【FANZA】ガールズクリエイション Part53【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
ボーナス与ダメ60%のイベイマ引くぞ!ともならないよな
クリアしてもチケ貰えるだけだし この世界ではうんこが芸樹なのだろうな
うんこの見た目うんこの匂いうんこの音それが芸術として美化されてるんだろうね
芸術家とはすなわちうんこ達の大黒柱
そびえ立つうんこ柱は世界をも魅了する
今日も工房で新たなるうんこが誕生した
クソ芸=クソゲー >>231
前回のBPイベの時点では挑戦40までしか開いてなかったはずだから、41以降放置になってると思うんだ >>240
全員緑にして範囲食らわんようにしてれば倒せるやろ フェルおばは最高レアの緑でも耐えれんかったから外したわ
ボスの機動力ヤバすぎて移動4とか息してない ボスを倒せばいいのに雑魚に向かっていくAIたん可愛い EX3全員緑オートで全員生存してた
☆3アルテ初めて使ったわ >>239
45まで追加された時点でアングルおばのイベントが始まってるから
BPイベ自体は続いていたかもしれんけど挑戦に回すAPはない
https://i.gyazo.com/a4d8e950e0decdfa63d05f9768da443a.png なんでEX不要な雑魚わかせてんだろうなと雑魚途切れるまで耐久してたら宝箱出てきた
これ気づかず最速手動で終わらせてるヤツ多いだろ >>249
これマジ?
全ステージ出るなら全てやり直しなんだけど >>244
ボスを先に倒すと殲滅☆取れなくて泣くことになるぞ
やめなされやめなされ 簡単に宝箱取られたら悔しいじゃないですか(ニチャア
お前そういうとこやぞ なんかこのゲーム他のより最高レアの当選率2倍くらい高いのに実際の当選率はなぜか1/2くらいだよね >>249
うーわ、最悪だわ
攻撃痛いから速攻で倒したのに損するとか設計やつ頭沸いてるとしか思えん >>253
EXだけAI変えるのは難易度高くない?
もちろん星取り特化AI作ってくれるなら嬉しいけど 結局のところ、宝箱☆無いステージでも宝箱があるんか? は?それマジ?
クソ通り越してソシャゲとして成立してないだろ ボス初ターンに配置したけど雑魚や宝箱は以前のまま配置したんやな
ステージ作ってる奴変えてくんね まだやってくれてるお客様に対しても嫌がらせが尽きない
マジで何考えてるのか 移動4とか自傷アビとか相当考えてメリット設けないと安易に与えて良いデメリットじゃない
配布が渋いとかそういうのはまぁ色々あるんだろうけど、もっと考えてゲームデザインして下さい 改善どころかぜーーーーんぶ改悪しやがる
むしろ才能だね クルスタだったらこんなバグレベルの設定ミス速攻お知らせ出して詫び1000石配ってくる だからDMMにゲーム作らせちゃダメなんだよ
今のDMMの開発なんて他に移動しまくった絞りカスしかいないんだから 12月と1月の新キャラと着せ替えでダメだったらテコ入れもう無理だな 宝箱って前のEXとかだったらガチャチケだよな
ガチャチケ簡悔してんのか
そりゃ姉たちに勝てんわ ゲームシステムが駄目なんじゃなくてゲームデザインが駄目なのはもう本当にね 交換にはMAXボタンないのマジで何も考えずに作ってるとしか思えないわ 普通のゲームならねーよwで済むんだけどガルクリだからな…
一応ex1見てきたけど14tで敵湧かなくなって15tで全滅した
けどまだマップ広がってたから先は知らん
ヒーラー育ててないからこれ以上の耐久無理 宝箱デマ初めに書き込まれた時にex1で16Tまで様子見たけどマップ動かなくなってその段階で何もでなかったぞ ガセかよ
初見でそんな訳無いだろって思えないから困る >>269
確認したらEX3の16T目だね
EX1とEX2は宝箱無かったわ、中身はガチャチケ1枚 もう誰もお前のこと信じないよ
ちょうど現れてくれたからNG入れやすくて助かる この運営ならやらかしそうと思っちゃうし確かめる気力もないっていう 13T目とかマジだとしても耐えられる気しない
引き伸ばしながら戦ってたけどボスが死ぬわ
https://i.imgur.com/6vuzBoE.jpg マジ宝箱あってもそこまで手間隙掛けるかといわれるとなぁ・・・ はせ「>>249の発言によりユーザー減となり機会損失となりましたので損害賠償請求します」
(そもそも売上がなかったことは伏せておく 久しぶりにポチポチやってるんだが、
ミュージアム真ん中の感情資源が全然出なくなったんだがこれなんか条件あるのかな?
あとイベストも読んでるが、アングルさんかわいいのに全くボイスがないの悲しい
こういうところ頑張れば課金しようとも思うんだが >>271
一応あいミスReが5年続いてるよ ゲーム部分はやっぱクソだけど >>291
保有してる作品で算出数が決まるから
偏ってるんじゃないかな
俺もオレンジと緑が全然出ない感じだったから
学芸員で補ってたわ 2回行動のクソゲー仕掛けて来る奴からそんなに耐えられるんか >>290
とりあえず何で嘘ついたか聞いて良い?
ガルクリじゃなくて自分に注目が向いてほしかった? >>299
崩れる方で耐久しとけば前は安全だからドナブクロアングルでスキル込みでちゃんと育てて耐久、上でミケ噴水作るとかで耐えられるとは思う
けどそこまでガチ育成してるのはゴリラ >>125
あらゆる要素で課金要求してくるあたりまさにそれだよな >>293
Reからは開発も運営も変わってるからノーカンでは >>288
乙
なんだ嘘だったのか……あっても不思議じゃないって信頼性が困る
>>291
MAX超えてれば出ないよん 火傷でおろおろするボス完成なのはいいけど
ぶっちゃけ次イベあたりから対策されそう
だってこの運営だし 宝箱デマに肯定的な反応してる奴の一部は本人の自演くさい 真っ当なコミュニケーションの取り方が分からないタイプなんでしょ
そっとしといてあげなよ >>303
変わっているっていっているけど多分中身一緒よ
どうせ、シズルの1班から2班になったとかそのレベル
そうじゃなければガークリがここまであいミスReの流用で構成されないだろうし 宝箱がデマなことくらいよく考えなくても分かることだしなあ… はせはチンクルモン娘ミストレはワシが育てたアピールしてたけどガルションは見捨てそうだな >ストーリータイトルの演出を省略できるように変更
エロ回想でこれができないの酷い
早送りがタップ長押しだけのせいで
各種演出を普通に見ないといけないのも早く何とかして欲しいぜ
てか、「エロシーンから開始」をつけて欲しい…
あと、何気にお知らせのテキストをコピペできないようにしてるのな >>311
いややってもおかしくないと思えるくらい信頼無いよ メダルミッション対象だから起動ログインだけしてる
1ヶ月経っても改善する意志が見えないのにまだ律儀に遊んでるお前らに驚く >>314
今はリスクマネジメント的にコピペ禁止推奨でしょ 起動ログインだけで改善されてるかどうか判断できるのすごいと思うよ 起動といえば起動くっそ遅いのに放置してたら切れるのがつらい 日課自体は一瞬で終わるから無課金で寝室だけ見たい層は続けやすそう いやそれは起動ログインだけでもスレとか見てりゃわかるだろ ワンツーフィニッシュなんてまるで人気タイトルみたいじゃん 表彰台惜しかったな
新キャラガチャで1位取れるだろうな >>322
他ゲームも同じ条件だから今日は素の人気順に近いってことで
ガークリはモン娘よりは人気ってことだな! >>328
モン娘は1位や表彰台取ることあるけどガークリはもう… モン娘姉さんは課金機会が少ないだけでキャラやパック来たらきっちり上位来るからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています