【FANZA】ガールズクリエイション Part53【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもイマージュ自体ろくに機能してないからな
バフは攻撃と熱情以外はゴミだし絶技も大して代わり映えしない
ただでさえ石売りケチ臭い上にスタイルがデアゴスティーニな状況で誰が回すかっての すれ違い攻撃と絶技バフ攻撃のネイトさいっきょ
後は自傷するミケより遅いキャラにフィオレンツァですれ違い回復させて磐石ってなってる エロ一応回収しとくかーと思って回ってみたけど
フェルメールに迫られるとか爆笑しかなくてダメだわこれ
おっさんやぞ、フェルメール 徐々に順位が上がっているから2週間後には表彰台かな?
このソシャゲの将来は明るい! >>138
そんなのはもう信長とかに迫られて慣れてるからな タイトルで音を鳴らなくするのってそんな難しいんです? ワロタ 戦国乙女とかFGOとか見たら泡吹いて気絶しそう >>140
なんで信長が女体化したゲームをやってると決めつけるの?
やってないよそんなのどのゲームだよ 実名は単純に手抜き感がね
全部イマージュの方式で良かった さほど知らんければ別に。劉備だろうがミケランジェロだろうが。
でも織田信長だったら確実に笑う自信はある 劉備ダンスに負ける信長さまはパチスロで嫌ってほど見た 名前聞いたら即顔が出てくるつってもガルシンでも通った道だし今更といえは今更 最低限フォローするならゲームのヒロインがおかんの名前だったりラスボスの名前が自分の名前だった時
すげぇ微妙な気分になったのと同じなのかもしれない
フェルメールっていう叔父さんを身内に持ってるのかもしれない 歴史上の偉人なんて実際に会った事もないんだから残ってる情報や自画像や写真もフェイクかもしれないし女の可能性もあるわけ
毎日顔合わせてる会社の同僚だって一緒に銭湯でも行ってチンポ見た事ないなら女の可能性があるわけ
俺がこの目で観測するまで生物学的に男か女かは定まらない ガルシンはワンチャン出会ったことのある人間がプレイできるかもしれない年代のキャラ出してたんだよな
もちろん自発的に見つけてプレイではなく、現地の配信者が企画としてとかでなら そろそろvtuber擬人化ゲームを出して事前中にサ終してほしい wiki見たらこのスレと雰囲気あんま変わらねーじゃねーか草 このゲームって引き寄せとか押し出し使って敵をリングアウトさせる事ってできる? 落ちる床と一緒に退場させることはできるけどそうしないと倒せない敵でも出ない限り一生使うことはない 名前がなんかと被って抜けない現象なんてなんでも起こるからな
リアフレのHNとかぶるとかだってあるし クソが
女の裸みたことないから作品の女性(確か天使に全部ち○こ生えてる)に全部ペ○ス生やした芸術家調べようと思って
ペ○ス生やした天使で調べたら日本のふたなり同人ばっかり検索結果にでてきやがる!このHENTAI国家が!!! >>159
thx
そういった小技とかが有ればつまらない戦闘に多少は面白味が出るかと思ったんだけどねー、やっぱ無いか 一回だけ女ドルイドが勝手に落ちていったけど滑落専用ボイスみたいなのあった気がする >>131
これだな個人的に今回のキャラどストライクだけどガチャ回してない
武器じゃなければ天井いってた 巨大ボスは落下床と一緒に落とせるのかな
一部でも床にかかってたら落ちなさそうだが このゲームなんで鍵でイベスト開放したらEXにマップ選択変遷すんの…
イベスト開放したんだからそのまま見るに決まってるだろ
そして戦闘のあるイベスト開幕に変な演出入れてテンポ悪い挙げ句会話即スキップさせないという執念すら感じるしホンマ… 落ちた敵は倒したことにならないから
「クリア時に残った敵が2匹以下」だっけ?その条件満たさない可能性上がる
面白味どころか苦し味しかない ここの開発は、手動でやれ、演出しっかり見ろって気持ちが強すぎるのよ
ダメクリエイターの典型 落ちた敵は討伐にカウントされないは前スレで見たな…
それ見てからは手動でやる時は注意するようになったな
なんか中央島みたいなところに回復する敵がいるマップあいつらお互い回復しようとどんどん崖に向かって逝って落ちそうになってた時あったし 戦闘に影響しにくい変なところに敵をスポーンさせて敵を落とさせないようにわざわざ介錯しないといけないマップとか出してくる可能性があるなこれは >>162
敵のノックバック技で落ちる床まで押されて味方が死ぬとか起こるかもしれんのに ええ、落ちた敵が実質ペナルティってなんだよ
なら味方は死亡扱いなのは不公平だし遊べる要素をわざわざ潰してあるとか意味わからん 落ちる床に向かって全力で突っ込んでくる敵とか出せるね 嫌がらせをすればするほどユーザーは喜ぶって思ってるんだろう 宝箱取ったかどうかってどっかに表示されてない?
オートでやってるから取ったか全く分からんわ 落として倒しても全滅は達成出来たけどな
他にもコメあったしサイレント修正されたと思うぞ 11追加された時にオートしたら宝箱拾っててヒヤッとしたな フラワーメモリーも実装時はエロがあれば引いたとか言われてたけどな
まぁこれはキャラ引いても寝室がマンネリだから
せっかく複数人写ってるフラワーメモリーなら多人数とか特殊なプレイの寝室出せるだろうっていう期待も込めてだろうけど これ戦闘中に星3の条件が確認できないの糞過ぎやろ…… >>179
箱落ちてるステージは絶対星条件に箱を取るってのがあるから星3つ取れてれば取れてる 戦闘中に☆3条件は見れるし宝箱取ったかも☆埋まってるかで分かるだろ
https://i.imgur.com/12Iz8BG.jpg 修正されたのか?残敵2体以下のマップだったって落ちじゃなくて? いま未クリアのチャレクエ47で敵1体を落下させてからクリアしてみたけど
全滅の条件も達成して☆3取れたで 寝室どころかキャラクターですらないクルスタの⭐︎3装備と比べてる時点でちょっと意味わかんない指摘だし戦闘中の勝利条件は別に確認できるし…
なんだかんだ1ヶ月経ってんのに最初の3日くらいしかプレイしてなさそうなやつが未だにスレオンでアンチ活動してる理由なんなんだ 敵の落下と言えば谷を渡ってくる浮遊敵って崩落に巻き込まれたら死ぬんだろうか dmm版起動したら更新してくれって言われるんだけどどこから更新するんこれ
もうログインできんのか? みんなFANZA版でやるからパッチの配信忘れてたことに気づいていない説 プレイヤー版なら終了するとアプデしますって右下に出てこね?
スマホならタイトル選ぶと更新出来る画面に行く
これアプデ後毎回だからスマホでブラウザ版やるのがダルい理由でもある
>>188
マジか!じゃあ嫌がらせに怯えなくて良さそうだな実験サンクス このゲームからエロ取ったら何が残るんだよってレベルで何も無いからな
>>190
今乗ってるマスが消えるんなら浮遊してようが消えると思う
じゃなきゃ敵だけケツから押し出されて溜まってくとかいう悪夢みたいなステージが出来かねん >>192
>>193
dmmplayerのだけど何もでてこんわ
取りあえずブラウザでははいれたサンキュー アングルイベ今日で終わりか
全然ポイント稼げなかったけど命鏡とミラージュシルバーと半券だとどれ優先して交換するのがいいんだろうか? シルバーでええんちゃう?鏡とか使うまで遊ぶのならガチャのおまけで集まってそうだし多分使わないままサ終迎える館長の方が多そう 半券じゃね
シルバーアクセはアルテ以外そこまで対した性能じゃないし急いでもしょうがない 敵全滅取るためにこちらがわざわざクソみたいなクソ柱をクソ時間かけてクソスキル無駄にしてクソ壊してクソみたいな轢き逃げされてクソストレス感じるクソゲーだからな
何回クソと言わせれば気が済むんだこのクソゲー 入魂の仕組みちょいと変えて
まず入魂したら4方にダメージはよくわからんから消して
行動させて欲しいね
行動入魂行動ができて少しずるいけど1試合に1度しかできないしまあいいでしょ
おもんないねん! とりあえずアルテの分は取ったけど新藝術家が控えてるうちは10個分のシルバー確保しときたいところある UIはうんこって言えるし戦闘が柱ばっかでうんこってのも言える
でも育成がうんこかは言えねえわ
だっていまだに理解してねえもん
美術家のレベルアップはアイテム全然ないので戦闘でのみ上げる
上限解放はする
好感度アイテムも与える
パレットで自動装備させる
イマージュには書でレベルアップ
これだけで奥義とかイマージュの組み合わせとかとかわからんちんよ
全体的につまらんとシステム把握とか頑張る気になれない そこらへんに書いてあることだけならまだ良かったんだけどね、イマージュのポテンシャルについて少し調べるとクソじゃねーかってなるしガチャも回る訳ねーなってなるよ 8割不満しかないのに嫌嫌続けてるやつはすげーわ
親でも人質に取られてるのかよ そらプレイ時間1日10分かからんし
クソほど煽りまくってるけど言うほど嫌でもないんよ 俺は嫌々やってるつもりないけどおっこれなら買ってもいいなぁってパックないから結果的に無課金なだけだね
別にプレイ時間も取られないし本当にクソだと思ったらアーコレモームリーみたいに開始15分で寝室すら見ることなくやめるんだわ さすがに今日は厳しいかもと思ってたけど意外と大丈夫だった 消化は楽になったし適当にいいキャラ出たらガチャ引くだけだな
引きたくなるようなキャラが全然でないんだが >>204
育成なんて素材が足りないから出来ないってのはあっても
ゲーム内で見てもすぐ理解できないって時点でそびえ立つうんこなんだよなぁ
しかも、その問題点が何箇所もあるUIの糞さだけじゃないし なんとかやり直してEX3☆3取れた
これで☆45でコンプか
またしばらく虚無だな 柱が邪魔で先に行こうとしないのホントうんこ
それを壊さないオートはマジうんこ
それを直さない奴はうんこまん チャレクエは流石にもう終わってるだろ
気づいてないやつ以外 APイベあると全部そっちに使うからまだ40くらいで止まってるわ メインとか1章すら終わってないレベル 次が緑髪おばさんなのが萎える
令和の時代に平成みたいなキャラ出してくんなよ ex3ボスは強いというか理不尽にしか感じないな
オートだと雑魚敵にすら攻撃しなくなる… >>204
今時ガチャ産の共食いなんてやらせる時点でうんこでいいよ 今日のEXオートだと雑魚に向かっていったから慌てて手動に変えたわ でもこの状態でこのレベルのexだしたら
クリアできないから鍛えよう以前にやめるだろうに
ほんとここの運営はソシャゲエアプだろw SRPGの部分がもっと面白ければオートがアホでも許された説
ちまちま移動して攻撃するしか無いから現状手動プレイは爽快感もないし苦痛でしか無い ディオニソス出来たらミュージアム完成で心置きなく追われるんだが
全然来ないな。素材どんなに盛っても53分だし >>227
ボーナス与ダメ60%のイベイマ引くぞ!ともならないよな
クリアしてもチケ貰えるだけだし この世界ではうんこが芸樹なのだろうな
うんこの見た目うんこの匂いうんこの音それが芸術として美化されてるんだろうね
芸術家とはすなわちうんこ達の大黒柱
そびえ立つうんこ柱は世界をも魅了する
今日も工房で新たなるうんこが誕生した
クソ芸=クソゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています