやるだろう
あとは復刻ガチャ祭りと俺達の戦いはこれからだ完結シナリオってとこか 徹底して何かを隠そうとしてるのはただのサプライズなのかイケナイサプライズなのか
告知画像も真っ白に差し替わってるし不気味さしか無いな ワイがやってる中では寝室が一番強いのここだから頑張って欲しいわ
デタリキがどーこー言われてるけどあんなとこダメよ
シナリオ書いてるおっさんが透けてて全然使えん デタリキの足元にも及んでないじゃん
ワイとかいってるおっさんはきもいな 何がしたいって画像を曲解して風説の流布を流す奴が出たからだろ… ボイス抜きのアーカイブ版には価値を感じないんだがこのゲームに限ってはキスハメモーションだけでお金出せる 不正アクセスならまだしも普通にアドレス打って出てくるなら問題ないでしょ なんかめちゃくちゃスレ進んでんなと思ったら風説の呂布か Xで画像上げているいつものを魚拓とって公式に通報しておけばいいや 少しでも希望をつなぎたいのはわかるが諦めろよ
終わる終わるって言ってる奴だって終わってほしいわけじゃないんだし web上に閲覧可能な状態で置いたらその時点で公開扱いなので何も言われない
ただしそれを転載したり他所にアップロードしたりは不正アクセスがどうのじゃなくて著作権法知ってますか?って話になる 終わってほしくて終わる終わる煽ってるようなのもいるけどな
とりあえずせめてあと一人スカートたくし上げてもらえるよう希望を持って続けるわ ログイン皆勤賞だけど終わる終わる言ってるよ
だって終わるんだもの ここんとこソシャゲ運営としては有り得ないムーブかましてるしなあ
これで謎ラン上位常連だったならまだしも低迷してるわけで安心材料が無い 今来て見ようとした画像が全部見れなくて何がなんだか…ガークリ誘導の魚拓もないの?
販売物無くしてる辺りだいぶ怪しいとは思うけど確定情報はまだ無かったと思うのだが
そしてシャンドラ民に警告するがガークリはやめとこうな。あれ後発は拷問レベルで辛いぞ まあ終わるとしたらその決断は今よりずっと前にされてるわけで
いまさら課金控えが起こったところでほんとに半年終了ならそれはここのせいではない ガークリは>>15の画像に釣られて始めてみるかと思ったけど
色々調べてみたらこの寝室まだ実装されてないみたいで、単なる広告画像だったようでがっかりした >>731
ちなみにこの2人ともメスガキキャラじゃないぞ 左はただのお前らで右は真面目ちゃんだぞ
完全に詐欺広告だ気を付けろ 流石にこのスレでデマ書いてるやつ伝説の呂布で通報されると思うわ これだけ出ててまだ続くと思える頭がうらやましいわ… いじって覗いた画像1枚目は残ってるのに
なぜか消えてる2枚目w
どっちでもいいが通報されたやつどんまい >>735
手のひらくるくるってところはたしかに呂布かも 通報したって公開してるもんをどうやって処罰すんだよ
クラッキングしたわけでもなし ネットワークエラーを耐えて必死こいて八咫烏リタマラしていた、あの頃の僕ら…😢
まぁ初期ネットワークエラー連発で既に致命傷を受けていた
と言ってしまえばそれまでの話なんだよな…
必要最低限のテストプレイはしましょうねという教訓 そういえばシャブでも存在しない寝室広告あったなw
メイメイだっけ >>701
ホントな、ガークリの寝室は悪くはないけど声のループとか痒いとこに手が届かなくて別段いいというわけでもないし微妙なのよな
デタリキは流石にもう古臭いし堕落ギアとかも方向性的にちょっとなあって感じだし移住先がなさすぎる 終わったらそれっきりだと思ってるけどこの手のゲームでサ終して寝室だけ販売って前例あるの?
テキスト形式じゃ無いから録画するにしてもどの程度撮るかとか難易度たかそうだぜ… たまにあるよ
ただ寝室そのものを収録じゃなくてただのCG集だったり寝室は入ってるけどテキストのみでボイスは削除されてたりと完全じゃないのが多い そういや英雄戦姫WWのオフライン版ずっと待ってるんだけどどうなったんやろか・・・ >>747
それこそこないだ終わったマジカミはその後クラファンで1億集めてオフライン版出すことが決まったぞ 無課金でやってたら推しキャラ1人の好感度が100に到達するかどうかってところ?
ナビ高感度100って結局どうなるの スキップがMAXでスタミナ越えるクソ仕様のまま終わるのか
そこ改善したガークリに身売りするのも頷ける話だな こつこつお得パックとか買ってたけど終わるのか
寝室セットだけほしいな 他でもない運営がシャンドラユーザーに
ガークリのケツの穴なめろって言ってるんだから
しょうがないよね 今更だけどコハルコこんなにエグめの性欲してたんだな
新めの回想みたら凄い激しくて淫語もバンバン出てきてその…ふふ、興奮してしまいましたよ いかん別の村ゲーのせいで予測変換がっ
まぁ伝わるしええか 直前豪華ログボに毎日無料10連でハフバへの期待感が増すね
昨日のカウントダウンイラストのメイメイ可愛かったなー
第2世代機体はここで投入してくると見た! ハフバのためにDMMカード買ってきたわ
楽しみだな >>510
シャンドラのあとにクルスタはじまって配布キャラの声聞いて「んっ?」となった人は多いはず アンツィオと同じで咲智ゆんって人だし妃依恋とか言ってるのが糞耳なだけだぞ フランクイベの予告画像、救出キャラは昨日貼られてたのと同じだけど最終回とかシャングリラコインやらの表記がないね 昨日貼られてたのは予告用画像じゃなくてイベント当日の開催画像だから別物 救出キャラは今後のイベントでも登場って書いてあったし、シャングリラコインは新しいトークンと考えたらまだ終わりじゃなかったんだろうけど
一度警戒されて底まで落ちたらもう上がってくるのは不可能に近い
運営が下手くそだったとしか 本当は売れてるのにアンチのデマに潰されたの可哀想
訴えていいと思う まあ明日になればすべてがわかるさ
久しぶりにドキドキしてきた クリスマスイベないって
小学校の時俺の欲しいクリスマスプレゼント(ゲームソフト)買ってもらえなかったトラウマ蘇るからやめろ
あれから親に何も期待しなくなったりゲームに執着したり何か歪んだんだわ >>779
そう思いたいならそれでいいんじゃない?
ちなみにエンクリに咲智ゆんと妃依恋で二人いるけど聞き比べて同じだとでも思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています