【FANZA】スイートホームメイド Part11【スイメド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part10【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700914400/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3凸はともかく2凸の50まではスコアアップになるからよく使うキャラは目指していいと思うわ ブースト無しで100万だからバニー彩葉加えたら入れそうだわ
よかったよかった >>870
試してないけど30石で回数回復できそうだった
コンテみたいに要求増えてくんかね? 時間制限で何となく焦るので操作のてきとう具合が大幅にアップ
でも案外楽しいかもしれない 適当に殴って1000位とかどんな編成やねん…
こちとら手持ちと睨めっこして色んな編成試してテストプレイもして17000位だぞ
つーかボーダー15000位は絶対ゆるゆる設定じゃないだろ
アクティブユーザー何万人いるんだこれ ランキングのボーダー見れるけど5万は0ポイントだからアクティブ5万は居ない サブ垢で3つ消しで終わって順位見ればアクティブ分かるな クリイベのランキングと今回のランキングで人口どんだけ変わったか見てみたい 新垢作って確認したけどスコア194で44723位だった >>880
じゃあもうこっからはそんな急激には上がらんなボーダー100万弱かな てきとう1500位の私の場合
風呂ひま+クリひま+クリニア+風呂花音で120万
編成考えたり、慣れてきたら多分もうちょい上がるとは思う
ただなんか皆追いついてきててぼちぼち1600位とかになりそう
なんかスコア結構詰まってる感じ とりあえず何も考えずスキルも使わず80万
今日バニーメイドのついでにマイレージで風呂花音ゲットしたら本気出す
つかスキル使えるのこれ?落ちてる最中はスキル反応しないから待ってなきゃいけないんだよね ランキングの上の方は可愛らしい感じの名前並んでてほのぼの
スレ殺伐w 昔やってたランキングゲーはポイント貯めていくやつだから時間ギリギリまで気が抜けない地獄だったわ
スレで時速とか計算したりしてた この手のボーダーは駆け込みでぶちあがったりするから油断していると15001位の栄光を掴む羽目になるぞ >>886
あっやっぱ全員☆4なのね・・・
ただ虹とボム連打か。タイムアタックだからスキルで虹やボム作るより盤面動かしてた方が伸びるって意見もあったけどそこんとこどうなんだろうね (上手い人なら)動かしてた方が伸びる
下手糞は虹連打して連鎖お祈りするしかねぇんだ >>891
>>846らしいんだけど今80万で何位? ボーダーその辺な感じっぽいかねこれ
落下中はスキル不可だから、連鎖できる手が見つからなくなった時の保険だと思うよ虹は >>893
超おさわりアイランドとか限定キャラ入手のボーダーラインとか夜のイベント終了間際までおくすりのみながら走って競ったわ
今となってはいい思い出だ この手のランキング報酬ってこの僕が辞めちゃってもいいの?困るでしょ?みたいのがボーダーに文句言ってるイメージあるわ
その順位の時点で課金もろくにしてないだろうから口だけでかいタイプだわ イベントであわててパネル動かしてるとなんとなくパネルでポンを思い出す よく見たら盤面広いせいでピース小さいな
通常9*9のところ11*11ある >>895
盤面動かすよりスキル打った方が伸びたわ
120万→148万くらいになった
盤面動かすのは局所しか動かないので同時に消えるピースが少ない
虹とかで全体に影響させた方が同じ時間で消える量が多いしブーストも作られやすい
落ちコン中は他ブーストを起動させて稼ぐ
スキル溜まったのを見計らって落ちコン終わらせてスキル発動
スキルモーション中は時計止まるので安心 ガークリの方では初回イベ1位だった奴がもう課金しませんって感じの名前に変えてたな >>903
ランキング上位がお気持ち表明はソシャゲあるあるだなぁ カード性能的には別にそこまで必死になるほどでもなくね?
これがOFFメイドみたいな性能なら大変だったわ >>899
いうてそれなりの課金者しか貰えないのもどうかとは思うけどね
ソシャゲがそれで成り立ってないから文句でるのは当たり前 性能目当てより紬のエロとかコンプ目当ての人がおおいんじゃね
あとでマイレージ交換可能とはいえマイレージ交換より無料でもらえたほうがお得なんだし 紬のマイレージ交換レートが10とかならみんなハッピーじゃね >>899
スイメドは無課金ですまんが
大体がランキングゲーに本気で挑んでトラウマを抱えたメンツが
辿り着いた先がこういう場所なんじゃないかなって思う
それはそうとバグった
ミサイルが透明化して他のスキルが使えなくなった
ttps://i.imgur.com/9t4ysFE.jpg >>910
世知辛い現代社会の下りは笑っちゃうと同時に切なさを感じざるを得ない…
実際いまんとこあったけえ運営してくれてるから頑張って欲しいわ、ほんと >>913
走った人は走った人で安く凸できるじゃん…? オートにしてるときフリースピンに入っても勝手に進めるようにしてくれ イベント交換所ってラインナップが更新されたりしないのか?
既に無制限の物以外は全部取り終えてるんだが
これが来月の26日までそのままなのか? もしかして運営の頭モバゲーか?ガンダムカードコレクションとかの運営やっていらっしゃった? 世知辛い現実云々言うならユーザー同士で競争させないで下さい🥺 >>893
わかる
しかも俺がやってたの音ゲーだったから特効キャラマシマシにした上でフルコンボ切らさないように延々と同じ曲プレイして気が狂うかと思ったわ 15000て、ボーダー微妙に下回った無課金者が、ついつい課金に手を出す絶妙なラインかもなあ 全ガチャ共通のマイレージでの交換もできるしいいよねって皆が皆気付いてるわけじゃないので
☆3の参加賞くらいに留めとく方が良かったかもねぇクリ紬 スコア詰めるためじゃなくて周回そのものを目的として繰り返しプレイするのは辛かろうなぁ 今回は個人だからいいけどチーム戦でも上位報酬ありそうなのが辛い
デイリー用の適当なチームでのんびりやろうと思ってたので 最初の3回は適当にやって70万だったけど、内容なんとなくわかったから回数増やしてやってみたら140万まで行ったわ
70円課金者の俺でもこれくらい行くからボーダーやばくなりそう 凪推しと聞いて入ったチームのコメからいつの間にか凪推しの文言が消えてたわ
リーダーは人を集めるために魂を売ったんだな… これ終わったら毎回推し更新必須の世知辛いギルド出来るだろうからそこに身を潜める だって競争要素つけないとこのゲームホントに課金するとこないじゃん… 限定キャラやっちゃった時点で人は減るけどな
こういうのは短期的に集金するのはいいけど寿命縮めるし手軽でも気軽でもなくなってんのよ ランキングで競わせてるんだから ランキング報酬に推しがいるとガチャが推しじゃなくても特効目当てに引かなきゃいけなくて
そういうのに疲れて昔の都会のソシャゲ辞めて村に流れてきたのを思い出した
それがたまにならまだしもキャラ固定で人数少なめだとランキング報酬ローテもガチャローテもすぐに来るからなぁ チーム戦ランキングなんてやったらギスイメドとか呼ばれちゃう まぁチーム戦は何処かしらのスレチーム入ってるだろしそれだけで有利だしいいじゃね?
30人集められてかつ30人がほぼ全員アクティブのチームとかそれだけでウルトラレアだろ ランキング限定なんだが それぐらい分かれ
他のFANZAゲーでやってるのってどれだ? 俺の居るスレチームはここ数日挨拶25達してないから少なくとも5人引退者居るんだよな
告知来たタイミングで称号か何かで点呼取って欲しさある 少なくともオナフェスはマイレージで後日交換可能でマイレージも毎月コツコツ貯めれば無課金でも天井分揃うと考えたらめちゃくちゃ有情やん?
面倒なら札束で叩けば良いしむしろクソ優しいゲーム 新しくて今の所まずまず好調だから
そうなると来るんだよ マイレージみたいな要素あると配布きつくてガチャれる回数激減するイメージあるけどどうだろ
それはそれでガチャ運いいゲームよりめっちゃきつくなるからなぁ
低予算?ぽいならもしかしたらそんなに配布絞らんかもしれんけど ランキング限定ガーはもういいよ触ってあげなくても
まだ言ってるのはリテラシーか冷静さが欠けてる人でしょ DMMのゲームは課金者どころか
まともなアクティブですら1万もいないゲームだらけだから
ランキングとはいえ、これだけボーダー低いなら
そんな文句言うほどでもない気がする 100とか良くて1000と予想してたからかなりぬるいなと思ってる 毎日の100石ガチャとか時限でお安く買えるチケットとかズンパス買ってればマイレージもそんなに負担にならないと思うが逆にそういうの買ってたら15000位はそこまで苦労しなさそうという >>951
乙ディンドン
ご褒美にウェスト79をむにむにしていいぞ >>897
亀レスだけれど81万で14200位まで落ちたぞ
帰宅勢が押し寄せてきおったわい
>>951
乙 オナフェス現時点で99万6千点で6200位くらい
100万で安泰かバニーで釣り上がるか… 言っちゃなんだが割合でなく順位がボーダーならアクティブが減るにつれ緩くなるからな
「人が減ったんでボーダー引き上げます」なんてのは衰退を印象づけてしまうので運営もやりたがらない
サービス開始直後のいまはアクティブが最も過大になっている時期だからちょっと厳しいかなくらいでちょうどいい 無課金がいないと課金プレイヤーがマウント取れないからなあ
上位の優越感のためにPVPには無課金プレイヤーも必要だと思ってる
>>951
メイドさん乙 アクティブ100人もいなくなった限界集落ゲーでのPVPは後に引けなくなった課金者達の哀れな罵り合いがおきてた
アクティブ数大事 アクティブ減った時の体裁を気にするよりはアクティブ減らない施策取る方がよっぽど大事なんだよなぁ… 335クソすぎる
根本的に狭すぎて手詰まり起こすようなマップ作っちゃダメだろ マイレージ周りが異様な緩さだからか思ったより不満感じなかったわ
必要順位も温いからワンチャン入れるかもしれんし >>965
333でちょうど詰まってる
何だこのゴミ排出するプレゼントは…
これあれか先にスコアだけ稼いで最後に虹虹で開ける感じか >>969
303からしばらく平和だったのに急に来たなって感じある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。