【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィンちゃんにフリフリの服を着せて恥ずかしがる姿を眺めるにょ ねこやなぎにょ?
ふりふりさせてよく遊んだものにょー 6かいヒット
0ダメージ
いにょちをうばわれたにょ
そいえばふるふるは即死攻撃なかったにょね
石化?みたことねーにょ… ギミックで超絶大ダメージくらって全滅はままあるはなしだったにょ
ぜんぶイタームさんがわるいにょ https://i.imgur.com/DdJtgZu.png
まああれはタイムアップみたいなもんにょねぇ
どっかのヒトシュラさんみたいに編成や特定行動でブチギレてくるくらいあってもよかったにょ
でもふるふるなら逆に3万装備で固めてないとブチギレしてきても犯しくないにょ… ___
/ \.\
| <・> .| |\ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< 獣の眼光
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< マカカジャ
| | |∀゜)< メギドラオン
| |⊂)イ 味方になって強化されたのはぷんすこπくらいにょ
いや…はたしてあれはきょうかなのだろうかにょ… 魔女達の肌色はけんこーてきに改善されてたにょ
ぷんすこは大胸化ののーりょくをもってるからどんどん育つにょ
モレールちゃんは膀胱強化が先に必要かもしれないにょ… さいしょはうわきつだったのにどうみてもたーさまのせいりょく吸ってたにょ
ずっとまじょ側がゆうせいだったにょね じつはわらわ、頭ぱぱいやすぎて魔女と巫女の陣営の区別ついてないにょ…
ぷんすこは巫女?げきぷこも…巫女にょ? へんなのが多いのが魔女
かわいいのが多いのが巫女
ネタ枠が多いのが皇女
コンパチばかりなのが千年前魔女
忖度されてるのに人気でなかったのがンゴさん
にょ イロモノ以外はちかくによせずににんきを集中させてたヒメンゴさんひとりがちなのにょ こっそり言うけどにょ 実はわらわはいっぱんてきにはイロモノわくにょ
これがせけんのざんこくなしんじつにょ >>106
もう少し続いてたらヒメリンゴちゃんの別バージョンもいっぱい実装されてたのかもしれないにょ? >>106
ぱぱれもんみるくはゴリ推ししてこの順位かにょ
毎月ぷんすこ出してた方がサービス続いたんじゃないかにょ 正直イベント忖度の少ないヒメリンゴうじゅるがこの位置は普通にすごいと思うにょ >>106
これ順位じゃなく%のが大事にょ
1位ですら4.72%しかないんだにょ おっぱい4 ちっぱい6
つまりふるふるはおっぱいに惑わされないあたま8818があつまる
けんぜんなげーむってことがしょーめーされたにょ νミカンちゃん登場時の衝撃はちょっと忘れられないですにょ ν絡みでこっちを煽ってきた件については今でも許してないよ にょ エンジェルのキャラストで煽られたってことは聞いたことあるけど未所持のまま終わったから詳しくは知らないのよ
具体的にどんなことを言われたのよ? エンジェルのはキャラストじゃなくてたしかイベストなんですよにょ
要約すると「νがお気に召さない人は配布してあげたママのおっぱいでも吸っててね!」みたいな事を言われたにょ
頭に来たからエンジェル徹底回避してたにょ あいつが出る可能性のあるガチャは全回避してたからキャラスト知らんにょ
あとは煽りではないけどメインでのヒメリンゴの「需要」発言とかにょ しかもあれ直前のDノートでごめんなさいしたあとだったんらょね…
キャラ使って煽るのはほんとスマメの悪い癖だと思うにょ
あとスタッフの趣味や推しキャラのゴリ押しと一度ウケたのをあほほど擦るのも >>123
イベストだったのね、ありがとうなのよ
運営レターで言えばいいのに遠回しなことするから本来罪のないキャラまで巻き込まれて可哀想なのよ
それにしてもまさか最推しのヒメリンゴさんまで加担させられていたなんて エンジェルってどちらさまにょ?
別ゲーのことだったりするのかにょ?
こめんにょ
ふるふる歴1年だったわらわは知らない歴史が多いんだにょ… ニューミカンちゃんの戦闘時の画像は、わらわの神棚に飾ってあるにょ。 ν事件、エンジェル事件、アマラス事件
いっぱいやらかしおおかったにょ やらしいおっぱいのせんしゅけんもしろにょ
しんぱんはモレールちゃんにょ 御使いはヒメンゴ、みかんちゃん、ぷんすこにするべきだったにょ
焼き豚はぽーいにょ みんなちがってみんないいにょ!
ただし隊長さん(男)テメーはダメにょ でもいつもみはっているふるーつたちはものほしそうにながめてますにょ オーバーフローは娘どころか孫やその子孫まで母にしてるからにょ・・・ ふるふるはけんぜんなゲームって聞いてたのにおかしーにょ 待ってくれ来週まで待ってくれまだスタッドレスタイヤに交換してないんだ スタッドレスタイヤの代わりにタイヤにぱぱいや巻きつけておいたにょ νぷんすこが公開されて早3ヶ月弱
実装はまだかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています