【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あればいいなとは思うけどない
付け替えないとダメだね
まぁそのうち装備や強化素材も余ってきて全属性分ぐらいの装備は作れるようになる たておつ
水の低レアでオススメはルルカとソフィアとトワ先生かな
オーバーヒールしながらちまちま廻してソフィアと水ルリエルで一撃加えるやり方でどうにかならんかな 編成に装備でいいのにわざわざキャラ毎に装備させる仕様 >>24
セットは無いねえ
属性塔用に25人分くらいの星2装備は集めることになるかも
要望はちゃんと出しておこう割と改善してくれるぞ パーティ毎の編成はなし
面倒なら各個人分用意しろやっていうスタンス
装備集めは実質エンドコンテンツだからこれは今後も変わらんでしょ 編成ごとの装備記憶は放送で言及があったから俎上には乗ってるだろう そもそも装備無くてもまあ属性塔ならまあ
装備必須なのは交流会の地獄級スペシャルボスぐらい めんどくさすぎてスタメンから外れたやつにもアインソードとトライコーンつけっぱだわ >>26
戦線維持は出来るけど時間切れに阻まれるんだよな
ルルカのEX1を使いこなせていないんだろうか UI改善めんどいので装備集めはエンドコンテンツって事でw
いやそれマジなら流石に運営が腐り過ぎでは 装備記憶来たら30個近く集めたアイアンソードとパーティドレスのほとんどがお役御免になる 編成ごとに装備記憶って生放送でやるって言ってなかったか? まあ数揃えた装備がお役御免になったとしても記録有りならそっちのほうがありがたいな
最高の装備それぞれ持たせられるわけだしな せっかくそれぞれ強化したはわ服と酸素服ほとんど使ってないから記憶されるに越したことはないけど >>6
任務どこまで開放してないとだめとかありますか? 装備を編成に紐付けなんてしたら完凸イベ武器とマジックカード4とパ服酸素服2EX上昇防具2だけでも十分になってしまうからもう装備掘りいらないねぇ
紐付けてどうぞ アリコン弱くなったのか?
あのクソ理不尽の絶対1発殴ってハメ殺してやるマン
ストレスゲーだったからな
あれでもリップルクソゲーよりはマシだったね
神姫の人達はリップルクソゲーしりゃんの?
1度味わってこのクソゲーを再評価した方がいいよ 装備集めとUIは関係なくね
UXだろうがゲームバランスだろうがなんでもUIUI言うやついるな こまけぇことうっせぇなぁ伝わりゃいいんだ
次からはユーザビリティかQoLとでも言っとくか ってなるからちゃんとノックバッカー育てとくんだぞ
装備は全属性が装備してなお余ってる
☆2を4凸するのもなあってそのまま放置中 絶対に対策も強化もしないけど楽にクリアできないと気がすまない人種 >>46
星2は所詮繋ぎだから2凸LV30運用でいいよ LV30ならハンマーも大して使わんから属性塔でとりあえずつける装備は全部強化してる ガチャイベ始まったら否が応でも任務回ることになって星2装備ならたくさん集まるからがたがた言ってないで続けろ >>35
30日まではイベ廻して育成素材集めるの勧めるよ
30日なったら星2,1と水ルリで挑戦してみっかな ロケスタ失敗対策はないだろうか…
せつなに顔面ガードさせても大体後続がランブル祭り喰らって終わる >>52
せつな「あの……拙者のEX2もたまには見て欲しいでゴザル」 事実上ロケスタ失敗=ステージ敗北になってるステージはなんとかして欲しいよな
アプリとかプレイヤーならまだしも
ブラウザだとラグがひどすぎてほぼブラインドモードだから難易度クソ高い ロケスタはまぁ気合で合わせられるからええ
開始時に毎回長々とボスの顔見せつけんのはやめてくれ でも一時期はいかに敵との距離縮めるかみたいなボス多かったたけどユーザーの声うけてか割とgoodでも普通にこっち行動しまくれるようになった気がする ロケスタはほぼ合わせられるだろ
多少ズレても敵に先手取られる事まず無いし
どんだけタイミングずれてんだ ランブル修正来たらマシになるといいな
ボコボコにされながら後続を守ってくれる最強ディフェンダーせつなさんが倒れてしまう 汎用凸素材みたいなのヴィーナスかイクシリオンのどっちの乳首に貢ぐか迷う 先制されるよりかはフィーニス80Fみたいなギミックボスの方が楽しめるな 既にいかにランブルにならないか、そもそも相手にターン渡さないかってゲームなのにランブル修正は本当に必要なんだろうか むしろランブル修正来たら大変そう
現状負けの方が有利が高難度だとこっちに有利に働いてるし >>51
そっちは万全
回しすぎてあとルリエル星5しか残ってない(なんならデイリーこなしてたら溢れそう) ランブルは、敗者スタンで勝者の行動選択ぐらいでいいかな
スキルさえ使わせてくれるならあとはどうとでも 勝ちで有利になる方が良いわ
アタッカーがランブルしてゴミみたいな倍率のダメで最後尾まで下げられるのほんまムカつく
現状「そもそもランブルにならないようにする」のが最適なのは分かるけど、だからといって今の仕様のままで良いのかは全く別問題だろ コラボきて久々にプレイしてるけどまだランブルの仕様変わってないんやなぁ...
生放送とかでその辺改善の言及あったりしたのか? 今朝リセマラせずに始めたんだけど意外と楽しくてハマりそう
今の手持ちが↓なんだけど最初にかなり石貰えるから
やり直してリセマラで星3もっと引いてから始めた方がいいかな?
https://i.imgur.com/YOQ2wEZ.jpg >>64
なら大丈夫か
ソフィアと水ルリのレベル上げて打点伸ばすくらいかのう 今回ルリエルきたしクリスマスは誰だろうな
そろそろ妹くるか? >>69
それそのまま進めた方が良いと思う
リアでバフ出来るしクラウディアもex1で準ヴィーナス役出来る 低レアのエロシーンとか見てみるとオホ声あったり割りと「使える」のあったの以外だったわ
エロシーンひとつで好みのシチュ外れてるときのダメージがあるけど 今んとこロケスタさえすればほぼ先制取れるからまあ良いかなって
これがキャラ厳選して開幕CT短縮付けて〜とかなったらダルい
とりあえずクリア後にある再戦ボタンを常時付けてくれ
ロード後にロケスタ有るのが一番ダルい このゲームガチャフェスみたいなのあります?確率2倍みたいな >>77
現状ない
そもそもサ開されたのが7月で月日経ってないし
12月下旬から1月にハフバあるからそのときに期待かな >>60
もしかしてスターピースのことかな
スターピースは500個集めれば限定以外の好きなキャラ1体と交換出来るから
余程のことがなければ残しておくのがオススメ
知ってて凸しようとしてるならいいんだけど そもランブル勝ったら後ろへ戻らずにそのまま俺のターンになるようにすりゃええだけなんでは?🤔 >>60
どっちかならアタッカーのイクシリオンのほうが恩恵は高い(ヴィーナスもATKだけど役割的にはサポーター)
でも凸とかしだすとスタピの必要量際限ないからダブった分の端数出すとかでもなきゃキャラ交換券としてとっといたほうがいいよ わかったキャラ交換券として取っておく
どのみちもっともちんちんに響いた褐色爆乳天使ちゃん逃してるしな…意外と早く来てたんだな守護天使とかいうフェス限のためにいるようなキャラたち >>69
このゲーム育成コストがアホほど高いから☆3の数を揃えても育成できないぞ
一番効率的なのはイクシリオンっていう☆3を引いてそいつに素材全部突っ込むことだと思うわ
種族交流戦っていう定期(?)開催イベントで無双してくれるし
このイベントを最終ステージまで行けるようになると報酬めっちゃ美味しいぞ
イクシリなしで安定させようとすると多分1~2ヵ月くらいかかるぞ 3位でもすごい気はするけどね
都会のセルランは想定してるくらいは儲かってるのかな ガチャ更新したモン娘より順位勝ってるんだから十分っしょ まずいパックは殆ど買われてないだろうしキラキラだけで実質この順位か
あとウィークリースターピース クリスマス正月ハフバと来るから石が足りないのでスパチャせざるおえないぞ妹よ 参考までにモンむすの3位-3位の景品はこちらです
スキップチケット10枚+スタミナ60 >>95
ガルクリ「それな。1位じゃなきゃ2位も18位も一緒」 アプリから始めて最強のルリエルを星5まで限界突破できたけど
ショップのルリエルピースは全部買っておいたほうがいいのか
星5にできたらあとは無視でテルスに交換したほうがいいのか
どっちにしてる? >>105
2位が言うから意味あるんだよ、妹ちゃん… ガークリのために立派な墓標を建てよう
クルスタの民には義理くらいはあろうて いつまでもヨミに初めましてと言われるのも辛いから
サンソ拉致ってきていいぞ ロダンちゃん連れてくるなら一緒にカティちゃんもお願いします ヴィーナスの声が気になるのですがお花と列車にも同じ声のキャラがいるのでしょうか
情報求めます 先輩諸氏教えてほしいんだが、ゲーム屋さんでパッケージ版見かけたから買ったら中に別のゲーム入ってたんだけど…
これってこういうもん? >>117
よくパッケージ見てみよう
あとアイテムコード入ってるからちんくるに使えるぞ >>107
今現在はピース余ったら余ってるだけになるのでなんとも言えん
そのうち余りピースの使い道が出来るかもしれんから取っといてもええよ
良くて激渋レートでスタピがいいとこだろうけど ボスめんどくせぇーーーーっ!!
スキップと3回戦で6万くらいメダルに差が出るから
スキップなんて使えねぇよ
Lv50だとワンパンは無理だからスキップしてもそれほど無駄な感じでもないけど
1枚で倒せるだけに枚数だけやらないと損失が多過ぎ
てか三枚使ってボーナス分だけ5割り増しとかケチ過ぎだろ >>117
それソシャゲリリース記念のシリアルコード付きグッズセットに過去作のエロゲがついてるだけなんすよ >>122
ワンパンで倒せるんだしそこまでじゃない?
いざとなったらマクロ組め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています