【DMM.R18】千年戦争アイギス12634年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12633年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700791363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>90
雑に使えるアラゴネーゼとかおすすめ
あっちでも射程やマルチ攻撃は正義 寝室王子は大体ヤリチンのチャラ男だけど、交流だと
そのヒロイン一筋っぽい世界線の王子に見えるんだよなぁ
まぁこんなハーレムゲーで整合性求めるのは無理だけど お城のコラボキャラもうちょい強くして
モン娘くんぐらいでいいの >>225
王子は一回アラゴネーゼ城にしばかれた方がいいな 一般交流までは本物で寝室はパラレルにしないとぬりかべかなんかのやつで王子死んでない? ドラゴンボールZの映画みたいに一見本編世界に見えるけど
基本的に全部パラレル世界って考えるしかないよねアイギスの交流や寝室 >>234
性能的に弱いのはともかくゲームシステムから省かれてるのはちょっとなぁ まぁチュートリアルでアリサかソーマに手は出してるんじゃね? 今回の大討伐帝国兵強すぎだな
うちの一般兵Aは魔王倒せるくらいだけども イベントの王子って頑なに色恋を語らないよね。誰かに惚れ気を見せた事すら皆無では
大体が俺は仲間を見捨てないとか、世界を救うのは諦めないみたいな事言ってるだけ
対男だとデシウスみたいに自分個人の感情を見せる箏はあるけど ダンガンロンパあたりだったか以降のコラボでは物語の舞台が城娘化してるじゃない、じゃない 大軍率いてる戦場で特定個人への恋慕見せたら士気に関わるからね
指揮官としての発言を心がけているんだろう >>240
ソーマちゃんは30%で既に何回もやってる感じだったし… チュートリアルの寝室はスキップできるんだぜ
今できるかは知らん >>201
射程〇〇内に食いしばり付与するぶっ壊れよ なんせ温泉だからな温泉は万能、万病に効く でも今回アンナが魔物を引き付けてるなんて設定が猿空間から出てきたし
アンナが拉致られてGガンのドモンみたいなノリになる可能性はあるんじゃね?
アンナは腐ってもメインヒロインだしハーレムゲーとはいえそれぐらい目立ってもいいだろ >>231
お前だけとか一番とかはヤリチンの定型句やぞ >>213
英傑が全員助けにきたらきたで英傑でしゃばるなって言いそう でも、ソシャゲじゃないけど同じハーレムゲーのランスはシィルがあからさまに特別視される事には
割と否寄りの賛否両論なんだっけ。やっぱ今みたいなスタイルのが無難なのか アイレンが評判良かったからボム運用拳だな、ティルトや徐華みたいにスキル終わったら手元に戻ってくる系 交流はまだしも寝室がパラレルじゃなかったら分身でもしないと時間足りないだろ
寝室1回で一晩中経過してたり定期的にやってるような描写もちょくちょく見かけるし >>254
ランスの場合、そもそも本人の気質が特定の女性に執着するようなものじゃないからな…
とは言え割とシリーズ初期からシィルだけ特別扱いはしてるんだが >>258
王子の前世はやっぱりスライムだったんだね!いまスライムに戻してあげるね! 王子の性事情とは違うんだけど、英傑達って設定的にはどの辺の立ち位置なんだろ
アルティアやグレースみたいな現代の天才たちより上なのは分かるけど
ハクノンやラピスより格上だったら何か嫌だな >>254
1ヒロインが重視って状態はそのヒロインが性癖と合ってないとそりゃ否になるんじゃないかのう 初期の王子は女の子を寝室に呼びつけて夜伽させてたよね
いつの間にか私そんなことしませんけどみたいなアピールかますようになったけど >>262
まぁ五等分とか四葉以外だったら荒れなかったと言えばそうでもないだろうからな
ハーレム設定にした時点で誰選んでも叩かれるのはしゃーないか。個人的にはハーレムエンドは好きじゃないけど 昔は交流と寝室の王子は別人みたいなこと言われてたけど、できる限り清廉に描きすぎた交流設定に寝室が引っ張られてしまってる部分はある >>263
あれだろ、初期は女性少なかったから態々呼びつけなきゃヤレなかったんだろう
今はもう毎夜だれかしら勝手に来るから呼びつける必要が無くなった 232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-1fOb)[sage] 投稿日:2023/11/25(土) 14:53:05.95 ID:UWs0a9Fi0
メールマガジン限定シリアルコードで神聖結晶を5個プレゼントだってさ
これってなんのこと? シィルは戦国の容姿がウケよくてそれ以前のはあんまりな評判だったような
毎回メインヒロイン張れるだけのキャラを別に出してんだしそりゃね >>257
編成画面見てみろ
薄着の女性しかいないぞ 普通の漫画だったら王子みたいに綺麗事ばっかり言うやらは
トロッコ問題迫られる場面だったり、助けた人間がゲスい事してーみたいな葛藤があるんだろうけど
このゲームだと基本王子の選択は全部大正義だから人間味を感じないのよな 外敵がいる環境が楽しいのに、内部で争い始める展開になるの何とかしてくれー 今は味方の判断が結果的にでも間違ったり被害出したらレビューが荒れる時代よ 最近の雌は寝室の鍵開けたまま王子を誘うからな... 王子は誠実だから複数の女性を同時に呼び出したりしないよ >>271
その曰く普通の漫画はそういう状況作るの前提にキャラ作ってるから >>273
これ本当つまらん時代だなって思う。そりゃ毎回主人公がやらかすのが面白いとは全く思わんけど
挫折したり失敗したりしてから、それを乗り越えるのが面白いんじゃんって思う
ドラゴンボールみたいな作風なら前者でもいいけどさ ノーマルアンナの英霊トークンってコスト重いし用途なさそうよな
ニーズヘッグくんは射程あって面白い >>254
いやあシィル以外が正妻枠になったらそれこそはぁ?てなると思うが
ヤングファンだとまた違うのかな >>279
王子はレオナが絡むと本当に気持ち悪いよ……
素の寝室2までは気持ちよく抜けたんだが 俺はもっと王子が気持ち悪い寝室読みたいよ
とりあえず赤ちゃん帰りするぐらいのジャブ増やすとかで良いから レオナの一般交流は恋愛にウブい奴等がお前勇気出せよって
仲良く煽り合う微笑ましい会話なのに寝室はなぜこうなのか >>280
失敗や挫折させるなら敵を強くすればいいのでは?ってなる
>>254
シィルが特別視される事の是非っていうか単純にシィルの人気が ウサギの巣穴を覗いてる子を誘ってるんだろお前って強姦した王子はもういないんだ シィルはおっぱいがちゃんと30年前のヒロインのままなのが良くない ドラゴンボールのセル編はほとんどのキャラが戦犯かましてて笑ったのだ >>287
だからドラゴンボールみたいな作風ならまぁって意味
ミストみたいに失敗や挫折ばかりが面白いとは全く思わんけど
挫折を乗り越えてこそカタルシスがあるって考えが既にもう老害嗜好になっちゃってる時代なのかな 幾つも愛を持っているだけでヤリチンではない
ヒロイン一人一人とする恋はそれが初めてなので、寝室の数だけ王子の童貞が生まれるとも言える アムロとかは戦闘最強みたいだけど奇跡が起きなかったら結局アクシズを地球に落とされてるし戦略面だとシャアが上なのかしら いくつもの無責任射精という愛を不特定多数と重ねて
ヒロインに遅かったなぁ!ってボテ腹を見せつけられる寝室ください 避妊を提案するとガチギレするタイプの女の子ください アムロは個人の戦闘力が最強ってだけで総合的にはシャアのがずっと凄い人間だと思う
カリスマや生まれ持った血筋だって才能の一部と考えれば。あいつならあの腐った世界を変えられる器だったのに
いつまでも心がガキのままだったら、そりゃアムロも焦れるわ。それがシャアって人間ではあるんだけど 戦時下で自身戦場要員として数えられてるのに妊娠したいとか言い出したら炎上じゃないですかね ちなみに王子が甘さ見せてやらかした例なら堕姫イベがあるぞ たられば言い出したらキリがないんだけど
シャアとハマーンが歪まずに真っ当に組めて能力をフル活用できてたら
ジュドーが言うみたいに地球やコロニー全部は無理でも大部分救えたと思う 妊娠したいと中に出して欲しいはほぼ同義ではないのか
ポーラは訝しんだ 避妊は生まれるはずの子供を殺しているようなものなんだよね(過激派) >>258
ステージ数えれば余裕なのだ
イベント内のステージ間は同日は無理のあるものが多く別の地方への移動も少なくない
少なめに1ステージ1日で計算しても夜の千日戦争アイギスを名乗れるのだ >>303
そんなんいうなら後継者もなく前線出てる時点で家臣は止めるべきなんだ 士官学校でその手の訓練は受けてるとは思うけど、シャア自身がアクシズ落としの具体的な作戦立案をしてるわけじゃないと思うし… 毎晩王子から放たれた精の子が犠牲になっているんです! 王子の精で帝国に小屋ができたように王国の大地からヘクターが生まれた シコって快楽を得ている俺はシリアルキラーなのかもしれない ガンダムXの戦争は何度見てもコロニー落ちすぎなのじゃ
地球つよい Vガンって黒富野って言われるけど、基本的に大人なんてクソってスタイルの冨野ガンダムにしては
老人達がキッチリ責任を取って醜い者って描かれ方はしてないんだよな。黒じゃなくてグレーぐらいでは >>316
この後のこと押しつけてカッコつけて勝手に死にやがったみたいなもんを感じなくもないよ >>294
挫折するなら味方のミスじゃなくて良くない?
って言いたいの >>317
まぁ言われてみばそういう解釈もできるか……
でもクソみたいな大人しかいない初代〜逆シャアと比べると真っ当に大人やってる人物が多いなぁって
タシロやカガチみたいなクズもいるけど 大人が真っ当だと主人公たち(主に未成年)が主人公やる必要ねーからな 大人が真っ当だから子供より先に死んだんで子供が戦う羽目になるのがバイファムだっけか
まだ見てないんだよね 最後に特攻仕掛けたから何かキレイな思い出になってるだけとも
なお親父はこっそり脱出してる模様 大体少年少女にしか使えない不思議パワーで、大人の出る幕はないぜって設定があるのじゃ
その上で大人の意地を見せてくれると評判が上がるというものなのじゃ
流星のロックマン好き >>321
こないだdアニメで見たけど半分くらいで配信が終了してしまった・・・昔のアニメは長すぎる >>302
シャアはシャアでアムロに対して、俺よりよっぽど上等なニュータイプなのになんやおまえ……
みたいな気持ちがあったみたいだし、ままならんね >>316
一周回ってVガンはガンダムの中でかなり好きな作品になりつつあるわ 年下の女の子がママで…そのままバブみを感じてオギャることが人生の喜びだと理解したまえ坊や >>326
あの二人はお互い自分を過少評価し過ぎてて、相手を過大評価しすぎなんだよな >>264
あれ四葉が思い出の子やったんか…
途中までしか読んでなかったから意外やったわ
なんというか、場を保たす賑やかし要員くらいやと思ったったわ四葉 ロリと言えどもある程度の大きさを持ったおっぱいが無ければバブることすらままならないんだ
ママだけにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています