【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1347輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
自分にとって本番じゃなかったらエロシーンじゃないので非常にありがたい
あとは男が邪魔してないかちゃんと乳首が見えるかだけど…
引いて確かめてみるよ
教えてくれてありがとう 補填やりすぎではw
薬が1000本追加で通常薬に手を出さず済んだけど アキバは思い入れのあるキャラなので引いたが90連もしてしまった
とは言え100連目でナンジャも来たからOk 60連対戦ありがとうございました
花魁言葉ってやっぱえっちだわ >>477
自分も補填の分をポーションに変えようと思って交換所行ったら素材が0だった
交換できてる人もいるみたいだし何だこれ 日記
育成失敗
鬼崎きらら,秋山凛子
2023/11/30〜
ゴスラー 魔防+20
サンディエゴ 命中+20,幸運+10
アキハバラ 魔防+30,回復+10
ナンジャイ new 素材消えてたが
プレボに入ってるのでまに合った
損得はわからん アキバは中の人の演技いい寝室の絵といい恵まれてるな
本当の一人称は『あたい』だと分かったのも大きい なんかアプデ後からスタミナ表示が実数より+200位多く表示される
再起動しても直らん
別に実害無いけどちょっと紛らわしい 恒常だけど気に入ったから両方引いちゃった
ていうかなんだかいろいろバグってるようで
派遣の一括ボタンもだめだこりゃ アキバの声優の人上手いよなぁ
でちゅまちゅ口調って俺は正直ウザいだけだと思うのにアキバはなんか似合ってるだけで違和感ない 派遣やっぱバグなのか
久しぶりにポチポチ派遣したわ 恒常だったのに引いちゃったのは失敗感あるけどまともな魔攻キャラ全然居なかったからまぁヨシ 回数指定でフレPTスキル消化してるのにクソみたいなスタミナ変動でちょくちょく止まってキレそう ハッキリそういうキャラとしての喋り方としてると受け入れやすい
少しでもリアリティ混ぜられるとウザくなる 反映や数値取得にラグでもでてんじゃないの
一度キャンセルするとかクエスト入り直すといけたりは? >>499
ダメだった…キャッシュクリアしてもだめだ…
二枠で回して速攻でポーション枯渇してからポーション使うの躊躇うようになったからつらい… 派遣も確かにおかしかったな
スタミナ検証してみるかと思ってちょっとメイン回ってみたけど変な挙動で動かなくなったら嫌だから副官に戻そうとしたら
何もしてないのにほぼ0だったスタミナバーが半分以上いきなり埋まってびっくりした 10連でナンジャイ引けてやったー思ってたがパッと見性能微妙そうだなこれ
なんじゃい… もう畳むゲームだからね
ガークリかチンスタに移住してね(´・ω・`) 次は辰年のはずなのになんじゃいさんがちょっと早く来てしまったからミストレちゃん壊れちゃったね >>477 >>485
対魔忍コラボトレジャーイベント交換所の交換素材が何故か所持数ゼロになっていて
下のお知らせ見ても別件の不具合を解消した話しか記載されてないからスレに来たけどやっぱ同じ不具合が出てる人いるのね
他にも不具合が色々出てる様だし今日のメンテでミストレ壊れたのか
(不具合) 掲載日時:2022-04-01 00:00
【追記】既知の不具合について
https://fd-misttrain-prod.azurefd.net/api/info/news?id=1215
(重要) 掲載日時:2023-11-29 22:15
【追記】【重要】トレジャーイベントの交換所について
https://fd-misttrain-prod.azurefd.net/api/info/news?id=2173 ちゃんとした量の詫び石配った上で長めのメンテ入っていいぞ とりあえず危険物取扱者乙種第4類の免許取ってきて下さいねー バフデバフは重ね回数4が上限だっけか。ナンジャイの各バフも4回で頭打ちなんかね
彼女はとにかく自己バフしまくって敵単体を狩るのが仕事になりそう
ママアマヅ率いる魔具パで使えないってのと、カラスマに勝てる性能か怪しいってとこがうーん… はあああああああああああああああああああ???????????????
天井まで回してSS2枚とかどうなってんだよボケしねくそが >>524
二枚も出てラッキーじゃん
0だったことあるぞ ブラウザ版の一括リザルト、バグってね?(´・ω・`) >>524
なんでこんなゴミ恒常回したの?
クリ正月前なのに 正直このガチャ回して文句言うのはどうかと思うよね
自分から死にに行ってる 推しや見た目性能的に欲しいから引いたんだろうし天井上等では?と思わんでもない
自分はスルーできて助かってるが はわわ
石が無いなら課金すればいーじゃないですか車掌どの ガチャゲやっててすら確率が理解できないのはいつまでも理解できないんだろうなって プレイ中やたら固まるなぁと思ってたらメンテになったでござる 一括リザルト直ってないじゃんいや直したって書いてるのは別だけどさ 派遣直ってないぞ 派遣の画面に行ったら戻るしか反応しなくて一括リザルトできない
もう一回派遣に行くと一括リザルトした状態になってる 派遣は直ってない
直したリストにないしこれからかな 一括リザルトはできてるけど,再出発しないから超面倒だな。 ナンジャイ出なかったけど、まぁええか
アキバちゃんとお風呂しましょうねぇ ガチャ更新日なのに販売物少ねえ…何もなしかい
アキバ達も性能微妙だし…ガークリになんか言われたか? メインクエスト石の経験微?章って交換した方がお得?
新人車掌には500個は地味にきつい 祭壇て今まで気にしてなかったけど30階まで踏破するだけで3000石貰えるんだな
今回はミッションで別に3000あるし対魔忍コラボだけで20000ぐらい配ったんじゃなかろうか 恒常ガチャ引くとなんでかめちゃ運よくなるな‥
限定だと淡々と天井送りなんに ガチャといえば
塔ガチャ、50枚集めて引くと10連じゃなくて一枚なのずっこけるよねあれ >>548
何もない時にHP上げがてら、メイン各VHn-5回してれば結晶って溜まってない?
まあ経験徽章は普通に経験値上げる事で代替え出来るから、属性ギア優先したいなら取らなくても大丈夫だよ >>548
経験値2000万分だから得と言えば得だけどぶっちゃけ使ってないな(エリクサー症候群)
今はメインでも経験値すぐ稼げるし 恒常だしすぐガチャチケに追加されるのだろう?と思いつつも、新キャラだしナンジャイ!だし名前の響きに負けて天井しちゃった…
石二万切ったし、リミテッドでエロ強いの来たら困りますねぇ! 先月はクリア出来たけど更新された舞踏演武難易度5が相手にならないので色々と組み直し
クリスマスガチャに合うキャラ来そうだしそれ待つか 周年後祭壇のタイミングでのくまCP
柱って奴の仕業なんだ なんか派遣のリザルトが反応してないような感じが2日ほど続いてたが
おまかんじゃなかったようで安心・・・してないわ >>565
マジでガークリだっけ?くまCPから外してほしいわ次回以降
あんなのやらされると思ったらミストレやモン娘まで引退したくなる >>565
結構マジで初期配布石はどのガチャ回すべきなんだ…?って困惑したわ
退魔人コラボ様様である ティンクルのイベント完走できるなら館長だって出来るさ 車掌「ナンジャイ」
ナンジャイ「なんじゃ〜い?」
かわいい ナンジャイのキャラすごく気に入ったのにこの性能つらすぎる イベは結局ストーリー挟む形式に戻ったんかい
クエ自動進行出来たから前回のが良かったなあ >>573
お前以外の客の大半は、元々の「確実に解放したシナリオ=既読にするための工夫」に賛同してその撤廃を拒否したんだ
黙って受け入れろ、スキップ使え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています