【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1347輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナンジャタウンとか聞いた記憶があるけどこの駅周辺の施設かなんかか スレの雰囲気的にナンジャイさんは完全新キャラなんじゃい? >>268
一応は大きめのタイトルなのに早すぎるわ >>271
池袋サンシャイン内、バンナム経営のアミューズメント施設 >>270
これ可愛かったからなんじゃいでもやって欲しいってのはあるよね ナンジャイ、今コラボの蛇子と蛇つながりで被っとるんジャイ >>200
恒常はいつもPUセレクトに入る(入ってるよね?)から限定よりはひきやすいんじゃないの 漸く宝珠が必要数全部揃った
全部レベルアップさせるのは手間的にも大変だからハンターとかガーディアンとかは必要になった時まで放置 >>278
蛇子はロズウェルの中の人が未開なタコって言ってるから蛇じゃなくてタコ >>281
Sスキルはダイビングピーチボンバーにしよう ウヒーってずっと騒いでるのが蛇で小月とかいうマニアックの地方の沼出身の奴が蛸です 俺はイソベやオッさんのちっぱいでしか興奮しない車掌
ちっぱいよこせ あの人気投票ってあんまし関係ないの?
アキバちゃん75位だったよね
それでもSS作ってもらえるんだ? 周年で人気投票下位のクアラルンやプノンペンを出す運営やし
前から人気はスキンぐらいしか参考にしてないっぽいぞ 下手に上位取るとレイヤー出ずにスキンで片付けられる可能性 まあ、花騎士みたいに人気上位のイツメンばっかり衣装替えすぎてもアレだけどね イソベはちっぱいですらない尊い存在過ぎて鉄分注入を少し躊躇する キヌガワやアバシリのスキンでもお前等買うだろほらよってスタイル、好きじゃないよ嫌いだよ
配布とか諸々で基本ミストレ運営応援してるけど寝室がつかないスキンやPTSはすっごい嫌い
あと盛るな。最近は比較的大人しいけど、盛るな スキンがエチエチなのに寝室無いとか微課金勢だとまず買わないしな
それでも売れてるのならしょうがないべそれで買う人がいるんだから今後も出すだろうよ
キャラとして出れば寝室その衣装で見れたんだぞ?と思うとすげーもったいなく思う 投票の人気見て制作したのなんてそこから半年以降は先でしょ
予め作ってあったの押しのけて1、2ヶ月で作ったの出しますとかないのよ 最近のキングスキヌガワとロズの着せ替えの多さを見るに大体1年半前辺りから発注した感
そのうちうどんメアリーグローリアの着せ替えも増えていくぞ ヴィヴィアンがドアリントンとか言ってイズリントンをおちょくっていたけどその前にイズリントン自身が車掌に結婚しようかとかいってあの場にいたトレインナイト全員に喧嘩売ってるからしょうがないよね サービス開始からいるのに大麻忍よりSSレイヤー数少ないトレインナイトかわいそう… バニーキングだけはホントにもったいない
あれはレイヤーにすべきだった イリスクラウドの風習なのか分からんけど、自国の王族は敬うけど、他国の王族には共通してめっちゃ辛辣だよな はわカスは身内認定だからまーだ分かる
エルロンド姉妹にへへーって跪くウェイのすぐ隣でふんぞり返ってタメ口なイツメン、そしてそれを誰も咎めないとなると、もうそういう文化なんかなって 個人的に敬うならいいけれど、多国籍の部隊で王族や貴族だのが特権階級を振り回すのは問題があるから禁止にしてるんじゃない? 国と国の間に上下関係がないかぎり、身分差システム不干渉なのは理としてはその通りで
でもまあ人間、育ち方で接し方変わるよねぐらいのもの 部隊内で平時まで王族として扱われてたら連携や業務に支障でるわな
イズリントンは気性からの部分もあるだろうけど既に隊員にアホとか一杯いて馴染んでるのも大きそう 戦うときに敬語とか敬称つけて呼ぶとか秒単位のバトルだと無駄に時間とるので仕事中はタメ口呼び捨てか愛称で呼ぶようにしてください
オフになったら敬語に戻していいです 少なくともイズリントンは敬語やめろって言ってたような そんなまるでトレインナイトがアホの寄せ集めみたいな まあ戦闘部隊内で階級はともかく身分は邪魔だわな
そういう意味だと王族のイズ様とか姉妹御前より監査役の方がめんどくさいか チャリはAの見た目で分からないだけで結構な高齢者枠な気がする
SSきたらメアリーより上なOB絵もらいそう ニケとか平行してやってるけど
トレインナイトや巫女神子は差別を受けることもなく崇められていて良かったなと思った あそこまで民衆がクズやってるとそれだけで反感買うわな >>316
こんな叡知な集団ならむしろアホであってくれと思う部分もある >>318
メアリーよりババアって事は無いと思うけど
五馬鹿クインテットを若者たちって言ってるから
30は超えてそう ■限定レイヤー
『Sススキノ[栗鼠ちゃんは見習い禿]』
■限定パーティスキル
『誇れるお仕事』
※イベントクエストの、
NORMAL「2-5」をクリアすることで獲得できます。
■限定装備
『蒼魔の古銃』
『紅蝶の長銃』
特定スキルのダメージを、増加するアビリティが付いてくる!
たまに、『スペシャルスキルを強化するアビリティ』が
付与されていることも……!?
※レイドバトルの『HARD』『V.HARD』をクリア後、
一定確率でドロップします。 レイド産武器はスキル限定強化だからほとんど使い物にならないのがなぁ ススキノはストレスで禿げてもおかしくない人生してるよね かむろ
【禿】
1.
子供の髪を短く切りそろえたもの。そういう髪をした子供。
2.
遊女の使う幼女。
はげ
【禿】
あるべき髪が落ちて無い状態(の所)。そういう状態の人。更に広く、表面を覆っているべきものがない状態。
「山が―になる」 イベポ枯渇したからメンテで配布される大量のイベントアイテム超助かる
新規でギアが全然足りないから鉄路の結晶は基本的にギアと交換してるけどダブルでメイン周回してると恐ろしい速度でポーション溶けるのな >>338
簡単に説明すると下の毛がまだ生えていない童女を女郎見習いとして「禿」と呼んでいたわけ レイドが今日からなのか明日からなのか未だに把握していない つーか禿ススキノに寝室あったら駄目だろ
車掌くん、そこまで外道に堕ちてしまったのか 対魔忍パ、なんかまいてつパよりシナジーねえなあと思いながら適当に新規対魔忍5人詰め込んで祭壇放置してたら普通に35Fまでクリアしてた
属性があってれば個の力で突破してしまうのか ススキノちゃん見習い禿とかひどくね?
車掌はベテラン禿だけどさ(´・ω・`) メアリーにとって車掌は息子のようなものだから車掌が甘えたらノリノリで甘やかしてくれるのかな サマヨウセー
ユレルーゲンソー
ハゲニオビエー やっぱ大戦の文字それ連想するするわな
あの払いをやたら伸ばしたのなんとか程々にしようとしたんじゃないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています