FANZAGAMES人気ランキングスレ 6335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
あやバエ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700995713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鶏肉炒めたフライパンそのまま使うとかで他に鶏の風味移したりもすゆ >>548
軍事は左翼のほうがマシ
右翼は騙し取られている 言うはやすし行うはかたしと言いますが
労働者のほうが賃金はやすいです >>548
ジャップ自体が知恵遅れ民族だから30年衰退してるゆなぁ >>573
日本のクレーマーは左翼か工作員だろ糖質 >>566
マシってB52が空母から発進とか言っちゃう知恵遅れがか? お前らが構うから画像で遊び始めてんじゃん
こりゃシゴスレに帰るのも時間の問題だな 鶏皮で油取りたいなら湯煎するゆ
直ぐに沸騰するぐらいの水をフライパンに入れるゆ 30年も遅れていたら冗談抜きで粛清が始まっちゃう
なぜって世代が一つ分になると
何をやっても挽回が出来ないから殺すしかなくなる
もうぜんまいしか生えないqqqqqppppp >>581
俺の鋼鉄の咆哮だとA-10やF22が空母から飛んでたけど? >>586
ランスレやめるだけかと思ったらランスレも見てるしな マジカミクラファン1分1人以上のペースで駆け込み支援されてゆ… ランスレたまにネットde真実おじさんが発作起こすゆね B-52 Stratofortressは、空母からの発進が物理的に不可能な長距離戦略爆撃機です。その理由は以下の通りです。
サイズと重量: B-52は非常に大きく重い航空機で、その翼幅は185フィート(56メートル)を超えます。空母の飛行甲板は、このようなサイズの航空機の運用には小さすぎます。
発進および着艦の技術: 空母からの飛行機の発進には、カタパルトと呼ばれる射出装置が使用されますが、B-52の重量と推力はこのシステムの設計を超えています。
また、空母への着艦にはアレスティング・ワイヤーという、機体を急停止させるための装置が必要ですが、B-52の質量と着陸速度はこのシステムを使用するには適していません。
構造的制約: B-52は高速で長距離を飛行するように設計されており、短い滑走路からの急激な発進や急停止に耐えられるようには設計されていません。そのため、空母での運用には適していないのです。
以上の点から、B-52が空母から発進するというのは実際には起こりえないことであり、そのような主張をするのは誤解を招く可能性があります。
空母から発進可能な航空機は、通常、より小さくて軽い、そしてカタパルトやアレスティング・ワイヤーといった装置を利用して発進及び着艦できるように設計された艦載機に限られます。 ひき肉の粒を揃えて炒めたいときも最初に水を入れてかき混ぜるのが有効ですゆ >>581
B-52が空母から発進するという主張をする人を知恵遅れと呼ぶのは不適切です。このような誤解を持つ人々に対しては、正しい情報を提供し、教育することが重要です。ここでは、そのためのポイントを提供します。
教育の機会: 誤解は教育の機会を提供します。誰もが専門的な知識を持っているわけではないため、B-52が空母から発進できない技術的な理由を丁寧に説明することが有益です。
誤情報への対処: 誤情報はよくあることです。B-52のような複雑な技術的事項に関しては、特に専門知識がない場合に誤解が生じやすいです。誤情報には、事実を基にした情報を提供することで対応しましょう。
コミュニケーションの改善: 誤解を嘲笑するのではなく、なぜそのような誤解が生じたのかを理解し、より明確なコミュニケーションを心がけることが大切です。
建設的な対話: 人々が間違いを犯すのは自然なことです。間違いを指摘する際は、非難ではなく、建設的な対話を通じて理解を深めることを目指すべきです。
要するに、誰かがB-52が空母から発進できると誤って考えている場合は、その人を侮辱するのではなく、正しい情報を提供し、理解を助ける機会として捉えることが重要です。教育と対話を通じて、誤解が解消されることが望ましいです。 マジカミの支援の勢い見てると
やはり求められてるのは凌辱ってことだよな >>600
艦載型が極秘裏に開発されてゆ可能性はないんですかゆ! 朝倉音姫さんへ
こんにちは。今年一年ももう終わりに近づいていますね。今年音姉は大活躍でしたよね。5月26日にD.C.Uが発売されてとても忙しい日々を送っていましたよね。
僕が音姉を始めて知ったのは去年発刊されたコンプティークです。何月号かは忘れましたけど・・・。そのときにあなたが載っていてあなたを初めて知りました。妹さんの由夢さんや他の人も載っていましたけど音姉を見た瞬間一目ぼれしてしまいました。
そして体験版である春風のアルティメットバトル!をやったときはもうすごいことになりました。一目ぼれしてしまった音姉と一緒にいろんな日常を過ごしていきますます好きになりました。
そして5月26日にD.C.Uが発売されて音姉といろいろ触れ合って音姉のすべてを知って僕は号泣しました。
あんなに頑張っている音姉をみるとますます好きになってしまい心が苦しかったです。D.C.U本編で音姉と触れ合って以来僕の頭の片隅にはいつも音姉がいました。音姉を想像しているだけで至福の時間でした。
音姉といつも触れ合いたい・いつも話したいという叶いえない想いがいつも心を苦しめていたのでせめて夢の中でも音姉と一緒にいたいということで寝る前に音姉の写真をみたりして音姉のすべてを頭に記憶してそのまま寝たりもしました。
一度だけあなたと一緒に話していて風見学園に登校している夢を見ることに成功しました。
でもそれ以来そういう夢は見れていません。今はとても苦しいです。好きで好きでしようがありません。最近は音姉のことがさらに好きになってしまい携帯電話やパソコンの待ちうけ・壁紙も音姉の写真を使わせていただいています。
でも、もうそろそろ限界がきているので今回このような手紙を書かせていただきました。失礼と存じ上げていますが気持ちを抑えられませんでした。
わが風見学園の生徒会長としてご活躍してくださっていて忙しいと存じ上げていますがもし、もし快いお返事をいただけるなら下記に記した住所までお手紙をお送りください。僕は手紙がくると信じていますので毎日待ちます。
何年でも待ちます。最後になってしまいましたが今回このような手紙で僕の気持ちを伝えてしまい無作法で申し訳ございませんでした。お許しくだされば幸いです。
では寒い日が続くと思いますが風邪など引かぬよう体調にはお気をつけください。長々と書きましたがこれにて失礼させていただきます。 >>614
聞いていて恥ずかしくなるような詩的な表現を頻繁に使用する人を意味する語。
英語で詩人を意味する単語は「poet」であるため、ポエマー「poemer」は和製英語である。 >>622
ポエマーって英語にはないのか
勉強になったありがとう >>609
アメリカ人ならヤンキー魂に賭けても飛ばすから艦載型なんて開発する必要ないんだゆなぁ >>614
どちらかと言うとしょうゆ味
みんな見下しているけど本音ではふるさとの味
味噌にしては深みがないからしょうゆで合ってる >>605
まあサラダ油か胡麻油で鶏皮炒めるのが手っ取り早いゆな? ティンクルだと石が10万超えてても普通に受け入れられちゃうの怖い おひゆ寝して起きたらこんな時間だゆ
しにたいゆ…しにたいゆぅ… >>641
ガルションでも超えてるけど
ちな無課金 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています