【FANZA】ティンクルスターナイツ part163 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
課金するつもりなら限界突破記念キラキラセールは買う スタミナ全然使いきれねえ…
いつ終わるんだレベルアップループ とりあえずこんなん出ましたけど、ヴィーナスいないからやり直すべき?
https://i.imgur.com/Vihjib2.jpg >>82
有能なじいやが即完璧に直してくれるからな クルスタだけの話ではないが、LVアップ系は纏めてやれるようにして欲しい
どこまで上げるとどれだけ強くなるのか、消費リソースはどれ位なのかを纏めて確認したい
スキルなんかは7止め正義が多いから一回でそこまで上げたい、なんてのもあるし >>85
まあ悪くはないイクシリオンとリアとアルモタヘルで大抵のやつはブッパできるでしょ イクシリオンのレベルを限界まで上げて
スキル両方7まで上げて終わったら
リアEX2とアルモタヘルEX1も7まで上げることを目標にすればいんじゃない >>91
今スタミナ38放り込むだけで一回最大約3万テルス稼げるイベントやっててぇ… 何とか追加イベなんぼか倒せたんで装備箱開けたら
カドゥケウス 流星の袴 鳳凰衣だったんだけど使えそうなやつ?
強化してもいい系? ヒトリで抜きまくったぜ…😍👌🍄💦
合意レ●プっぽくて良かった >>93
前2つはつよつよ
俺も完凸させてずっと使ってる
ただし☆3装備全般に言えることだが凸数が進んでないと☆2に勝てないから金玉入れるのは慎重にね
かなり低確率だけど武器防具は通常任務のハードでもドロップするからアクセに金玉使う派閥もいる >>95
ありがとう
星2武器もまだ全然ないけど先にイクシオンのアクセとか言うのが欲しいし凸は控えておきます
今はノーマル任務でひろたアイアンソード使わせてます ステージ攻略だけなら星2装備で余裕だからな
武器も星2のATK特化と星3のATKはほぼ同じだし
装備格差の少ない現状でドロップ星3完凸は自己満足の域を出ない 優秀なお兄ちゃんがいたようですね
テルス欲しくて育成パックの購入迷ってたけどこれはワイお兄ちゃんも買って明日の順位の礎になるか 今課金ショップ眺めてたんだけど、アプリリリース記念パックってもしかしてむちゃくちゃ効率いいやつ?
金額と有償石、通常石の個数同じでおまけもついてるし
装備上限解放のかおうかなやんでるアリだよね よく分からんけどヴィーナスいないのはやっぱり微妙なのかなと思ってもうちょい粘ったらこんなん出ました
これでいいですかね?
https://i.imgur.com/LDpa3ny.jpg >>101
まあ及第点だと思う
ノックバックのサーシャとバッファーのリアもいるし >>101
個人的にはヴィーナス、リア、サーシャがいるから大抵のところはクリアできると思うけどイニシュは縛りがキツくて、カヤはちょっと…って感じかな
がっつりリセマラしときたいとかなら継続、ほどほどで良い又はリセマラが辛いってならそれでオッケーって感じかな >>103
イニシュはEX2は魔族縛りじゃないとつかえんからみなかったことにしていいけど
EX1がスタンゲージ多く削れるからお手玉編成をする場合は悪くないよ
EX1でスタンゲージを多く削れるのは他には聖沙ぐらいしかおらんし、イニシュはATKタイプだからEX1運用なら聖沙よりは使いやすいはず >>101
自分ならイクシーや水着サーシャいる前の方選ぶかな…
リセマラ辛いと思うが
ヴィーナス、イクシリオン、マハムート辺りは頑張って狙って取る価値あるよ 最悪、もうすぐ恒常落ちするはずのマリオンをスタピで★3にすれば実質マハムートになるから
リアとヴィーナスいればどうにでもなりそうだけどね
現世代性能の光ゴリラもそろそろ着てもてもおかしくないから、それを待つのもありだし マリオンもうすぐっていっても
ハロウィン→トリシャ+ウィステリア→キリカ+マリオン
だから3回分イベ更新しないと入らないし初心者に凸必要な娘勧めるのもなぁ感 今スタピ集めてマハムート交換しようと思ってる自分からすると
恒常入が先かピース500貯まるのが先か・・・ 装備のEX上昇は手数の多いキャラでそれ以外がEXアップつける感じでいいん?
犬とかイクシオンはEX上昇で良いんよね? >>110
基本はその考え方でいいけど、EXが400近く(1発なぐれば400になる)までは全部EXでいいよ
あと、イクシリオンは可能ならATK重視装備 最初はアイアンソードでいいけど >>111
おk ありがとん
じゃあイクシオンはアイアンソード>クロスダガー>チャクラムみたいな武器変更ルートでいいのかな... https://imgur.com/eFwij1C.png
これ上限とかないよな・・・?
きりよくなってると何か不安になるわ マハピースで交換する価値はないと思うけどな
まじで過大評価されすぎだと思うの そういうもんか・・・
まぁスタピは重要だろうしこのまま集めとこう マハムートは見た瞬間に4800*2とピース使った
左右2レーンの縛りがない全体強制移動とかどう見ても破格や、マムに何度助けられた事か まぁイクシー来てからふっ飛ばしの時間稼ぎも要らない戦闘が増えたのは確か
瞬殺出来るなら瞬殺して
それが難しいなら強制移動やノックバックでハメて殴るゲーム 左右2に強制移動や全体ノックバックだったとしても十分強いのに全体強制移動のマムは強すぎた イクシー系が来るまではスタンに大火力EXぶち込むの結構な手間だったからな
あのEX1のおかげで速攻撃破のハードルがメチャメチャ下がった お姉ちゃんの疑似全体ノクバ+全体加速が気持ちよすぎて基本闇パ使ってる まあ交換するなら股間に従うかルリエル族のどれかかなぁ 水着お姉ちゃんはEX1で染めパ以外のエンジンになれるのもいいしカットインのケツとデカパイで健康にも良い そういえばシナリオの最後にもうちょっと続くって to be continuedがあったからイベントのフラグはたっていたんだよな
誰も気にしてなかったけど 討伐イベの特効で火力がいないから高レベル倒すの面倒になってきたな イベント毎に編成枠用意するの嫌なら特効ボーナスは所持だけにすれば良かったのに ところでルリエルがローゼンクロイツ扱いだったならその間、本物のロロットはどこにいったの? これほんとにイベントステージハード10周回よりもハード8でテルス稼いだほうが良いな
細かいところからコツコツと いつもハード9でキャンディ集めしてるなついでに結晶とレポート入るし
でもまあテルス稼ぎもいいかもしれんな クロトきゅん特効あるから久しぶりに入れてるけどEX2やっぱり強いよな
短期決戦なら非常に使い勝手がよい いつかアルケインメテオストリームのようなスキルを使えるようになるんだろうか 全員きたら初代FF7のナイツオブラウンドみたいなことになりそう EXゲージ消費しない代わりに石を3000個消費するんでふ? ソバがいないのってソバ集め対決だからそれで我慢してねって事?
ここでソバ要素使ったなら今後も出ることは無いのか >>129
他にも空耳してる人居たのか。
自分はサチのが口臭ウェーブ!
って、聞こえる。 聖沙とリアで消費した石がもう回復した
ポカポカ運営過ぎて心配になるな 久々にコミュニティ見てきたらもはやキチクレーマーの巣窟になってて草生えるわ
あいつらもうあそこで喚くのが目的になってるだろ 大結晶、残り一人が増えてるんだが、
皆は一点狙いで大結晶使う?
水でプリムラ欲しい 討伐のレベル調整できると特定のレベルでしか出てこないキャラのボイス聞けるのがいいな >>162
まさにさっきサチとプリムラ狙いでプリムラ出たわ
しばらく水追加ないだろうしいっちゃえ 水は恒常落ちするのしばらくいないはずだし
自分なら使っちゃうね 今回のイベ装備箱でずっと欲しかった(1本も持っていない)ユニコーンランスが出て嬉しくなった
ユニコランス目当てで鳳凰衣ばかり出て「そっちじゃねえ・・・」となっていた日々も終わり
・・・おまえその配色で光属性なの!? 使ってきたわ
ソフィアだった。ソフィア多いなー愛されてるわ FANZAはブラックフライデーないのね還元祭とかそろそろかと思ったのに 全体のは今年はないっぽいね各々個別でパック販売とかはしてるけど >>161
お兄ちゃんにはこの言葉を送ろう目くそ鼻くそを笑う パッド型の大型魔弾を使ったおっぱいミサイルで大ダメージや >>173
有り無しだと全キャラ「有り」になっちゃうから
2凸とかで効果が増える・CT増加(短縮)があれば有り
火力キャラはダメージ増加されるから有り ←クラウディアはこっち
装備多いから、図鑑ページでLv1とLv50で確認 >>177
実用性は互角
処女シチュのフィオナかおしおき気味なリーリアかは好みによる
個人的にはリーリアのウザさ控えめなウザカワさを推したい え、イベントボススキップできるようになってる
今気づいたわ
これいつから? 会長くんのおちんちん大好きな子が多いから処女パートは一周回って希少 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています