【FANZA】ティンクルスターナイツ part163 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト
11月はもういないよ 特効からワイのブス嫁(ヒルディオーネ)外したのは許さんぞ
完凸してるからつえーし
クロト(笑)使いたく無いんや クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの誕生日クリスマスなのか >>1
盾乙
クロト君嫌われてるんか
編成出禁とかかわいそう あと一ヶ月くらいで強化クロトくんが登場しそうな気がしないでもない シン様くらい可愛かったら人気出たろうにな...
(これは同人絵だけど)
https://i.imgur.com/CMxq6E2.jpeg クロト君別に好きでも嫌いでもないけど無個性な気がする
男の尻でも問題なく掘れる猛者ってくらいか けどクロトくんってスタンゲージがっつり削りながら味方全体前進とか普通に凄いよな クロトくん強いっちゃ強いけど魔王さまに求められてるのはアルケインだからなぁ 覚醒クロトにアルケイン使わせて、手持ちのキャラ全員に攻撃させよう 一度使ったら60人以上のカットインを眺め続けるのか… たぶんクロトくんはアニマ先輩のせいで週に3回くらい女体化してると思う 初心者ログボの星3武器箱開けたら変なメイスだった
あからっさまによわそーで泣きたい 今日から始めたんだけどとりあえずショップの期間限定と初心者パックて全部買っていいやつ? シン様が女顔なのを一番発揮した場面がヒロイン達との絡みじゃなくて男魔族からの求愛だけどね… どれくらい課金するのかわからんけど
初心者パックはとりあえず放置して時限のキラキラだけ買ったほうがええんでないの
はじめたてならかなりでるから 480円セール出たから反射的に買ってしまったけど
おまけがスタピじゃなくて星結晶10だった・・・しょぼい キラキラはすごいお得ってのは聞いたからとりあえず全部買っていってるぜ スタピ以外は罠だぞ
結晶で当たり引ける自信のあるお兄ちゃんは買ってもいいけど 結晶買うのもありだと思うけどハズレても泣かないこと 石が2倍ってだけで美味しいからオマケは余り気にしてないマン 星3の金玉、ピース(尿路結石みたいなの)、スキル素材系(序盤は特に不足しがち)、虹ハンマー(いくら合ってもいい)
買うならこの辺り? ☆3なら凸しなくても十分戦えるゲームだから結晶もありだと思うわ
キャラコンプして最適パで殴り倒すだけじゃなく、手持ちでやりくりしていいPT組むのも楽しみの一つだと思うし 今商店の品揃え見てみたけど
うん…割とどうなんだろうという微妙に廃課金むけやね リアなかなか引けなくて天井したわ
200連で星3なにも出なくて震える 種族交流会の最上位本10冊ついてるやつはマンスリーのやつと比べて割りとオトクな気がする ちょっと前に始めたんだけどスキルレベルって1レベルずつしか上げられないの?
目当てのレベルまで上げるの時間かかるんだが >>37
妹のスパチャだけじゃ物足りないエリートお兄ちゃんしかショップの商品は買わねぇんだ
基本微課金はスパチャだけで良い まあ一回ずつだね
うっかり8以上に上げてしまうことを防げるからね 特効180%乗せてちょうど1回1万テルスかあ…微妙に手動でやるか悩むラインやね 初めての人は一度でいいからスキルレベル7から10まで上げてみるといい、飛ぶぞ(テルスが) 180まで特効乗せれる事ってなかなかないから今回は回らんと
金はいくらあっても足らん ウィークリーの1000円スタピだけは毎週買ってるな
金平糖があるから穏やかな気持ちでガチャスルーして石を貯められるんだ 今回イベで種族結晶交換したけど、交流戦で交換しないしもそっちのキラキラも買わないから今後貯まることはあるのだろうか… 480円スパチャが一番スタピの効率いいのは、そのうち修正されそうだな・・・
あるいはスタピ交換不可キャラが増えるか テルスがほしいお兄ちゃんにオススメのイベH8全換金手動討伐コース https://imgur.com/vp48RcJ.png
討伐戦唯一の楽しみランダム箱からクリスタルグリーヴ出て草
確定箱からもギャラクシードレス出たし2開催分ランダム箱全部星2だったの取り返してきたな 最近始めてとにかくキャラがほしいお兄ちゃんは結晶付きの妹課金もありかな。妹出てくるタイミングはwikiに載ってるから財布と相談して妹召喚しよう。お金ない時は準備出来るまで呼ばないでおくのも一つの手。 スパチャのあの時限のって
やっぱ課金したくなったって人の課金欲減退させると思うんだけど
それよりその場で課金してくれる人のほうが多いんかね >>50
無課金を微課金へ切り崩す為の釣り餌なんだからされないよ 急にイベント来てて寝ながら進めようかと思ったらまた泥の更新失敗するわ
このアプリはインストールしてしていません
意味がわからんわ
明日やるか 3日前から始めたけど超級くじらに勝てる気しない... >>55
今日それでLV10イベボス買い逃した
夕飯作る直前に出るんじゃない!(夕飯作る直前までやるな? >>60
ある程度の育成必要になるから
かなり課金しない限り3日はきついでしょ 宿題と一緒でいつでもできる(買える)って思うと結局やらないからね クレカで決済してると買う日を遅らせる意味があるのは今月これ以上請求増やしたくなくて次月締めに回せる時だけだからな
最初からスタピキラキラは買うと心の中で思ったならッ!その時既に購入処理は終わっているんだッ 過去の季節限定キャラ?っぽいのでほしいのあるけどスターピース0から150まで変換しよう思ったらピースめっちゃいるね
倍々増えてく… >>68
0から取るなら500個いるぞ
廃課金者しかオススメできん 石買ってガチャでとるより、ピースで交換する方が安いと思う
必要かどうかは置いといて このゲームの季節キャラは全部恒常なんだ
限定は今のところコラボキャラ二人だけしかおりゃん >>69
もう128個まで変換しちゃったからあと22だし貯めることにした ピースで1人交換するのにかかるのは12000円で手元に24000個の石も残るから課金額としてはかなり優しい方だと思うけど >>75
ブラウザでやってるけど同じようになってるわ ブラウザでやってるとたまに時々ある模様
DMP版でやってるがなったことないわ DMMPでやってる限りはちゃんと表示されてるな
MISA LOSEさせすぎて聖沙ちゃん敗北者可哀想なんじゃ 配布ルリエルをぽちぽちして話を聞いているとローゼンクロイツに相当お世話されていたのが解る
次にコラボするときはオリジナルのロロットちゃんも来てくれ…無理なのか? 今から始めようと思うけど○○だけはやっとけみたいなのある? ロロットってトントロ壊しまくってたらしいけどなんで原型なくならないんだ...? >>81
課金するつもりなら限界突破記念キラキラセールは買う スタミナ全然使いきれねえ…
いつ終わるんだレベルアップループ とりあえずこんなん出ましたけど、ヴィーナスいないからやり直すべき?
https://i.imgur.com/Vihjib2.jpg >>82
有能なじいやが即完璧に直してくれるからな クルスタだけの話ではないが、LVアップ系は纏めてやれるようにして欲しい
どこまで上げるとどれだけ強くなるのか、消費リソースはどれ位なのかを纏めて確認したい
スキルなんかは7止め正義が多いから一回でそこまで上げたい、なんてのもあるし >>85
まあ悪くはないイクシリオンとリアとアルモタヘルで大抵のやつはブッパできるでしょ イクシリオンのレベルを限界まで上げて
スキル両方7まで上げて終わったら
リアEX2とアルモタヘルEX1も7まで上げることを目標にすればいんじゃない >>91
今スタミナ38放り込むだけで一回最大約3万テルス稼げるイベントやっててぇ… 何とか追加イベなんぼか倒せたんで装備箱開けたら
カドゥケウス 流星の袴 鳳凰衣だったんだけど使えそうなやつ?
強化してもいい系? ヒトリで抜きまくったぜ…😍👌🍄💦
合意レ●プっぽくて良かった >>93
前2つはつよつよ
俺も完凸させてずっと使ってる
ただし☆3装備全般に言えることだが凸数が進んでないと☆2に勝てないから金玉入れるのは慎重にね
かなり低確率だけど武器防具は通常任務のハードでもドロップするからアクセに金玉使う派閥もいる >>95
ありがとう
星2武器もまだ全然ないけど先にイクシオンのアクセとか言うのが欲しいし凸は控えておきます
今はノーマル任務でひろたアイアンソード使わせてます ステージ攻略だけなら星2装備で余裕だからな
武器も星2のATK特化と星3のATKはほぼ同じだし
装備格差の少ない現状でドロップ星3完凸は自己満足の域を出ない 優秀なお兄ちゃんがいたようですね
テルス欲しくて育成パックの購入迷ってたけどこれはワイお兄ちゃんも買って明日の順位の礎になるか 今課金ショップ眺めてたんだけど、アプリリリース記念パックってもしかしてむちゃくちゃ効率いいやつ?
金額と有償石、通常石の個数同じでおまけもついてるし
装備上限解放のかおうかなやんでるアリだよね よく分からんけどヴィーナスいないのはやっぱり微妙なのかなと思ってもうちょい粘ったらこんなん出ました
これでいいですかね?
https://i.imgur.com/LDpa3ny.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています