【FANZA】デタリキZX part101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698474288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻でも確率据え置きなら同じ悲劇が繰り返されるだけでは? ほーんま毎年毎年24時ガチャ&OO始めて年越させるのやめろ >>856
確かに
再コラボ新規登場だったら前回キャラの水着版が合わせてPU1%ガチャになってるからそっちに期待だな
水着夏姫…… ちょいちょい15万石でPUでなかった〜って見てたけどまさか自分がなるとは
出なかったのもつらいけど出ないのに18万石も鉱山使ってしまったのもつらい 初心者なのだが、プールか花魁てどっちか回した方が良い?
SSR+が出ないと全然火力足りなくてのう…デイリーの超級なんかも勝てないのだ 復刻が来るならそのときに天井付きの方もあるからな
強いと言うかイブはどれになっても安定だけど最強にまでいかない感
闇の攻撃回数で大型とかの到達はちょいきついな… >>863
+でない超級はここで素直にフレンド借りるのが一番早いと思う よし、イヴ狙ってみまっす。ちな超級は15,000くらいのフレンド借りるんだけどWave3で負けるんだよね…
25,000とか凄い人がたまに居るけどめったに現れないし、参ったのだ 今回のイヴは強いでしょ
何でシレッとHP減少でクリダメ付けてんのよ ルキアに味方が倒されるとデバフ掛けてくる
メディブレメタってきてる?効果あるか分かんないけど そんなのよりなんか良くわからないけどクロノスが効いてない気がする こっちが倒れた時にゲージ減少を100まで軽減するバフがあるな 石が綺麗に消えたけどイヴはゲットしたやったね! さてプール行くか…
おくすりももう殆ど無いんだけど、すごろくって何周したら良いんだろう
デタリキっていまいちどのイベントもやめどきが分からないよね…始まったレイドもねこぱんしとけば良いのかなこれ >>870
メディブレやらあればね……(ㆁωㆁ*)ねぇんだわ
でも確かに回数ばかりに囚われてたけどむしろ平時のクリダメ考えると到達しない方が良いし強いね、すまん
今回のボス寧ろ風エミ無くてもダメラン100位以内結構いるし、風エミありでも他は新ssrやルシフェルとかでぶん殴ってる人とかもちらほら何人かランキング良いとこ行ってるし、
新規でも石なり金なり積んで今年ちゃんと集めてたら化石みたいな構成よりいいとこ行けそうな仕様なの評価したい イヴの方はいつも通りめっちゃ強いけど、美兎は相変わらず微妙というか主戦力にはなれない性能だな…… 新しいイベントって任務にNEWはつかないんだっけ? >>835-836
うん、先に取り巻き倒すのは把握してる
そのあとの本体戦がまだまだキッツいの・・・
なんとか4本ゲージの1本は削れたけど、現状はそれが限界なんだ イヴ回収に25万石
最近糞性能ばかりで無償余ってたからいいけど0.25はほんま地獄やで 200連でも当たらない、が村井さんが20連で二人来た
複雑な気分だ ガチ勢じゃないなんだけどメディブレってオート周回でも使うん?
それともランキングの手動用なん? むしろオート周回のお供だぞメディブレ
だからガチ勢との差が広がる イベント終わった後にガチャ来るでしょ
タイミング的に他に無さそう 今回は無理だな、50くらいを目標にしよう…パーツ不足が目立ち過ぎてる… 概ね300%で殴り続けてくれるから強い方だよ
属性も一致してるしね オート2アビがもうちょい強ければな
攻撃バフは偉いがやはり1手使うのはもったいない メディブレさっさと復刻しないのマジでなんなんだろうな メディブレを持ってる優越感で続けているやつのほうが多いからでしょ🥺 育てちゃった班長は早く復刻しろって思ってます…
まぁ今回使ってないけど 美兎はルシフェルみたいに毎ターンパクパクしないだけマシか 例のシナリオくんみたいな事言いたくないけど
最近導入酷いな 最近始めて美兎さん好きで育てたんですけどもしかして不遇キャラなんですか…? むしろ厚遇、過去作にいるからって贔屓されすぎてる側やろ 性能は一部除き微妙だけど3作続投かつ未だに出番たっぷりで運営の寵愛受けてるよ キャラは優遇性能は若干不遇
ただ今回のは素直にそこそこ強い
高ステと相まって現状では相当火力高い 別に不遇ではないよ、サンバーンラビットとかあるし
デタリキってゲームに回復が不要なだけで性能はいつも悪くは無いかな 今日はひたすら回してるけど300後半から抜け出せない
張り付いてる人多そうだな >>901
全キャラで1、2を争うレベルで優遇されてるキャラやぞw 性能的にも良い方ではあるやろ
トップクラスではないだけで 共同戦線で1千万ダメージでるデッキ作るのに、1時間以上かかったw
ややこしいボス作んじゃねーよ! すっかり出遅れちまったけど110連で400%増えたからなんとかなるやろ
みと強いんか、継続ダメって良く分からんw >>911
敵の5ターン目で全滅する
俺が1,000位以内に入れないとか、今回500位以内は相当きついぞw 500位きついとかただのうんこやん?
クロノス効かないのとカット対策どうしていいか分からんが4000万出るから余裕や メディブレも昔の強コスもない俺はいつのもきらりエミット編成でオート1600万代で気楽に回してるわ
最近の共同毎回これしかしてねえ シンプルに属性合わせてタコ殴りにした方が結果出るぞそれ >>917
そこまで駒ないで一昔前のSSR+ならあるけど
闇と土ならちゃんと染めた方が強そうだけど俺が始めてから闇と土有利の相手の共同とかあったかなって感じ 今回のボスはデバフさえ食らわないようにすれば後は非常に楽
クリ率とかは小雪のバフで補えばええ みと強いか?って思ったらなるほど60%以下の時にやるんか
500位着いたからもう今日はいいやw
すごろくやらなきゃ >>920
それは買えるんだからないとかいうのはただの甘えやろ >>922
いや別にそこに金かけるかどうかは個人の自由では?
持ってないからそういう編成出来ないよとしか言ってないし俺は1600万で満足してるよ
強いて言うならメディブレ寄越せとは思うマジで メディブレ無くても小雪でクリ率100%なんて簡単なんだからやっぱりそれはメディブレくれっていうただの甘えやろ いやメディブレくれって事はまだ上には行きたい、満足してないって事だろが
その満足を得るための課金はしないっていうただの甘え そりゃ配布でもっと稼げるなら稼ぎたいっしょ
持ってるやつはそれで稼いでるわけで
なんだこいつ怖いわ だからそれは満足してないって事言ってんだよ
何が得意げに1600万で満足してるよ、だ
染めた方が強いって言ってくれてる人とか無視して >>928
マジで頭おかしいんか君
手持ちで染めても1600越えなくて手持ち足りないと言ってるやん
全く無視してないが そこじゃねーわ
何が1600万で満足してる、だよ
今回は普通に水SSR+とバッファだけで1600万超えられる相手なんだよ
満足得るためにお前なんもしてねーなつってんだよ 水SSR+とバッファだけで1600万超えられる編成うp >>933
ありがとう
イヴもブレインもおりゃんから600万で満足しとくわ… イヴとブレインは最適解では無いぞ、
うちの一軍はフリージアとムーリンだからあえて二軍使っただけよ
(デタリキ調整するのも面倒だったので)
水SSR+ならフリージアでも水ハマリカとかでも問題ないはずだぞ そんな中、初心者はイベントが増えて狼狽えるのであった
これは貢献度報酬だけ取り切ったらすごろくに戻るで良いよね?
勝手に撃破報酬貰えて減ってたAP薬が増えてくれるの凄い助かる…BPは要らん、変換させてくれ… 脳筋水アタッカー4人だけどオート1200万しか行かねぇ
バフてんこもりにしたいけどちびイヴくらいしかおらんなぁ
水バニー創成6つwithグランドワロス+水着レインなんて変わり玉も試してみたけど劇的には伸びない フリージアでも水ハマリカもおりゃんかったわ…
うち水が全然引けんからおらんねんな
地雷むーりんだけおったけど
>>937
初心者は貢献度報酬回収で良いと思う
勝手に報酬貰える初心者にも優しいイベなのじゃ >>937
どんくらいのレベルかわからんけど順位によっては順位が1ランク上になると結構美味しくなったりするから報酬内容みてギリギリで上の報酬狙えるなら狙うといいかも
すごろくまだならそっち優先でね
すごろくが年末までで共同が2日までよね確か バッジとぱんつがいつまで経っても足らんゲームだからそこ意識するといい
始めたばかりなら7000とか5000とか うぃっすー。貢献度ランキングは周回しまくらないと上がらないっぽいから、これはパスかなあ…7,000位台にいるっす
一戦ランキングをなんとかして上げられたら良いなあ。とりあえずはほどほどにって事で
>>942
バッジもぱんつもいっぱい有るのだけど、どれを意識したら良いかな? 順位報酬の順位と労力に見合うか考えれば良いよ、継続的にやってればそのうち揃うしな。 >>945
おぱんつ
おぱんつも大分増えたな
瑛里ちゃんのおぱんつ額に入れて飾りたい… 完凸1体くらいはおらんと7000位すらおすすめしないし意識するラインは5000位1000位を頑張るかと1撃ランキング辺りを参考に頑張るかだよ
1げきが低い状態で上を狙うならランニングや逃げ必須
まぁ目安でしかないけど初心者は1アタ相手に3アタ以上とかいるから捲られまくる 今回のOOジャマーは、お布団に入ってiPhoneでできるので楽チン 次スレも近いしメンバーもかなり増えたので更新版を作りました
メンバー一覧
https://imgur.com/a/hegRyXQ
歯抜けがたくさんあって申し訳ない。。。 ダメ出しですまないんだがサイズ小さすぎる
それと元々あるのに追加する感じではダメだったのかな
好意はありがたいんだけど見易さがないのはさすがに使えないと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。