【FANZA】ティンクルスターナイツ part164 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミサにバフ盛り盛りしたヒートヘイズダンスぶち込むの楽しいです
パッキーだと何も感じなかったけどこっちは何かくるね >>157
イベント配布は問題無い、くまCPは金玉 >>157
金のオーブはイベントとか課金でも買える
配布装備はイベント復刻でもない限り手に入らない
つまり? >>157
まあ再配布がいつかわからないから重ねなくて済むなら重ねない方がいいのは事実 >>158
通常任務1-Jを光属性でクリアしろ〜とか簡単だから新規でもいけるはず >>157
コラボCPで配られたはわ服(パディントンの制服)と酸素服(サンソヴィーノの仕事着)はそれぞれ金玉で凸る価値があるというかするべき
後者はまだ1つしか配られてないけど
イベ配布に関してはそこまでして複数個フル凸を揃えたい装備はあまりないかなぁドロップする☆3装備のが良いし イベ配布武器はまあまあ強いけど防具は使い道ないし重ねてええんやないの
CPははわカス服と酸素服だけは金玉推奨 金玉なんて必要になれば買えばいいんだしジャブジャブ使えばよくね >>158
やるのは通常ステージだから☆2並べてても問題ないよ
ただ対象ステージが飛ぶからちょっとめんどう アプリ新規はずっとイベントやってるだろうから
裏任務指定されたら戦力というよりスタミナ的にそこまでたどり着くのが辛そう ガークリは酸素服を配る為の犠牲になったのだ。犠牲の犠牲にな… ドロップする☆3装備はドロップしないから金玉貯蓄はあまり考えなくていいよ
それに5着を使いまわすことになるし こうなったらサンソをこっちに連れてきて強引に星騎士にして服を脱がせまくれ。 そんなに遠くないうちに遺品としてもう一着もらえるじゃろう… サンソちゃんは同じ服着た姉っぽいのもいたから2着くれてもいいだろ そういやクルスタはナビ役居ないね
酸素再利用するか >>177
個人的にはそこが最低ラインだと思ってる >>177
なんだかんだ限定ガチャだからコラボキャラ優先でいいんじゃないかな
ただまあちょっと回りくどい性能してるからその辺りカバーできる連中も一人二人欲しいかもしれん コラボ二人と属性同じバッファーとアタッカー一組がベストやろか >>178,179
サンクス
回数引けるけどすり抜け多いね
あとガチャ押した瞬間アプリ落ちて石だけ消えるのが多い… 大半をアニマとせつなとエリスでノックバックして登ったな… 出された回数にしては着衣が整いすぎている
紳士の所業 光もアタッカー型落ちだからな
逆にいえば、リセマラして落ち着いたころにアタッカーを補給できるともいえるけど
個人的なリセマラ最低ラインは、引き直しでサーシャ出してリア+ヴィーナスかな
聖沙も使いどころがないことはないんだろうけど、鈍足supなのが辛すぎる
ハロ組が入っているなら人間ガチャでハロサラン狙えただろうから ハロサラン軸にするけど 引き直しアナで始めてしまったが全てのコンテンツ ルリマハリアナスイレでクリアできた >>192
ルリナスマハとかクリアだけなら属性塔以外全部いけるしな
引き直しをサーシャにするのは最低限の5レーンノックバックとクジラ地獄級で凍傷入れるためだし とりあえずネーゼマインって子引き直しでゲットして
限定2人で妥協した 石1万残ってるけどまぁ詰まったらガチャ引くことにするわ リセマラ最低ラインというか新人魔王様が狙うべきはイクな気がするわ
報酬的な意味で全ての新人魔王様ができるだけ早く達成すべき目標は対抗戦地獄級の安定クリアなわけだけど
それを最速で達成できるのはイク持ちの魔王様な気がする
ナスはたしかに便利だけど前進スキルはべつにオンリーワンってわけでもないんだし 序盤の頃は属性チケで狙い撃ちしやすかったからな
リーリアとか入手メチャ楽だったわ んークラウディアからなんか適当なゴリラにつなげるのが一番引きに左右されないよ イクシー狙うくらいならクラウディアのがよかろ
イクシーはドスケベだけど たぶんイクシリオン撃破戦最強だよ
比較検証したわけではないけど イクシオンに頼り過ぎるとそれが通用しない相手が出た時心配になるな https://i.imgur.com/LlM7ZFk.jpg
イクシーとリアがいれば地獄級もいけそう今回は時間が足らんかったけど 俺のイクシリオン弱いなと思ってたら
アクセしか装備してなかったわガハハ 手っ取り早く全体攻撃する方法がユニゾン
イクシーはEX1でユニゾン起こしやすいから撃破戦最強と言われる リボンしか付けずに全裸で戦闘にでるイクシー
なんか本人悦びそう もっと簡単に全体攻撃するヒトリちゃん
しかし、敵を倒すには闇アナが必死に儀式を行う必要がある コハルコシステムにリア先輩組み込んだ結果EX1の強制移動駄目じゃないか……?という結論になったけどお前らは うちのコハルコシステムのパイセンはEX2でATK盛る補助してるわ 単体火傷してもびみょいから
火傷を一番上手く使えるのは依然としてアナちゃんだと思うよ イベント30日までなのね…
もうちょい早く始めてればよかったわ イクシーの火傷はアナとは違う意味で使われてない
剣で切ったら死ぬから火傷になることがない 引きが云々の話じゃないっていうか
課金しまくってキャラを充実させても育成コストが重すぎるからなこのゲーム
あくまで効率の話をするなら育成リソースをイクに一点突破しての地獄級最速クリアを勧めたいわ
それがいつになるかでコイン枚数にして数万枚から違ってくるだろうし ひとりでバフ積み重ねてゴリラアタックして長期戦でも活躍できるから
コスパいいよな ヒトリってEX1で全体攻撃だったのか
カットインで尻を満たす為にも育成しとくか この報酬イベント後に配られると書いてるから記念ログインボーナスと合わせて1万以上もらえそうだな ミサ引いたほうが良いのか…
いまさらガチャ回して爆死したら嫌だなぁ😥 いま引いてないならミサなんていらないやろ
性能的には特効終わったらベンチだし メリロットさんの雷ユニゾンアタックがイクシオンジャッジ 聖沙はケツ見ておまんこしたければ引け枠だと思う
俺は引いた >>223
3%くらいはリア先輩が肩代わりしてくれてるから… ウチはプリムラで回してるからリア先輩が殴られ役だわ なんか女キャラの横にカウンターあると経験人数みたいで笑う でもうちのメンツはリアスタンさせてフィニッシュして周回してるからボコボコになってるのは主にリアなんだ 私が身代わりになるから後輩には手を出さないで系のシチュイイよね 気絶させてフィニッシュって
文字面だけ見るとすごく鬼畜 >>207
ウマみたいな召喚獣ね
>>232
それはサーガね >>228
普通に読み飛ばしてたけどケツ見ておまんこするってなんだよ!? >>211
リアEX1のおかげでマハムート無しのアプリ新規でも塔60完封できたから他でも活躍すると信じたい >>243
イベントのモチベが回復しました
ありがとうございます >>225
今更回さなくてもいいと思う EX2が強制移動なら迷わず回せっていうんだけどね
RASH数積みながらスタンゲージ削れるEX1は便利といえば便利だけどないならないでどうにでもなるやつ
身内コラボだから定期的に復刻するだろうし、その時欲しければ引けばいいさ 11/24〜11/30のイベントが2日目で終わる件 実質消費0で打てて9マス強制移動とか疑似スタンみたいなもんだしやってること自体はえぐいぞ
特に使う場所がないってだけだし て思ったら回収するのチャージ状態の時だけじゃねーかこれ
ごみかよ やることねえから明日辺りサプライズイベントこねえかな? >>246
運営の予想以上に新規増えてるって事か?
良い傾向じゃないか ユニゾンで全員攻撃大ダメージみたいな話をときどきみるけど、
敵5体の場合はダメ5倍になるんか? >>252
1ゲージ回収するために1ゲージ消費うったら本末転倒なのでは・・・? >>254
なるんじゃない
スタンしてる敵とか属性相性でダメ増えるやつがいるから単純に5倍ってわけではないだろうけど >>254
そんなことはないけど、イクシリオンならEX1でバフ積みながらCT5~6でぶん回せるので高ATKで無理やりダメージを出すことができるってだけ
ルリナスでも同じようなことできるからそっちでもいいけど
撃破戦は敵のHP高くないから全体EX使うまでもないのよ >>255
チャージによってEx上昇が1.5倍になる分は得してるからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています