【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんアドバイスありがとうございます
300くらい目標にします
今の雰囲気で好きなキャラぶちこんでるパーティ↓
https://i.imgur.com/9pnvQAU.png クリスマスキャラ、ハニバキャラ、正月キャラ
他ゲーでは人権と呼ばれる強キャラが来るイベントが立て続けに…この先生きのこれるのか… >>313
本当にオーバーキル用で草
サポのアクセも育てたいけどあんま余裕無いなあ やっぱ聖沙は速度の割にEX上昇低いのがネックだよなー >>321
伸びは同じだけどカードだけ3の倍数じゃないことで切り捨てられてるのか
lv30時点ではカードだけ効率劣る感じなのね
>>207のlv33っていうのはそういうことか EX200ちょいだったけどEX上昇高いからこれで普通に回ってるな
https://imgur.com/a/DGnsePk.png EX盛りもEX上昇盛りも使い分けろで解決しない?
ダメ? 最終的にはEX250でアタッカー以外の上昇平均150-230編成になる
まあワンパンで終わるなら何でもいいよ 短期戦用でもEX500回せるようだと汎用性あるかもしれん 雷パのサブアタッカーてキリカ入れる編成ならリーリエよりトマルのが人間バフ受けれる分強いんかな アプリ新規がちょっと任務回してEX上昇装備取って鍛えた程度じゃ
なんか上がってるのかよく分からんって感想になりそう E Xは1ゲージ100でわかりやすいのにE X上昇はどうしてこうなった モネイクいれば、記念ミッションのスコア稼ぎは秒で終わるな。 イクシリオンいないからモネのステ全然見てなかったんだけど、モネも単体で性能おかしいじゃん… 少しEX上昇盛るより、ユニゾンを意識して1人EXゲージ40稼ぐことのほうが大事だしな ゴリラアタックもいいけどエロパンダにずっと俺のターンも気持ちええな アグミオンボイスが身に沁みるよな
夜の満塁ホムー↑ラン好き >>349
デビカニって胸がインフレしてサ開時の10倍以上になっているって聞いて意味不明だなと思いました このゲームほんと戦闘スピードがテンポ良いよね
クルくるやクルスタど比べるとハナヒメはもっさりすぎて戦闘がたのしくなかったよ 戦闘で乳尻太ももが見れるのがデカい
手動でもやる気になれる >>358
トマルくんの見えそうで見えないおちんちんにもイライラしちゃうよね テンポとカットインの良さに加えて、相変わらずクオリティ高いバトルBGMがやっぱりイイ。サントラはさすがにまだ早いか。 かわいいハロネーゼ
パンモロキリカ
パンプ筋
変な声
うむ とりあえずイベント終わったら武器はカードを集めれば良いのかな?
防具はEX上昇ならどれでもいいかな? 色々意見割れてるけど
自分はやっぱり新規ならアイアンソードでEX盛った方が分かりやすく恩恵感じられると思う 水着アナ
ヒトリ
フロレンシア
なんという圧力……! 全員アイアンみたいなことは不必要なだけで数本は作るべきだぞ >>363
イベントが終わったら次のイベントが始まるんだよ… 雷パ作ったら5人のフィニッシュ!の声がまるで合ってなくて笑った 間髪いれずに同じ形式のイベント開催ってなかなか聞かんな ガチャ2人ともとったから早よ次のガチャやれ!
次のキャラいつー? 火パにセドナさん入れたら一人だけ声のテンション低くてな 誰もナミエルの太ももに触れない...
スキル演出の濡れた感じとノーパンを匂わせる肌が素晴らしいとは思わんのか!? むしろコラボに合わせた結果今回がイレギュラーなだけだぞ
本来は月初ストーリーイベント >>366
ロンソの良いところはそのコスパだし自分も最初はそれで良いと思うね
キャラ凸☆3凸アクセ凸で最終的にEXが問題無く賄えるようになるとしても武器防具☆2凸2装備じゃEX上昇は30程度しか上がらんし
育ててないキャラを属性塔とか特攻でぶっ込むのにも便利 このコラボのタイミングが遅かったせいか
ストイベ魔法少女終わってから順に箱→討伐→箱→討伐→コラボだったしな 月頭ストーリーイベントのローテに戻っただけとも言える くっそー、炎結晶60%は当てたのに
そこからの2/5で負けたー。イクシリオンってスタピで交換する価値あるかなぁ・・・
炎☆3がマムと本好きの子しかおりゃんから辛い メインストーリーは間隔バラバラっぽいけど、1ヶ月で次は気が早い? モネマムいるならモネスキル1でマム加速してぶらっくほーるどみねーしょんしてるだけで勝てるぞ >>382
ロードマップで来月もメイン更新あるし大体月1で考えてるんじゃないかな
メイン更新したらキャラのレベル上限とか上げて欲しい >>383
なんとかそれでタワー40Fくらいまではなんとかなってるけど
他がね・・・☆5フニは頑張ってくれてる
ただ炎イベ来たらまずいし、セドナ長官とかロリケツの子とか魅力的なキャラも多いだけに悔しい メインストーリーだけどハフバ辺りでひと段落つけて欲しいけどいけるかな
黒騎士倒したりとかさ このゲーム、全て受け取りって押しても全然だめで20回くらい受け取りしたんだけどなんか操作間違えてる???
あとクロトのピースが交換所にない ピース交換所のUI絞り込みとかないの 次のメインストーリー 何だかんだで黒騎士と戦う 何だかんだで勝って黒騎士さんの仮面がパリーン あ!あなたは!?○○!!で締め https://i.gyazo.com/061c26cb7a4a01723bf77bfcfced7619.png
表で示されているようにローテらしいローテとなると2ヶ月続いたスト→討伐→箱だけど来月これに戻るとは考えにくい
12月下旬のクリスマス、1月初旬のお正月はイベストあるだろうし、12月はメインストーリー更新で箱イベも入ってくるから
12月初旬にストイベ(確定)、中旬に箱イベ、下旬に討伐イベorストイベ
1月初旬に討伐イベorストイベ
こんな感じになりそう >>385
イクシリオンは間違えなく強いけど、フニいるぐらいなら主力パーティは別にあるだろうし
今更ピースを使って取るのはどうかと思う
いっそのことマハムートに火力装備させるのもありよ
属性塔の40Fあたりなら敵のHP低いしマハムートだけで削り切れる >>389
多分一度に受け取れる量に制限が有るだけ
クロトのピースはストーリーを読むミッションでだけ手に入る
要は無料 >>389
受け取らないと次のが出てこなくて受け取れない(出てこなくてもクリア条件のカウントはされてる)からそれでは メインストーリーでやらなきゃいけないこと
黒騎士倒してヴィーナス奪還
アポロ&ギエル倒してフィオナ奪還
リクリエの阻止
暗躍する天使の阻止
ネビュラに忍び込んだやつ確保
プリムラ送り込んだやつ成敗
他にもなんかあったっけ 後から生えてくる分もクリアしてたらまとめて受け取れるみたいな親切なUIをこのゲームに求めてはならぬ あーミッションの受け取りか
受け取りし続ける羽目になるのはなんとかして欲しいな みんなありがとう ストーリーは時間かかって全然よめてなかった
受け取りはこれで正常なんだね・・・ 初めたばかりでイベント交換所とかで一気に交換とかするとめちゃくちゃな回数受け取りさせられるからな… 言えば直してくれるから要望だしとき
多分いつか機能改善されるよ >>397
あっちこっち話とっ散らかりすぎてるな
これでもし1年ももたなさそうだったら全部そんなことはなかったぜで終わるところだったのか
といえ全部回収するのに数年はかかりそ >>389
77ミッションならそれで正常、面倒だけどクリア順あるから我慢 やること多いけど結局ほぼ全部リクリエ関連だからそこまで散らかってはないかな まあさすがに半年で終わるストーリーは作ってないやろ そのうちクククとか言いつつ女の乳を揉み始めるから安心しる 所で黒騎士の正体気になるよな立ち絵一緒の学園長なわけないもんな!!!
すっげぇきになる〜 アポロはどうなったっけと思ったら巨大な手が出てきたんだっけ
アレはなんなんだろうね ヴィーナスは痩せてきたので最寄りの村に解放しておいた
そうか俺に課金を要求する妹がいた気がしたがやっぱり勘違いだったぜ >>389
スタピ使ってまで男交換したいとかホモか? >>394
うーむなるほど・・・
ピースは温存しておくかなぁ。周年あたりで有料の指名券でもきたら嬉しいんだが >>397
なんで順番に片付けていかずに風呂敷広げまくるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています