【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ無しの男キャラ追加するとしたら対人や高難易度イベあたりの報酬になるかな 昨日2日目でPLv40いってる人おったが同じ2日目で31が限界やったわ
討伐イベはLv30まで倒せたけどストイベのは上級までかなぁ… 話相手は環だろうけどアルタイルデネブベガだっけか
なんか並行世界っぽいしどの世界の誰でが何企てんだか先濁せるからよく分かんないね Pレベルなんてどれだけスタミナ石割したかスタドリ飲んだかの指標でしかないんだから意味のない数字だよ 二日目に40近くまで上げてフレンドも近いレベルの人集めたけど半分は消えた lv20めんつだろうとキャラがいたらクリアできるからまだマシなんだよな 特効150%にイクシリで等倍ボス即死するからせっせとやってたが
テルス全部取りきったら10000でテルス5000の糞レートが出てきた
ステーキの時確か最終5000だったような気がするから倍かよ
1戦で回収1万のしょぼさはちとつらいなー、後は3倍スキップでいいや >>449
2日目だけどレベルは45ぐらいで上級までは終わってる 突然切られてフレンドポイントがなくなることがないためフレンドはやめればやめるほど得だぞ ガチャ運は無いな
アプリリセマラ以降チケガチャと結晶しか使ってないけど
マグダレナってヒーラーしか★3は増えてないな
2日目に貰える確定チケはメルエル被りやった… >>457
これ
開始3日目にフレポが190になっててなんだ?と思ったら嫌がらせか何かでフォロワー切りしてるクズが居るのな >>458
まあ運なんてそんなもんだよ
気長に続けてればいいときもあるさ フレンドかえる意味ないから置物フレンドがありがたいって現状 今後はシスター枠とかにフレンドキャラ置けるとか来そうな気はするけどね
まあその時はその時で整理すればいいし フォローで放置してるの置いといてフレの機能が色々代わったら変えようと思ってる 相互しなくていいからある意味切るの楽 お気に入りクロトで
コメントがよろしくお願いします!なユーザーはフォローする価値無いよな
他に色々コメント書いてる人来たらフォロー切ってるわ プレイヤーネームもコメ欄も酷いからレンタルできるなら
目についてフォローしてるの解除食らいそう
今のところ大丈夫だがサービス開始以降ずっと見てないからなぁ >>452
フレンドは中身いない方が現状良い仕様なのでそれで良いぞ クロトじゃないけどコメ変はしてないな
何か書くことある? 仕様変更くるかもしれんから全員アクティブな人を選んでる
ログイン70日前のフレとか切る >>179
イクシーの育成状況どんな感じ? イクシーのEX1もスタンも無しで倒せるとか凄いな
アクセとスキル完凸するだけでやれるもんなんかね おっぱい
とかそんなんでもコメント変えてるだけでも好感は上がるよ
流石に愚痴とか書くのはNGかな >>470
アナにして「ケツアナ確定」って書いてるの見たとき笑った コメント欄はP V Pきてからが本番だから
殺伐オンラインになるゾ 致してるし、既に何回もしてて処女じゃないぞ
違うだろ‼︎ プロフィールはロリパイ好きアピールしてこちらからふるいにかけてるわ >>242>>248>>249>>321
なるほどタスカル そっかァ…
じゃあサチちゃんは貰って行きますね(´・ω・`) オートでやってると雑魚がexゲージ使いまくって感じんのアタッカーがスキル使えないこと多すぎるんですがスキル封印設定とかどっかでできないの? メインや塔のクリア状況見ればアクティブ度は大体わかる オートでやるな
以上
まぁオート時のスキルの使用可否は欲しい処ではあるわね オート時のスキルって完全ランダムなんかね
法則性とかあればもっとうまく組めるんだけど >>487
メインと属性塔は全部やったが新月は毎週3しかやってないわ… 雑魚どもはなけなしの1ゲージおかまいなしに使うくせにアタッカーだけなんか遠慮して1ゲージあってもスキル使わず温存するの泣ける😭 オートでもEX1か2はクリックで選べる
画面見ながらオートは少ないかも? 実装しても本当に使用可否だけだけでEX1と2それぞれ使うかどうか選択出来ない可能性あって怖い 僕「頼む!EX2打ってくれえええ!」
オートくん「う〜ん、ここはチャージw」 スキルのオンオフ実装できたとしても無駄チャージがあるからなぁ >>493
書き忘れ、撃たない は選べない(EX1とEX2だけ) ストーリーは読み返すとはじめ読んだときはスルーしてた事が結構ある
人間じゃない■■■って誰よ
https://i.imgur.com/1W8HO5F.jpg >>501
クロトナスフィオナで入った時かな?ならニャリオンか? >>501
不思議な機械?くんのことかもしれない(適当) 割とフィオナ以外がそこに該当する可能性はあると思ってる ん?EX選択できるのってDGP(PC)版だけなの? >>507
今の所人確定してそうなのはキリカだけか
ナスは天使かもしれんし他2人は魔王だし、わからんね 魔王は2人いるし神族なら神族って特定しそうだし
少なくともヴィーナスは平行世界の住人濃厚だからさらに実はロストアイテムから作られた存在です、とかでも驚かない 最近はオートで放置して見るのが結構楽しい、これで塔80階も放置で行けた
https://i.imgur.com/RPG6wdO.jpg
オートだと絶対にスキル使う訳では無いみたいで、マグダレナとヴィーナスはEX1撃てるのにスルーする事が結構ある
2のビームは大好きなのにね >>472
リアEX2Lv10、アクセ+4
イクシー☆3のEX2Lv10、アクセ+4
ロロエル無強化
これでリアEX2→ロロエルEX1→イクシーEX2でクリティカルなしで1発 >>512
ああ、リアも込みかなるほど。それでそこまで鍛えれば時短出来る感じなのか…ありがとう
リアのスキルアクセは元より、イクシーも半端だからスタン&EX1でやっとなのよねえ
強化すればそういう仕込みが要らなくなる、良いバランスだあね >>511
リザルト人権に歯向かうとは流石コラボキャラやな >>511
多分どっちのEX撃つかの判定で実際に撃てるかどうかは考慮してない
1ゲージでEX2使う選択してゲージ足りないので撃てませんってなる 同じ金髪キャラでもおっぱいに差がありすぎて逆らえないルリエル オートする上では1.2とも有能スキル持ちで固めると良さそうって考えて
あれ、これどこかで同じ事を…って旧宝石姫アリーナがこんなんだったのを思い出した
こっちのPvPもオートらしいからそんな感じになるかも オートにするとポーションで遊びだす奴なんとかなりません? ちょいちょい空き時間に進めてるティンクル☆くるせいだーすを起動したらエミリアの誕生日ミニイベントが始まった
原作にはこういう要素あるのか 間違えたエミリナか
ともかく今日限定っぽいからちょっと得した気分だ >>508
アプリ版でも当然出来るけど新規ワイすら知ってる(触ってれば気付く)事を今更言及しないだけやろね なんか、そういう時限イベントを始めとしてやたらイベント数の多いゲームだったね原作 まだまだエロゲ作りに熱量があった時代だし力入れてる作品は色々やってたような気がする 最近ちょっと放置してたから分からんのだが
ロロエルって誰よ
配布ルリエルのことか?
リア取り敢えず確保しとくかって結石でピース150買ったら交換所にいなくて泣いた
仕方がねーからガチャで確保して☆4に上げた
限定ってこういうことかよ…… >>528
普通にやらかし案件じゃね
お前が石配りお兄ちゃんだ ひとまず手持ちのリソース突っ込んだった
https://i.imgur.com/UYxJzAf.jpg
で、こいつどう使うんや
汎用のバッファー扱いで良いんか?
配布ルリエルの隣に置けば属性問わず使える感じ? 別に適当に遊んでただけだよ
サ開からは☆5🍆と☆4ユーリスでゴリ押し
途中からは☆5イク尻オンでゴリ押しするだけの簡単なゲームだったじゃん そこまでやってて大した使い道見いだせないなら放置でええやろ 次のイベと今やってるイベは被らないんだな
最終日被ってたらドリンク飲んで報酬もりたかったのに >>534
環境はあんまり変わってないから安心してくれ なんで使い方わかんねーのに割とガチめな育成してんだよw その武器見栄え良いから欲しいんだけど
性能ユニコーンランスと変わらんよね…? いや普通に汎用バッファーとして使えそうだなっと思ったから取って育成したんやが……
モネとこいつでイク尻オン支援したら更にヌルゲーになるかなと( ᐛ ) >>540
ランスは神にしかatk補正乗らないぞ
まぁ乗らなくてもそんな困らんけども >>540
変わらんよ
なかなか落ちないからボックスガチャ期間に適当に狙うぐらいで良いと思う やっぱり総合的に同じよね
得意武器合わないけどメルエルに持たせたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています