【FANZA】ティンクルスターナイツ part164 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
艦これみたいな御遊び対人要素ならいいかなあ
ギルドは個人的に積極的にやってる方だから人それぞれって感じだわねえ このゲームの欠点は戦闘が実況に向かないこと
実況者が何考えてるのか理解が追いつく前にピキャピキャスコーンスコーンゴゴゴゴドーン!で終わる >>654
社員自演くせぇレスばっかりすんなよウザイな 公式生放送とかだと戦闘スピード等倍でやっておっっっっっっっっっっっそって思うやつ >>653
今の一方的にボコボコにするかされるかのバランスのままの方がいいんかな?
このままじゃ頭打ちな気がするが調整してがっぷり四つで殴り合うようなバランスになったらそれはそれでめんどい気もする 俺が社員だったらロリキャラのおっぱいはもっと盛るぺこ >>649
残念ながらアタッカーの基準はイクシリオンです
メルエルは理論値だけは高いけど、そんなの整えるの時間かかりすぎて実用性ないし >>661
そもそも殴り合いになるのは下手なだけでは?
ゲームってパターンにハメて倒すもんやろ
そんな泥試合にはあまりならんと思うが 水着を着ると闇に堕ちる
闇が水着着ると属性水になって色々はっちゃける このゲーム虹カードでても右上にスキップついてたら被りだからセリフ前にハズレって分かってしまうんよね 俺いまだに等倍でやってるぞ
間合い含めて戦闘楽しまないとね そういうネタバレも確定演出としてテンションあがるけどな >>676
え?そうだったん?スキップしても未所持だったら初獲得の演出出るもんと思ってた
いつもアニメ飛ばしてるけどこれって星3出る時のアニメ演出星3無しの時と違うの? セリフ出るまでのわずかな間だけだし気にしてる奴ほとんどおらんやろ >>683
演出は被りでも再生されるけどカードが表示されたタイミングで被りの場合は右上にスキップボタン出てる
ボタンがない場合は新規 虹カードがピョコン!と下から出たときに
右上にSKIPボタンがないと未所持確定は本当
右上にSKIPボタンが表示されていると所持済み確定 エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ >>685
>>686
ありがとう知らんかったわ
自分のPCだとこのゲームのガチャやたらカクついたりフリーズするからいまいちガチャ演出分かってなかったんよね >>688
それブラウザかブルスタとかのエミュでやってない?DGPにしたら一切カクつきなくなったよ
ただワンボタンで音声消せないのが辛い クリスマスの別衣装で☆2からソフィアの別Verが来るのではなかろうか
あとは尻のでかさも考えるとそろそろアムちゃんも有りそう
別衣装は毎回事前登録組がピックされてるしな またこのミッションやるのかよ
ハードじゃないから武器狙うこともできないし単に消費させられるだけなのキツいって ブラウザでカクつく場合は、一旦キャッシュを全削除してみるといい
choromeなら「chrome://settings/content/all」でサイト別の削除ができたはず
ブラウザゲーム3〜4つやっているけど、1年遊ぶだけでDMM.comだけで40GBにまで肥大化していたので
削除したらサクサクになったよ 今回のイベントでフィオナは後ろから撃たれたけどソフィアは遠距離狙撃食らったよね 1357任務クリアしろミッションはマジでいらない
面倒なだけだし今回の水属性縛りでハード7とか絶対初心者クリアできないだろ
何も考えず縛り属性ローテーションしてるだけだからハード7のボスが雷とか考慮してないだろ
コラボやらアプリやらで新規増えたであろうタイミングでこれはないよ 属性縛りミッションはマジ要らんよな
過去2回はやらずに放置したけど うっかり属性縛らずクラウディアでぶっぱして
終わった後に属性縛りして二回クリアしたぞ俺は >>690
事前登録にアムはいないんですわ...
アナサーシャネーゼフィオナメルエル
こう考えると事前組で別衣装貰えてないのはメルエルだけか 11月30日から1日につきハード1章クリアすればいいペース?
余裕じゃ? メルエルには晴れ着来てほしいな
サンタだと代わり映えし無さそう そもそも混合属性とか特効かネタで使う時以外使ってねえから気付いて無かったわ
初回なんて面倒くせえから各属性ルリゴリでオラァして終わりやろ
チャージはやりなおしさせられた記憶しかないけど メルエルはVDじゃないか?
メルエル差し置いて他のキャラが選抜されたらダメでしょ ミニスカサンタでも振袖姫始めでもバレンタイン全裸ラッピングチョコまみれでもなんでもいいからメルメルメーの別バで真の幼馴染でお嫁さんとの子作りセックス第二弾はよして >>702
アム居なかったっけ?
初期から居たからガチャで引いたのを勘違いしたのかもしれん
あんなにお尻大きいのにな ホモセを経験した会長ならボテ腹セックスもいけるだろ なんか予想できるキャラより意外なキャラを抜擢してほしくはあるがハロウィン例から
メルエルと☆2枠から誰かかな メインやってると急に生徒会にマグダレナがいて話読み飛ばしたかと思ったけど、詳しい話はもしかして過去にあったイベントで語られたりしたんですかね 好奇心が勝ってシナリオ見たけど女体化薬が有ります!からのあれは無いよ
一部の方には喜んでいただけたのだろうか
ちなみにストーリーほぼスキップ勢なんだけどあのルリエルとこっちのルリエルは別人なん? >>712
イベントエピソードのマグダレナさんとアルモタヘルさんがアルバイトする奴で語られてる
アニマ先輩がボディ作ってそこに霊体入れることで実現していて
本来の身体ではない クリスマスでトナカイのコスプレしたカティアください
寝室は全裸ソリ引きで >>713
今回のルリエル
フィオナのマグカップを木っ端微塵子よ!してしまったルリエルは逃げ出した
その結果リクリエの影響でクルくる世界へ移動しロロットと混ざった状態になってしまった
だからいつものルリエルだよ >>702
クリスマスおさななじみ!?石が溶けるぅ〜 メルエルは絵師がまた描いてくれるのかどうか
水着お姉ちゃんみたいに別絵師になるかもしれんか クリスマスに新衣装配信しない聖歌隊Vtuberとか長文お気持ち赤スパ案件なんだけど 和気藹々してるけどロロットもルリエルもいなくなってそこにいるのは人格が混ざった別人なのか…怖いシナリオだ 過去スレに尻に正の字、服破れのミサコラ作った天才がいたぞ。 >>719
ルリエルが向こうにコラボした感じなんか
サンクス 大結晶100個溜まったから使ったらマハムートでたああ!
スタピ使うの我慢してよかった ゲーム性的に被弾時服破損はめちゃくちゃ相性良さそうなんだけどな 初イベやから交換アイテムどれを優先するか分からん…
あとヴィーナス、ネーゼマイン、聖沙、リア、メルエル、配布ルリエル
この辺り組んでるけどどう並べたら最適か難しいね >>738
コスト的な問題なんじゃろ
単純に差分は1枚増えるわけだし >>738
インタビューでも「今作はイラストレーターの負担が大きくなってしまいました」って言ってるし絵でこれ以上のコストはかけれんでしょう
制服、戦闘服、ガチャ演出(+裸差分)、スキル演出
って相当のもんだし >>742
裸差分見て人体変(アクセサリーやストッキングの締め付け具合考慮せず)ってのもいたしマジで大変だろうな >>739
キャラ運用も迷うだろうけど最初のうちは慣れない上に装備がスカスカだからゲージ管理が大変なんだよな
とりあえず光属性並べてヴィーナスとリアでスキル回すと良いかもしれん
並び順はスキル使いたいキャラを後ろに持っていってアタッカーはバフの後に置くのが無難かな
あと交換品はリアとミサ引いてるなら全部取れるだろうから上から全部取り尽くすくらいの気持ちでいいと思う
でもまあスキルはすぐ上げたいだろうからスキル書からがいいかもしれん まあスキル書CEはよく足りなくなる
あとテルスはスキル税がとんでもないから必要
ハンマー系とアイテムBOXは当然だが欲しい
召喚結晶系は余裕があればだな キラキラセールがせめて一週間くらい猶予あったら課金してたかもしれないけど
突発的に来て残高無くて期限切れで無念
2時間+無告知はクレカ使えって事かな あースキル書Aはイベントでしか入手できないからこれもか >>747
auだったらクレカなくても携帯決済でいけるけど他の会社じゃ無理なん? キラキラは480でスタピ20に対して
1500がスタピ50なのはどうなんだ
480が飛び抜けてうまいとみるか1500がまずいと見るか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています