【FANZA】デタリキZX part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698474288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 檸檬ソーダちゃん、お胸がコンプレックスだったのにそんな剥き出しでいいのw いい無料5連ガチャは無料10連に統一してもいいんじゃないかね 昨年はバグのせいでエミットが乳首丸出しのままストーリーに出てたな 乳首丸出しは仕様で出来るようにして欲しい
ホーム画面で丸出して欲しい 闇か
強キャラ多いんだよなぁ
でも強キャラ多い属性は強キャラバンバン出してくるイメージ でもミミーとレモンのスキル傾向がそもそもあんま強くないからなぁ
ミミー強い時は強いけど、不発の時は全然だし
でもおっぱい好きだから引く🤗 レモンは風邪の筆頭だからそれよりは弱くされる気がする
ミミはベースコスより水着が弱かったりしてるからクリスマスだし強いんじゃなかろうか 弱く作る意味もあんまないけど
きらり居るし、そうじゃなくてもアイドルセイナも居るし出番は来ない そもそもそも天井ある奴だから性能はそこそこじゃない? 火ブレインもチップ付きだったし関係無いでしょ
ステップでもPiaキャロ勢はクソザコだし コラボ勢は今からでも遅くないから上方修正いれてやっておくれ
あと調整担当はクビで
何考えてあんな性能にしたんだか コラボ相手に喧嘩売るようなセリフ書いたシナリオ担当もクビでどうぞ 喧嘩売るようなセリフってなんだ?そんなのあったか? こんな内容らしい
イベントストーリーで七海が服貰ったけど、いざ着せてみるとセンスが悪いだのあんまり好きじゃないだのとあんまりで草
そして修正
本日14時前後、七海の「ひと夏の約束」着用時のセリフの不具合修正のため、データ更新を実施します。
一部お客さまに強制ログアウトが発生する場合があり、申し訳ございません。
※アクセス集中回避のため、しばらく時間をおいてログインをお願いします それはシナリオ担当ではないだろ
設定データ間違いだからそれでシナリオ担当が責められるのは酷では まあコラボ先を勝手に誘拐してきて強制労働させるシナリオそのものもおもんなかったがな 別にデタリキの世界にPiaキャロがあってもよかったんだけどなぁ
普通のファミレスだし メディカルブレイン(着替え)
全力で煽ってくるのやめろ 全裸班長VS乳首見せ女、レモン147ミミー141しかないんだなぁ 檸檬はなんでこんな出来損ないのシェリルみたいなコスになったん?
ミミーはいつもの奴だし、むしろちょっと強い感じに てか性能もいまいちがほぼ三週間ダブルで来てるのがな
新規にはともみ次点夏姫くらいで入れ替え検討するような性能が全くこない やっぱハズレ無しは簡単に出ちまうな
班長としては楽しいけど運営的にはこんなガチャ毎回やったらすぐサ終だわ ハズレを完全なゴミじゃなくて過去の有能コスとか中当たりしてくれるだけでいいんだよなあ 全部転生してローテでいいよ
それでなんも文句ないやん?
トップに鼻絆創膏いるけど26日?実装なんかな ミミーの寝室は今回もなかなか良かったがやはり水着が1番ええな ピックアップを下げるために本命以外も混ぜる、までなら課金誘導として理解できるけど
その本命以外のハズレをゴミでしかローテしないのは簡悔以外の理由が見つからないからな Zコスの千影とかSSRでも塔ではとんでもなく優秀なのにもうずっと出ないもんね(´・ω・`) 新コスに関しても偏りすぎ
wikiの雑談にあった人気投票の順位から時計回りにおいて対角線のキャラを新コス実装してくって案良いなと思った
エレナとラファムの戦法好きだから実戦に使えるのもっと欲しい もっとエロいコス出して欲しい
ハニブレにあった狂った水着みたいな >>625
夏姫入れるくらいなら今日来た二人の方がはるかにマシだろ
夏姫の性能はピアキャロ勢でもぶっちゃけ一番クソだぞ ところで、ゲーム開始してからというもの殆どイベ上級と釣りをやってる毎日なんだけど…これ、釣りはお薬飲んで全部とるべき?
BP薬の価値とか、釣りの景品価値とか良く分からんのよね…メイン半額来たからメインやった方が良いのかな、なんて
虹ウロコでRコスプレとか交換して完凸する意味あるのかも分からんし…ぐぬぬ メインかイベントかならイベントでいいかと
釣りするのに必要なアイテムを使った交換品もあるから先にそっち交換しとくのが吉 バッジとダイヤリングは取っとかんと好感度150に出来んぞ
クオーツは別にいらん メインなんて半額こようがこまいが
殆どが一回やって終わりじゃねえの
たまにデタリキ(背水とか)目当てに回るステージがあるだけで 時限優先なのは当たり前だけどやりたいことをやるべき
効率重視なら効率考えたらいいわけでメインはNRの新規デタリキ狙う以外は趣味 コスも着替え増やしや図鑑埋め程度で図鑑でステupとかないしわかるやろ
カンストボーナスはあってもよかった りょ、ひとまずイベント完走しときますありがとう。高レアからSRくらいまでを上から順に育成しつつ走ろうっと 今のアタッカー単体で最強候補はだれなの?闇きらり? DPSなのか一撃なのか現存クエストのクリア性なのか汎用性なのかで全く変わる気もするが ミミ10連できて勢いで完凸させたけどなんか微妙性能 ドキドキパンチラショットの略だよね
デタリキの全てと言っても過言じゃないね ミミーはダイスの仕様がよくわからんのだよな
耐性やら命中10とか20ごとにダイスを振ってその中の最大値を取るみたいなのか
振って出た目を回数分足して行くのか
10回触れれば1×10で確実に10になるのか
そこらへん詳しい人おながいします😭 >>652
命中が既定値あれば初回のダイスが10固定で開始と言うだけ
その後の出目に補正は全く無い >>653
マジか
面白くはあるけど、10出てやっと他のコスと同じくらいだからどーしよーもないなw 出目の回数だけ攻撃するなら相当強かったかもしれんのになー 耐性に応じてダイスを振る
って、どういう意味だよ
デタリキのスキルは意味不明過ぎんだよ
ハニブレみたいにもっとシンプルにしろ! 詳細は知らんが、耐性の多寡で変化するってことやろ
意味不明ってほどではない 20連で檸檬出て撤退
アンチボディにとことん縁がないな
SRでいいからガチャに混ぜ込んでくれないものか 300連して檸檬取った
耐性を検証しようと思ったけど、弱すぎてできなかった
でもミミーちゃんは可愛いから許す! 起動画面にクリスマス服着たセイナがいるけど
これ後半もあるパターンかな? 最近欲しいキャラ全然出ないからどんどん石貯まるわ
70000石とかになったの初めて 何となく手癖回してしまうから石はいつもない
まぁ今回は推しの檸檬だったから仕方無い 禁断の0時開始のやつだろ
今の稼働時のop面子くるのでは?
もちろん青天井0.25%コースデス 右はきょぬーをあらわし、ひだりはちっぱいを表している? 釣りの優良班長バッジが遠い…他にやる事ないとはいえ結構な長旅なんだなこれ >>666
石30万以上溜まってたけど
一年で消えるから注意やで🥺
一年前までそれに気づかずに一杯消えてたわ😭 コラボ後でエロポーズ付きのクリスマス衣装ガチャも開催中での水着とか
これは不人気にまとめて衣装追加して「これを逃したらもうずっと新規衣装ないよ?」って煽るパターンかな プレイヤ版でガチャ画面開けないのはおま環かしら。
ローディングのSDレインが走り続けてる。
3Dモデル表示に切り替えてもだめ。
win+chromeでは問題無い。 本物の不人気は希ユリアナ辺りのサービス開始半年辺りでの1期追加メンバー
共通以外のSSR+ぜんぜんないじゃん・・・ そのあたりのキャラって妙に愛着あるんだよなぁ
何か同期って感じで
全然好きでは無いんだけど >>666
エンクリコラボで始めたけど10万程度ではなんの意味もないと教わった 釣りの優良班長バッジやっと取り終わった
上級回すのにSKIPチケットを思い出さなかったら終わらなかったかも 『不』人気メンバーSTEP UPガチャなら回すのに。
つよ緑とか、美咲メディカルブレインとか >>674
またクソ性能似たスキル水着でてきてもなぁ
バトルで使いたいんだっての a3000;みたいな謎のエラーで落ちた怖いって書こうとしたらPinkもおちてた
ワイはパンツ見える方が好きや
セイナみたいな感じで良き
結局目で追ってる SSR+どころかイベSRも全然来ないしなんなら1コマ漫画のゲスト出演すらないよどうしてこうなった希ちゃん!
一部キャラばかり贔屓するのはわからないでもないけど「こんな子いたの?」なキャラを作って人気投票も何もあったもんじゃないよね希ちゃん! ぷぷぷ、シェリルはちゃんと人気あるにゃ
みんなしていじめるのはかわいそうにゃ 希はホームに置いてるくらいは好きだけどSSR+は持ってない
出てるよな?水着とか
https://i.imgur.com/qlsBUXr.jpg コレどうやったらそうなるの?
受信箱にプールできるの? いやそもそも一度受信箱に入ったから履歴見られるんでしょ
そこを聞いてるんだけど サポートって何?
使ったら貰えるもんじゃなかったの?
使われたら貰える分があるの? めっちゃ怖かったエクレシアちゃんだけど温泉は可愛いな😊 フレンドポイントなんていらんだろ
それよりクリスマスBOXちゃんと回しとけよ。
@2日で急に終わるからな。
ポッドがぶ飲みしないと全部取れないぞ フレポ馬鹿にならんと思うけどな
フレポ溢れまくるしマカの供給源としてはまぁまぁだと メンテナンス概要
実施期間:12月25日(月)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・ジャマーセレクション限定パックの販売準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:12月27日(水)12:00 〜 1月10日(水)11:59
※メンテナンス実施日と異なりますのでご注意ください
【対大型戦仮想演習の参加条件】
・新米班長パネルミッションクリア
ボス属性
1st 光属性
2nd 火属性
3rd 光属性(カオスフィールド発生)
不具合修正
メインストーリー第3期 リメンバー・ジャマー 第2章
・「イヴ・ネモフィラ」が未加入の状態で「第3期 リメンバー・ジャマー2-1. ジャマーの唄声1」のストーリーを確認するとストーリーが進行しなくなる不具合
※スマートフォン版、Windows版でのみ発生を確認しております
※skipをすることでゲームは進行します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています