【FANZA】スイートホームメイド Part10【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part9【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700733676/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 紬は立ち絵だと別にロリじゃないよな
頭身高いし、年齢相応の体付き オナフェの開始前か
オナズリより少々インパクト弱いかな サンタ服の時あんだけ抵抗してたのにwww
>>363
ハーレムは4人まで。それ以上公平に扱えると思うならやってみろ
昔の偉い人もそういってた >>367で書き込んでからパズルしながら寝てたわw >>384
しかも大家によって開発済みとかオナペ性能高すぎぃ!
バニーいろは、塗りエロいなあ…寝室もこの塗りでやるなら欲しいかも >>383
ちょっと拗らせてるだけで根は素直で優しい良い子だからな
ストーリー読むとこまで辿り着けてるかどうかで印象変わると思う 星4の一枚も1凸出来ないんだけど今1凸で編成固めてる人って課金してんの? >>393
無課金でもショップで凸素材交換できるじゃん 有用☆4の1凸程度なら無課金でもできるでしょ
気にするならパス買った方が精神衛生上よさそうだけど シーズンパス買うだけでも大分変わるよな
いろいろお得すぎて微課金にクラスチェンジした 泡が3買いに分かれて出現する隔離場にある258まで来たけど
これもうパズルじゃなくて運ゲーが過ぎる >>397
3手目までは実力。あとは運ゲー
基本的に3手目までに大連鎖や虹作れるから頑張ればいける ちょw
209(耐久30の箱プラス1のやつ)なんだこれとおもいつつやってみたら
最後の一手でロケット起動でギリギリ二つ目の箱壊せた!スコア余裕だしクリア!
と思ったらゲームオーバーで草ァ うわ ネズミに裏周りされて絶対壊せなくなるバグに遭遇した
ミサイルといいクソネズミほんまさあ あー俺も専属メイドにバニーコスさせてパヤパヤしたい人生だった 250越えた辺りから難易度ノーマルでスコア足りないのが多い
レベル40にする以外やれる事あるんか このゲームの有償石っておはガチャだけ?
他に使い道ある? バニー彩葉だと…これガチャ連発する感じになるんかなぁ ワイエンジョイ勢、面倒くさいから石割りながら登山してる >>147
ごめん定員になったので締め切らせて貰いました
せっかく入ろうとしてくれたのに申し訳ない マイレージが全部共通なら限定3引くまで引いて
どうしても欲しい星4は今まで貯めたマイレージで交換ってしたいんだけど ひまり子でマイレージ交換したけど無料石あるけど…どれだけ使ってるの 流石に現状のままだと課金要素が薄いと判断したとかかねぇ?>バニー
分割でキャラ分ありそう 世知辛い世の中にってお手紙書いてるから世知辛いゲームにはしないと信じたいし
予想より遥かに人獲得できたみたいでランキング上々なら収支的にも課金も予想より上々だったのでは 単純に火は熱いうちに叩けってだけじゃろ
長期運用見越したぽかぽかゲーがまさかの人気ゲーム押しのけてお立ち台!
まぁ普通の人間ならここが押し時!ってなって当然かと もうファンザのゲームってどーれも似たようなのばっかだったしな 土日でなんとかストーリークリアしたわ
事前でなんとも思ってなかったニア可愛すぎた お手軽に出来そうなソシャゲのバリエーションでまだ無いのはにゃんこ大戦争みたいな奴かな 称号見る限り3年はやるつもりみたいだから
メインステージが4桁乗りして
「ここが伝説の鐘楼館・・・魔王が住む城ね!」ってくらい拡大されてけ 思った以上気楽しいけどメインストーリー終わったら虚無になりそうだから
ゆっくりやってる さて、11章までやり終わった感想だが
ニアがネックだなーとか思ったら案外可愛いじゃんこいつ
メイン終わってもチャレンジに見果てぬ難易度がちらほらあるから
やりこむって意味じゃまだまだいっぱい遊べるドン 143の泡キツいなぁ
泡キラーと色が合わないし自陣フィールド狭すぎてロクに戦えない 氷の7とかその手数でまじでやれんの?
完凸前提だとしてもそのスコアは・・・!って難易度があったりするんでなかなかやりがいがある
年内もうこれでいいやー アイテムチェックしてたんだが、ガチャチケって限定ガチャも回せるのなw チャレンジはほんと難しい
クリア編成の後スコア編成でとかやんないと埋らんとこあるわ色が噛み合わん チャレンジ結構やったがミッション全取り出来たの一つしかない、どころかか一つも取れてないのかなりあるわ 意外とパズル部分はしっかり「理解者」が作ってんだよな
思えばリタマラも出来ないしな・・・
(パズルゲーは初期配置がランダムだと最良パターン引くまでやり直し続ける苦行がよくある)
ネズミバグはあった物のそれはプログラム的な部分のミスであってステージはよく出来てる。 破壊とスコアを別々にやりたいところだけど破壊しないと邪魔でスコア伸びなかったりするんだよな
隔離されてるのは無視してしまえばいいんだけど 250クリアのセールも480石と各ブースターかーチケットついてないとちょっと買えないなあ まぁ星4単独ピックならマイレージ使うまでだし楽っちゃ楽 みんな稼ぎやすい4、5行くからランクインできないわ 使える色が多いほど取れる手段は増えるけどパズルが難しくなるの地味に良く出来てんな 館に神社があるんじゃなくて館がもともと神社があった土地に作られたとか図書館ひまり子のシナリオで言ってた
そのうちファンタジー作品になっても違和感ないな >>272
あんまりよく見てなくて気付いてなかった
めっちゃいいな 氷7は2回目くらいでなんかスコア達成したな
落ちコンでボムとかできたりする上振れを引くとスコアめちゃくちゃ伸びるから祈祷力大事かもしれん FANZAって百合要素案外少ないからな
そんなセックスセックスじゃねーんだよ!それはもうレズなんよ!
女の子同士がキャッキャウフフしてるのが見たいニキ、紬とニアと言う期待のカップル みんなイベントアイテム掘り尽くしてメインストーリーに戻ってるの? 後半で特効の追加来るからそっちで回した方が効率良いしな バニーは氷キラー以外だったらいいわ
チャレンジはもっとキャラ増えたり凸進まんと無理だな 裏庭に戦車が転がってる時点でってか
万能メイド自体がすでにファンタジーなんですがソレは この面難しいな、と思ってログ検索するとやっぱり多くの人が同じところで苦労したのを発見して自分だけじゃないことに安心する
303面おめーだよ OFF彩葉のスキルが1番使い易い(ボムとかタップで実質手数+1)からバニーはそれにしてくれ なんか似たようなゲームあるらしいけどこれも元ゲーにエロつけたOEMなん? 部屋着大佐の入れ替えスキルを高レア低コストで欲しい 戦車あるってことは館に防衛施設とか設置して他の館と対戦するんだろ? 今後ランキングのたびにブースターフル利用考えると
>>439必要かなと思って悩んだけどやっぱりスルーしたな
ガチ勢は買ったん? 俺にもフリースピン300倍でたわ
これで数か月全交換余裕ですわ ブースターなんて消耗品だからな
金出してまでいらんやろ でも今後総スコア果ては累積スコアを競うになるとブースター全盛りがデフォになるのではないでしょうか
「〇〇さんスコア出てませんけどブースター使ってないんですか?」
みたいな未来が訪れるのじゃ… 手数以外のブースター使うと初手ブースター沸き時点で運ゲーになっちゃうのが難点 >>456
ステージクリア型のマッチスリーパズルなんて20年以上前からある
日本ではパズドラで有名になっただけでアメリカじゃパズル=マッチスリーゲームの事を言うってくらいポピュラー
マッチスリーパズルの元祖であるビジュエルドブリッツなんて
これで出会った男女が結婚したビジュエルド婚がブームになった事すらあるw
類似ゲームなんて言われても星の数ほど似たゲームあるんで・・・わかんないですー ランキングでブースターデフォになると出現位置で運ゲーやることにならんか? ブースター無しでランキングにしてくれたら神だがなぁ ガチはブースター盛り前提だろな
まあその土俵に乗るかは自由 >>449
こっちの構図は視線の先に主人公がいるから無理じゃないぞ
ミギー ブースター持ち込み可はよしとするかどうか?は、なんとも言えんなぁ
正直メインステージで全然使わなかったからパズルガチ勢であればあるほど余ってるだろうし
あっても無くてもかわらないんじゃねーかな >>447
そういや同性でもホモはあっても百合ってないな
逆クレイヴサーガを狙っていけ ブースター無しだと制限無しみたいなもんだから余計にしんどいんじゃ
ブースターって制限があるほうが少ない回数ですむと思うが そういえば“双頭”を使ってる百合シーン見た事ない
ウケないのかあの道具 ランキング1200位まで=アイマス型 カードは金で買えても肩書は買えない。寝るな。
ランキング5000位まで=ゲームによっては参加報酬みたいな物 立ってやれで有名なアレ
ランキング3万位まで=ほぼ参加報酬と同義だが新規からは不評の嵐が巻き起こる
100位まで=声優のサイン付きじゃねーんだから無茶言うなしね 上位10名に声優がその人の名前を呼んでくれる特別ストーリー報酬が昔FANZAであったぞ
なおそのゲームは今でも続いてる >>479
知り合いのリアルレズが言ってたけど膣圧が高いと押し込み合戦になるらしくて
愛とかそんなん放棄で性のマウンティングの取り合いになるそう
女の子同士とかキスだけで満足なんだろうなぁ・・・って夢見てたおまえの幻想をぶち壊してやる!!!
って赤裸々に語られた メインパズル40まだ40過ぎだけどちょくちょく難しいのあるんだけど
お兄ちゃんたちはブースター使ってクリアしてるの? 石割ってコンテニューしまくればそのうち嫌でもクリア出来る
(対策前ネズミ除く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています