【FANZA】ティンクルスターナイツ part164 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
そのメンバーなら光パ組めるしなんとかなるじゃろう
ゴリラが幼馴染だけだと少々心許ないが
育成が少なくても働く良いゴリラだ >>369,370
サンクス
ゴリラが誰か分からんけどWikiとかサイトにのってる★2のルリエルならいる >>371
光と闇のゴリラは未実装なんだ
逆に言うとこれから来る可能性が高いからピックアップで引けるチャンスがあって新規には取りやすいかもしれない 現状ならメルエルがゴリラ枠だけど火水雷よりは一歩引いてる リーリアで頑張ってたけどイクシリオンのEX見たら異次元過ぎて草 ゴリラ比較
イクシリオン(炎)
---EX1制限の壁---
プリムラ(水)
ハロウィンサラン(雷)
-----火力の壁-----
リーリア(雷)
ユーリス(光)
メルエル(光)
5属性編制のクラウディアは別枠にするとゴリラ枠ってこんな感じかな?
今は闇にゴリラ枠いないけど来たらウィステリアと合わせて凄い火力出るよね ユーリスはEX10でフル装備ならまあまだなんとか
攻撃回数が増えるから他の子よりダメージ伸びるし 新規はトマルおりゅ?おりゃん?
貴重な男の子おりゃんの? メルエルEX2、ノーツ横並び調整がまだ難しくてあまり活躍してる感がない
今のところ勝ち確状況でしか撃ててない
可愛いから引き直しで選んだのは正解だったのと、使いこなせば時短に使えるのかなって思ってるのと麻痺がたまに仕事してるけど 光ルリエル リア先輩
炎モネ
水水着フィオナ サチ
雷ハロウィンネーゼ
闇水着アナ
かな? >>380
モネ(炎)
サチ(水)
ハロウィンネーゼマイン(雷)
ルリエル(本人)
水着アナ(闇)
リア(全属性)
水着フィオナ(水) ※ただしロールはアタッカー >>380
炎 上屋敷さん
雷 ハロウィン立朽さん
水 水着星見さんと白詰さん
光 元祖ルリエル
闇 尻じゃない方のアナ >>377
ユーリスメルエルが言うほどプリムラやらハロウィンサランと火力の壁があるように思えないんだけど >>387
メルエルは完全体にしてないから何とも言えないけど
ユーリスは完全体にしないとダメージ伸びないからそこの認識の違いだとは思う
EX1も火力バフじゃないしね メルエル族揃えるゲームって話からするとモネはもしかして人間ピックで引かなきゃいけなかったやつか そらリセマラでこれだけは取れ!これは育てろ!って言われたらすぐクリアできるようになるわな
そっから先は圧倒的パワーで敵を封殺する虚無が待ってる ほとんど息継ぎなしで50万60万70万77万とやってるから
実はすでに100万いってる説ない?
少なくとも80万にはなってそう
80万やってくれるかわからんけど 140万回倒されてもめげずに挑戦状叩きつけてくる子 77万の後に80万来たらもうそれは石配りたいだけなんよ リセマラ最善はモネイクだけどピックアップあるモネはともかくイク引くのは地獄だな 連撃系はスキルとアクセの育成MAXで真の火力でるようになるから手間なんよね マハムートママと授乳プレイしたい
チュパチュパ
「んっ…/// こ、こらっ!赤ちゃんはそんなエッチな吸い方……あ…っ……しないでしょ!」
って言いたい リセマラ中すり抜けイクシリオン1回も見なかったな
クラウディアとヴィーナスはコラボガチャで各2回見たけど リセマラしないで始めて今スターピース150以上あるし、さっさと始めて交換で手に入れてもいいんじゃないかと思う メルエルは敵揃える手間があったりスタンまで含めるなら敵全員スタンさせないと最大倍率にならなかったりがあるからお手軽感で劣るイメージ お手軽じゃないだけで理論値最強じゃないっけ3750% そういや聖沙とメルエルでロマン出来るようになったのか
どんだけいくんだろ ダメコンはプリムラ、速攻はハロサランが使われてるイメージだわ
イクシーはEX1重ねればーっていうけど1回やるたびにCT5進むから思ったより遅い
雷パはキリカのスタンとセーラの被ダメアップでダメージ稼いでるんだけど、なによりも行動順の再現性の高さが偉いわ
キリカとハロネーゼの二人どっちかが高確率で初手にくるからユニゾンしてセーラが使う分のゲージ稼ぎができる 雷ゴリラは残念ながらまだ恒常ガチャに入ってないんだ… 連続攻撃のクリティカル判定ってどうなってるんだっけ?
100%ならイクシーだけど50%ならプリムラの方が期待値高かったりしない? イクシー族のEX1はバフよりもむしろ行動CTとゲージ調整がメインまである ハロ立朽さんどエロいから新規にも引いて欲しいけどまだガチャに入ってないんだよな 今リセマラするよりもうちょい待ってハロサラとイクシー二枚狙いでもいいな >>387
ずっとユーリスorメルエル使ってるよ光自体がクソ強いから
ルリナスリアの前進連打でCT調整不要なのがめちゃくちゃ楽
火力も困ったこと無いし他人の評価なんて気にしなくて良いのよ リアは火力じゃないからあんまり強キャラっぽくない言われ方してるけどノーツ10前進に強制移動持ちはヤバイわよ!
コハルコ→ルリエルで短縮+前進して、次にリアが前進使えばコハルリが即座に戻ってきてCT1ループ開始だからな 初期の育成するための素材集めきっつ!って反応が効いてるのか
イベでかなり素材配ってるからイベは走れるだけ走った方がいいね 育成終わって素材余ってきても新キャラを一度に手に入れてしまうとそこで一気に消費して足りなくなってしまうんだ
なので既存の手持ちと役割が被るキャラは有能でも我慢でいいやってなりがちかもしれん ヴィーナスにユニコーンランス持たせてるけど他に候補あるかな? よし!バフラッシュスタン全て整った!
後はサチから繋ぐだけだ!
どうしてサチさんでフィニッシュしちゃうんですかねぇ…
あるある 強制移動って1人だけやん
それが評価されるならナミエル空気になってないわ >>440
EX目当てで使ってるならそのままでいいんじゃないかな
でもユニランスが斬武器でヴィーナス魔法攻撃だからな
そもそも装備の%ATK上昇があんまり意味ない仕様だからEX目当てじゃないなら魔法武器のが良いと思う
なんなら月の杖でもいい ぐるぐる回して遊んでるとダメージ無しバフが偉すぎるよね まぁ属性選ばないバフの時点で始めたばかりの人にはジェネリック◯◯みたいな使い方ができるし… ナスはノヴァロッドが理想じゃね
なんだかんだ地味にダメでるし コハルコシステムにおけるリアの強制移動の強さがわからないなんてエアプ確定なのになんで黙ってられないんだろな
強すぎて断腸の想いでアムちゃんにはどいてもらったわ >>443
サンクス。他に代替の武器ないしこのままユニランで行くわ お前も火力ビルドにしてシャイニングゴッデスビーム使いにならないか? >>449
残念ながらゴッデスビームはディバインスフィアより倍率低いんだ こんなチクチクした書き込みを見たらサランちゃんはどう思うでしょうか💪🎃 オートだとめちゃめちゃ使用率高いよな目立つ女神の光線 >>447
コハルコループやってたらそれこそ強制移動なんていらないと思うけど >>457
ジャイアントパッキーみたいに重さ80くらいが5体いると強制移動ないと無理だぞ >>447
コハルコ使ったことないんか?
ノクバなんていらんぞ
アレはルリエルとナスでひたすらコハルコ加速させてユニゾンで殴ってりゃ敵は完封出来る
時間かかっていいならゴリラすらいらん >>461
普通に余裕だと思うけど
重かろうがどうせスタンするしスペシャルバトルは真ん中殴り続けても相手の行動前に終わるし 聖沙全体討伐数達成したのか
こんなに早く終わるとはまさに敗北者じゃけェ
コラボでも接待してくれないの可哀想 コハルコループは
ヴィーナス、ルリエル、マグダレナ、ユーリス、んでコハルコで使ってるけど
基本的に
ルリエル ユーリス ユニゾン ルリエルEX2
ヴィーナス マグダレナ コハルコ ユニゾン ヴィーナスEX1 コハルコEX2
を使うだけだからあんまり他の技使う余裕がなあ コハルコシステムで強制移動不要とかマジで使っててそう思うの?ループ完成するまでに前進してきた敵を重さも関係なく吹き飛ばせるってすげー強いのわからないかな 30だと大分楽に感じるなボスイベ
50は長過ぎるんだ
ショートカット付けてくれるなら50の方がいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています