【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ1回で倒せなくなってきたらブーストって奴使えばいいの? このゲームで簡悔って言うプレイヤーはレスレリとガルションプレイしてコメント教えて >>175
そんな感じ当然チケット消費は増えるんでご利用は計画的に 特効8%落としてロロエルEX1→イクシーEX2で瞬殺してるわ スキップはケチ仕様でもいいからオートのアホAI改善してもろて
ヴィーナスのアホがゴッデスビーム使いまくって困ってる 石割りしないとイベ報酬取れないとかクソゲーな時もあったけど今はポカポカで不満ねえな
コピチクリップルとリップルクソゲーだけは今でも許せん
あの時にやる気無くして萎えてたからログインサボってもうたんや!腹立つで!
リップルクソゲーだけは絶対に忘れんからな覚えとけよかんなぎぃ 石割しないと後の方取れないバランスはそのままじゃないかな
こないだのBOXはスタミナ改修あったから楽だっただけで 詫び石来たw
300もくれるとかあったけぇよ・・・ 今も石割ったりドリンク使わないと報酬は取り切れないよ
そういうバランスだと思ってる >>122
スキップでも景品は全部取りきれるやん
でその6万のポイントでいくら所持テルスが変わるんって話よ 今回は期間も長いし特攻もフルなので報酬全部取りきったなー
更新いつだろ イベどっちも30日の昼に終わるしそこからメンテだと思うけどまだ告知ないんやな 次はボックスイベかな?
40ピース貰えるなら股間のご意向次第でまたピース交換で行くか
って思ったけどアホほど石増えてるし普通にガチャ回せばいいか 今回見たいな討伐数系100万で終えて10万刻みで石200とかで良かったんじゃね?って思うわ。過疎った時130万とかあっても悲惨やろ >>190
普通は運営側がアクティブ見て予想立てるからそこまで気にしなくていいと思ふ 正直130万はだいぶ低めに見積もった数字だとは思う >>190
そもそも今後も討伐数どうこうやるの?
今までなかったしコラボだからやってるだけじゃねえの? ギルドができた時にこの手のギルドで〇体討伐しろイベントが来るんだろうなとは思ったな もう初期の時期は抜けたので、主力キャラは育ってる
新規キャラも育成が必要かどうかはある程度理解できる
ということで交換アイテム総取りしなくてもいいからな
ランクの低い上限解放系とかすでに余りまくってる
だから40割とかもったいないとしか思えない >>181
ティンクルで腹立つやつはガークリで修行したらええんちゃうか ガークリの編成保存確認とスキップ演出撤廃はさっさと輸入しろ スキップのためだけに作ったSDが無駄になるじゃないですかやだー わかりましたスキップMAX押すと9回になるようにします >>194
古戦場方式にするんで石割って肉集めて下さい >>203
装備のレベルを50まで上げるの大変なんよ
+2のレベル30を数揃えるのを先にした方が全体的に強くなれる >>200
スキップMAXボタンで残りスタミナに関わらず9回に固定(当然スタミナが足りない場合は出発できない。逆にスタミナがダダあまりの場合は9回スキップ→リザルト→クエストトップ→再度スキップ)となるがよろしいか 新規なら欲しい星3装備狙うより
使える星2装備
星3出た所で金玉使うかしてレベル上げないと弱いんだよな 装備倉庫の拡張が石消費だったら付け替えとかやってたかもだけどテルス拡張だから星2を大量生産してる 編成が完凸星3装備に切り替わっていくのが一番楽しいまである
装備掘りはある意味このゲームのエンドコンテンツですね そう考えると編成枠に装備記憶はなくても、って気はする
ある程度装備充実してきたからって指摘はそう 装備なんて適当でもクリアできてるからどうでもいいかな
とりあえず余ってる星3やEXやEX上昇付いてる星2持たせとけばどうにでもなるやろ 性能より似合うからって理由で装備させても問題ないからな
だからクロトくんはメイドか闇ドレスよ 初期値EX400近くまで上げて開幕EX2が2連発できればええやろの精神 見た目可愛い系なのに脱いだらムキムキな竿役は抜けない ガチで楽したいならアタッカー以外のEX上昇は250ほしい でもやっぱり竿役がデブで短小だと抜けないんよね
マッチョマンでデカい方が抜けるのはなんでだろう キャラの星上がるとEX上昇も上がるぽいからアタッカー以外でも結構恩恵ありそうだな 初心者にアドバイスすると
初期EXは初心者でも3ゲージあれば十分
それ以上は過剰になって無駄
初期EXは防具で上げろ
武器はEX上昇の伸びが大きいからEX系は罠
どうしても足りない時だけアイアンソードで足りない分だけ補え
星2装備で一番大事なのはカード
アタッカー以外は一致とか無視でいいから基本全員カード装備させとけ
アタッカーだけはタイプ一致でATKだけが伸びる星2を装備させとけ
星3装備堀りもEX上昇装備最優先でいい
アタッカーの星3装備は配布が泥品と性能ほぼ変わらんからそっち待ったほうがいい
けど待てないなら武器掘るのは問題ない
EX装備はいらないから掘るな
はわかすや酸素服はEXEX上昇混合型なのでクソ有能
入手方法が配布オンリーやがまた配布するやろ多分 初心者にアドバイスすると
>>229は参考にしてはいけない 前にテンプレに使いやすい装備ドロップ面一覧とかあったけど今無いのね
カードと防具集めるのってどこがいいんだろ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
11/30(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 俺もカード派だわ
アイアンソードはあまり使ってない ストーリーイベント⁉︎
てっきり新章と箱イベントかと… 初心者がどこまでか知らんが
本当凸とかできる一握りの人以外は剣持つことになるよ たぶんねバフからブッパしてそれで終わるならアイアンソードでもいいけど
カード揃わないうちは特にそうじゃなければEX上昇が有用なのは確かよ >>232
初期ゲージは3で十分だから防具で上げろ
3ゲージ確保したら武器は全部EX上昇カードでいいしタイプ一致もいらない
アタッカーだけはタイプ一致ATK上昇武器最優先 連続でストイベか
石割ってミッション進めるしかねえな イクシーの場合一致円月輪より不一致ハンマーのほうが期待値高いってのを見た記憶が 初心者魔王ちゃん向けにスタ剤配ったが良いんじゃねえかな
石でなく ストイベかー
今回はピース買うに値するキャラかな? 同色同士の300%バッファーと3000%アタッカーを手に入れろ
メインハードでEXとEX上昇が上がる装備を集めろ
交流会でこの2人用のアクセを手に入れろ
とりあえずこれでいいんじゃね 12月末からハフバだと思ってたんだけどこれだとボックスイベ入らない?
メイン更新だけどっか別口でやるんかな 11月30日からクリスマス始めたらサンタもびっくりだぞ >>245
期待値ってクリ加味してって話か?
クリに期待してワンパンできましたワンパン出来ませんでしたってブレるよりかは素直にチャクラムやアヌビスの大鎌とかでいいかなぁ 他のゲーム見た感じ30日からクリスマスやるんじゃね ソードEX60、カードEX上昇28だから15:7
ドレスEX45、クロークEX上昇21だから15:7
wikiでカタログスペック見てみたけど武具どっちで盛っても同じじゃないの?
lv30時点だと違うんだろうか クリスマス始まってからイベやったら遅いからな
どこもクリスマスには終わるようにクリスマスイベ始めるやろ 結局EX上昇よりEX優先で盛った方がいいのか…?
新規だけど情報に踊らされてよくわかんねい >>254
昨日から新イベでクリスマス始めてる花騎士姉さんがいるんですがそれは >>254
お花はちょい前からクリスマス
魔王(727)もビックリw いや10Dでフェザートリコーンとマジカ集めだな
あとはクロスダガー月杖ブロンズフィスト集めには17C5Aあたりかね ワンパンて終わらせれるなら何でもいいよ
できないなら考えないとってだけで ストイベ連発は珍しいね
まあ今回はコラボだから特殊か >>266
編成画面の右側の虫眼鏡でステータス見られるから
そこでのEXの合計が300〜350になるのを目標にすればいい
超えるようなら順次EX上昇に変更 >>266
EX上昇盛ってないやつおらんやろ
アイアンソードなんて使うの初期の初期だけやったわ
カードは未だに使っとるというか星3落ちなさすぎて大半がカード装備しとるな
泥率もうちょい上げてもええんやで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています