【FANZA】スイートホームメイド Part10【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part9【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700733676/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定キャラはエロエロってエロゲ路線で頑張れ
ひまり子クリスマスの強引なバックはよかったぞ、胸もモザイクもなかったけど マイレージ120で☆3なしなら回さず交換した方がよさそうかな うおおおおおおおおおおおバニーメイドうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 高めでもいいからマイレージに入れてくれたらいいなぁ 申請しようと思ったら埋まってた
誰か拾ってください😿
11740495 28日にオーナー杯、29日ガチャ
後半の8日まで暇だと思ってたからありがて 年末か来年に回されるかなと思ってたから追加早いのは嬉しいけど絵師負担凄そうだな バニーは性欲の象徴
もういろはじゃなくてエロはちゃんじゃん オフメイドの方が普通じゃできない動きできるから便利だよな… >>336
入れ替えは横に動かせるからそうとも言えないでしょ 無課金だしって無言挨拶チームにいるけどチーム対人くるならスレチームに移籍するべきかな… チームはチーム戦告知あたりで各チーム大掃除するからそこで移動すればよろしい OFFは除去だけど
●●〇●●
✕✕●✕✕
〇を除去しても虹玉作れないから入れ替えと使い分け出来る >>346
パズルの初期配置ランダムにするだけで無限にできるからぬ 大家が男だからって挨拶すら遠慮した奥ゆかしさはどこ行った >>345
あそっか、ブースターを起動せずに移動できるのは強いな… 始まる前は無課金の誓い立ててたのに思ってたより良くて5000円入れちゃった
パス+αくらいでそこそこ遊べそうだし 主人公このまま定職にもつかずこのまま生きていく気のかね… 冷静に考えたら限定報酬のあるランイベの途中に強カードぶっこんでくるってなかなか恐ろしいことするな これは世知辛い現代社会においてハッピーになれる作品だぞ ハーレム作って貢がせて生活するなんてしてーなー俺もなー けっきょく世の中資本家こそが勝ち組なんだよな
はあ・・・世知辛い >>357
その割にランキングぶっ込んでギスギスさせますよね… 住人の性欲を満たしてやらなきゃいけない過酷な仕事や しかしリフォームに金かかりすぎてとても採算とれるとは思えんな(マジレス) あんなドでかい屋敷の大家とかそら誰でも股開くわ
仕込んじまえば半分は自分の物だ バニーもマイレージ入ってて割引きだったら運営に惚れてまう 逆バニーって流行った割にソシャゲで実装してるとこ見たこと無いな 言うほど流行ったか?普通のバニーのほうがよっぽどエロイと思うが
ひま子にバニー服着せて胸のとこめくりてぇ 8日までガチャ追加無しはきつかったからガチャあってよかったわ ラスオリなら逆バニー実装されてたな
「バニー服を逆バニーに改造する」趣味のキャラと共に 今日のプレゼントってアプリの5位でか
300とはいえありがてぇ 紬って制服の下着設定がパンツだけでブラが書かれてないんだけどもしかしてノーブラで登校してるのだろうか やっと400まで来たけどニアクッソ可愛いな
声も表情もコロコロ変わる 紬って自分の身体の成長を自覚してないタイプのメスガキだから周りの男子はチンチン痛い思いしてそう 紬は立ち絵だと別にロリじゃないよな
頭身高いし、年齢相応の体付き オナフェの開始前か
オナズリより少々インパクト弱いかな サンタ服の時あんだけ抵抗してたのにwww
>>363
ハーレムは4人まで。それ以上公平に扱えると思うならやってみろ
昔の偉い人もそういってた >>367で書き込んでからパズルしながら寝てたわw >>384
しかも大家によって開発済みとかオナペ性能高すぎぃ!
バニーいろは、塗りエロいなあ…寝室もこの塗りでやるなら欲しいかも >>383
ちょっと拗らせてるだけで根は素直で優しい良い子だからな
ストーリー読むとこまで辿り着けてるかどうかで印象変わると思う 星4の一枚も1凸出来ないんだけど今1凸で編成固めてる人って課金してんの? >>393
無課金でもショップで凸素材交換できるじゃん 有用☆4の1凸程度なら無課金でもできるでしょ
気にするならパス買った方が精神衛生上よさそうだけど シーズンパス買うだけでも大分変わるよな
いろいろお得すぎて微課金にクラスチェンジした 泡が3買いに分かれて出現する隔離場にある258まで来たけど
これもうパズルじゃなくて運ゲーが過ぎる >>397
3手目までは実力。あとは運ゲー
基本的に3手目までに大連鎖や虹作れるから頑張ればいける ちょw
209(耐久30の箱プラス1のやつ)なんだこれとおもいつつやってみたら
最後の一手でロケット起動でギリギリ二つ目の箱壊せた!スコア余裕だしクリア!
と思ったらゲームオーバーで草ァ うわ ネズミに裏周りされて絶対壊せなくなるバグに遭遇した
ミサイルといいクソネズミほんまさあ あー俺も専属メイドにバニーコスさせてパヤパヤしたい人生だった 250越えた辺りから難易度ノーマルでスコア足りないのが多い
レベル40にする以外やれる事あるんか このゲームの有償石っておはガチャだけ?
他に使い道ある? バニー彩葉だと…これガチャ連発する感じになるんかなぁ ワイエンジョイ勢、面倒くさいから石割りながら登山してる >>147
ごめん定員になったので締め切らせて貰いました
せっかく入ろうとしてくれたのに申し訳ない マイレージが全部共通なら限定3引くまで引いて
どうしても欲しい星4は今まで貯めたマイレージで交換ってしたいんだけど ひまり子でマイレージ交換したけど無料石あるけど…どれだけ使ってるの 流石に現状のままだと課金要素が薄いと判断したとかかねぇ?>バニー
分割でキャラ分ありそう 世知辛い世の中にってお手紙書いてるから世知辛いゲームにはしないと信じたいし
予想より遥かに人獲得できたみたいでランキング上々なら収支的にも課金も予想より上々だったのでは 単純に火は熱いうちに叩けってだけじゃろ
長期運用見越したぽかぽかゲーがまさかの人気ゲーム押しのけてお立ち台!
まぁ普通の人間ならここが押し時!ってなって当然かと もうファンザのゲームってどーれも似たようなのばっかだったしな 土日でなんとかストーリークリアしたわ
事前でなんとも思ってなかったニア可愛すぎた お手軽に出来そうなソシャゲのバリエーションでまだ無いのはにゃんこ大戦争みたいな奴かな 称号見る限り3年はやるつもりみたいだから
メインステージが4桁乗りして
「ここが伝説の鐘楼館・・・魔王が住む城ね!」ってくらい拡大されてけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています