【FANZA】ティンクルスターナイツ part164 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
ゴリラ順位と同じ話よ強いか強くないかの話をしてるんであって必要かどうかの話は別だ >>479
必要なキャラは揃ってるけど殲滅戦コハルコループするぞ
無くてもどうにでもなるけどあると脳味噌いらなくなるし >>476
趣旨ずれすぎだし大ダメ狙うにしても相手のターン来る前にユニゾンダメだけで死ぬからな コハルコのおかげで俺のアムちゃんがフルユニゾンリーダー出来るのがありがてえ たぶん想定してる場面が違うんじゃない
今後も考えればとか現状だととかで必要性は変わってくるんだ ダメチャレはいかにダメージを抑えるかやし余計な事なんてなおさらしないやろ コハルコパでノクバが必要になるシーンとなると
相手が強制移動以外一切動かない塔の70とかみたいな敵かな?
ただまあその時はリア先輩は強制移動よりバフの方がいいかなあ? 自分で他人の評価なんて気にしなくていいって言ってるのにコハルコにノクバが強いって認められたいの?
使いたきゃ使うでいいじゃん >>484
>>487
ジャイアントパッキーで強制移動なしコハルコループでダメチャレは無理だわ
しょぼい結果しかでないぞ 主要スキル7、装備微妙な数日の新規的にはリアの強制移動ないとコハルコループ辛い
ノックバック有効ならクラウディアEX1でも代用効くかもしれんけど
塔60で特に思って、他でもループ軌道に乗るまでに使うことがある
コハルコ回しながら行動毎のヴィーナスEX1orルリエルEX2orリアEX2がEX不足で回らない時にリアEX1が解決してくれる コハルコループって要求されるキャラや装備や星がシビアで手を出してないや
相手が火だろうとハロウィンコンビでアップルパイ投げつけるの楽しいです💪🥧 ナスのEX1強すぎる…EX2はもっと強いんやろなぁ…
スキル書返して >>465
うちも光編成はそのメンバーだなぁ
敵のHP数百万になってはじめて実用化されてきた感じ
しばらく回してからユーリスでとどめ刺す >>493
1体確定スタンまで持っていけてショートレンジで倒すには悪くないからセーフ ガチアタッカーが来ても直前のスタン削り役に移行出来るから悪くない…と思ってたら強制スタンが来るとはね 現状スタン7削りも強制スタンみたいなもんだから2ゲージ使うのだけがネックだけど >>492
コハルコEX2がアンロックされているなら別に大して投資いらんやろ
お前のやり方が悪いだけ 光編成ならヴィーナスルリエルリア先輩の高速回転もありじゃない? ウチのコハルコループは
コハルコ、トリシャ、ウェンディ、妹、水着お姉ちゃんだな
流れが良ければ開始直後からずっとCT1で動き続けられて楽しい
特にトリシャと妹のCT減+ノーツ前進10以上は気持ちいい ゴッデスビームもスタンゲージ4つ落とせるし弱くはないと思うけどね >>471
コラボの今回だけかも知れん
次の討伐がどうなるか
あとLV指定を上の方選ばせてーってなってる >>492
そんないらんで
ナスルリが必須なだけや
装備もEX上昇ある程度盛れてりゃええ
星3装備もいらんし
ナスルリは持ってない光とか新規以外許されんから持ってないわけないしな コハメルリアナスでやってるわ
余裕ある時にメルのEX1挟むがEX2は使ってない >>502
スタン4つのためにEX2ゲージ使う場面無いやん
ナスはそんなもん撃つ暇あるならディバイン撃つし
わざわざぶっ壊れを縛る意味がない ナスEX1とルリエルとコハルコのEX2をユニゾン分かれて交互に使えりゃ後はお好みで何でも良いからな
装備要求は全然安上がりな部類だと思うけどもな
ゲージ要員はなんなら☆2のSUPとか使ってもいいしリアはその点だけ見ても優秀ではある
逆にSPD入れると装備要求上がっちゃうのよね EX上昇装備をリア装飾しか持ってない時点でループ成立したから装備ハードルは低いと思う メルエルのEX1は他が強すぎて霞んでるけど地味に優秀よね そもそもコハルコをフル活用するならメンバーの大半を光属性に染めるべきだし、
開幕はコハルコEX2とルリエルEX1から入ってまずヴィーナスの行動後交代距離を抑えるべき
2ターン目以降はルリエルEX2リアEX2ヴィーナスEX1で繋ぎつつ余力を見てコハルコEX2のおかわりだぞ
光属性が全然いないとかSUPタイプが全然いないとか開幕にルリエルEX1を使わないとかやり方分かってないやつ多すぎ >>506
専用アクセでスタン7までいける
え? EX1連発する方がいい?
そのとおり!
敵単体に250%のダメージ
スタンゲージ6減少
12ノックバック
味方HP50%以下時、自身の行動CT26.4%短縮(30CT) コハルコシステムは、今やるならリアルリエルヴィーナスコハルコマグダレナで遊んでそう ルリ2うって後ろでユニゾンさせてナス2からアタッカーがスタン殴ればナス2は実質400%バフになるんだ 一連の流れ読んでるだけでも面倒くさいなコハルコループ
格ゲーでいえば永久コンボいれるよりも一撃必殺いれたい派だけど色々みんな書いてくれてるから今度試してみるよ ex1が大概だから使わないのはそうだけど2も相当だよねヴィーナス
流石さいつよ元会長 >>509
ナスにきちんと当ててるかで評価変わるからエアプの集まりのここでは評価されない >>514
面倒くないぞ
いつものルリエル2とナス1にコハルコ2足してゴリラ引くだけ 文章で書くと面倒臭いだけで実際にやる事は単純明快なんだよなあ やりたいことはめんどくさくない
やりたくないことはめんどくさいってだけなのだ ルリナスコハにゴリラ加えればいいだけだから思ってるより簡単だぞ ググるとやり方が色々出てきてめんどくさそうには見える それでもおいらは闇軍団♪
ウィステリアで自傷した後イレーナで開腹するときもちいの🥴 コハルコ、ルリエル、マグダレナ、リア、ヴィーナス
でSPボスをオート放置したら1回で勝てたわ
オートでもコハルコシステムつえーな ストイベ期間中にメインクエのミッション出してくるの相変わらずセンスないな 480キラキラが1個24
これ基準で換算すると良い クラウディアトリシャループは残り一人を誰にするかまだ色々選べるな おまけがスキレポじゃなくて77万テルス×3とかだったらなぁ 各種ゴリラ
ルリナス
コハルコ
魔族
なんだかんだ選択肢増えてるね 最近はルリナスマムで十分という声を聞かないから
コハルコ実装時引かない理由を探してた人たちもコハルコ★3を手に入れて強さを理解してくれたんだなと思っている せつなさん、存在意義が薄れつつある今日この頃をいかがお過ごしでしょうか? 復帰したばかりだから
ナスルリコハリアマハで遊んでるぞ
イクシでも遊べるけど 今更キャラストーリー読んでるけど環ってもしかして重要人物なんか? コハルコループでSPボス遊んでたが毎日やるとなるとさすがに胃もたれするな
やっぱパンプ筋力💪 ヒカリコもだけど5人全員加速的なスキルが使えるのが強いな
光パーティならマグダレナの回復も凄い
眺めた感じオートは撃てるならEX2を多用するイメージだね ステージ1ミッションで480円スタピ20あるから忘れないようにな オートでのスキルのオンオフ設定付けて欲しいわ
まぁそれやるとみんなオートになっちゃうからしばらく付けないだろうけどね
今は手動にそこまで文句出てないし
ボスイベのショートカットとデイリーの一括ははやくしろって思うが オートもっと賢くすればもっと良いゲームになるとは感じた
オートの方が格段にテンポが良い
キャラの使用技指定やオンオフが出来るだけでもだいぶ違うかと
あと寝室台詞消しオート出来ないの致命的
これは何とかして欲しいかな >>481
コハルコ適当に挟みながらルリエルとリアのEX2とヴィーナスのEX1を毎回打ってもゲージが枯渇する事ないぞ 現状急いで手を入れてもらいたいのはスキルレベルの一括アップかな
ここだけは育成時のストレス 塔も全部オートで行けたし
育てばそんなに手動する機会ないぞ いや毎回じゃなくてほぼ毎回だわ
スペシャルパッキーで遊んだ時コハルコ打ったターンはリアは飛ばした気がする >>551
スキレベなんて頻繁に上げなくなるから優先度としてはむしろかなり低い
UI/UXの改善で優先度が高いのは編成毎の装備記憶だとかのリソースにも関わりうるところだな デイリーの画面変遷が多いのは何とかしてほしいところだ スキルレベル一括は欲しいな
セリフは1種類で固定だし、キャラ引けて相性良い武器も持っていたら一気に育成したくなるのにポチポチ作業がひどい 属性以外のデイリーは全部まとめてスキップさせてほしいよな
最高難易度以外選ぶ余地無いし ログボだけじゃなくミッションでの報酬もあるからこのキャンペーンだけで1万以上石貰えんのか 親愛度アイテムを個数指定なりゲージをドラッグ操作?なりしてあげられるようにしてほしい
上げるの20ぐらいまでにしとくかーって時しんどい スキル一括は欲しいか欲しくないかでいえば欲しいけど
デイリー一括とか頻繁に使う改善のほうが優先度高いかなって思う スターピースセットはこれ損だから急がないなら買わんでいい系? >>559
入れ替えはドラッグでできるけどそういう話ではなくて? >>512
まかにそれでやってるわ
マグダレナさんだけ境界違うからループに乗るタイミングズレるけど逆にユニゾン事故対策になって良い >>563
出来るけどうまく出来なくて何回か失敗した後成功する
微妙にやり方間違ってるのかもしれない ウィークリースタピにすら効率は劣るが結局取れる数に限りのあるアイテムだし石二倍なんで別に買ってもいいんじゃねえかなあ 新規だから水キャラなんてまったくいねーわ
属性縛りするんなら同時に属性ガチャくらい出すべきなんじゃないっすかね コハルコex2とルリエルex1で助走付けて
ループ入りかけたらコハルコex2とリアex2に切り替えて
ナスex1でドッカンドッカン >>562
480スパチャ換算だと5544相当
残りのアイテムに価値を感じたら買うといい コラボキャラも水じゃないし確かに新規には厳しい縛りだな どスケベ衣装サチを取れ スタピ使って取れ 母を質にいれてでも取れ サチをママにしろ >>570
ありあり
スタミナとレポートに2Kの価値は...無いか
スタミナ77個ならなぁ... フィーニスの塔33333ポイントクリアがクリア扱いにならないんだけど 水縛りとか勘弁してくれよ最も火力あるのがサーシャなんだぞ… ここの運営ごねれば意外となんとかしてくれるぞ
要望送りまくってみろ コハルコ1回使ってからは後はルリ(リア)ナスとマグループが現状の敵では最も強いループ 任務2もどうせミッションに入っているだろと思ってやったのに入ってなくて草生える 今回のミッション任務水属性なのか
ちょっとドレスアクセラレーションしてくる せんせー塔クリア出来た新規でづが裏3ですでにギブアップです
水縛りとかやめませんくぁー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています