【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg >>5
おそらくだけど12月初めのほうに解放されるんじゃないかな
割りと頻繁に開催してる
月に2回とかか 交流会たまに忘れるから常に開催にしてデイリーに入れて欲しい ついこの前は交流会が終わったと思ったら次の日に交流会が始まったぞ 最近の交流会は休憩2日とかのレベルになってるから
下手したら月跨ぐ前に始まる いっそ常時開放して週ごとにクリア状況リセット(キラキラ復活ッ!)にしてくれ 交流会の開催を待つのもいいけど
そろそろ今月の交換厳選しとけよ 魔族と神族と人間交流会だけじゃ味気ないからそろそろ種族入り乱れた乱交会を追加してくれ 次はリーパーか、初心者お兄ちゃんは苦戦しそう
なんなら俺もスタートダッシュミスからのリタイア押し遅れで負けそう ハフバに向けて石を温存するか
戦力あげるためにガチャ回していくか
悩みどころだ >>15
緩和されたのはアリコーン
リーパーは現状最速 >>16
そっちかー リーパーも緩和してくれんかね 水縛りきついからミッション期間終わる前になんかピックしてくれないかな
EX2を使えるのがルリエル、エスメラルダ、舞亜しか居ない
…って思ったら30日にガチャあるのか
誰かバフ持った水キャラすり抜けないかな あと3週間もすればクリスマス、その1週間後には正月ガチャが来るし今は石温存かな >>14
クリスマスお正月ハフバと大きいイベントが控えてるので課金上等!じゃなければ石は大事にしたほうが良いかと
戦力確保したいならピックアップガチャを狙うのも良さげ >>11
そも月変わった瞬間に欲しい物全部取るから厳選も何も無い 12月後半はもうハーフアニバ関連入ってるんじゃないかなって思ってるけどどうかな 装備ってマイセットみたいなのなし?
別の属性使う時は付け替えないとダメなのかな? あればいいなとは思うけどない
付け替えないとダメだね
まぁそのうち装備や強化素材も余ってきて全属性分ぐらいの装備は作れるようになる たておつ
水の低レアでオススメはルルカとソフィアとトワ先生かな
オーバーヒールしながらちまちま廻してソフィアと水ルリエルで一撃加えるやり方でどうにかならんかな 編成に装備でいいのにわざわざキャラ毎に装備させる仕様 >>24
セットは無いねえ
属性塔用に25人分くらいの星2装備は集めることになるかも
要望はちゃんと出しておこう割と改善してくれるぞ パーティ毎の編成はなし
面倒なら各個人分用意しろやっていうスタンス
装備集めは実質エンドコンテンツだからこれは今後も変わらんでしょ 編成ごとの装備記憶は放送で言及があったから俎上には乗ってるだろう そもそも装備無くてもまあ属性塔ならまあ
装備必須なのは交流会の地獄級スペシャルボスぐらい めんどくさすぎてスタメンから外れたやつにもアインソードとトライコーンつけっぱだわ >>26
戦線維持は出来るけど時間切れに阻まれるんだよな
ルルカのEX1を使いこなせていないんだろうか UI改善めんどいので装備集めはエンドコンテンツって事でw
いやそれマジなら流石に運営が腐り過ぎでは 装備記憶来たら30個近く集めたアイアンソードとパーティドレスのほとんどがお役御免になる 編成ごとに装備記憶って生放送でやるって言ってなかったか? まあ数揃えた装備がお役御免になったとしても記録有りならそっちのほうがありがたいな
最高の装備それぞれ持たせられるわけだしな せっかくそれぞれ強化したはわ服と酸素服ほとんど使ってないから記憶されるに越したことはないけど >>6
任務どこまで開放してないとだめとかありますか? 装備を編成に紐付けなんてしたら完凸イベ武器とマジックカード4とパ服酸素服2EX上昇防具2だけでも十分になってしまうからもう装備掘りいらないねぇ
紐付けてどうぞ アリコン弱くなったのか?
あのクソ理不尽の絶対1発殴ってハメ殺してやるマン
ストレスゲーだったからな
あれでもリップルクソゲーよりはマシだったね
神姫の人達はリップルクソゲーしりゃんの?
1度味わってこのクソゲーを再評価した方がいいよ 装備集めとUIは関係なくね
UXだろうがゲームバランスだろうがなんでもUIUI言うやついるな こまけぇことうっせぇなぁ伝わりゃいいんだ
次からはユーザビリティかQoLとでも言っとくか ってなるからちゃんとノックバッカー育てとくんだぞ
装備は全属性が装備してなお余ってる
☆2を4凸するのもなあってそのまま放置中 絶対に対策も強化もしないけど楽にクリアできないと気がすまない人種 >>46
星2は所詮繋ぎだから2凸LV30運用でいいよ LV30ならハンマーも大して使わんから属性塔でとりあえずつける装備は全部強化してる ガチャイベ始まったら否が応でも任務回ることになって星2装備ならたくさん集まるからがたがた言ってないで続けろ >>35
30日まではイベ廻して育成素材集めるの勧めるよ
30日なったら星2,1と水ルリで挑戦してみっかな ロケスタ失敗対策はないだろうか…
せつなに顔面ガードさせても大体後続がランブル祭り喰らって終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています