【FANZA】ティンクルスターナイツ part164 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな注意喚起するくらいな、朝5時にミッションスタートすればいいのでは?
アムは訝しんだ まあ夜中や早朝に更新してトラブったときの対応が面倒だから昼に更新したいのだろう キャンペーンが昼とか夕方からなのは、その時間にログインさせたい内部的な理由があるんだろうな
知らんけど まぁデイリーに何時以降にログインがあるゲーム多いし1日2回はログインして欲しいんだろうね 普段のイベントがメンテ後=午後だからそれと合わせてるんじゃないですかね 星騎士の結晶300あったから使ったら夏のお姉ちゃんきちゃああああ!!!…ふぅ。 >>68
初期EXは現在のレアリティのみ依存じゃね
spdタイプ入れると専用装備でEXを嫌でも盛ることになるからEX装備減るって意味なら分かるけど
後はアタッカー用の火力装備がEX装備かEX上昇装備かの違いぐらいか
>>82
人間ガチャも悪くはないんだけど、魔族ガチャのほうが良くねと思ったがよく考えたら実装数多すぎて闇鍋だな >>89
確かにそう
ただ有償スタンプカード実装してくれたから期限切れの心配なくなったのがありがたい すごろくとか開いてポチる画面を日課で増やすのは愚行すぎる 石の配布多いし気持ち良くスパチャできるから石増え続けてる 林檎で課金してるから有償期限なくなったし妹スパチャはなんか投げてしまうから減らないよね
というか毎日増えてる限定2個引いたはずなのにイベント前より多いぞ ガークリみたいにウィークリー報酬に7日ログインとかないのだから、
明日デイリーこなしてかたミッション始まっても余裕で全部回収できるでしょ
毎日ログインできない人はちょっと気にしたほうがいいけど そろそろ20万の大台に乗ってしまう
はやくクリスマスマムを実装しろ! クリスマスはサンタコスのナスで性夜に本番解禁かね? >>47
マグダレナ、トリシャ、エスメラルダ、サーシャ
ここまではほぼ確定だが5人目は難しいなリアかな >>71
でも会長くんゲームの起動時に告知窓出しても読まずに消すし クリスマス正月ハフバだから18万石は用意しておきたい >>105
やはり普段から痴女みたいな格好しているウィステリアさんなのか
薄々そうじゃないかとは思っていたんだが 原作知らなくても可愛くエロいから満足なだけにSPボスがホント残念 サーシャはパッキーのお眼鏡にかなうことからリア先輩以上クロト未満の93-98なので100の紅明の方が強い
紅明は確定としてウィステリアが入るなら多分サーシャが外れる 92fと94hがド貧乳扱いのゲームだってあるんですよ >>115
デビルカーニバルか?
名前ぐらいしか知らんけど SPボスは設定にしたがっておっぱいデカイキャラを入れた数に応じてステータスが下がるみたいなギミックがあれば
面白かったかも。 時間かければ誰でも倒せるんだからこんな優しいボスないだろ >>102
サンキュー😗🚬
とりあえず名前上がってる娘達を見極めてイッてくる🤓🍌💦 スペボスに文句言ってる奴はよリゾート空間に突っ込みてぇ〜 >>126
SPボスはいろんなパターン試せるから好き
・・・だけど、リゾート空間で敵にEXポーズされると苛つくから勘弁
(リーリアEX2でバリア粉砕!) あの時代は新世代ゴリラも雷ルリエルもいなかったし
サマーフワッチに行動を許すと超前進してきたギップルに敗北ほぼ確定バリア貼られるとかウンチすぎた アタイのふわふわバリアさんに手を出そうってヤツはどこのどいつだい? ケバブさんをひたすら殴り続けてテルス財産築きました リップルは忍者入れて先手取れなきゃリトライで良かったけど手番渡したら俺様サイコーで遅延行為は許しがたい 使ってるキャラ的にはわカスとヤクーツクが随所に現れるゲームだと言う感想 はわカスはトワ先生やネーゼだと思うけどヤクたんって誰? 全ユーザー討伐報酬もう回収できそうなんだな
一人で最高何回討伐したんだろ? リップルで一番怖いのはあれをフォローしてたのが結構大量にいた事
どう考えてもクソ設定だったのにな これの聖沙しばきと古戦場を同時にやっていると頭がおかしくなりそう 手持ちの戦力によって全く感想がかわるのはよくある事だよ 今から運営にちょっと最高130万じゃヌルすぎますってクレーム入れたら
上限上乗せしてくれんかね 50F初手リップルはバリア張ってこないのに張ってくる風なこと言ってる方がこわいよ ロケスタしなくても殴られても勝てる要望を叶えのに文句言われてかわいそう >>144
ここがどうかは知らんけど気の利いた運営なら想像以上に好評だったため
報酬を上乗せしましたってやってくれる
後出しにしないと追加目標を達成できなくて逆効果になることがあるから、イベ中にはやらんかもしれないけど バトルに関する文句で共感できたことない
お前が弱いだけとしか思えないわ ミサって名前的に330万はどう?いやそこまできたら334万か 気の利いた?
いま言ったらダメ!斜め上実装される
階層と初回クリア報酬だけで交換所そのままとか・・・あれ?初回報酬あれば良いのか(混乱) 記念ミッション来るのか
ということはまた属性縛りで任務させられるんかな
あれステージによっては新規しんどいやろなぁ 気のせいかこのゲームの配布装備って脳死で重ねないで金玉を使った方が良かったりする? >>156
属性縛りとかあるの?
火とか⭐︎3まったく出なかったのに ミサにバフ盛り盛りしたヒートヘイズダンスぶち込むの楽しいです
パッキーだと何も感じなかったけどこっちは何かくるね >>157
イベント配布は問題無い、くまCPは金玉 >>157
金のオーブはイベントとか課金でも買える
配布装備はイベント復刻でもない限り手に入らない
つまり? >>157
まあ再配布がいつかわからないから重ねなくて済むなら重ねない方がいいのは事実 >>158
通常任務1-Jを光属性でクリアしろ〜とか簡単だから新規でもいけるはず >>157
コラボCPで配られたはわ服(パディントンの制服)と酸素服(サンソヴィーノの仕事着)はそれぞれ金玉で凸る価値があるというかするべき
後者はまだ1つしか配られてないけど
イベ配布に関してはそこまでして複数個フル凸を揃えたい装備はあまりないかなぁドロップする☆3装備のが良いし イベ配布武器はまあまあ強いけど防具は使い道ないし重ねてええんやないの
CPははわカス服と酸素服だけは金玉推奨 金玉なんて必要になれば買えばいいんだしジャブジャブ使えばよくね >>158
やるのは通常ステージだから☆2並べてても問題ないよ
ただ対象ステージが飛ぶからちょっとめんどう アプリ新規はずっとイベントやってるだろうから
裏任務指定されたら戦力というよりスタミナ的にそこまでたどり着くのが辛そう ガークリは酸素服を配る為の犠牲になったのだ。犠牲の犠牲にな… ドロップする☆3装備はドロップしないから金玉貯蓄はあまり考えなくていいよ
それに5着を使いまわすことになるし こうなったらサンソをこっちに連れてきて強引に星騎士にして服を脱がせまくれ。 そんなに遠くないうちに遺品としてもう一着もらえるじゃろう… サンソちゃんは同じ服着た姉っぽいのもいたから2着くれてもいいだろ そういやクルスタはナビ役居ないね
酸素再利用するか >>177
個人的にはそこが最低ラインだと思ってる >>177
なんだかんだ限定ガチャだからコラボキャラ優先でいいんじゃないかな
ただまあちょっと回りくどい性能してるからその辺りカバーできる連中も一人二人欲しいかもしれん コラボ二人と属性同じバッファーとアタッカー一組がベストやろか >>178,179
サンクス
回数引けるけどすり抜け多いね
あとガチャ押した瞬間アプリ落ちて石だけ消えるのが多い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています