【FANZA】ティンクルスターナイツ part164 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
ドリンクしか使ってないです。
イベントクエストで全部ドリンク使った。 水着フィオナかサチ居れば何とかなりそうだと思うけど
基本ルリエルコンパチの全体バッファーが居れば何とかなるで >>798
そうなんや
ドリンク見たら4つしかなかったわw >>801
イベントミッションで毎日貰えるはずやから忘れずにチェックや
イベントミッションはイベントページからしか飛べんから注意な 最初のアイリーンイベでBOXガチャはスタミナやばいイメージ付いてるけど今はもう緩和されて40割で完走余裕なんだっけ?
毎日石割ってスタドリは1本も使ってないわ 水パ弱すぎてノーマルの時点で時間切れになって草
しかも敵のHP半分残ってる
このゲーム制限時間とかあったのか >>804
恐らく大半がタイムアップを経験して初めて知る これミッションなんで水染パで挑まされるんだ・・・? 直近2回のボックスイベはほちんとヤケクソスタミナ爆弾があったから緩和されてたのかどうかわかんにゃいや >>806
今まで似たようなミッションがあって、光と雷(だったよね?)が消化済みだったから水になったとしか・・・ 現在保有してる水が以下ですがこの中で編成するならどの組み合わせがいいでしょうか
スレを見るとサーシャやトワ先生がいると良いそうですが
https://i.imgur.com/3fDRRWi.jpg やばい!データ連携のやり方調べてFANZA版と連携したらキャラとかそのままFANZA版で出来る!
ストアアプリ版リセマラ5分未満で終わるからリセマラした方がいいと思うよ! 「水」って左に7と右に反転した7があるように見えるだろ?
77万キャンペーンにピッタリって寸法よ(適当) >>785
新規ユーザーが頂こうとしてて涙がでますよ
スマホユーザーかわいそうだからあげてやってくれ シャロンちゃんの良いところ?攻撃時に腋を見せてくれてる! スマホ新規ユーザーのためにもう一度くまさんCP開いてあげるべきだよね
そしたらパパパ酸素酸素完成だ 水染めパとはいえ1ステージ目だから低レアでも雑にアタッカー1人レベル上げときゃ余裕
不安なら3wave目になる前に次の行動が遠かったらチャージとかして調整 >>810
リップルでバリア張り張りでwave切り替わり時も安全
アタッカー兼ノクバ役でサーシャお姉ちゃん
ルルカ、エスメラルダさんでノーツ調整
あとはEX回収用とかで水ルリエル又は
アタッカーも兼ねれるソフィアちゃん
あたりかな >>810
ウェーブ跨ぎに回数バリアのリップルEX2
保険のオバヒと申し訳程度に前進ついてるエスメラルダ
アタッカーにサーシャ
そこそこ速くてEX上昇高めのルルカ、星上がってるルリエル
私ならこうかしら CP組以降の新規ははわカス服無いから超級以降の攻略で少し苦労しそう >>818
>>821
アドバイスありがとうございます >>764
マジか!と思って買いに行ったらもう買ってあったわ
コラボ記念のやつか 水パはリップルかサーシャか水フィオナかプリムラがいるとこは問題ないだろう
星2,1で行けるか後でやってみるかのう >>832
クルくるコラボ記念パックが2000円で石3000(2000+1000)とスタピ100
既にショップにないなら買った後じゃない? 一度買ったやつって内容見れないのよね
勢いで買って何を買ったんだっけな…ってつついたことあるけど「購入済です」みたいなこと言われて見れなかった気がする 運営が搾り取り過ぎたと判断したのかばら撒きまくってるな
でも2回も天井させられたんだから全然足りねーよ ショップ入った瞬間キラキラセール出てきて吹いたわ
まだ搾り取り足りないんか クセになってんだ。妹ちゃんが来たらポイントチャージするの 3日目なんだけど妹に投げ銭してたらいつのまにか石が12万になっていた
自分でも何を言っているのかサッパリだぜ ミサ天井踏んだけど石28万まで回復してスタピは3700個あるから年末年始ハフバは勝ったな イベルリエルのEX1についての質問なんだけど
イベルリエルと右隣のキャラがユニゾン状態で使うとチャージ効果って意味あるかどうかわかる? >>844
確かちゃんとチャージ状態で行動できたはず 飯食ってる間にイベントどこまわればいいかまとめといて アプリで戦闘中に落ちたら全部パーになってるのどうにかしてくれ >>811
そらそーやろ
因みにDMM垢への連携は1回こっきりで都会版みたいな更なる上書きは出来んからね
複数リセマラ垢を用意したら同じだけのDMM垢が要るよ 2時間の時限って短いな
これ始めたばかりはやたらと出てくるけどある程度攻略落ち着いたら頻度減るん? >>854
マジか
ならすぐに課金する必要もなさそうね >>855
新しめのipad proで落ちとるんだが
他のゲームアプリは普通に途中から再開できるのにな >>856
将来的にも課金するつもりなら480円のスターピースがついてるのだけ買うといいよ
オレはそれ買っとけばよかったと今現在後悔してる
ほかはまぁ逃しても気にしないけど >>858
このゲームに限らずDMM産のアプリはちょっと出来が悪いんだ…寛容になっておくれぇ >>859
サンクス
160円と1000円のは結構見かけたけど480円か
今日から始めたけど見落としてそうだ >>858
DMMのアプリってiOSと相性悪いんよ
課金する時以外は他の端末で遊ぶのが村ゲーの鉄則 160円は初期にしか出ない480よりお得なぶっ壊れパック アプリの質が悪いのをDMMのアプリと一括りにしないでくれ
他のDMMゲーに失礼過ぎるわ 少しでも課金する気があるならとりあえず160円のだけは買っておこう >>867
全部入った超オトクなセットです!
って言ってるだろ! 最初の480円はわけわからず見逃してた気がするから復活してほしい 最初のうちは同じく入れてなかったなぁ
まあそこは最初から入れる気兼ねのあるやつが得したというところだからいかしかたなし 2倍石のスタピ付きって時点でそこまで悪くないんだよね
スタピ効率だけ良いショップのスタピパックは石効率が悪かったり >>867
スタミナとテルスに初めて気付いた
いつも値段とキラキラの数しか見てなかった ざっくりだがスタピ1個=無償石50個ぐらいで考えればいいよ
何取るかでレート変わるから異論は認める スタピって500集めてようやくキャラ指名券になりえるんだっけ
480円だけだと25回買わないといけないのか・・まぁ配布もあるとはいえ遠いな >>878
ボックスイベントの時なんかは300スタピでいけたりもする >>869
どっちかというとチュートリアル突破記念で3回くらいきた160円のスタピ20が一番やばかった
まだ始めたばかりだからスタピの価値も分かっておらず、課金どころかプレイ継続するかも曖昧な時だったから惜しい事をした キラキラ復活パック(3000pt)
任意のキラキラ妹を再度出現させられます。 大結晶のキラキラは価値ないなと思ってるけど買う人おるんかなぁ 性癖に刺さる奴が続いて石がすっからかんになってる時は大結晶妹も買っちゃうな 裏の第7オフィスEやフィーニス44444できてるのにミッションクリア扱いになってないけど同じ症状の人いますか? 最初はスタピを始めとするアイテムの価値とか全く分からなかったしそもそも新規ゲーはどう転ぶか分からんから
1週間は無課金で様子見するわ。実際ガークリとか1週間過ぎた後で課金しなくて良かったって心の底から思ったし。
(エロを早く見たいがためにDMMポイント直売のAP薬やBP薬に手を出しかけたが) 定期的にスコアミッション取れないって人居るけどアプリ、ブラウザ、DGPのどれか書いて欲しい
DGPだと全部取れたぞ 同じくDGPでマクドさんでミサの試し打ちしたらスコア全部とれたな 闇お姉ちゃん差して188%で頑張ってると
実際に殴ってるのって聖沙じゃなくってリア先輩なんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています